Комильфо это или не комильфо... я тут не стараюсь никому понравиться. В постель я ни к кому не прыгаю, хотя думаю это личное дело каждого...
А по поводу увлечений - это оттягивает, но лишь на какой то короткий момент...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Milena: ↑26 дек 2020, 21:48
А вот я как раз могу представить. Жизнь вносит свои коррективы и не всем дано быть героями и непреклонно идти вперёд сквозь все неудачи и страхи. Должен быть хоть какой-то тыл. Тем более, если со стороны партнёра такая же история.
Эндер: ↑26 дек 2020, 22:15
наверно так всё равно не с самого начала
Эндер, всё сложно, когда между людьми нет любви всё иначе, близость душевная либо возникает сразу либо не возникает, просто изначально это не угнетало, со временем стало сложнее и вообще найти духовную совместимость и близость с кем то, это сложная задача. Муж ко мне хорошо относится. Заботливый, внимательный человек, без вредных привычек. И я стараюсь для него, но вот нет этого единения... увы... Со стороны мно6им кажется что я с жиру бешусь или заелась, но это всё не так....
Эндер: ↑26 дек 2020, 22:33
а как думаете муж относится к этому? Ему одиноко?
Я не думаю - я знаю. Нет ему нормально и его всё устраивает. Но он совсем другой человек по натуре. Если можно так сказать более прагматичный, приземлённый и холодный