Кто как питается?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 192
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"
 Кто как питается?

Сообщение Дмитрий »

Раз уж речь зашла о встрече в кафе (москвичи и москвички, присоединяйтесь!), интересно было бы узнать, кто чем питается. Ведь одно дело жить в семье, где приходится учитывать вкусовые пристрастия своих домочадцев, а другое в одиночестве - когда ты и только ты решаешь, что покупать, как это готовить, как и когда есть.

Я, например, вообще как аскет живу: пью чай с хлебцами, иногда ем рыбу, а в промежутках - яблоки. И это не из-за денег, в них нет недостатка, просто не хочу тратить на приготовление еды много времени.
НаташаТати
Всего сообщений: 606
 Re: Кто как питается?

Сообщение НаташаТати »

Дмитрий, я почти также ☺️ Кушать вкусное люблю, а вот готовить особенно "мудрёное " лень.
Автор темы
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

Значит, в прошлой жизни мы явно были не кухарками. За что нас так понизили?! :cry:
гость

Сообщение гость »

Дмитрий привет. Я считаю, что еда для нас это как хорошее топливо для машины. Не обязательно надо смешивать 20 продуктов, что-бы вкусно поесть. Смотря как к этому относиться. Я люблю простую еду, например тушеный сельдерей. Летом покупаю у бабушек все овощи и фрукты, у рыбаков, тех кого знаю рыбу. К мясу отношусь нормально. Рыбу просто заворачиваю в фольгу с овощами и в духовку. Мясо по разному, но чистое, а затем ем с протертой брусникой или черносливом. Кашки с натуральными сухофруктами. В магазинах продукты покупаю редко, они там просто малость "подуставшие" от ожидания встречи с покупателем. Очень люблю лук в всех его проявлениях. Даже в ресторанах предпочитаю заказывать если рыбу то безо всяких примочек. К сожалению нередко отказывают по причине не первой свежести рыбы.Не надо делать из еды культа. Все чудесное и хорошее, также просто готовится. Приятного аппетита!
Автор темы
Дмитрий
Смотритель

Сообщение Дмитрий »

гость: 08 фев 2018, 14:08 еда для нас это как хорошее топливо для машины
Вот это правильно! Заправился - и дальше поехал дела делать.
гость: 08 фев 2018, 14:08 в ресторанах предпочитаю заказывать если рыбу то безо всяких примочек. К сожалению нередко отказывают по причине не первой свежести рыбы
Интересный лайфхак. :)
Иичка

Сообщение Иичка »

А чтобы было вкусно! Пофиг на все диеты. Центнер больше, меньше. В ЗАГС не пойду, мне не рожать.)) Живу в радости и счастье. )) Обожаю путешествовать. Журналист, юморист, творю авторскую куклу. По 10 часов часов в день. Пишу картины пейзажи и натюрморты. Вышиваю, вяжу, шью, леплю. Резьба по дереву:Липа, берёза. Было 2 собаки, попугаи, хомячки. Сейчас сын и пара внуков. В Скайпе:irina555329 А не рвануть ли нам на шашлыки на дикую природу. пока шепчет природа...
Катерина
Всего сообщений: 4

Сообщение Катерина »

Мне стало скучно и есть и готовить. Если что то хочется съесть, я это ем, покупаю или готовлю. А иногда ничего не хочется,тогда чай с сигаретой.
serg.nordm
Всего сообщений: 8

Сообщение serg.nordm »

Как придётся. Скажу честно - питаться в заведениях очень сытно (почти по домашнему) гораздо выгоднее и дешевле сейчас чем готовить.Это же мир одиночек, и как раньше женщины кричали о мучении их на кухне, но их заменили рестораны, печи, машинки. И фигово все это как то в отношениях между людьми стало
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться