НаташаТати, Да я замечаю, конечно. Но поздновато - лично для меня
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды: Ксения, Спасибо за "Птицу" и доброе утро
Воскресенье - самое любимое с Никольским, но Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", хотя когда-то я потеряла гораздо более близкого (в смысле внутреннего мира и возрастной категории) музыканта.
По интересам - цветоводство (любила в детстве, переоткрыла весной на карантине ), меломания, путешествия (внутренние, со внешними, за пределы России, не очень складывается). Так что думаю, на пару-тройку месяцев поболтать хватит наверняка . Кошководство как увлечение не знаю, можно ли назвать, но почти всю мою жизнь со мной живут кисоньки
Вы психолог, а я про себя думаю, что пошла бы сейчас на него учиться Но третье высшее было бы уже как-то даже не знаю ))). Но, возможно, это то, чем мне бы стоило заняться с самого начала, но вот жизнь идёт кривыми дорогами, да и в химии я не была в школе сильна. Хотя в МГУ на психфак на подготовительный честно совалась.
С музыкой отношения долгие и счастливые, но я особо никогда не старалась искать единомышленников, с тех пор, как поняла, что у меня весьма неординарные взгляды - меня мало кто понимал по-настоящему. В этом смысле я та самая белая ворона, когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум" Сами понимаете, тут бесполезно было. Так и повелось. Были временные компании, но именно так, как я и сказала - все вырастали, увлечения уходили на второй план. А я без музыки не очень хорошо умею существовать. Кассеты, катушки, винил - всё было и даже местами до сих пор есть. Да, раскрою интригу - у вас старший брат, у меня - старшая сестра, без неё с музыкой было бы как-то не совсем так. Я очень много чего люблю, перечислять будет слишком долго, но если в общем, то с вами немного расхожусь: мне ближе пост-панк, частично - новая волна. Но и Битлз-Стоунз, без них никуда, причём вторых люблю во взрослой жизни, пожалуй, немного больше
Раньше всегда ходила на концерты. Теперь как-то... делаю длинную паузу... и не на кого почти. Или слишком дорого и пафосно. Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:)
[ref=#0080ff]НаташаТати[/ref], Да я замечаю, конечно. Но поздновато - лично для меня :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:[/color][/size] [ref=#0080ff]Ксения[/ref], Спасибо за "Птицу" и доброе утро :) Воскресенье - самое любимое с Никольским, но Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", хотя когда-то я потеряла гораздо более близкого (в смысле внутреннего мира и возрастной категории) музыканта. По интересам - цветоводство (любила в детстве, переоткрыла весной на карантине :)), меломания, путешествия (внутренние, со внешними, за пределы России, не очень складывается). Так что думаю, на пару-тройку месяцев поболтать хватит наверняка :-D. Кошководство как увлечение не знаю, можно ли назвать, но почти всю мою жизнь со мной живут кисоньки :) Вы психолог, а я про себя думаю, что пошла бы сейчас на него учиться :) Но третье высшее было бы уже как-то даже не знаю :)))). Но, возможно, это то, чем мне бы стоило заняться с самого начала, но вот жизнь идёт кривыми дорогами, да и в химии я не была в школе сильна. Хотя в МГУ на психфак на подготовительный честно совалась. С музыкой отношения долгие и счастливые, но я особо никогда не старалась искать единомышленников, с тех пор, как поняла, что у меня весьма неординарные взгляды - меня мало кто понимал по-настоящему. В этом смысле я та самая белая ворона, когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум" :) Сами понимаете, тут бесполезно было. Так и повелось. Были временные компании, но именно так, как я и сказала - все вырастали, увлечения уходили на второй план. А я без музыки не очень хорошо умею существовать. Кассеты, катушки, винил - всё было и даже местами до сих пор есть. Да, раскрою интригу - у вас старший брат, у меня - старшая сестра, без неё с музыкой было бы как-то не совсем так. Я очень много чего люблю, перечислять будет слишком долго, но если в общем, то с вами немного расхожусь: мне ближе пост-панк, частично - новая волна. Но и Битлз-Стоунз, без них никуда, причём вторых люблю во взрослой жизни, пожалуй, немного больше :) Раньше всегда ходила на концерты. Теперь как-то... делаю длинную паузу... и не на кого почти. Или слишком дорого и пафосно. Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:) [youtube]Je6y_xHnoT4[/youtube]
Milena: ↑24 дек 2020, 11:05
когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум"
Неужели я ЭТО, наконец, читаю. Я в отличии от Вас должна сопереживать, разделять. Потому что Аквариум, Пинк, и мн мн это же обсудить надо. Это же надо кому-то кинуть...
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд",
Да, именно такое ощущение. Нестерпимое отчаяние, боль.. Да, что же уходят они? Как то по жизни с ними и вот....
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:)
[quote=Август post_id=3260 time=1608793522 user_id=326]меня тоже коша[/quote]
Красава! какая! Выложу своих тоже.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум" [/quote] Неужели я ЭТО, наконец, читаю. Я в отличии от Вас должна сопереживать, разделять. Потому что Аквариум, Пинк, и мн мн это же обсудить надо. Это же надо кому-то кинуть...
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size] [quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", [/quote] Да, именно такое ощущение. Нестерпимое отчаяние, боль.. Да, что же уходят они? Как то по жизни с ними и вот....
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:[/color][/size] [quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:) [/quote] Супер!! Спасибо! Порадовали!
когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум"
Неужели я ЭТО, наконец, читаю. Я в отличии от Вас должна сопереживать, разделять. Потому что Аквариум, Пинк, и мн мн это же обсудить надо. Это же надо кому-то кинуть...
Ой не догнала, может, торможу, но читаю ещё раз и не въеду ) Прошу прощения )
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд",
Да, именно такое ощущение. Нестерпимое отчаяние, боль.. Да, что же уходят они? Как то по жизни с ними и вот....
Ну, может. это вас как-то утешит: но им, думаю, не так уж и плохо. мы не знаем, что там, а они сделали своё дело и ушли. Будем надеяться, обрели покой. Но да, без них грустно
[size=85][color=green]Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум" [/quote] Неужели я ЭТО, наконец, читаю. Я в отличии от Вас должна сопереживать, разделять. Потому что Аквариум, Пинк, и мн мн это же обсудить надо. Это же надо кому-то кинуть...
Ой не догнала, может, торможу, но читаю ещё раз и не въеду :)) Прошу прощения :))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:[/color][/size] [quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", [/quote] Да, именно такое ощущение. Нестерпимое отчаяние, боль.. Да, что же уходят они? Как то по жизни с ними и вот....
Ну, может. это вас как-то утешит: но им, думаю, не так уж и плохо. мы не знаем, что там, а они сделали своё дело и ушли. Будем надеяться, обрели покой. Но да, без них грустно :(
я та самая белая ворона
Эьо ужасно! Испытываю то же клеймо на себе. Я думаю, а где народ был, ладно СССР, но, когда сокровища стали доступны, почему люди не прибивались к ним, почему не собирали эти драгоценности? Мне очень обидно за державу)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Опять что-то с сайтом.
[quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] я та самая белая ворона [/quote] Эьо ужасно! Испытываю то же клеймо на себе. Я думаю, а где народ был, ладно СССР, но, когда сокровища стали доступны, почему люди не прибивались к ним, почему не собирали эти драгоценности? Мне очень обидно за державу)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:[/color][/size] Опять что-то с сайтом.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:[/color][/size] [quote=Август post_id=3260 time=1608793522 user_id=326]Кошководство[/quote] Август, а как ты фото сюда впендюриваешь.? Не получается у меня. Хочу тоже своих любимчиков на публику показать)))
я та самая белая ворона
Эьо ужасно! Испытываю то же клеймо на себе. Я думаю, а где народ был, ладно СССР, но, когда сокровища стали доступны, почему люди не прибивались к ним, почему не собирали эти драгоценности? Мне очень обидно за державу)
Да вот а я как-то уже много лет об этом не задумываюсь. Про "хлеба и зрелищ" не зря ведь говорят Мне вот за державу было обидно, когда я вдруг осознала, что Металлика выступила даже на Северном полюсе (!), а до матушки России доезжают далеко не все гастролирующие по миру супергруппы - настоящие, классные. Т.е. по факту, пингвины более культурны, чем россияне
Отправлено спустя 42 секунды:
Ой, вот с чем я не могу разобраться, так это с цитированием
[quote=Ксения post_id=3268 time=1608809163 user_id=444] [quote=Milena post_id=3261 time=1608797125 user_id=455] я та самая белая ворона [/quote] Эьо ужасно! Испытываю то же клеймо на себе. Я думаю, а где народ был, ладно СССР, но, когда сокровища стали доступны, почему люди не прибивались к ним, почему не собирали эти драгоценности? Мне очень обидно за державу)
Да вот а я как-то уже много лет об этом не задумываюсь. Про "хлеба и зрелищ" не зря ведь говорят :) Мне вот за державу было обидно, когда я вдруг осознала, что Металлика выступила даже на Северном полюсе (!), а до матушки России доезжают далеко не все гастролирующие по миру супергруппы - настоящие, классные. Т.е. по факту, пингвины более культурны, чем россияне :-D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 42 секунды:[/color][/size] Ой, вот с чем я не могу разобраться, так это с цитированием :(
[quote=Milena post_id=3274 time=1608821925 user_id=455] Ой, вот с чем я не могу разобраться, так это с цитированием [/quote] Придет со временем. Я тоже часто над сайтом бьюсь) у меня вот смайлики не работают)
Milena: ↑24 дек 2020, 17:58
Ой, вот с чем я не могу разобраться, так это с цитированием
Придет со временем. Я тоже часто над сайтом бьюсь) у меня вот смайлики не работают)
Смайлики хоть руками легко проставить )) Они везде одинаковы. А html или php, или кто он тут? - не всегда везде одинаково работает.
В общем, заранее извиняюсь, если буду косячить и дальше
[quote=Ксения post_id=3282 time=1608826452 user_id=444] [quote=Milena post_id=3274 time=1608821925 user_id=455] Ой, вот с чем я не могу разобраться, так это с цитированием [/quote] Придет со временем. Я тоже часто над сайтом бьюсь) у меня вот смайлики не работают) [/quote]
Смайлики хоть руками легко проставить :))) Они везде одинаковы. А html или php, или кто он тут? - не всегда везде одинаково работает. В общем, заранее извиняюсь, если буду косячить и дальше :-D
[quote=Дина post_id=3356 time=1609000697 user_id=1] Не грустите, дамы! Пишите сюда: могу дать советы насчёт расширения круга общения. Всегда рада помочь [/quote] началось)))
[quote=НаташаТати post_id=3365 time=1609001733 user_id=73] [quote=Август post_id=3358 time=1609000773 user_id=326]началось)))[/quote] и как мы до этого жили?!))))) [/quote] :-D :-D и не говори
Видно, не так уж одиноко, раз в этом году особо никто не объявлялся. А я вот профукал всю жизнь: семью, работу, отдых.
В этом году был самый одинокий Новый год: один, без алкоголя и празднично стола.
Видно, не так уж одиноко, раз в этом году особо никто не объявлялся. А я вот профукал всю жизнь: семью, работу, отдых. В этом году был самый одинокий Новый год: один, без алкоголя и празднично стола.
[quote=stalivonenko81 post_id=3559 time=1609580719 user_id=1] Наверное, не правильно пишу. [/quote]
почему не правильно??? :) все правильно все мы в ожидании чего-то хорошего, особенно в первые дни после НГ :) красота какая за окном.. снега навалилолоооо :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:[/color][/size] [quote=Август post_id=3558 time=1609580647 user_id=326] следующий будет НГ другой [/quote]
а что ты имеешь ввиду?
встречались в основном те, кто в москве.. Не общая большая встреча, а так друг с дружкой.. Вот я встречалась с Дмитрием (модератор) - мы живем рядом, и с НаташаТати..
общаемся, гуляем, в кафе ходим
Dim и Esperanza встречались в Светлогорске, на Балтийском море
а что ты имеешь ввиду? :) встречались в основном те, кто в москве.. Не общая большая встреча, а так друг с дружкой.. Вот я встречалась с Дмитрием (модератор) - мы живем рядом, и с НаташаТати.. общаемся, гуляем, в кафе ходим :) Dim и Esperanza встречались в Светлогорске, на Балтийском море :)
[quote=Август post_id=3567 time=1609582232 user_id=326] встречались в основном те, кто в москве.. Не общая большая встреча, а так друг с дружкой. [/quote]
[quote=Бронислав post_id=3557 time=1609579478 user_id=467] А я вот профукал всю жизнь: семью, работу, отдых. [/quote] это как ты так сумел? отдых - ладно.. фиг с ним.. не большая потеря.. а семью и работу?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:[/color][/size] [quote=Бронислав post_id=3568 time=1609582492 user_id=467] [quote=Август post_id=3567 time=1609582232 user_id=326] встречались в основном те, кто в москве.. Не общая большая встреча, а так друг с дружкой. [/quote]
Мне просто одиноко. Дело наверно не совсем в одиночестве. Иногда кажется что я его полюбила. Много негатива было в моей жизни. Иногда не понимаю зачем жить. Смерти не боюсь, вжизн смысл видеть перестала
Мне просто одиноко. Дело наверно не совсем в одиночестве. Иногда кажется что я его полюбила. Много негатива было в моей жизни. Иногда не понимаю зачем жить. Смерти не боюсь, вжизн смысл видеть перестала