Вредные соседиБеседка одиноких

Представиться и поговорить
пелагея
 Вредные соседи

Сообщение пелагея »

Здравствуйте! Искала форум ,где можно посоветоваться с людьми.. Никогда раньше не писала ни на какие форумы, но просто не знаю что делать. Ситуация для меня выглядит безвыходной. Дела бытовые- не повезло с соседями - КУРЯТ на своем балконе, а дым сквознякомзатягивает мнев квартиру ! Пробовала поговорить- меня послали -сказали , чтоэтоих собственность и они что хотят там, тои делают. Перечитала много статей и пняла, что закона против них не существует и жаловаться и судиться нереально и бесполезно. Чтоб было понятно - у них 3 этаж а у меня пятый , так что топать и прыгать , чтоб поняли - не вариант. Много чего перечитала в инете и получается что нет никаких реальных способов воздействия на них и мне пожизненно придется молча терпеть их курево..(( Очень обидно за себя ...
Гвен Стейси
 Re: Вредные соседи

Сообщение Гвен Стейси »

пелагея, добрый день!
к сожалению, тут почему-то блокируют ссылки на статьи по вашей теме
бороться можно, если конечно вы готовы на эту борьбу)
штраф и роспотребнадзор вам в помощь :)
пелагея

Сообщение пелагея »

в том тои дело, что я перечитала много статей наэту тему- бестолку жаловаться. Не докажешь ничего. Уровень запаха нужно доказать, вред здоровью нужно доказать - внашей стране это нереально. Есть примеры в инете..((( Но спасибо, что ответили !
ninon78
Всего сообщений: 3
Возрастная группа: 60+

Сообщение ninon78 »

Была похожая ситуация, курили этажом ниже, окна не могла открыть. Однажды брызнула дихлофосом просто за окно, слышала как им прилетело, в общем с врагом все средства хороши!
Тайна
Всего сообщений: 8
Возрастная группа: 30+

Сообщение Тайна »

Законодательство увы в данном случае не совершенно. Здесь только посочувствовать можно :(
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться