Ищу женщину для совместного проживания, отношений, радости, умиротворения. ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыDenis1977
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 40+

Не актуально.
Последний раз редактировалось Denis1977 25 фев 2021, 15:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 24
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Ищу женщину для совместного проживания, отношений, радости, умиротворения.
Привет! Да, я тоже ищу серьёзные и постоянные отношения. А соц.сети у Вас есть?Denis1977: ↑07 янв 2021, 22:53 Денис, 43 года, рост 186, вес 70, Москва, Гольяново. Есть недвижимость для совместного проживания и для сдачи в аренду. Как следствие, есть стабильный, небольшой доход. Ищу женщину , примерно, в возрасте от 40 до 50 лет для совместного проживания на моей территории . Хотелось бы видеть человека без вредных привычек, с характером пригодным для длительных, добрых, доверительных отношений. Готовить и убираться могу сам.
Понятно, что я ищу отношения для радости и счастья.
В принципе, моё предложение, это лишь некая "ретроспектива", а, в остальном, я готов выслушать и иные идеи, конечно же, повстречаться, узнать друг-друга по-лучше, но мне, конечно, повторюсь, хотелось бы постоянства.
Мой телефон: +7-958-8318532
PICT8958_cr.jpg
Все фото сделаны этой осенью (сентябрь) и зимой.
![]()
С Уважением, педагог-психолог, Елена.
-
Автор темыDenis1977
- Начинающий одиночка
Привет, Лена!
Конечно, есть аккаунты в трёх соцсетях, но данный сайт пишет мне, что я пока не имею права размещать ссылки.
Могу выслать адреса этих ссылок на e-mail, но ничего особенного интересно там ,по сути, нет.
Там информация об образовании, где работал, немного тех же фотографий, да и всё, а в "одноклассники" я уже ,вообще, "сто лет" не заходил. Не знаю, найду ли пароль даже.
Я вообще, заполнил хоть чем-то эти аккаунты, потому, что иногда стали спрашивать, а есть ли они у меня?..
Конечно, есть аккаунты в трёх соцсетях, но данный сайт пишет мне, что я пока не имею права размещать ссылки.
Могу выслать адреса этих ссылок на e-mail, но ничего особенного интересно там ,по сути, нет.
Там информация об образовании, где работал, немного тех же фотографий, да и всё, а в "одноклассники" я уже ,вообще, "сто лет" не заходил. Не знаю, найду ли пароль даже.
Я вообще, заполнил хоть чем-то эти аккаунты, потому, что иногда стали спрашивать, а есть ли они у меня?..
Привет! Подскажи, а ватсап или вайбер у тебя есть?
-
Автор темыDenis1977
- Начинающий одиночка
Приветик! Есть "Ватсап".