Одинокий интроверт ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 606
Re: Одинокий интроверт
Арибет, это реально замечательно, когда есть желание чему-то учиться , да и вообще, что-то хотеть) Желаю удачи) но....стоит ли ради каки-то будущих перспектив столько упорства туда впускать? Есть же и более насущные проблемы- вес, одиночество ну и разные внешние не соответствия како-нибудь красивой женщине.)
-
- Всего сообщений: 60
- Возрастная группа: 40+
Re: Одинокий интроверт
))))) Даже в двухэтажном согласна. Но за городом. И чтобы участок - садик. Желательно ещё не работать, чтобы было время заниматься собой и собственными интересами, саморазвитием.
Longevity, жму вашу руку, пусть чуть-чуть, но наши мечты похожи
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Longevity, кстати, если есть желание, могу с удовольствием поговорить насчёт музыкальных вкусов
Tengo la camisa negra... я заинтригована!
Боже мой, кто бы знал, как я тоже хочу жить в трёхэтажном доме за городомLongevity: ↑22 дек 2020, 00:01Мечта.НаташаТати: ↑21 дек 2020, 23:35 расскажи о своей мечте) вот ты стал свободный и ..... что ты сделал на сегодняшний день?
Я хочу жить за городом, в трёхэтажном доме, где есть спортзал, баня, бассейн, гостиная с камином.
Работать дистанционно, вести свой проект, связанный с программированием и анализом данных.
Выполнено.
Новая специальность.
1) смена профессии (10 месяцев, с 15 января 2021).
- Прошел 1/3 базового, бесплатного курса по питону.
2) опыт работы (12 месяцев, с 15 ноября 2021)
Здоровье.
- Похудел на 15 из 40 кг.

Longevity, жму вашу руку, пусть чуть-чуть, но наши мечты похожи

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Longevity, кстати, если есть желание, могу с удовольствием поговорить насчёт музыкальных вкусов