Привык быть один ⇐ Беседка одиноких
Привык быть один
Что со мной нет так! Мне 31 год. Я всю жизнь был карьеристом! Добился успеха и всего чего желал! Последний раз жил и встречался с девушкой 4 года назад! Совсем одичал. Самое страшное, что и желания нет. Я очень боюсь этого. Всё вокруг безразлично! Есть всё, но я не понимаю зачем мне это! Если кто был в такой ситуации, помогите!
Re: Привык быть один
Чего боитесь? Определитесь со страхами. Не можете сами, а жить хочется, идите к хорошему специалисту. Денег не пожалейте и времени.
-
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+
Но, возможно, всё относительно. И вашего успеха они не замечают. Если много денег, то действительно, лучше обратиться к проверенному специалисту, он сможет помочь.
А если нет желания, то зачем себя заставлять? Это нормально. Ведь кому-то хорошо жить в одиночестве и некомфортно быть с кем-то. Общие стереотипы, что должна быть девушка/женщина рядом и семья - это всего лишь стереотипы. Они не должны вас угнетать и заставлять идти против своих желаний.
Будьте собой!
Илья, если вы добились успеха и славы, то вами должны были заинтересоваться женщины. Закон природы!

А если нет желания, то зачем себя заставлять? Это нормально. Ведь кому-то хорошо жить в одиночестве и некомфортно быть с кем-то. Общие стереотипы, что должна быть девушка/женщина рядом и семья - это всего лишь стереотипы. Они не должны вас угнетать и заставлять идти против своих желаний.
Будьте собой!
А я никогда не была одинока семья, муж дети. И вот одна дети взрослые а муж ушёл к соседке и я одна и не знаю как жить дальше, пока есть надежда вдруг вернётся, а если нет........
Привет, мне знаком этот страх -создание отношений, спокойнее быть одной, так тебя не обидят и не надо подстраивается ни под кого,но одной быть тяжело, поэтому ты не одинок в своей проблеме) можем пообщаться
Я тоже много лет жила одна и мне было хорошо. Конечно хотелось отношений, но так как своего человека встретить пока не удалось, не парюсь. Все закончилось когда я впервые столкнулась с горем. Как будто проснулась. Переосмыслила все и вся.... не может человек быть один, это не жизнь, а только иллюзия... люди должны быть НЕ одиноки, делиться друг с другом всем...
Я не знаю,на общее обозрение оставлять свой контакт не хочется, а так я за общение,)))
-
- Всего сообщений: 76
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Почему именно "должны быть"? Люди приходят в этот свет одинокими и уходят одинокими. Когда люди НЕ одиноки - это лишь малый период их жизни. И то это вызвано природными инстинктами ради продолжения рода. Иногда жить в одиночестве комфортнее, чем жить с кем-то... И, разумеется, если есть человек с которым хорошо, то эти моменты жизни стоит ценить, как и ценить самого человека рядом. Так как, увы, это не навсегда.
Ну, с вами никто не сможет пообщаться. Если хотя бы зарегистрируетесь, то вам можно будет писать приватные сообщения)
Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
Вот с этим утверждением не согласен!
Почему именно "должны быть"? Люди приходят в этот свет одинокими и уходят одинокими. Когда люди НЕ одиноки - это лишь малый период их жизни. И то это вызвано природными инстинктами ради продолжения рода. Иногда жить в одиночестве комфортнее, чем жить с кем-то... И, разумеется, если есть человек с которым хорошо, то эти моменты жизни стоит ценить, как и ценить самого человека рядом. Так как, увы, это не навсегда.
-
- Всего сообщений: 1
Спасибо,что подсказали, теперь я зарегистрировалась и могу получать сообщения)Кстати Вы мне тоже можете писать
Я бы тоже была не против поговорить. Оставьте здесь свои координаты, чтобы каждый мог вам написать.