Ищу порядочных друзей асексуалов 25-33 по РоссииЗнакомства одиноких

Для объявлений о знакомствах. Указывайте свой регион, пожалуйста
Amanda_O
 Ищу порядочных друзей асексуалов 25-33 по России

Сообщение Amanda_O »

Привет всем форумчанам! Совершенно случайно сюда забрела, здесь так уютненько у вас, что я решила попытать удачу и здесь)))

ВК к сожалению результатов не дает там либо извращенцы, либо инфантилы...

Ищу именно друзей! С такими же личными качествами как у Христа, чем максимальнее тем лучше. Если вы не эмпат, то лучше даже не беспокоить.

Интересы: Природа, путешествия, экскурсии, выставки, музеи, религия, история, психология, фотография, кафе, музыка, нравственность, и все виды творчества созидательного характера.

Кто узнал себя пишите на почту [email protected]

Отвечу сразу на вопросы которые мне чаще всего задают: "Почему не старше и асексуалы?"

Потому что я считаю это естественное желание любого человека стареть рядом с ровесниками, а то что навязывает нам современный мир это падение нравов.
Почему именно асексуалы, потому что с иными, в особенности с мужчинами не получается дружить, у них другие цели. И как показывают наблюдения такие не годны даже для брака в большинстве своем. Вопреки стереотипам в дружбу мужчин и женщин я верю, из покон веков так было, так есть и так будет.

mr.kaka
Всего сообщений: 4
Возрастная группа: 18+
 Re: Ищу порядочных друзей асексуалов 25-33 по России

Сообщение mr.kaka »

Салют
Иван_Матус
Всего сообщений: 702
 Re: Ищу порядочных друзей асексуалов 25-33 по России

Сообщение Иван_Матус »

Amanda_O: 25 апр 2021, 22:02 то я решила попытать удачу и здесь)))

ВК к сожалению результатов не дает там либо извращенцы, либо инфантилы...
Шалом. Попытка, как говорится - не пытка. Хотя моя деменция подсказывает мне, что тут вы будите черпать тоже счастье мелким ситечком. Но удачи вам, от души.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться