Привет всем форумчанам! Совершенно случайно сюда забрела, здесь так уютненько у вас, что я решила попытать удачу и здесь)))
ВК к сожалению результатов не дает там либо извращенцы, либо инфантилы...
Ищу именно друзей! С такими же личными качествами как у Христа, чем максимальнее тем лучше. Если вы не эмпат, то лучше даже не беспокоить.
Интересы: Природа, путешествия, экскурсии, выставки, музеи, религия, история, психология, фотография, кафе, музыка, нравственность, и все виды творчества созидательного характера.
Отвечу сразу на вопросы которые мне чаще всего задают: "Почему не старше и асексуалы?"
Потому что я считаю это естественное желание любого человека стареть рядом с ровесниками, а то что навязывает нам современный мир это падение нравов.
Почему именно асексуалы, потому что с иными, в особенности с мужчинами не получается дружить, у них другие цели. И как показывают наблюдения такие не годны даже для брака в большинстве своем. Вопреки стереотипам в дружбу мужчин и женщин я верю, из покон веков так было, так есть и так будет.
[H2][color=#000000]Привет всем форумчанам! [i]Совершенно случайно сюда забрела, здесь так уютненько у вас, что я решила попытать удачу и здесь)))
Ищу именно друзей! С такими же личными качествами как у Христа, чем максимальнее тем лучше. Если вы не эмпат, то лучше даже не беспокоить.
Интересы: [color=#800080]Природа, путешествия, экскурсии, выставки, музеи, религия, история, психология, фотография, кафе, музыка, нравственность, и все виды творчества созидательного характера.[/color][/i][/color][/H2]
[H4][color=#0000BF]Кто узнал себя пишите на почту[/color] waymm@ya.ru[/H4]
[H2][color=#000000]Отвечу сразу на вопросы которые мне чаще всего задают: "Почему не старше и асексуалы?"
[i]Потому что я считаю это естественное желание любого человека стареть рядом с ровесниками, а то что навязывает нам современный мир это падение нравов. Почему именно асексуалы, потому что с иными, в особенности с мужчинами не получается дружить, у них другие цели. И как показывают наблюдения такие не годны даже для брака в большинстве своем. Вопреки стереотипам в дружбу мужчин и женщин я верю, из покон веков так было, так есть и так будет.[/i][/color][/H2]
Amanda_O: ↑25 апр 2021, 22:02
то я решила попытать удачу и здесь)))
Шалом. Попытка, как говорится - не пытка. Хотя моя деменция подсказывает мне, что тут вы будите черпать тоже счастье мелким ситечком. Но удачи вам, от души.
[quote=Amanda_O post_id=4778 time=1619377364 user_id=1] то я решила попытать удачу и здесь)))
ВК к сожалению результатов не дает там либо извращенцы, либо инфантилы... [/quote] Шалом. Попытка, как говорится - не пытка. Хотя моя деменция подсказывает мне, что тут вы будите черпать тоже счастье мелким ситечком. Но удачи вам, от души.