Вредные соседи ⇐ Беседка одиноких
Вредные соседи
Здравствуйте! Искала форум ,где можно посоветоваться с людьми.. Никогда раньше не писала ни на какие форумы, но просто не знаю что делать. Ситуация для меня выглядит безвыходной. Дела бытовые- не повезло с соседями - КУРЯТ на своем балконе, а дым сквознякомзатягивает мнев квартиру ! Пробовала поговорить- меня послали -сказали , чтоэтоих собственность и они что хотят там, тои делают. Перечитала много статей и пняла, что закона против них не существует и жаловаться и судиться нереально и бесполезно. Чтоб было понятно - у них 3 этаж а у меня пятый , так что топать и прыгать , чтоб поняли - не вариант. Много чего перечитала в инете и получается что нет никаких реальных способов воздействия на них и мне пожизненно придется молча терпеть их курево..(( Очень обидно за себя ...
Re: Вредные соседи
пелагея, добрый день!
к сожалению, тут почему-то блокируют ссылки на статьи по вашей теме
бороться можно, если конечно вы готовы на эту борьбу)
штраф и роспотребнадзор вам в помощь
к сожалению, тут почему-то блокируют ссылки на статьи по вашей теме
бороться можно, если конечно вы готовы на эту борьбу)
штраф и роспотребнадзор вам в помощь

в том тои дело, что я перечитала много статей наэту тему- бестолку жаловаться. Не докажешь ничего. Уровень запаха нужно доказать, вред здоровью нужно доказать - внашей стране это нереально. Есть примеры в инете..((( Но спасибо, что ответили !
-
- Всего сообщений: 3
- Возрастная группа: 60+
Была похожая ситуация, курили этажом ниже, окна не могла открыть. Однажды брызнула дихлофосом просто за окно, слышала как им прилетело, в общем с врагом все средства хороши!
-
- Всего сообщений: 8
- Возрастная группа: 30+
Законодательство увы в данном случае не совершенно. Здесь только посочувствовать можно