[quote=Август post_id=3585 time=1609683891 user_id=326] была.. только компания там поприличнее :wink: композиторы :) [/quote] Дык, делов то -вам с Натулькой музыку начать писать, а я стихи напишу и дружно положим потом 😏
жаль.. так было бы интересно почитать твои заумства
Заумности от дураки, что жизнь свою совсем профукал?
И даже потерял кота, что в ухо нежно так мяукал.
Красавица, ошиблась ты.
Мне некому дарить цветы.
В театр не с кем мне сходить,
А после по Москве бродить.
Стихи мне некому читать,
И стал стихи я забывать.
Не выпить даже алкоголя
В часы семейного застолья.
А было все совсем не так,
Но выбрал эту жизнь дурак.
[quote=Август post_id=3605 time=1609749149 user_id=326] жаль.. так было бы интересно почитать твои заумства [/quote]
Заумности от дураки, что жизнь свою совсем профукал? И даже потерял кота, что в ухо нежно так мяукал. Красавица, ошиблась ты. Мне некому дарить цветы. В театр не с кем мне сходить, А после по Москве бродить. Стихи мне некому читать, И стал стихи я забывать. Не выпить даже алкоголя В часы семейного застолья. А было все совсем не так, Но выбрал эту жизнь дурак.
[quote="Гуон Бордоский" post_id=3650 time=1609938869 user_id=1] Гуоном Бордоским. Почему? [/quote] потому что зашел как гость, а не зарегистрированный пользователь
и как дальше жить? Ведь ощущения - это наше все особенно ТЕ
Да вот, пришлось на продолжение "Последнего богатыря" с чужими детьми идти. И их родителей. Конечно, не телепузики со своими, но тоже ощущения. А со своими зато теперь можно водку официально пить.
[quote=Август post_id=3694 time=1609957944 user_id=326] и как дальше жить? Ведь ощущения - это наше все особенно ТЕ [/quote]
Да вот, пришлось на продолжение "Последнего богатыря" с чужими детьми идти. И их родителей. Конечно, не телепузики со своими, но тоже ощущения. А со своими зато теперь можно водку официально пить.
я же написал: и с их родителями. С семьей друга ходил, разумеется. У него младшие (просто сыновей в два раза больше, чем у меня) еще не совсем выросли. Совсем с чужими детьми в кино ходить это, мягко говоря, странно.
[quote=Август post_id=3698 time=1609958549 user_id=326] ты друг семьи? ходишь в кино с другими детьми? [/quote]
я же написал: и с их родителями. С семьей друга ходил, разумеется. У него младшие (просто сыновей в два раза больше, чем у меня) еще не совсем выросли. Совсем с чужими детьми в кино ходить это, мягко говоря, странно.
[/quote]
здорово сам ведь один никогда б не пошел в кино.. а тут такое удачное стечение обстоятельств
я же написал: и с их родителями. С семьей друга ходил, разумеется. У него младшие (просто сыновей в два раза больше, чем у меня) еще не совсем выросли. Совсем с чужими детьми в кино ходить это, мягко говоря, странно. [/quote]
здорово :) сам ведь один никогда б не пошел в кино.. а тут такое удачное стечение обстоятельств :)