Как найти смысл жизни.... ⇐ Беседка одиноких

Всем,здравствуйте! Очень хочу найти общение с людьми похожими на меня....И в общем -то не важно........мужчина или женщина...Очень хочется понимания!!! У меня давно нет родителей,нет детей и была тяжелая травма позвоночника.....В любой мелочи ищу радость,не хочу жалости ,но реальность такова,что понимаю,что очень тяжело мне со здоровыми людьми,или с инвалидами,но с кучей родных..... Стала мало вообще общаться,мне так легче! Но все-таки одной очень и очень плохо....не пожелаю никому.
-
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+
Re: Как найти смысл жизни....
Здравствуйте, Светлана!
Противоречивые у вас желания. Перестали общаться, потому что так легче. Но при этом одной очень плохо.
Тогда надо найти какой-то компромисс и общаться хотя бы время от времени, чтобы не было плохо и одиноко.
Противоречивые у вас желания. Перестали общаться, потому что так легче. Но при этом одной очень плохо.
Тогда надо найти какой-то компромисс и общаться хотя бы время от времени, чтобы не было плохо и одиноко.
Привет Светлана,я тоже постоянно одна,тоже хочу общаться,давай дружить.
Помогу всем!Личный гороскоп на каждый день!Исправление ситуаций.Изготовление амулетов.Личные консультации.Избавлю от одиночества.Гарантия результата.Опыт 20 лет.Пишите: [email protected]