Хочется доброго общения...иногда это очень важноБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Анюта
 Хочется доброго общения...иногда это очень важно

Сообщение Анюта »

Всем привет, меня зовут Аня! Мне 29 лет. В последнее время очень одиноко и хочется простого человеческого общения. Буду рада всем.
ImFromThePlanetUranus
Всего сообщений: 27
Возрастная группа: 18+
 Re: Хочется доброго общения...иногда это очень важно

Сообщение ImFromThePlanetUranus »

Привет, Аня! Я Катя, мне 28.
Сегодня впервые здесь зарегистрировалась и очень этому рада!)
Алхимическое бытие как искусство поддерживать заданную температуру обстоятельств.
Анюта
Всего сообщений: 1

Сообщение Анюта »

Привет)) Очень приятно))
Тиг
Всего сообщений: 141
Возрастная группа: 40+

Сообщение Тиг »

Привет, Аня! Девченки, ну это кошмар. Виртуальное общение не заменит реальной жизни. Давайте о парнях))) я наблюдаю вокруг и вижу , что мужчины очень рано потухают - после 40 нет искры и бодрости. Во многом это зависит от того, какая рядом женщина. Расскажу вам о своем втором муже, за которым я была замужем 13 лет. Все эти годы он пил и гулял (и я отвечала тем же некоторое время). Бил меня, кутил, воровал, продавал, швырялся деньгами на девок и снова пил. В 28 у меня в голове щелкнуло, я перестала принимать участие в распитии спиртных напитков, поступила заочно в институт и стала делать карьеру. Муж был против совместного ребенка ( у меня была дочь от первого брака). У него случились проблемы с законом и он уехал в тайгу на длительную вахту. Я помню, что , несмотря на то, что я была красавицей, пара не находилась. Может я не там ходила. Ну и нянечке из детского сада - я только начала учебу-трудно кого-то встретить - не тот круг общения. Тогда я:
- развелась с ним ( на третье заседание развели без его присутствия)
- сняла квартиру, переехала
- написала ему письмо, что я с ним развелась и в полной готовности забеременеть от первого встречного.
После этого он поимчался через неделю, перетащил нас назад домой и был готов к зачатию ребенка. Мы расписались второй раз, когда я уже была Б. А! Он закодировался и не пил год. А потом опять начал)))) и мы снова развелись - по его инициативе, так как, по его словам, я вела себя как училка, а он хотел гулять и веселиться. Этим он спас меня, я ему благодарна.
Dim
Всего сообщений: 76
Возрастная группа: 30+

Сообщение Dim »

Тиг, офигенная история! Можно хоть роман писать)
Катя и Аня, Тиг вам подаёт классный пример! Надо выходить из зоны комфорта и входить в реальность - и тогда вам не будет одиноко

Отправлено спустя 21 минуту 2 секунды:
Тиг: 03 мар 2021, 14:53 мужчины очень рано потухают - после 40 нет искры и бодрости
Не скажу за всех мужчин, но во мне икра и бодрость не затухла. И хрен кому удастся её затушить )))
Тиг

Сообщение Тиг »

Dim, таких мужчин надо беречь)))

Отправлено спустя 25 секунд:
Как Вы, я имею ввиду)
Dim

Сообщение Dim »

Тиг: 03 мар 2021, 20:08 Dim, таких мужчин надо беречь)))
Пока я сам себя неплохо берегу)
Тиг

Сообщение Тиг »

Это означает, что пара не нужна?))
ImFromThePlanetUranus

Тиг, Дааа.. вот так история! Мужчина так и не поменял свои убеждения, привычки, зато как на вас повлиял :good:
Алхимическое бытие как искусство поддерживать заданную температуру обстоятельств.
Тиг

Сообщение Тиг »

Продолжение истории. Недавно я встречалась с бывшим мужем по бумажным делам. Он мне похвастался обновками и сказал, что все, дела сделали, он идет на рынок за мясом и в магазин за водкой. Мужчина он видный, любит вкусно поесть. Ну я и спрашиваю его: а девок молодых водишь? И он мне отвечает: знаешь, мне на них денег жалко))) я хочу лежать в трусах на диване, есть мясо, пить водку и смотреть политические передачи))) и сейчас его сожительница, с которой он в гостевых отношениях, получила спонсора, которому в общем-то уже ничего и не надо)))) 50 лет. Все утихло и перегорело.

Отправлено спустя 2 минуты :
Dim: 04 мар 2021, 09:47
Тиг: 03 мар 2021, 20:08 Dim, таких мужчин надо беречь)))
Пока я сам себя неплохо берегу)
Как-то эта фраза зацепила. Живете один и никто не нужен-так, что ли? Тогда Вы должны быть готовы к тому, что большого спроса не будет, когда Вы насладитесь своим обществом)))
Dim

Сообщение Dim »

Тиг: 04 мар 2021, 12:26 Это означает, что пара не нужна?))
Фраза означает, что меня некому беречь, поэтому я сам себя берегу)
Тиг

Сообщение Тиг »

Ооо, ну это меняет дело))). Интересный, увлеченный человек, думаю, не будет одиноким. У него нет на это времени))))
Dim

Сообщение Dim »

Тиг: 04 мар 2021, 13:12 Как-то эта фраза зацепила. Живете один и никто не нужен-так, что ли? Тогда Вы должны быть готовы к тому, что большого спроса не будет, когда Вы насладитесь своим обществом)))
Живу один. Но это не значит, что мне никто не нужен. Как раз-таки иногда не хватает живого общения, весёлых, совместных прогулок, доброго, нежного взгляда и теплых прикосновений рук.
Вообще, считаю, что сейчас надо женщин беречь, именно беречь в них женское... а мужчина сам о себе может позабыться.
Тиг

Сообщение Тиг »

Человек существо социальное, ему трудно быть одному. А давно Вы один? У Вас есть дети?
Dim

Сообщение Dim »

Тиг: 04 мар 2021, 15:53 Интересный, увлеченный человек, думаю, не будет одиноким. У него нет на это времени))))
Я не считаю одиночество бедой или несчастьем для человека. Это нормальный этап жизни. Как раз одиночество дарует свободу выбора, предоставляет время на развитие и раскрывает возможности человека. Но и в паре быть не менее выгодно, если оба друг другу помогают становиться лучше. У каждого могут быть способности или умения, которыми можно поделиться со втором партнёром. Да и просто быть вдвоём вместе дома, в путешествии, в походах, на природе, и даже с друзьями - это кайф)
Тиг

Сообщение Тиг »

Моя сестра -ей 49- живет с дочкой, в разводе. У нее три любовника разного возраста от 40 лет, которые прлводят с ней время. Всегда стройная, подтянутая, в подарках, звонках и смс. Замуж не хочет.
Dim

Сообщение Dim »

Тиг: 04 мар 2021, 16:03 Человек существо социальное, ему трудно быть одному. А давно Вы один? У Вас есть дети?
Я с 22 лет был не один. 10 лет был в браке. Но детей нет. Появление детей, к сожалению, зависит не только от меня. развёлся 5 лет назад.
Последние не очень здоровые отношения завершились в октябре прошлого года. Так что я менее 5 месяцев одинок. Однако не испытываю дискомфорта в связи с этим. Хотя первые два месяца было не просто. Я как раз пришёл на этот сайт, чтобы научиться принимать своё одиночество, а не пытаться от него убежать в очередные нездоровые отношения:)

Отправлено спустя 3 минуты :
Тиг: 04 мар 2021, 16:05У нее три любовника
Ого! Ничего себе! Целых три? Куда ей столько? Физическая или материальная потребность? Хотя может быть и то и другое.
Но четвёртым я полюбому не хочу быть :))
Тиг: 04 мар 2021, 16:05Замуж не хочет
Если выйдет замуж, то другие любовники могут разбежаться...
Хотя может и другая причина.
Тиг

Сообщение Тиг »

Ну так Вы не одинокий, а свободный)))
Мне каждый ребенок дался не просто. Но! Если второй муж детей не хотел, то третий сразу в день свадьбы спросил - когда у нас будет ребенок? Последние 9 лет я была занята планированием и рождением детей. Двоих родила, потом череда потерь -мы поняли, что поезд ушел. И переключились на другое. Так что многое от мужчины зависит все же. И вступая в отношения я бы советовала этот вопрос прояснить-не против ли детей дама? И каково репродуктивное здоровье?
Dim

Сообщение Dim »

Тиг: 04 мар 2021, 16:13 Ну так Вы не одинокий, а свободный)))
Я как раз таким себя считаю - "свободным" для полётов!
Тиг: 04 мар 2021, 16:13 И вступая в отношения я бы советовала этот вопрос прояснить-не против ли детей дама? И каково репродуктивное здоровье?
Это обязательно. Без этого даже можно не начинать разговоры о свадьбе :)
Говинда

Сообщение Говинда »

"Моя сестра -ей 49- живет с дочкой, в разводе. У нее три любовника разного возраста от 40 лет, которые прлводят с ней время. Всегда стройная, подтянутая, в подарках, звонках и смс. Замуж не хочет.
© Источник: Хочется доброго общения...иногда это очень важно КРУТАЯ ЖЕНЩИНА! ЕЙ БЫ КНИГИ :read: ПИСАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ ! *x)
Гвен Стейси

Сообщение Гвен Стейси »

Говинда: 05 мар 2021, 16:30 КРУТАЯ ЖЕНЩИНА! ЕЙ БЫ КНИГИ ПИСАТЬ О СВОЕЙ ЖИЗНИ !
респект :chelo:
Август
Всего сообщений: 819

Сообщение Август »

Тиг: 04 мар 2021, 13:12 я хочу лежать в трусах на диване, есть мясо, пить водку и смотреть политические передачи)))
странная штука жизнь...
для кого-то движение- смысл жизни
а для кого-то -ну совсем наоборот
разве можно их сравнивать????
Тиг

Сообщение Тиг »

Август: 05 мар 2021, 21:58
Тиг: 04 мар 2021, 13:12 я хочу лежать в трусах на диване, есть мясо, пить водку и смотреть политические передачи)))
странная штука жизнь...
для кого-то движение- смысл жизни
а для кого-то -ну совсем наоборот
разве можно их сравнивать????
Август, так изначально для этого человека движение и было смыслом жизни. А к 50 все костры потухли. Речь идет об этом
Август

Сообщение Август »

Тиг, вы очень энергичны.... может у вас изначально разные скорости? вы - танк :)
Тиг

Сообщение Тиг »

Август: 05 мар 2021, 23:52 Тиг, вы очень энергичны.... может у вас изначально разные скорости? вы - танк :)
Да, это так и все мне об этом говорят. Но что же делать? Не так легко найти того, кто может так же стремительно двигаться и постоянно находиться в зоне высокого напряжения. Человек устает от бесконечного шторма, а я не могу плавать в спокойных водах.
Август

Сообщение Август »

Тиг: 06 мар 2021, 00:19 Человек устает от бесконечного шторма, а я не могу плавать в спокойных водах.
согласна
отпустите.. представьте, что вы совершенно ОДНА
Тиг

Сообщение Тиг »

Проблема в том, что я Водолей. А Водолей нуждается в общении постоянно. Водолей хочет доброго друга, с которым можно общаться.
Август

Сообщение Август »

Тиг: 06 мар 2021, 00:44 Проблема в том, что я Водолей. А Водолей нуждается в общении постоянно. Водолей хочет доброго друга, с которым можно общаться.
Правда? Мне это очень сложно понять.. эту потребность...я не водолей
Тиг

Сообщение Тиг »

[/quote]
Правда? Мне это очень сложно понять.. эту потребность...я не водолей
[/quote]
В этом и проблема. Партнеру кажется, что он разговаривает. Общается. И для него это так, в силу его темперамента и особенностей развития, мышления, нервной системы. Эта же ситуация для меня выглядит совершенно по-другому- как обмен бытовыми деталями, не имеющий отношения к мышлению. Общение должно стимулировать к размышлению, словесной игре, юмору, давать пищу для размышления.

Отправлено спустя 16 минут 45 секунд:
https://www.b17.ru/article/317241/
Вот статья в тему
ImFromThePlanetUranus

Тиг, Водолей... Я тоже Водолей, но с асцендентом в Рыбах - тот еще мечтатель, существую на этой земле, а живу в своих мечтах. :angel: , Секстиль Луна-Нептун это подтверждает .
Тиг

Сообщение Тиг »

Ну нам, Водолеям, вообще свойственно строить грандиозные планы.
ImFromThePlanetUranus

Тиг, Знакома как-то давно была с парнишей, он Весы, но время рождения принципиально не называл, не хотел раскрываться. Запомнила его погруженным в мечты, живущим в образах, чувствительным. Будто не с этой планеты , не знаю, предполагаю что с Нептуна)
Чертовская схожесть с Водолеем...
Тиг

Сообщение Тиг »

ImFromThePlanetUranus: 06 мар 2021, 06:57 Тиг, Знакома как-то давно была с парнишей, он Весы, но время рождения принципиально не называл, не хотел раскрываться. Запомнила его погруженным в мечты, живущим в образах, чувствительным. Будто не с этой планеты , не знаю, предполагаю что с Нептуна)
Чертовская схожесть с Водолеем...
А Вы умеете описывать характер и строить гороскоп по дате и времени рождения?
ImFromThePlanetUranus

Тиг, Раньше охотно занималась астрологией: Натальная, синастрия, транзиты и т.д.
Потом увлечение/самопознание начало куда-то улетучиваться (ну прям классика жанра моих дней), и все. Перегорело. Больше к этому не возвращалась.
Даже несмотря на градусы, аспекты, планеты, точки и тд - все равно я не считаю астрологию точной наукой, в плане судьбы и личности. Невозможно что-то предсказать и описать кого-то с точностью до 100%.
Тиг

Сообщение Тиг »

Ну хотя бы вычислить совместимость с кем-то это знание пригодится?
ImFromThePlanetUranus

Тиг, Поверхностно да. Гороскоп совместимости - Синастрия.
Тиг

Сообщение Тиг »

Но самой Вам не помогло это знание? Почему? Вы можете ведь вычислить в окружении подходящего мужчину? Если оно есть, это окружение, конечно.
У меня на работе полно мужчин. И со многими у нас шутливый флирт. Но кто из них женат, а кто нет- поди знай.
Хотя, моя подруга делает так-она тоже занятой человек и времени у нее нет. Вот поехала на шиномонтаж, говорит, смотрю парень симпатичный. Она его спрашивает-парень, ты женат? Если нет- возьми телефон, давай встретимся. Говорит, еще ни один не отказал)))))))
ImFromThePlanetUranus

Не помогло, потому что карта составляется на двух персон с точными данными. А в своей натальной я вычислила только мужчину планеты Венера. А это могут быть и Весы и Телец. Однако могу с уверенностью сказать, что я знаю этих двух мужчин. Одного я описала выше и могу писать о нем бесконечно, такое вот впечатление о себе оставил, до сих пор живет в моей голове. Ментальная связь была крепкой. А второй, он Телец. С первой встречи почувствовали друг друга, так и общаемся. Меня к нему тянет.. Есть одна странность: он не говорит о своей невесте, ни единого слова. Я знаю, что они живут вместе, но он всегда удачно меняет тему для разговора, будто ее рядом с ним и нет... Странные ощущения.

Работаю в автомобильном магазине, вокруг меня двое мужчин, женатые. С одним чувствуется связь, как говорится, свой человек. Меня это очень радует. Люди позитивные, добрые.
Тиг

Сообщение Тиг »

Ну то, что есть общение с мужчинами-уже очень важно. Думаю, чтт мы можем себе позволить не переживать за чужую нравственность, пусть сами думают. А мы заслужили роскошь общаться теми, кто нам подходит не по семецному положению, а по духу.
Август

Сообщение Август »

Тиг, шикарная аватарка :wink: ушки - прелесть :) ваша сущность? :)
Тиг

Сообщение Тиг »

В этом воплощении - да))))

Отправлено спустя 30 секунд:
Спасибо,, Август.
С праздником, девочки!!!!
Sashast
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Sashast »

Тиг: 04 мар 2021, 12:26 Это означает, что пара не нужна?))
"Пара", возможно и нужна, да только для улучшения качества жизни, но ни как ни для ухудшения её.
Paf

Сообщение Paf »

Добрый вечер.
не часто люди заходят
Nikolai
Всего сообщений: 1

Сообщение Nikolai »

Тиг: 04 мар 2021, 16:13 И каково репродуктивное здоровье?
На сегодняшний день лаборатория Компании «Новые медицинские технологии» сайт nmt37. представляет
собой крупный диагностический центр, имеющий сеть представительств в Центрально-Черноземном регионе
(Воронежской, Белгородской, Липецкой, Курской,Орловской областях), на юге России (Ростов-на-Дону)
а теперь и во Владимирской области.
Aleksej
Всего сообщений: 30

Сообщение Aleksej »

Анюта, Аннушка здравствуйте, давайте знакомиться, дружить, общаться. Умею довериться, а так же хранить тайны и секреты.
Хочется доброго общения...иногда это очень важно - IMG_20220223_142014.jpg
Стрекоза555

Сообщение Стрекоза555 »

Всем привет. Я бы тоже просто пообщалась 🙂
Luna
Всего сообщений: 309

Сообщение Luna »

Тиг, интересный бэкграунд, я зачиталась.
Моё наблюдение в данной теме: наглядный срез общества и его реалий! К прекрасной инициативе пара-тройка глубоких персонажей, а также резвые эксгибиционисты и млм-щики сетевики :read:
Значит, жизнь продолжается!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться