НаташаТати, Да я замечаю, конечно. Но поздновато - лично для меня
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Ксения, Спасибо за "Птицу" и доброе утро
Воскресенье - самое любимое с Никольским, но Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", хотя когда-то я потеряла гораздо более близкого (в смысле внутреннего мира и возрастной категории) музыканта.
По интересам - цветоводство (любила в детстве, переоткрыла весной на карантине

), меломания, путешествия (внутренние, со внешними, за пределы России, не очень складывается). Так что думаю, на пару-тройку месяцев поболтать хватит наверняка

. Кошководство как увлечение не знаю, можно ли назвать, но почти всю мою жизнь со мной живут кисоньки

Вы психолог, а я про себя думаю, что пошла бы сейчас на него учиться

Но третье высшее было бы уже как-то даже не знаю

))). Но, возможно, это то, чем мне бы стоило заняться с самого начала, но вот жизнь идёт кривыми дорогами, да и в химии я не была в школе сильна. Хотя в МГУ на психфак на подготовительный честно совалась.
С музыкой отношения долгие и счастливые, но я особо никогда не старалась искать единомышленников, с тех пор, как поняла, что у меня весьма неординарные взгляды - меня мало кто понимал по-настоящему. В этом смысле я та самая белая ворона, когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум"

Сами понимаете, тут бесполезно было. Так и повелось. Были временные компании, но именно так, как я и сказала - все вырастали, увлечения уходили на второй план. А я без музыки не очень хорошо умею существовать. Кассеты, катушки, винил - всё было и даже местами до сих пор есть. Да, раскрою интригу - у вас старший брат, у меня - старшая сестра, без неё с музыкой было бы как-то не совсем так. Я очень много чего люблю, перечислять будет слишком долго, но если в общем, то с вами немного расхожусь: мне ближе пост-панк, частично - новая волна. Но и Битлз-Стоунз, без них никуда, причём вторых люблю во взрослой жизни, пожалуй, немного больше

Раньше всегда ходила на концерты. Теперь как-то... делаю длинную паузу... и не на кого почти. Или слишком дорого и пафосно. Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:)
Отправлено спустя 58 секунд:
Август, Коша - девочка?

))
Хорошенькая

)))))))