Очень тяготит одиночество. Ищу близкую Душу ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыКсения
- Сообщений в теме: 14
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 40+
Re: Очень тяготит одиночество. Ищу близкую Душу
Не подумала об этом. Хотя, даааа____ Если это так, то, как вообще жить на Свете? Никому не верить? Хотя, когда отцы предают детей ( известный нам с тобой случай), то трудно чему-либо удивляться...
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
В то же время код телефона эстонский. А я оченю люблю и уважаю Прибалтов.ов,. Хотя язык чисто русский, родной. Ой, не знаю. Посеяла ты во мне сомнения))))
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кристина, в Вы не обижайтесь! Я не исключаю, что у Вас вполне добрые помыслы. И, если это так, представляю, как обидно читать все вышенаписанное. Жизнь в такова сейчас, что делает нас подозртельными. Не взыщите. И Вас с Наступающим Новым Годом!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
В то же время код телефона эстонский. А я оченю люблю и уважаю Прибалтов.ов,. Хотя язык чисто русский, родной. Ой, не знаю. Посеяла ты во мне сомнения))))
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кристина, в Вы не обижайтесь! Я не исключаю, что у Вас вполне добрые помыслы. И, если это так, представляю, как обидно читать все вышенаписанное. Жизнь в такова сейчас, что делает нас подозртельными. Не взыщите. И Вас с Наступающим Новым Годом!
- За это сообщение автора Ксения поблагодарил:
- НаташаТати
Здравствуйте.. Мне тоже за 40.Я с Ростова.. Пишите телефончик будем дружить.. Я женщина..
-
- Сообщений в теме: 29
- Всего сообщений: 269
Насколько по-разному люди относятся к общению и новым знакомствам
Мне, например, чтобы обменяться телефонами и созвониться с человеком, необходимо его сначала почувствовать по переписке. Впустить в свой круг так сказать. А другие могут сразу начать общаться. 
Мы все такие разные, но в то же время удивительно интересные, невероятно живые и, я вам так скажу - совершенно не одинокие, потому что у каждого из нас есть все мы, готовые поддержать, вместе посмеяться и поделиться наболевшим. А это так здорово и даже великолепно! И хочется крикнуть :"Ура!". Вот на таком подъеме ложусь сегодня спать и наверняка опять пропущу самую оживленную переписку местных полуночников

Мы все такие разные, но в то же время удивительно интересные, невероятно живые и, я вам так скажу - совершенно не одинокие, потому что у каждого из нас есть все мы, готовые поддержать, вместе посмеяться и поделиться наболевшим. А это так здорово и даже великолепно! И хочется крикнуть :"Ура!". Вот на таком подъеме ложусь сегодня спать и наверняка опять пропущу самую оживленную переписку местных полуночников

-
- Сообщений в теме: 12
- Всего сообщений: 606
с таким ником, звучит таким низким мужским басом
и предстаёт образ травести модели , такой типа Заза Наполи)))

-
- Сообщений в теме: 11
- Всего сообщений: 60
Пополню вашу компанию. Мне тоже очень одиноко и грустно, и я тоже люблю рок (в том числе английский и русский
).
Про ситуацию своего одиночества пока говорит не готова (из тех, кто не даёт телефонный номер, а любит сначала установить контакт по переписке). Кстати, когда-то рок был причиной больших компаний для меня, но когда тебе за 40, он становится причиной одиночества. У всех семьи, дети, у кого-то внуки и на такую ерунду, как музыка уже не обращают внимания.
В данный момент жизни мне очень не хватает общения и дело тут не в пандемии, а в том, что что-то пошло не так.
Не со всеми получается общаться искренне, слишком много вокруг людей, которым просто что-то от меня надо.

Про ситуацию своего одиночества пока говорит не готова (из тех, кто не даёт телефонный номер, а любит сначала установить контакт по переписке). Кстати, когда-то рок был причиной больших компаний для меня, но когда тебе за 40, он становится причиной одиночества. У всех семьи, дети, у кого-то внуки и на такую ерунду, как музыка уже не обращают внимания.
В данный момент жизни мне очень не хватает общения и дело тут не в пандемии, а в том, что что-то пошло не так.
Не со всеми получается общаться искренне, слишком много вокруг людей, которым просто что-то от меня надо.
- За это сообщение автора Milena поблагодарили (всего 2):
- НаташаТати, Esperanza
-
ничего страшного, телефоны мы добровольно друг другу дали) посиди понаблюдай) за диалогами поймешь с кем хотелось бы и в реальности пообщаться.А не захочешь, так и будем здесь дружить)
А что пошло не так? твоя версия ?
ничего страшного, телефоны мы добровольно друг другу дали) посиди понаблюдай) за диалогами поймешь с кем хотелось бы и в реальности пообщаться.А не захочешь, так и будем здесь дружить)
А что пошло не так? твоя версия ?
- За это сообщение автора НаташаТати поблагодарил:
- Esperanza
-
НаташаТати, Спасибо
Побуду пока буквенным собщениеписателем
))
Что пошло не так? Переоценила себя (свои возможности). Это если коротко

Что пошло не так? Переоценила себя (свои возможности). Это если коротко

-
-
- Сообщений в теме: 29
- Всего сообщений: 269
Milena, у нас тут иногда очень весело бывает!
Особенно в последнее время. Компания подобралась

Так что, присоединяйся! 

-
с налётом чёрного юмора) Ты что-то сегодня не спишь)

-
НаташаТати, Скорее личной выносливости в общении с семьёй. Не подарочная она у меня, хотя и неплохая, думаю. Esperanza, Да вот и пытаюсь
))
Чёрный юмор - то, что надо
Главное, мне с ним не перебарщивать, а то иногда от меня с моим чернейшим юмором шарахаются 

Чёрный юмор - то, что надо

-
Отправлено спустя 44 секунды:
норм)))) и я глядишь, чему научусь у тебя)))
Отправлено спустя 44 секунды:
значит, у тебя одиночество не в буквальном смысле слова. Семья всё-таки есть и рядом.
-
НаташаТати, Ну да, я тут где-то уже и написала, что оно сейчас скорее внутреннее, чем внешнее, хотя внешне дело тоже ухудшилось. Родственнички отпадают, хотя я не очень от них этого ждала. Задаюсь вопросом: а зафигом они вообще тут были, если так легко отказываются от эээ.... ну пусть будет общения. На самом деле, если серьёзно, я просто боюсь, что рано или поздно окажусь в буквальном смысле одинока, поскольку тут процессы бурлят, а я повлиять на это не могу.
Ага, научу плохому
))))
Ага, научу плохому

-
ты вот скажи, зачем заранее волноваться тому, чего ты не знаешь и знать не можешь) жизнь очень не предсказуема) Ты боишься чего-то в будущем, а может с тобой сегодня ночью что-то случится ) а ты, столько нервов потратила на какое-то иллюзорное будущее, не живя сегодня)
-
НаташаТати, Вопрос хороший, правильный 
Не могу точно сказать. У меня в жизни никогда ничего не бывает легко. За 40 с лишним лет я уже хорошо это усвоила
Знаешь, вот одному всё легко, всё само получается, а другой может ночами не спит, чтобы сделать "ещё лучше"
. Ну вот я скорее второй, чем первый. В 40+ хочется уже понимать, что есть некая определённость. Хочется знать, что я могу примерно та это и на это рассчитывать. Ну и я неизвестно чем занималась полжизни
)) Мечтала... Ну и вот. Теперь есть ощущение, а родственнички его умело поддерживают
. А я уже устала себя уговаривать, что это у меня так всё хорошо, просто не надо поддаваться. Иногда надо поддаться, ибо нефиг. Силы тоже надо экономить.

Не могу точно сказать. У меня в жизни никогда ничего не бывает легко. За 40 с лишним лет я уже хорошо это усвоила

-
ты сама в это веришь, что где-то есть определённость?) мне кажется, лучше чем этот год и случившаяся пандемия ничего не может быть таким отличным примером, что в жизни нет ничего определенного и постоянно)
-
.
Я не фаталист, и считаю, что из моей ситуации вполне можно извлечь много пользы. Я просто зачастую слишком доверяю и людям, и обстоятельствам, и никак не могу научиться быть чуууточку более предусмотрительной
Верю, а почему нет? Не в абсолютную, но в конкретную. Лично мне, вот прям совсем лично - мне, этот год не так уже и помешал. Нам наконец-то сделали удалёнку (она реально давно напрашивалась!), и если бы у меня хотя бы чуточку по-другому совпали обстоятельства, я вообще была бы всем довольнаНаташаТати: ↑24 дек 2020, 01:13ты сама в это веришь, что где-то есть определённость?) мне кажется, лучше чем этот год и случившаяся пандемия ничего не может быть таким отличным примером, что в жизни нет ничего определенного и постоянно)

Я не фаталист, и считаю, что из моей ситуации вполне можно извлечь много пользы. Я просто зачастую слишком доверяю и людям, и обстоятельствам, и никак не могу научиться быть чуууточку более предусмотрительной

-
а как без доверия?! Никак) единственное, просто надо наблюдать за людьми) доверяй, но проверяй) у меня доверие всегда, пока не замечу фальш и враньё)
а как без доверия?! Никак) единственное, просто надо наблюдать за людьми) доверяй, но проверяй) у меня доверие всегда, пока не замечу фальш и враньё)
-
Автор темыКсения
Рада, что заглянули ко мне в тему
Рада схожим вкусам. Я пребываю не в самом лучшем состоянии души. Поэтому, хоть и являюсь психологом , не буду пытаться Вас "спасать". А пообщаться можно попробовать.
Все правила психологии не применимы ни к самой себе, ни к другим людям, когда , как Вы пишете в душе "что-то пошло не так". Просто человеческим, доброжелательны общением можно попытаться поддержать друг друга.
Снйчас я не работаю, временно надеюсь. Мартовская самоизоляция сожрала туристический бизнес.
Кстати, я заядлая путешественница, по роду деятельности побывала много где и, соответственно, повидала.
Так как границы для нас везде сейчас закрыты за имключением Турции и еще пары, тройки стран, сижу дома. Увлекаюсь цветоводством и кошководством. У меня их целых три. Если темы близки, можно поподробнее) С мужем рассталась, дочка живет за границей.
По по воду того, что рок усиливает одиночество, не соглашусь) Слушаю. И как-то вытягивает он меня. У меня старший брат(Светлая Память), когда я была совсем малявкой битловал и слушал самый продвинутый англ рок. Помню вся квартира была в кассетах. И там такие шедевры.
Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, The Who. Битлы, само собой. Так что росла на этой музыке. Обожаю, уважаю.Всегда счастлива встретииься с теми, кто разделяет со мной эти вкусы. А, если не разделяете, совсем не страшно, тем для общения -предостаточно.Люблю посмеяться, всегда радуюсь наличию чувства юмора у человека.
Без него, даже не знаю как.
Я вкратце рассказала о себе.
Закончу музыкой. Недавно не стало солиста -легенды нашей рок - группы "Воскресенье" Андрея Сапунова.Его Памяти:
Доброе утро, Милена!
Рада, что заглянули ко мне в тему
Рада схожим вкусам. Я пребываю не в самом лучшем состоянии души. Поэтому, хоть и являюсь психологом , не буду пытаться Вас "спасать". А пообщаться можно попробовать.
Все правила психологии не применимы ни к самой себе, ни к другим людям, когда , как Вы пишете в душе "что-то пошло не так". Просто человеческим, доброжелательны общением можно попытаться поддержать друг друга.
Снйчас я не работаю, временно надеюсь. Мартовская самоизоляция сожрала туристический бизнес.
Кстати, я заядлая путешественница, по роду деятельности побывала много где и, соответственно, повидала.
Так как границы для нас везде сейчас закрыты за имключением Турции и еще пары, тройки стран, сижу дома. Увлекаюсь цветоводством и кошководством. У меня их целых три. Если темы близки, можно поподробнее) С мужем рассталась, дочка живет за границей.
По по воду того, что рок усиливает одиночество, не соглашусь) Слушаю. И как-то вытягивает он меня. У меня старший брат(Светлая Память), когда я была совсем малявкой битловал и слушал самый продвинутый англ рок. Помню вся квартира была в кассетах. И там такие шедевры.
Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, The Who. Битлы, само собой. Так что росла на этой музыке. Обожаю, уважаю.Всегда счастлива встретииься с теми, кто разделяет со мной эти вкусы. А, если не разделяете, совсем не страшно, тем для общения -предостаточно.Люблю посмеяться, всегда радуюсь наличию чувства юмора у человека.
Без него, даже не знаю как.
Я вкратце рассказала о себе.
Закончу музыкой. Недавно не стало солиста -легенды нашей рок - группы "Воскресенье" Андрея Сапунова.Его Памяти:
-
НаташаТати, Да я замечаю, конечно. Но поздновато - лично для меня 
Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Ксения, Спасибо за "Птицу" и доброе утро
Воскресенье - самое любимое с Никольским, но Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", хотя когда-то я потеряла гораздо более близкого (в смысле внутреннего мира и возрастной категории) музыканта.
По интересам - цветоводство (любила в детстве, переоткрыла весной на карантине
), меломания, путешествия (внутренние, со внешними, за пределы России, не очень складывается). Так что думаю, на пару-тройку месяцев поболтать хватит наверняка
. Кошководство как увлечение не знаю, можно ли назвать, но почти всю мою жизнь со мной живут кисоньки 
Вы психолог, а я про себя думаю, что пошла бы сейчас на него учиться
Но третье высшее было бы уже как-то даже не знаю
))). Но, возможно, это то, чем мне бы стоило заняться с самого начала, но вот жизнь идёт кривыми дорогами, да и в химии я не была в школе сильна. Хотя в МГУ на психфак на подготовительный честно совалась.
С музыкой отношения долгие и счастливые, но я особо никогда не старалась искать единомышленников, с тех пор, как поняла, что у меня весьма неординарные взгляды - меня мало кто понимал по-настоящему. В этом смысле я та самая белая ворона, когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум"
Сами понимаете, тут бесполезно было. Так и повелось. Были временные компании, но именно так, как я и сказала - все вырастали, увлечения уходили на второй план. А я без музыки не очень хорошо умею существовать. Кассеты, катушки, винил - всё было и даже местами до сих пор есть. Да, раскрою интригу - у вас старший брат, у меня - старшая сестра, без неё с музыкой было бы как-то не совсем так. Я очень много чего люблю, перечислять будет слишком долго, но если в общем, то с вами немного расхожусь: мне ближе пост-панк, частично - новая волна. Но и Битлз-Стоунз, без них никуда, причём вторых люблю во взрослой жизни, пожалуй, немного больше 
Раньше всегда ходила на концерты. Теперь как-то... делаю длинную паузу... и не на кого почти. Или слишком дорого и пафосно. Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:)
Отправлено спустя 58 секунд:
Август, Коша - девочка?
))
Хорошенькая
)))))))

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Ксения, Спасибо за "Птицу" и доброе утро

Воскресенье - самое любимое с Никольским, но Сапунов великолепен и с этим ничего не поделаешь. Когда узнала о его уходе, возникло чувство, что бомбят "ближний ряд", хотя когда-то я потеряла гораздо более близкого (в смысле внутреннего мира и возрастной категории) музыканта.
По интересам - цветоводство (любила в детстве, переоткрыла весной на карантине

Вы психолог, а я про себя думаю, что пошла бы сейчас на него учиться

С музыкой отношения долгие и счастливые, но я особо никогда не старалась искать единомышленников, с тех пор, как поняла, что у меня весьма неординарные взгляды - меня мало кто понимал по-настоящему. В этом смысле я та самая белая ворона, когда все в классе слушают "Ласковый май", а ты - "Аквариум"

Раньше всегда ходила на концерты. Теперь как-то... делаю длинную паузу... и не на кого почти. Или слишком дорого и пафосно. Шлю Вам в ответ песню, надеюсь, немного поднимет дух и настрой:)
Отправлено спустя 58 секунд:
Август, Коша - девочка?

Хорошенькая

-
- Сообщений в теме: 65
- Всего сообщений: 726
Milena, привет!
Мы ещё не знакомы
приветствую!
Коша..девочка.. барыня наша

Коша..девочка.. барыня наша

-
Август, день добрый, рада знакомству 
Все они барыни, но такие любимые
)))

Все они барыни, но такие любимые

-
Автор темыКсения
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Красава! какая! Выложу своих тоже.
Неужели я ЭТО, наконец, читаю. Я в отличии от Вас должна сопереживать, разделять. Потому что Аквариум, Пинк, и мн мн это же обсудить надо. Это же надо кому-то кинуть...
Да, именно такое ощущение. Нестерпимое отчаяние, боль.. Да, что же уходят они? Как то по жизни с ними и вот....
Отправлено спустя 6 минут 47 секунд:
Супер!! Спасибо! Порадовали!
-
Ой не догнала, может, торможу, но читаю ещё раз и не въеду
) Прошу прощения
)
Ну, может. это вас как-то утешит: но им, думаю, не так уж и плохо. мы не знаем, что там, а они сделали своё дело и ушли. Будем надеяться, обрели покой. Но да, без них грустно
Неужели я ЭТО, наконец, читаю. Я в отличии от Вас должна сопереживать, разделять. Потому что Аквариум, Пинк, и мн мн это же обсудить надо. Это же надо кому-то кинуть...
Ой не догнала, может, торможу, но читаю ещё раз и не въеду

Да, именно такое ощущение. Нестерпимое отчаяние, боль.. Да, что же уходят они? Как то по жизни с ними и вот....
Ну, может. это вас как-то утешит: но им, думаю, не так уж и плохо. мы не знаем, что там, а они сделали своё дело и ушли. Будем надеяться, обрели покой. Но да, без них грустно

-
Автор темыКсения
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Опять что-то с сайтом.
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Не получается у меня. Хочу тоже своих любимчиков на публику показать)))
Эьо ужасно! Испытываю то же клеймо на себе. Я думаю, а где народ был, ладно СССР, но, когда сокровища стали доступны, почему люди не прибивались к ним, почему не собирали эти драгоценности? Мне очень обидно за державу)
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Опять что-то с сайтом.
Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
Август, а как ты фото сюда впендюриваешь.?
Не получается у меня. Хочу тоже своих любимчиков на публику показать)))
Ксения, там под окошком ввода сообщения кнопка добавить файлы
-
Ксения: ↑24 дек 2020, 14:26Эьо ужасно! Испытываю то же клеймо на себе. Я думаю, а где народ был, ладно СССР, но, когда сокровища стали доступны, почему люди не прибивались к ним, почему не собирали эти драгоценности? Мне очень обидно за державу)
Да вот а я как-то уже много лет об этом не задумываюсь. Про "хлеба и зрелищ" не зря ведь говорятМне вот за державу было обидно, когда я вдруг осознала, что Металлика выступила даже на Северном полюсе (!), а до матушки России доезжают далеко не все гастролирующие по миру супергруппы - настоящие, классные. Т.е. по факту, пингвины более культурны, чем россияне
Отправлено спустя 42 секунды:
Ой, вот с чем я не могу разобраться, так это с цитированием
-
Автор темыКсения
Придет со временем. Я тоже часто над сайтом бьюсь) у меня вот смайлики не работают)