Считаю себя одиноким человеком, по двум причинам:
- я больше интроверт.
- из-за своего мировоззрения и своих увлечений, которые, как показывает общение с окружающими меня людьми, сильно идёт вразрез.
Меня интересуют два типа отношений:
- сугубо дружеские. НАПРИМЕР, просто вместе погулять, пообщаться, а также пострелять из огнестрельного оружия и совместно посещать сталкерские + диггерские экскурсии (так дешевле; а если самостоятельно, так проще - банально один сможет подстраховать второго, пока тот спускается в заброшенный военный объект, или на шухере постоять, пока тот замОк взламывает или решётку вентиляционного люка).
- длительные и разносторонние с представительницей женского пОла.
Мне 31 год (я родился 13.02.1989.) и ищу себе спутницу жизни.
Подробности во время дальнейшего общения!
Сергей,
+37255671153
[email protected]
Предлагаю одиноким встречи в реале! :) ⇐ Встречи одиноких
-
Автор темыSergej13021989
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 820
Re: Предлагаю одиноким встречи в реале! :)
Sergej13021989, приветствую!
знаете, на форуме как раз есть ваша соотечественница. Она тоже оставляла тел для связи. Вдруг Вам пригодится
.. Кристина... +372 52 43 050.
знаете, на форуме как раз есть ваша соотечественница. Она тоже оставляла тел для связи. Вдруг Вам пригодится

.. Кристина... +372 52 43 050.
-
Автор темыSergej13021989
- Всего сообщений: 11
Re: Предлагаю одиноким встречи в реале! :)
Благодарю Вас!
Именно благодаря ей я и здесь!
Она мне позвонила пару часов назад, типа где-то в Интернете нашла мой номер телефона. Ну, пообщались и пообщались; я ради интереса в google-e глянул её номер - привёл сюда. Так ради интереса я здесь зарегистрировался и сделал публикацию: что из этого выйдет!

Она мне позвонила пару часов назад, типа где-то в Интернете нашла мой номер телефона. Ну, пообщались и пообщались; я ради интереса в google-e глянул её номер - привёл сюда. Так ради интереса я здесь зарегистрировался и сделал публикацию: что из этого выйдет!
-
- Всего сообщений: 820