Очень тяготит одиночество. Ищу близкую Душу ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыКсения
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 40+
Очень тяготит одиночество. Ищу близкую Душу
Доброе утро!
Напишу просто. Мне очень одиноко и грустно. И это в преддверии Нового Года. Мне за 40. Зовут Ксения. Живу в Москве. Недавно развелась с мужем. Взрослые дети живут далеко от меня. Я путешествинница, люблю писательствовать, обсуждать политические темы. Обожаю англиский рок и наш тоже, за смысл, за тексты. Порой бывает невыразимо грустно и пусто. Я с удовольствием вступлю в переписку с Человеком, не важно, иужчиной илт женщиной. Сейчас мне это не важно. Мне хотелось бы говорить и слушать.
Напишу просто. Мне очень одиноко и грустно. И это в преддверии Нового Года. Мне за 40. Зовут Ксения. Живу в Москве. Недавно развелась с мужем. Взрослые дети живут далеко от меня. Я путешествинница, люблю писательствовать, обсуждать политические темы. Обожаю англиский рок и наш тоже, за смысл, за тексты. Порой бывает невыразимо грустно и пусто. Я с удовольствием вступлю в переписку с Человеком, не важно, иужчиной илт женщиной. Сейчас мне это не важно. Мне хотелось бы говорить и слушать.
-
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+
Re: Очень тяготит одиночество. Ищу близкую Душу
Привет!
Одиночество, это состояние души.
Я тоже люблю путешествовать и пишу рассказы. Слушаю рок. Насчёт политики - не уверен ) Я больше радею за искусство. Так что если хочешь пообщаться, добро пожаловать ) Я один из тех, кто любит это делать
Одиночество, это состояние души.
Я тоже люблю путешествовать и пишу рассказы. Слушаю рок. Насчёт политики - не уверен ) Я больше радею за искусство. Так что если хочешь пообщаться, добро пожаловать ) Я один из тех, кто любит это делать

-
- Всего сообщений: 606
Ксения, привет, Ксения ! Я тоже живу в Москве . Давай общаться ) можем все вместе встретиться погулять , чай кофе попить ) могу познакомить с другими свободными и активными людьми ) они то на каток, то в кафе ) я иногда к ним присоединяюсь . Буду рада новым знакомствам )
Спасибо за ответ. Не знаю, на что нажать , чтобы поблагодарить.и еще меня почему-то переименовали. Вообще, я Ксения)
-
- Всего сообщений: 204
- Возрастная группа: 30+
Добрый вечер! Вам нужно нажать "вход" и зайти под вашим именем и паролем. Чтобы можно было поблагодарить - надо зайти под своим именем и тогда появляется кнопка "поблагодарить" в виде большого пальца
Здесь могла быть ваша реклама!
Я все так и сделала. Но я остаюсь Гебой и кнопки с пальцем не вижу.
-
- Всего сообщений: 818
Но мы будем знать, что это Ксения
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а вот и она кнопка с пальцем
быть Вам Гебой

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
а вот и она кнопка с пальцем
Ксения это для тебя
Осень пришла, за окошком - пустырь
Всё надоело, уйду в монастырь.
Правда ещё не рашила - в какой.
Надо бы в женский, но тянет в мужской.
Осень пришла, за окошком - пустырь
Всё надоело, уйду в монастырь.
Правда ещё не рашила - в какой.
Надо бы в женский, но тянет в мужской.
-
-
Автор темыКсения
А кнопка с пальцем неактивна!!!!
Но я благодарю вас всех!!!! У вас здОрово! И всем отвечу. Я в дороге с утра. Урывками пытаюсь выправить ситуацию.
Я разберусь с этим сайтом. Я, вообще-то уверенный пользователь)
Ксения..
Да, хоть горшком называйте, как говорится)))) (очень добрый, улыбчивый смайлик)
А кнопка с пальцем неактивна!!!!
Но я благодарю вас всех!!!! У вас здОрово! И всем отвечу. Я в дороге с утра. Урывками пытаюсь выправить ситуацию.
Я разберусь с этим сайтом. Я, вообще-то уверенный пользователь)
Ксения..
-
- Всего сообщений: 279
Ксения,вам невероятно повезло,что самые активные и позитивные жители этого форума находятся с вами в одной локации.
Значит,можно встретиться в реале и познакомиться.
Приветствую вас и я, с побережья Балтийского моря 

-
-
Автор темыКсения
Обожаю моря и океаны. Балтику люблю очень нежно, хоть и холодная она. Долгие годы отправляла 10-ти палубные. Гиганты из Риги, Таллина, Питера в Швецию, Норвегию, Финляндию. "Все ушло, как с белыз яблонь дым" с этим несчастным ковидом.. О моем бинесе остались лишь воспоминания.
-
Ксения, не думайте о грустном!
Сейчас как никогда важно оставаться на позитивной волне. Вспоминайте самые лучшие и радостные события,ведь куда внимание,туда и энергия. Важно,чтобы мы все оставались выше ноля или хотя бы пребывали в ровном состоянии. Я тут пыталась юмористическую ветку создать,где выкладывала смешные истории,скопированные из нэта. Делилась психологическими сказками от Эльфики. Придумайте тоже что-то,чем можете поделиться. Мы советуем друг другу,что можно почитать. Выкладывали фото своих рукоделий. Чем вы увлекаетесь? Думаю,что всем будет интересно 

-
Автор темыКсения
Я согласна с Вами. И тоже что-нибудь выложу или сочиню. Я увлекаюсь цветоводством. Много мыслей, чем могла бы поделиться.
Спасибо Вам за поддержку.
Спасибо Вам за поддержку.
-
Ксения, мы тут в основном уже все на "ты" перешли. Если не против,то присоединяйтесь и в этом
Это сближает 

-
Ксения, Вы- Ксения! Не Геба
поздравляю! у вас получилось!
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вадим, вы у нас новенький или хорошо забытый старенький?

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Вадим, вы у нас новенький или хорошо забытый старенький?

-
Автор темыКсения
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Я не во всем разобралась на этом форуме. Два-три дня и буду, как вы все. Пока не все получается.
Спасибо за понимание, любовь к року, путешествиям и , вообще, спасибо!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Согласна! Если можно, будем на ты. Так легче)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да, я горда. Но еще есть непонятки. Разберусь)
Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Dim, привет!
Я не во всем разобралась на этом форуме. Два-три дня и буду, как вы все. Пока не все получается.
Спасибо за понимание, любовь к року, путешествиям и , вообще, спасибо!
Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
Здравствуйте, Вадим! Да, согласна!)

Ксения здравствуйте! Напишите мне в телеграмм... Кристина +372. 5243 050. Так меня можно найти.... Могу составить вам компанию.... Пообщаться или просто поговорить... Обо всем чего сами за хотите.... Приходите... Ксения! Смелее.... Я вас жду.... И всех кого тяготит одиночество.... С наступающим новым годом ...вас всех....

Ксения здравствуйте! Напишите мне в телеграмм... Кристина +372.о 5243 050. Так меня можно найти.... Могу составить вам компанию.... Пообщаться или просто поговорить... Обо всем чего сами за хотите.... Приходите... Ксения! Смелее.... Я вас жду.... И всех кого тяготит одиночество.... С наступающим новым годом ...вас всех....
Ксения.../извините номер неправильно получился ... И так ... Кристина... +372 52 43 050. Жду вас для общения.
-
Автор темыКсения
-
-
-
я что-то об этом не подумала, меня смущает эта назойливость. Отталкивает)
-
Автор темыКсения
Не подумала об этом. Хотя, даааа____ Если это так, то, как вообще жить на Свете? Никому не верить? Хотя, когда отцы предают детей ( известный нам с тобой случай), то трудно чему-либо удивляться...
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
В то же время код телефона эстонский. А я оченю люблю и уважаю Прибалтов.ов,. Хотя язык чисто русский, родной. Ой, не знаю. Посеяла ты во мне сомнения))))
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кристина, в Вы не обижайтесь! Я не исключаю, что у Вас вполне добрые помыслы. И, если это так, представляю, как обидно читать все вышенаписанное. Жизнь в такова сейчас, что делает нас подозртельными. Не взыщите. И Вас с Наступающим Новым Годом!
Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
В то же время код телефона эстонский. А я оченю люблю и уважаю Прибалтов.ов,. Хотя язык чисто русский, родной. Ой, не знаю. Посеяла ты во мне сомнения))))
Отправлено спустя 10 минут 30 секунд:
Кристина, в Вы не обижайтесь! Я не исключаю, что у Вас вполне добрые помыслы. И, если это так, представляю, как обидно читать все вышенаписанное. Жизнь в такова сейчас, что делает нас подозртельными. Не взыщите. И Вас с Наступающим Новым Годом!
Здравствуйте.. Мне тоже за 40.Я с Ростова.. Пишите телефончик будем дружить.. Я женщина..
-
Насколько по-разному люди относятся к общению и новым знакомствам
Мне, например, чтобы обменяться телефонами и созвониться с человеком, необходимо его сначала почувствовать по переписке. Впустить в свой круг так сказать. А другие могут сразу начать общаться. 
Мы все такие разные, но в то же время удивительно интересные, невероятно живые и, я вам так скажу - совершенно не одинокие, потому что у каждого из нас есть все мы, готовые поддержать, вместе посмеяться и поделиться наболевшим. А это так здорово и даже великолепно! И хочется крикнуть :"Ура!". Вот на таком подъеме ложусь сегодня спать и наверняка опять пропущу самую оживленную переписку местных полуночников

Мы все такие разные, но в то же время удивительно интересные, невероятно живые и, я вам так скажу - совершенно не одинокие, потому что у каждого из нас есть все мы, готовые поддержать, вместе посмеяться и поделиться наболевшим. А это так здорово и даже великолепно! И хочется крикнуть :"Ура!". Вот на таком подъеме ложусь сегодня спать и наверняка опять пропущу самую оживленную переписку местных полуночников

-
с таким ником, звучит таким низким мужским басом
и предстаёт образ травести модели , такой типа Заза Наполи)))

-
- Всего сообщений: 60
Пополню вашу компанию. Мне тоже очень одиноко и грустно, и я тоже люблю рок (в том числе английский и русский
).
Про ситуацию своего одиночества пока говорит не готова (из тех, кто не даёт телефонный номер, а любит сначала установить контакт по переписке). Кстати, когда-то рок был причиной больших компаний для меня, но когда тебе за 40, он становится причиной одиночества. У всех семьи, дети, у кого-то внуки и на такую ерунду, как музыка уже не обращают внимания.
В данный момент жизни мне очень не хватает общения и дело тут не в пандемии, а в том, что что-то пошло не так.
Не со всеми получается общаться искренне, слишком много вокруг людей, которым просто что-то от меня надо.

Про ситуацию своего одиночества пока говорит не готова (из тех, кто не даёт телефонный номер, а любит сначала установить контакт по переписке). Кстати, когда-то рок был причиной больших компаний для меня, но когда тебе за 40, он становится причиной одиночества. У всех семьи, дети, у кого-то внуки и на такую ерунду, как музыка уже не обращают внимания.
В данный момент жизни мне очень не хватает общения и дело тут не в пандемии, а в том, что что-то пошло не так.
Не со всеми получается общаться искренне, слишком много вокруг людей, которым просто что-то от меня надо.
-
ничего страшного, телефоны мы добровольно друг другу дали) посиди понаблюдай) за диалогами поймешь с кем хотелось бы и в реальности пообщаться.А не захочешь, так и будем здесь дружить)
А что пошло не так? твоя версия ?
ничего страшного, телефоны мы добровольно друг другу дали) посиди понаблюдай) за диалогами поймешь с кем хотелось бы и в реальности пообщаться.А не захочешь, так и будем здесь дружить)
А что пошло не так? твоя версия ?
-
НаташаТати, Спасибо
Побуду пока буквенным собщениеписателем
))
Что пошло не так? Переоценила себя (свои возможности). Это если коротко

Что пошло не так? Переоценила себя (свои возможности). Это если коротко

-
-
Milena, у нас тут иногда очень весело бывает!
Особенно в последнее время. Компания подобралась

Так что, присоединяйся! 

-
с налётом чёрного юмора) Ты что-то сегодня не спишь)

-
НаташаТати, Скорее личной выносливости в общении с семьёй. Не подарочная она у меня, хотя и неплохая, думаю. Esperanza, Да вот и пытаюсь
))
Чёрный юмор - то, что надо
Главное, мне с ним не перебарщивать, а то иногда от меня с моим чернейшим юмором шарахаются 

Чёрный юмор - то, что надо

-
Отправлено спустя 44 секунды:
норм)))) и я глядишь, чему научусь у тебя)))
Отправлено спустя 44 секунды:
значит, у тебя одиночество не в буквальном смысле слова. Семья всё-таки есть и рядом.
-
НаташаТати, Ну да, я тут где-то уже и написала, что оно сейчас скорее внутреннее, чем внешнее, хотя внешне дело тоже ухудшилось. Родственнички отпадают, хотя я не очень от них этого ждала. Задаюсь вопросом: а зафигом они вообще тут были, если так легко отказываются от эээ.... ну пусть будет общения. На самом деле, если серьёзно, я просто боюсь, что рано или поздно окажусь в буквальном смысле одинока, поскольку тут процессы бурлят, а я повлиять на это не могу.
Ага, научу плохому
))))
Ага, научу плохому

-
ты вот скажи, зачем заранее волноваться тому, чего ты не знаешь и знать не можешь) жизнь очень не предсказуема) Ты боишься чего-то в будущем, а может с тобой сегодня ночью что-то случится ) а ты, столько нервов потратила на какое-то иллюзорное будущее, не живя сегодня)
-
НаташаТати, Вопрос хороший, правильный 
Не могу точно сказать. У меня в жизни никогда ничего не бывает легко. За 40 с лишним лет я уже хорошо это усвоила
Знаешь, вот одному всё легко, всё само получается, а другой может ночами не спит, чтобы сделать "ещё лучше"
. Ну вот я скорее второй, чем первый. В 40+ хочется уже понимать, что есть некая определённость. Хочется знать, что я могу примерно та это и на это рассчитывать. Ну и я неизвестно чем занималась полжизни
)) Мечтала... Ну и вот. Теперь есть ощущение, а родственнички его умело поддерживают
. А я уже устала себя уговаривать, что это у меня так всё хорошо, просто не надо поддаваться. Иногда надо поддаться, ибо нефиг. Силы тоже надо экономить.

Не могу точно сказать. У меня в жизни никогда ничего не бывает легко. За 40 с лишним лет я уже хорошо это усвоила

-
ты сама в это веришь, что где-то есть определённость?) мне кажется, лучше чем этот год и случившаяся пандемия ничего не может быть таким отличным примером, что в жизни нет ничего определенного и постоянно)
-
.
Я не фаталист, и считаю, что из моей ситуации вполне можно извлечь много пользы. Я просто зачастую слишком доверяю и людям, и обстоятельствам, и никак не могу научиться быть чуууточку более предусмотрительной
Верю, а почему нет? Не в абсолютную, но в конкретную. Лично мне, вот прям совсем лично - мне, этот год не так уже и помешал. Нам наконец-то сделали удалёнку (она реально давно напрашивалась!), и если бы у меня хотя бы чуточку по-другому совпали обстоятельства, я вообще была бы всем довольнаНаташаТати: ↑24 дек 2020, 01:13ты сама в это веришь, что где-то есть определённость?) мне кажется, лучше чем этот год и случившаяся пандемия ничего не может быть таким отличным примером, что в жизни нет ничего определенного и постоянно)

Я не фаталист, и считаю, что из моей ситуации вполне можно извлечь много пользы. Я просто зачастую слишком доверяю и людям, и обстоятельствам, и никак не могу научиться быть чуууточку более предусмотрительной

-
а как без доверия?! Никак) единственное, просто надо наблюдать за людьми) доверяй, но проверяй) у меня доверие всегда, пока не замечу фальш и враньё)
а как без доверия?! Никак) единственное, просто надо наблюдать за людьми) доверяй, но проверяй) у меня доверие всегда, пока не замечу фальш и враньё)
-
Автор темыКсения
Рада, что заглянули ко мне в тему
Рада схожим вкусам. Я пребываю не в самом лучшем состоянии души. Поэтому, хоть и являюсь психологом , не буду пытаться Вас "спасать". А пообщаться можно попробовать.
Все правила психологии не применимы ни к самой себе, ни к другим людям, когда , как Вы пишете в душе "что-то пошло не так". Просто человеческим, доброжелательны общением можно попытаться поддержать друг друга.
Снйчас я не работаю, временно надеюсь. Мартовская самоизоляция сожрала туристический бизнес.
Кстати, я заядлая путешественница, по роду деятельности побывала много где и, соответственно, повидала.
Так как границы для нас везде сейчас закрыты за имключением Турции и еще пары, тройки стран, сижу дома. Увлекаюсь цветоводством и кошководством. У меня их целых три. Если темы близки, можно поподробнее) С мужем рассталась, дочка живет за границей.
По по воду того, что рок усиливает одиночество, не соглашусь) Слушаю. И как-то вытягивает он меня. У меня старший брат(Светлая Память), когда я была совсем малявкой битловал и слушал самый продвинутый англ рок. Помню вся квартира была в кассетах. И там такие шедевры.
Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, The Who. Битлы, само собой. Так что росла на этой музыке. Обожаю, уважаю.Всегда счастлива встретииься с теми, кто разделяет со мной эти вкусы. А, если не разделяете, совсем не страшно, тем для общения -предостаточно.Люблю посмеяться, всегда радуюсь наличию чувства юмора у человека.
Без него, даже не знаю как.
Я вкратце рассказала о себе.
Закончу музыкой. Недавно не стало солиста -легенды нашей рок - группы "Воскресенье" Андрея Сапунова.Его Памяти:
Доброе утро, Милена!
Рада, что заглянули ко мне в тему
Рада схожим вкусам. Я пребываю не в самом лучшем состоянии души. Поэтому, хоть и являюсь психологом , не буду пытаться Вас "спасать". А пообщаться можно попробовать.
Все правила психологии не применимы ни к самой себе, ни к другим людям, когда , как Вы пишете в душе "что-то пошло не так". Просто человеческим, доброжелательны общением можно попытаться поддержать друг друга.
Снйчас я не работаю, временно надеюсь. Мартовская самоизоляция сожрала туристический бизнес.
Кстати, я заядлая путешественница, по роду деятельности побывала много где и, соответственно, повидала.
Так как границы для нас везде сейчас закрыты за имключением Турции и еще пары, тройки стран, сижу дома. Увлекаюсь цветоводством и кошководством. У меня их целых три. Если темы близки, можно поподробнее) С мужем рассталась, дочка живет за границей.
По по воду того, что рок усиливает одиночество, не соглашусь) Слушаю. И как-то вытягивает он меня. У меня старший брат(Светлая Память), когда я была совсем малявкой битловал и слушал самый продвинутый англ рок. Помню вся квартира была в кассетах. И там такие шедевры.
Pink Floyd, Queen, Led Zeppelin, The Who. Битлы, само собой. Так что росла на этой музыке. Обожаю, уважаю.Всегда счастлива встретииься с теми, кто разделяет со мной эти вкусы. А, если не разделяете, совсем не страшно, тем для общения -предостаточно.Люблю посмеяться, всегда радуюсь наличию чувства юмора у человека.
Без него, даже не знаю как.
Я вкратце рассказала о себе.
Закончу музыкой. Недавно не стало солиста -легенды нашей рок - группы "Воскресенье" Андрея Сапунова.Его Памяти:
-
Кошководство
у меня тоже коша

Последний раз редактировалось Август 24 дек 2020, 22:17, всего редактировалось 1 раз.