[quote=Alex37 post_id=3863 time=1610127000 user_id=484] [ref=#0080ff]Esperanza[/ref], ну там просто все по станиславскому :-D [/quote] Август, я не актриса от слова совсем :wink:
[quote=Esperanza post_id=3864 time=1610127034 user_id=345] А можно без обморока, а просто на ручки? :-D Я сейчас 56 кг вешу :oops: [/quote] исхудала ты девушка:) :) :)
[quote=Alex37 post_id=3868 time=1610127228 user_id=484] [ref=#0080ff]Esperanza[/ref], на ручки конечно можно :-D [/quote] Как классно! Теперь осталось дело за малым:чтобы оказаться в одной локации :-D :wink:
[quote=Август post_id=3867 time=1610127137 user_id=326] [quote=Esperanza post_id=3864 time=1610127034 user_id=345] А можно без обморока, а просто на ручки? :-D Я сейчас 56 кг вешу :oops:
[/quote] исхудала ты девушка:) :) :) [/quote] А потому что пью по 2 литра воды каждый день. Оказывается от этого можно и похудеть :-D
Alex37, мне сам Калининград не нравится. А вот Светлогорск и Зеленоградск, совсем другое дело! Хотя, были мы 3 января в Зеленоградске, и меня и этот город подразочаровал. В 2015 году, когда мы с дочкой переехали в этот регион, то поселились именно в Зелике (так его местные называют). Город был как из сказки. А сейчас понастроили всякой ерунды, и утратилась та самая историческая ценность и энергетика, которые приводили нас в восторг. И я не жалею, что в итоге, жизнь привела нас в Светлогорск
[ref=#0080ff]Alex37[/ref], мне сам Калининград не нравится. А вот Светлогорск и Зеленоградск, совсем другое дело! :wink: Хотя, были мы 3 января в Зеленоградске, и меня и этот город подразочаровал. В 2015 году, когда мы с дочкой переехали в этот регион, то поселились именно в Зелике (так его местные называют). Город был как из сказки. А сейчас понастроили всякой ерунды, и утратилась та самая историческая ценность и энергетика, которые приводили нас в восторг. И я не жалею, что в итоге, жизнь привела нас в Светлогорск :)
Миры сближаются! те с того света уже пробрались в наш, пока еще живой...было дело в твитере сотни новых читателей "прилеплялись" из тех и здесь такие болтаются
Миры сближаются! 🙉 те с того света уже пробрались в наш, пока еще живой...было дело в твитере сотни новых читателей "прилеплялись" из тех🧟♂️🙈 и здесь такие болтаются🤫🤦♀️