P.A.F.: ↑15 авг 2021, 19:13
Девченка нужна нормальная, чтобы сказала: хватит хер..ей страдать, мы не молодеем, завтра- ЗАГС, через 9 месяцев- роддом.
Почему она должна об этом сказать? У вас горло болит и голос пропал???
Ну последние 2 вообще ни разу не стеснялись спрашивать, о колличестве и качестве личного имущества размере заработной платы и иных доходов, так почему не сказать вот такие простые вещи. Я то скажу, только вот не кому, а меня сначала затраха..т вот такими вопросами и подсмотрят в мобильный банк ( я об этом уже ныл)
Я кстати шутил, немного, ибо в каждой шутке...
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Алангасары- что значит сей ник?
Ну, Павел, а кто обещал что будет легко
Это ж даже хорошо, что ещё никто не произнес и у Вас не возникло желания по отношению к кому-то это озвучить... Значит не ваше...бог ты мой...37 лет, а стока трагедии
Алангасары: ↑15 авг 2021, 19:39
Это ж даже хорошо, что ещё никто не произнес и у Вас не возникло желания по отношению к кому-то это озвучить... Значит не ваше...бог ты мой...37 лет, а стока трагедии
Желание возникало, но в ответ морщат носики или носищи
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Алангасары: ↑15 авг 2021, 19:39
Если вам 37 и уже поздно, то, что говорить обо мне, великовозрасной? Пора отчаливать что ли? Нет, я ещё надеюсь, на мужчину, который будет другом мне и моим дочкам)
Julka: ↑15 авг 2021, 21:02
Если вам 37 и уже поздно, то, что говорить обо мне, великовозрасной? Пора отчаливать что ли? Нет, я ещё надеюсь, на мужчину, который будет другом мне и моим дочкам)
P.A.F., ну знаете, в последнее время стало опять модным походы в горы...может и без ночевок в палатках, а с возвратом в турбазы, с переходами из города в город... попробовать-то можно. Вы же ничего не теряете проблему отпуска решите
Астарот: ↑15 авг 2021, 21:45P.A.F., ну знаете, в последнее время стало опять модным походы в горы...может и без ночевок в палатках, а с возвратом в турбазы, с переходами из города в город... попробовать-то можно. Вы же ничего не теряете проблему отпуска решите
Я почитаю, изучу вопрос, но мне кажется это- лажа.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Доброе утро.
P.A.F., доброе утро! Прошу прощения, что вмешиваюсь, но Вам дали хорошую наводку! Не знаю откуда Вы, но в моей местности существует много тургрупп выходного дня. И кстати некоторые знакомые девушки (как раз нужной Вам возрастной группы) посещают такие мероприятия)) Удачи Вам!
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Группы можно найти в инстаграме
Мне лучше приехать на место на машине , и колену спокойней и спине легче. А спиннингистки девченки есть где нибудь незамужние...
Чинил я у одной пары дома оборудование им лет под 60, оба заядлые охотники, молодцы- старички,
дружные, веселые.
Гвен Стейси: ↑16 авг 2021, 17:29P.A.F., как вы с такими больным коленом и спиной собрались детей делать?
Если целый день идти с приличным весом, то колено устанет ( на работе испортил) и будет требовать покоя, да и спина так же.
Я делаю гимнастику каждый день, на работу и с работу пешком, пробежки редко. Последнее время пешком мало, все больше на машине, времени нет...
Гвен Стейси: ↑16 авг 2021, 17:29P.A.F., как вы с такими больным коленом и спиной собрались детей делать?
Если целый день идти с приличным весом, то колено устанет ( на работе испортил) и будет требовать покоя, да и спина так же.
Я делаю гимнастику каждый день, на работу и с работу пешком, пробежки редко. В остальное время пешком мало, все больше на машине, времени нет...
Кстати не курю и не бухаю, состояние организма ни чуть не хуже чем в сверстников.
evil_Morty, а вот и нашлась тема для разговора
надо же... всегда считала суицидников сильными людьми.. Решил уйти -ушел... Не обсуждать методы, спрашивать совета что полегче и действеннее... ощущения после неудачного возвращения
Август: ↑19 сен 2021, 16:34
ощущения после неудачного возвращения
Это вопрос? Я не совсем понял
Не могу назвать суицид триумфом воли над самосохранением (хотя когда-то я тоже так думал, но увы), скорее это её паралич. они просто не знают, как это все выглядит после того, как у них получается; думаю, если бы пару раз посмотрели, желание себя убивать поубавилось бы
Август: ↑19 сен 2021, 16:34
ощущения после неудачного возвращения
Это вопрос? Я не совсем понял
бывают же неудачные попытки.. приходится жить дальше
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
evil_Morty: ↑19 сен 2021, 16:47
они просто не знают, как это все выглядит после того, как у них получается;
наверное надо изучить вопрос, когда принимаешь решение...
а то решая одну проблему, создаем другую... Про духовную составляющую промолчу. Все знают как это выглядит после того, как у них получается