Знакомства ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыnadya
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 1
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Re: Знакомства
nadya, мне интересно, зачем Вы состоятельному москвичу или даже не москвичу .. что Вы можете дать взамен человеку ? Одиноких дам разных возрастов огромное количество. Здесь хотя бы адекватного и самодостаточного встретить )
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 15
Извините пожалуйста. Может и я найду спутника для совместных поездок на отдых? Свободна и независима. Скайп irina555329 Прошу мимо: Наркоманов, пьяниц, альфонсов и алкоголиков. 1 метр 70 см. Русская. Цвет волос тёмно русый. 10 км от метро. Горьковское направление с Курского вокзала.Мне бы: оптимиста-юмориста, с долей авантюризма, интересную личность, в идеале порядочного. Ой! А такие остались?)) Была в Крыму, весь Кавказ несколько раз, по России путешествия речные круизы. В душе всегда 15. А в паспорт вообще не смотрю.
Хочу познакомиться с девушкой для создания серьёзных отношений! Живу один в г. Балашиха МО. Высшее образование, работаю. Жду.
Привет! Меня звать Андрей, 35 лет, высшее образование, работаю. Живу один в г. Балашиха. Хочу познакомиться с девушкой для создания серьёзных отношений!!! Почта для связи [email protected]
Надоело одиночество! Буду ждать письмеца!
Надоело одиночество! Буду ждать письмеца!
Ребятки! А вы вообще форум не перепутали? Это же форум для пенсионеров. Для молодёжи есть свои сайты знакомств
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 5
Нет, данный сайт для тех кто ложится спать в одиночестве, а хочет быть не один,
так что все нормально.
так что все нормально.
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 3
Подселю девушку, можно с ребенком в жилой дом (200 кв.м.) со всеми удобствами. В 70 км. от Москвы. Для тех кому нужно спокойствие, уединение, чистый воздух и обалденная, нетронутая природа. Пишите на почту [email protected]
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756