Добрый день, уважаемые форумчане!
Провожу исследование по психологии с учебной целью для выявления взаимосвязи любовной аддикции (зависимости) с детско - родительскими отношениями. Тема зависимости сейчас очень популярна и многих она интересует, кто - то с этим лично сталкивался и хотел бы разобраться. Исследование проходит в форме тестирования, абсолютно анонимно, свои личные данные указывать будет не нужно, результаты каждого участника будут обработаны, проанализированы и анонимно всем участникам отправлены на электронную почту, указанную в процессе заполнения. Попрошу Всех откликнуться и принять участие в исследовании. Вы поможете и мне и себе. Все вопросы можно будет также задать здесь или по электронной почте. Заполнить нужно будет три теста, обязательно все три, иначе результат не будет учтен и обработан. На каждый тест отдельная ссылка, все три ссылки прилагаю. Тестирование проходит в формате google формы.
Так как здес нелзя размещать ссылки, то кому интересно и кто желает поучаствовать, прошу писать мне на почту [email protected] запрос на участие в теме письма и я вам отправлю ссылки на участие.