Не знаю что здесь делаю...набрала форум одиноких,Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Тайна
Всего сообщений: 8
Возрастная группа: 30+
 Re: Не знаю что здесь делаю...набрала форум одиноких,

Сообщение Тайна »

Всем привет. Вот сижу на работе и как -то все уж очень надоело и решила, а вдруг я не одна такая. Забила в яндексе одинокие сердца и вуа ля . Я здесь.
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Арбузик, давай пообщаемся, сколько тебе лет? Где ты живёшь, чего тебе не хватает в жизни? Много у тебя друзей? Есть мужчина или муж? И вообще что бы ты хотела обсудить?☺️🙂
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Тайна, привет) я тоже так же сюда попала, захожу редко, видимо это не то что мне нужно, хочется в реале сесть с подругой или другом и все обсудить, поговорить о своих переживаниях, проблемах, выслушать собеседника
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Miha, привет, а чего ты хотел от этого форума? Я вот думала может заобщаюсь и перейдем в реал,но видимо здесь так не работает
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Граф Дуку, я очень тебе сочувствую, держись и крепись,это тебе испытание, трудности, раньше я верила и обнадеживала себя ,что Бог даёт трудности тем кого любит и знает,что он справится, теперь я в это Мало не верю...
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

P.A.F., у меня тоже, я вот решила что нужно вытаскивать себя из болота,но для этого нужен психиатр, записалась на прием, не знаю чего ждать... Но поняла,что другого выхода нет, жизнь такая какая она есть меня не устраивает,а прибывать в вечной депрессии больше нет сил
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

macarelle, как ты?после расставания пришел немного в себя?)
P.A.F.
Всего сообщений: 261

Сообщение P.A.F. »

Граф Дуку,
Да, правильно, нужно выбираться.
Я вот занырнул в работу, но проблемы это не решает...
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

P.A.F., я тоже сейчас работаю и учусь,но как ты говоришь проблему это решает и она не решится сама собой
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

P.A.F., депрессию лечит врач
Тайна

Сообщение Тайна »

Граф Дуку, привет) так никто же не мешает знакомиться и если города совпадают перебираться в реал :wink:
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Граф Дуку,
На рабочей комиссии был у психологини *x)
Сложилось впечатление, что этой женщине средних лет с прической и цветом волос , как у девочки подростка, одетой, приблизительно так же и похожим поведением и речью, самой нужна помощь...
Хотя, не исключено, я чего то не понимаю.
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Тайна, привет)пока не нашла со своего города) кто с Питера?отзовитесь))
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

P.A.F., рабочая комиссия там все формально, да и не простое это дело выбирать врача...но главное же цель
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Граф Дуку,
Вот именно, к странному доктору идти не хочется и доверия он не вызывает
Тайна

Сообщение Тайна »

Граф Дуку: 27 май 2021, 20:22 привет)пока не нашла со своего города) кто с Питера?отзовитесь))
Я не из Питера, но не так уж и далеко от вас...каких-то 300 км)))
Дениска

Сообщение Дениска »

Привет всем!
Если кто из Москвы и есть желание пообщаться на любые темы, или просто выговориться, то смело пишите
Можно в телегу @infiniti23
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Мне скучно
S_Eugeniya
Всего сообщений: 21
Возрастная группа: 18+

Сообщение S_Eugeniya »

И мне...
Irina__
Всего сообщений: 10
Возрастная группа: 40+

Сообщение Irina__ »

Граф Дуку: 27 май 2021, 20:22 Тайна, привет)пока не нашла со своего города) кто с Питера?отзовитесь))
Привет! Я рядом с Питером живу. А вы с какого города?
Глеб
Всего сообщений: 16

Сообщение Глеб »

Привет! Ищу друзей из Нижнего Новгорода.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Глеб: 11 июл 2021, 20:26 Привет! Ищу друзей из Нижнего Новгорода.
Добрый вечер, Глеб, как дела
Глеб

Сообщение Глеб »

Привет Раф! Дела как у зебры; то черная, то белая полоса )) Учусь в учебном центре, открываю дополнительную категорию в водительском удостоверении. Развелся с женой, в активном поиске второй половины. Пытаюсь знакомиться в автобусе, в магазине, на улице, но что-то делаю не так и пока что опять один.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Глеб: 14 июл 2021, 18:23 Привет Раф! Дела как у зебры; то черная, то белая полоса )) Учусь в учебном центре, открываю дополнительную категорию в водительском удостоверении. Развелся с женой, в активном поиске второй половины. Пытаюсь знакомиться в автобусе, в магазине, на улице, но что-то делаю не так и пока что опять один.
Если как у зебры, то не плохо еще.
У меня половины не ловятся тоже

Отправлено спустя 38 секунд:
P.A.F.: 14 июл 2021, 20:02
Глеб: 14 июл 2021, 18:23 Привет Раф! Дела как у зебры; то черная, то белая полоса )) Учусь в учебном центре, открываю дополнительную категорию в водительском удостоверении. Развелся с женой, в активном поиске второй половины. Пытаюсь знакомиться в автобусе, в магазине, на улице, но что-то делаю не так и пока что опять один.
Если как у зебры, то не плохо еще.
У меня половины не ловятся тоже
Чем увлекаешься в свободное время?

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Глеб,
Теперь девушки, всех возростов, привередливые стали
Глеб

Сообщение Глеб »

P.A.F.: 14 июл 2021, 20:05 Чем увлекаешься в свободное время?
Катаюсь на велосипеде по району, но одному скучно и лениво. Бывает сижу с бутылкой пива у монитора ноутбука и смотрю киношку из жанра фантастики.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Глеб,
Я больше фэнтези люблю и книги и фильмы.
А рыбалкой не увлекаешься?
Глеб

Сообщение Глеб »

P.A.F.: 14 июл 2021, 21:25 А рыбалкой не увлекаешься?
На уровне новичка, с бамбуковой удочкой раньше ходил на речку еще отец когда был жив. Ловил карасиков и ершишек.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Глеб,
Я спиннингом немного, когда время есть...
Глеб

Сообщение Глеб »

Раньше в гараже ковырялся с машиной, возьму пивка и гайки кручу потихоньку. Потом машину продал и теперь дома тусуюсь ))
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

У меня разбитое состояние с утра, после прививки.
Глеб

Сообщение Глеб »

P.A.F.: 15 июл 2021, 06:42 У меня разбитое состояние с утра, после прививки.
Раф отлеживайся дня три и пройдет.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Глеб: 16 июл 2021, 15:40
P.A.F.: 15 июл 2021, 06:42 У меня разбитое состояние с утра, после прививки.
Раф отлеживайся дня три и пройдет.
Уже все прошло, сегодня все отлично.
Vitaliy1991
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: 18+

Сообщение Vitaliy1991 »

Здравствуйте, меня зовут Виталий, мне 29 лет. Моя история тоже такая же как и у большинства людей сидящих тут. Встречались и жили с девушкой вместе почти 3 года. Я её очень сильно любил и как мог заботился о ней, в планах у нас было пожениться и купить свое жилье. Но так случилось, что пол года назад она поставила ультиматум, мол я её не устраиваю как муж, по её словам я надоел ей своей заботой и "без тебя отдохнуть уже нельзя". Мы вместе проводили время. Я понимаю, что ей нужно было личное пространство, я не препятствовал, но я её очень любил и до сих пор люблю. Она постоянно у меня в мыслях. А я на почве расставания, отдалился от друзей и знакомых, внутри живёт тоска, и что с этим делать я не знаю. Забыть не забуду, с другими девушками не клеится от слова совсем, потому что все мысли о ней. И люди видят во мне это и отдаляются сами, хотя я не хочу этого. И как быть я не знаю. Превращаюсь в скучно го одиночку. Знаю что это плохо, но стараюсь найти выход, но не получается, и поэтому я здесь. Буду рад общению и советам как побороть депрессию после расставания. Спасибо за внимание.
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 191
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дмитрий »

Vitaliy1991: 21 июл 2021, 18:00 мол я её не устраиваю как муж, по её словам я надоел ей своей заботой и "без тебя отдохнуть уже нельзя"
Просто вы не подошли друг другу, ничего не поделать. Дальше было бы хуже.
Vitaliy1991: 21 июл 2021, 18:00 как побороть депрессию после расставания
Общением с другими девушками. Клин клином вышибают.
Светлана Венедиктова

Сообщение Светлана Венедиктова »

Здравствуйте, ребята и девчата! Одиночество меня стало просто угнетать. Спросила у дочери, и она мне посоветовала выйти на форум одиноких людей. Вот впервые вышла. С кем можно обсудить это состояние? Буду рада поговорить. Светлана. Немного о себе. Переодически пишу песни с другом и записываю с ним. Но хочется тепла от этого человека, а он весь в своём муз. мире и поговорить не с кем. Вот решила на форуме пообщаться об состоянии одиночества души. 🤔🙂
Анна45
Всего сообщений: 1

Сообщение Анна45 »

Я совсем одна,нет подруг с которыми можно поделиться знакомых море а именно близкой подруги нет.как то все неправильно в моей жизни.плохо и тяжело на душе.
Irina__
Всего сообщений: 10

Сообщение Irina__ »

Блин, какая жизнь сложная штука...
Вот тут на форуме кто то написал, что если захочешь, то все можно. Но вот неправда... Я хочу познакомиться с мужчиной, но не получается...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Анна, у меня вот тоже нет близких подруг, знакомых много, а так вот с кем посидеть поговорить по душам нет. И никогда не думала, что вот так все будет...
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Irina__: 13 авг 2021, 00:08 Блин, какая жизнь сложная штука...
Вот тут на форуме кто то написал, что если захочешь, то все можно. Но вот неправда... Я хочу познакомиться с мужчиной, но не получается...

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Анна, у меня вот тоже нет близких подруг, знакомых много, а так вот с кем посидеть поговорить по душам нет. И никогда не думала, что вот так все будет...
Непоравда, что все можно... Начитаются всяких "Карнеги" и давай мозги людям пудрить.
yasenyka
Всего сообщений: 9

Сообщение yasenyka »

P.A.F.: 13 авг 2021, 06:50 Непоравда, что все можно... Начитаются всяких "Карнеги" и давай мозги людям пудрить.
Точно!
Та же проблема. Хотя, читаю вон ребят выше, у мужчин со знакомствами, общением с женщинами тоже как-то не клеится.
У меня есть знакомая, так вот она говорит так: все находится тогда, когда это тебе точно нужно. Значит не так оно и нужно - найти сейчас кого-то в пару. Этим и успокаиваюсь.
С другой стороны, я уже третий год одиночка, и если в первые месяцы накрывало волной беспомощности без "мужского плеча", то теперь меня все устраивает. Что могу - решаю и делаю сама, что не могу сделать, могу оплатить.
Ну, а если без сарказма, без бравады и напускного "о-ло-ло" - страшно. С кем-то знакомиться, кого-то принимать с его тараканами, наряжать своих тараканов, чтобы и ему понравились. Ломать себя в каких-то бытовых вопросах. Вот и сидим мы тут, иногда пишем. Глубоко одинокие, боязливые отрицатели Карнеги :) :wink:
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

yasenyka: 13 авг 2021, 20:51
P.A.F.: 13 авг 2021, 06:50 Непоравда, что все можно... Начитаются всяких "Карнеги" и давай мозги людям пудрить.
Точно!
Та же проблема. Хотя, читаю вон ребят выше, у мужчин со знакомствами, общением с женщинами тоже как-то не клеится.
У меня есть знакомая, так вот она говорит так: все находится тогда, когда это тебе точно нужно. Значит не так оно и нужно - найти сейчас кого-то в пару. Этим и успокаиваюсь.
С другой стороны, я уже третий год одиночка, и если в первые месяцы накрывало волной беспомощности без "мужского плеча", то теперь меня все устраивает. Что могу - решаю и делаю сама, что не могу сделать, могу оплатить.
Ну, а если без сарказма, без бравады и напускного "о-ло-ло" - страшно. С кем-то знакомиться, кого-то принимать с его тараканами, наряжать своих тараканов, чтобы и ему понравились. Ломать себя в каких-то бытовых вопросах. Вот и сидим мы тут, иногда пишем. Глубоко одинокие, боязливые отрицатели Карнеги :) :wink:
Да нет, знакомая не права...
Эта точка зрения человека с мифическим мировоззрением ( у всех нас оно от части мифическое, даже у таких законченных материалистов, как я). Все идет, как идет, иногда что- то можно изменить, иногда -нет, если Вы в силах изменить свою ситуацию и есть способ это сделать, есть желание, так сделайте это...
yasenyka

Сообщение yasenyka »

P.A.F.: 13 авг 2021, 21:49 Да нет, знакомая не права...
Эта точка зрения человека с мифическим мировоззрением ( у всех нас оно от части мифическое, даже у таких законченных материалистов, как я). Все идет, как идет, иногда что- то можно изменить, иногда -нет, если Вы в силах изменить свою ситуацию и есть способ это сделать, есть желание, так сделайте это...
Я не знаю, как ответить не слукавив и не приврав. Попробую честно. Я не умею знакомиться с целью дальнейших отношений. Опыт был один, много лет назад. Познакомились с будущим мужем в чате нашего города. Тогда интернет был в новинку, чатились в основном студенты, у которых был доступ к инету в студенческих библиотеках. Встретились на общей сходке, пообщались и как то все понеслось. А теперь в инете куча сайтов знакомств, где сидят все, кому не лень, и где найти более менее адекватное общение (я уже не говорю про большее), почти не реально. Но я говорю про свой небольшой опыт. На такие сайты заходила пару раз, не донатила, имела "удовольствие" пообщаться в чате с двумя мужчинами. Первый отвечал примерно так: прв, спс, норм, ок. Второй после пары реплик прислал натюрморт в стиле Ню. А, и был еще смешной опыт. Один мужчина удивил в реале при знакомстве, стало интересно, вдруг окажется тем самым. Обменялись телефонами. И не успела я до дома добраться, у меня уже 19-20 от него пропущенных. Ну, написала в ватсапе, что работаю допоздна, чтоб если не отвечаю, писал, тогда точно отвечу. Угу. Стал слать гифки в стиле "С добрым утром", "Солнечного настроения" и т.п. сладкая вата. Продолжил названивать, пообщались. Такой странный оказался дядя: уже все себе распланировал, и как съедемся, и как аренду жилья пополам платить будем. А я его видела очень мельком, говорю, вышли хоть фото лица своего при дневном свете. Да, легко, вот сейчас - говорит. И... слился. Уже полгода фото наверное ищет).

Ну и вот, весь мой опыт. На работе знакомиться? Так коллектив :wink: женский. Самой к интересным мужчинам приставать? Так не научили. Да и потом одной неплохо живется. Скучно, конечно. Но сублимацию в творчество, в работу, в хлопоты, в учебу никто не отменял.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

yasenyka: 14 авг 2021, 13:02
P.A.F.: 13 авг 2021, 21:49 Да нет, знакомая не права...
Я не знаю, как ответить не слукавив и не приврав. Попробую честно. Я не умею знакомиться с целью дальнейших отношений. Опыт был один, много лет назад. Познакомились с будущим мужем в чате нашего города. Тогда интернет был в новинку, чатились в основном студенты, у которых был доступ к инету в студенческих библиотеках. Встретились на общей сходке, пообщались и как то все понеслось. А теперь в инете куча сайтов знакомств, где сидят все, кому не лень, и где найти более менее адекватное общение (я уже не говорю про большее), почти не реально. Но я говорю про свой небольшой опыт. На такие сайты заходила пару раз, не донатила, имела "удовольствие" пообщаться в чате с двумя мужчинами. Первый отвечал примерно так: прв, спс, норм, ок. Второй после пары реплик прислал натюрморт в стиле Ню. А, и был еще смешной опыт. Один мужчина удивил в реале при знакомстве, стало интересно, вдруг окажется тем самым. Обменялись телефонами. И не успела я до дома добраться, у меня уже 19-20 от него пропущенных. Ну, написала в ватсапе, что работаю допоздна, чтоб если не отвечаю, писал, тогда точно отвечу. Угу. Стал слать гифки в стиле "С добрым утром", "Солнечного настроения" и т.п. сладкая вата. Продолжил названивать, пообщались. Такой странный оказался дядя: уже все себе распланировал, и как съедемся, и как аренду жилья пополам платить будем. А я его видела очень мельком, говорю, вышли хоть фото лица своего при дневном свете. Да, легко, вот сейчас - говорит. И... слился. Уже полгода фото наверное ищет).

Ну и вот, весь мой опыт. На работе знакомиться? Так коллектив :wink: женский. Самой к интересным мужчинам приставать? Так не научили. Да и потом одной неплохо живется. Скучно, конечно. Но сублимацию в творчество, в работу, в хлопоты, в учебу никто не отменял.
Я Вас отлично понимаю, сайты знакомств та еще помойка, года полтора впав так сказать в отчаяние, зарегистрировался на паре сайтов...
По итогу: только на православном сайте познакомился с хорошей девченкой, разведеная, на год меня постарше. Встретились, погуляли, поговорили, я ей не понравился, ... грустная какая-то видимо жизнь бедняжку потрепала. Ну покрайней мере с хорошим человеком пообщался.
А в остальном там одна грязь... Причем интересно на православном сайте в анкете прям Мать Тереза, написал- Вот прям еще святее, а на обычном все по обычному.... и поразвратничать не прочь( так в анкете указано) . Вот и что это? Раздвоение личности или глупость? В 39 лет уже человек себя вполне понимать должен. Вобщем разочарован: одни ищут ПРЫНЦА, другие пахаря- трах..ря, третьи просто развлекаются. Вот такой вот опыт. Анкеты удалил. Ни когда не пользовался популярностью у противоположного пола ( и слава Богу у своего), а в 37 все совсем печально: не куда, не к кому, не с кем. Работаю, калымлю, домашние дела.... Вот так в никуда уходит время. Это к вопросу :" когда будет действительно надо все будет.... Очень семью хочу, но нихрена уже не будет.
yasenyka

Сообщение yasenyka »

P.A.F.: 14 авг 2021, 13:32 Я Вас отлично понимаю, сайты знакомств та еще помойка, года полтора впав так сказать в отчаяние, зарегистрировался на паре сайтов...
По итогу: только на православном сайте познакомился с хорошей девченкой, разведеная, на год меня постарше. Встретились, погуляли, поговорили, я ей не понравился, ... грустная какая-то видимо жизнь бедняжку потрепала. Ну покрайней мере с хорошим человеком пообщался.
А в остальном там одна грязь... Причем интересно на православном сайте в анкете прям Мать Тереза, написал- Вот прям еще святее, а на обычном все по обычному.... и поразвратничать не прочь( так в анкете указано) . Вот и что это? Раздвоение личности или глупость? В 39 лет уже человек себя вполне понимать должен. Вобщем разочарован: одни ищут ПРЫНЦА, другие пахаря- трах..ря, третьи просто развлекаются. Вот такой вот опыт. Анкеты удалил. Ни когда не пользовался популярностью у противоположного пола ( и слава Богу у своего),
На православных я не регистрировалась, хватило почитать анкеты. Я невоцерковленный человек. Раньше очень верила, хоть в церковь не ходила, но, спасибо бабушке, что научила, молилась, просила, благодарила. Даже постилась однажды. Но вот уже почти три года я в это все не могу. Слишком дорогое отобрал Бог. Поэтому, не для мня все это православие.
а в 37 все совсем печально: не куда, не к кому, не с кем. Работаю, калымлю, домашние дела.... Вот так в никуда уходит время. Это к вопросу :" когда будет действительно надо все будет.... Очень семью хочу, но нихрена уже не будет.
Вот, я часто думаю, не только нам, женщинам, сложно с поиском. Вам еще сложнее. Да.

З.Ы. я не знаю, кого ищут другие. Мне бы доброго, любящего, надежного. Чтоб отогреться на его плече после всего пережитого. Но, увы. Чем дальше, тем нереальнее.
Геба

Сообщение Геба »

yasenyka,
Вот сейчес с рыбалки приехал, на Волге хорошо, правда сегодня у нас жарко. Рыбалка отвлекает.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

yasenyka,
Я войти забыл.
С возрастом все тяжелее найти подходящего человека: женат-замужем, или слишком разные взгляды на жизнь, разный жизненный опыт...
yasenyka

Сообщение yasenyka »

P.A.F.: 14 авг 2021, 20:56 Я войти забыл.
С возрастом все тяжелее найти подходящего человека: женат-замужем, или слишком разные взгляды на жизнь, разный жизненный опыт...
Я поняла.
Никогда не была на рыбалке, хотя папа очень это дело любил.

У нас уже осенью веет, тепло еще, но уже желтые листья под ногами после ветра, дожди частые. Август.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

yasenyka: 14 авг 2021, 22:10
P.A.F.: 14 авг 2021, 20:56 Я войти забыл.
Я поняла.
Никогда не была на рыбалке, хотя папа очень это дело любил.

У нас уже осенью веет, тепло еще, но уже желтые листья под ногами после ветра, дожди частые. Август.
У нас тоже березы в лесу желтеть начали и после захода солнца прохладно, а вечером жара была.
В наш регион жара вернется еще на неделю, но близость осени уже чувствуется.
Я не то что бы заядлый рыболов, спиннинг- это хороший отдых, способ отвлечься.... А еще я после рыбалки замечательно устал и очень хочу спать , а значить есть надежда что я сегодня буду нормально спать.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
yasenyka,
А Вы чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время.
yasenyka

Сообщение yasenyka »

P.A.F.: 14 авг 2021, 22:43 А Вы чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время.
Свободное время у меня выпадает на лето. С сентября по май - любимая работа, моя точка силы, и моя, по факту, жизнь. Я - учитель. Все пять дней рабочих с 8 до 19.00 - в школе с учениками.
А так, из увлечений: люблю музыку, очень люблю театр, но чаще смотрю те же спектаклю в записи, дома, на большом экране телевизора. Обожаю море. Вот второе место моей силы. Мне мало у моря недели, двух. Я бы мечтала жить у черного моря. Но не сейчас. Сейчас учеба и устройство жизни моих детей в приоритете. Люблю готовить. Нет, реально люблю. Когда представляю, что приготовленными блюдами буду угощать друзей, родных, становится очень тепло на душе. Вот в прошлом году попала в лес, впервые собирала грибы, теперь с завистью смотрю на фото грибов в ленте ВК и ФБ. С меня грибник еще неопытный, а упасть на хвост к грибнику-спортсмену в этом году не получается.
А, еще, люблю водить машину. Очень люблю. Хотя сейчас и очень боюсь. Три года (в декабре будет), как не сидела за рулем. Но ничего, когда-нибудь и этот страх переборю. И снова буду с машиной одним целым.

Ух. Вот это накатала. Как видите, болтать тоже люблю. Я вообще - общительная. :oops: :-D :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
P.A.F.,
А вот с рыбой, что поймаете, обычно что делаете?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

yasenyka: 15 авг 2021, 14:46
P.A.F.: 14 авг 2021, 22:43 А Вы чем увлекаетесь, чем занимаетесь в свободное время.
Свободное время у меня выпадает на лето. С сентября по май - любимая работа, моя точка силы, и моя, по факту, жизнь. Я - учитель. Все пять дней рабочих с 8 до 19.00 - в школе с учениками.
А так, из увлечений: люблю музыку, очень люблю театр, но чаще смотрю те же спектаклю в записи, дома, на большом экране телевизора. Обожаю море. Вот второе место моей силы. Мне мало у моря недели, двух. Я бы мечтала жить у черного моря. Но не сейчас. Сейчас учеба и устройство жизни моих детей в приоритете. Люблю готовить. Нет, реально люблю. Когда представляю, что приготовленными блюдами буду угощать друзей, родных, становится очень тепло на душе. Вот в прошлом году попала в лес, впервые собирала грибы, теперь с завистью смотрю на фото грибов в ленте ВК и ФБ. С меня грибник еще неопытный, а упасть на хвост к грибнику-спортсмену в этом году не получается.
А, еще, люблю водить машину. Очень люблю. Хотя сейчас и очень боюсь. Три года (в декабре будет), как не сидела за рулем. Но ничего, когда-нибудь и этот страх переборю. И снова буду с машиной одним целым.

Ух. Вот это накатала. Как видите, болтать тоже люблю. Я вообще - общительная. :oops: :-D :thank_you:

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
P.A.F.,
А вот с рыбой, что поймаете, обычно что делаете?
Я вам искренне и по белому завидую: есть любмая работа( у меня она не любимая), есть дети, это же прекрасно!!!!! Есть для чего и ради кого жить и к чему то стремиться!!! Это же прекрасно просыпаться утром и видеть и понимать что есть цель.
Рыбу я обычно отпускаю, а вот гиибы не отпускаю
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться