С тобою быть - вот жизни цель,
но одиночество прекрасней
я в поэзии не эксперт, но эта фраза очень противоречива. Я подумал может "но одиночество прекрасней" на самом деле значит что-то другое, как будто что-то мешает, и это что-то не даёт покоя
[quote=Longevity post_id=2959 time=1608570261 user_id=451] С тобою быть - вот жизни цель, но одиночество прекрасней [/quote] я в поэзии не эксперт, но эта фраза очень противоречива. Я подумал может "но одиночество прекрасней" на самом деле значит что-то другое, как будто что-то мешает, и это что-то не даёт покоя :D
Вот такой оказались Вы, мой Кумир ( растеряный, подавленный смайлик. Но в выражении его лица еще можно разглядеть надежду на то, что тот, к кому примкнув всем сердцем, еще одумается, исправится и станет глубоко нравственным человеком, коим и представлялся автору вначале... Эээх))))
За это сообщение автора Ксения поблагодарили (всего 2):
[quote=Иван_Матус post_id=2990 time=1608574856 user_id=321] Вот только деньгам я по-прежнему рад. [/quote] Вот такой оказались Вы, мой Кумир ( растеряный, подавленный смайлик. Но в выражении его лица еще можно разглядеть надежду на то, что тот, к кому примкнув всем сердцем, еще одумается, исправится и станет глубоко нравственным человеком, коим и представлялся автору вначале... Эээх))))
( растеряный, подавленный смайлик. Но в выражении его лица еще можно разглядеть надежду на то, что тот, к кому примкнув всем сердцем, еще одумается, исправится и станет глубоко нравственным человеком, коим и представлялся автору вначале
это так смешно и оригинально
За это сообщение автора Эндер поблагодарили (всего 2):
[quote=Ксения post_id=3000 time=1608576259 user_id=444] ( растеряный, подавленный смайлик. Но в выражении его лица еще можно разглядеть надежду на то, что тот, к кому примкнув всем сердцем, еще одумается, исправится и станет глубоко нравственным человеком, коим и представлялся автору вначале [/quote] это так смешно и оригинально :lol: :lol: :lol:
я в поэзии не эксперт, но эта фраза очень противоречива.
Противоречивые вещи помогают отказаться от логического анализа происходящего и расслабиться предавшись эмоциональным переживаниям от встречи с прекрасным.
[quote=Эндер post_id=2996 time=1608575912 user_id=429] я в поэзии не эксперт, но эта фраза очень противоречива. [/quote]
Противоречивые вещи помогают отказаться от логического анализа происходящего и расслабиться предавшись эмоциональным переживаниям от встречи с прекрасным.
[quote=Иван_Матус post_id=2990 time=1608574856 user_id=321] Любовь мне постыла, и с рифмой разлад. Вот только деньгам я по-прежнему рад.(с) [/quote] :lol: :lol: :lol: Вот благодаря тебе , я не чувствую себя так ущербно, как могла бы))) :hello
Вот такой оказались Вы, мой Кумир ( растеряный, подавленный смайлик. Но в выражении его лица еще можно разглядеть надежду на то, что тот, к кому примкнув всем сердцем, еще одумается, исправится и станет глубоко нравственным человеком, коим и представлялся автору вначале... Эээх))))
Что ж, видимо я зря питал надежду, что найдется та, кто за моей бравадой, за этой маской цинизма и напускного веселья, сумеет разглядеть мою ранимую и одинокую душу. Душу, которая бьется в немом крике от холода не понимания... Видео опять придется глушить своё публичное одиночество сорвавшись в чад и угар кутежа.
( смайлик выражающий что
Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя)
За это сообщение автора Иван_Матус поблагодарили (всего 3):
[quote=Ксения post_id=3000 time=1608576259 user_id=444] Вот такой оказались Вы, мой Кумир ( растеряный, подавленный смайлик. Но в выражении его лица еще можно разглядеть надежду на то, что тот, к кому примкнув всем сердцем, еще одумается, исправится и станет глубоко нравственным человеком, коим и представлялся автору вначале... Эээх)))) [/quote] Что ж, видимо я зря питал надежду, что найдется та, кто за моей бравадой, за этой маской цинизма и напускного веселья, сумеет разглядеть мою ранимую и одинокую душу. Душу, которая бьется в немом крике от холода не понимания... Видео опять придется глушить своё публичное одиночество сорвавшись в чад и угар кутежа. ( смайлик выражающий что Устал я греться У чужого огня, Но где же сердце, Что полюбит меня. Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя)
[ref=#0080ff]Иван_Матус[/ref], :lol: :lol: :lol: ты тоже поддался всеобщему поэтическому безумию :ROFL:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 43 секунды:[/color][/size] [quote=Longevity post_id=3009 time=1608577125 user_id=451] Если это не трава, [/quote] нееет))) это не трава))))))
[quote=НаташаТати post_id=3004 time=1608576735 user_id=73] Вот благодаря тебе , я не чувствую себя так ущербно, как могла бы))) [/quote] Я, Наташа, сегодня с кабанами братался -видно опростился, как Толстой ☺
Вот тут бы я поспорила))))
Творения Ивана настолько изощрены в своей талантливости ( во завернула, да?), что ты Наташа "Зришь в корень" и ущербность творческого вкуса тебе не грозит
За это сообщение автора Ксения поблагодарили (всего 2):
[quote=НаташаТати post_id=3004 time=1608576735 user_id=73] я не чувствую себя так ущербно, как могла бы [/quote] Вот тут бы я поспорила)))) Творения Ивана настолько изощрены в своей талантливости ( во завернула, да?), что ты Наташа "Зришь в корень" и ущербность творческого вкуса тебе не грозит
[quote=Иван_Матус post_id=3011 time=1608577328 user_id=321] -видно опростился [/quote] понятный стал))) а я уж думала, что я поумнела)))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:[/color][/size] [quote=Ксения post_id=3013 time=1608577374 user_id=444] и ущербность творческого вкуса тебе не грозит [/quote]уф, прям отпустило))) слава всевышнему )))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 55 секунд:[/color][/size] [quote=Иван_Матус post_id=3011 time=1608577328 user_id=321] сегодня с кабанами братался [/quote] а фото где? ждёмс, друг наш)
смайлик выражающий что
Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя)
Срывайте смело маску, Иван. Я Вас узнала. Я так и думала. Я, я, то Сердце! Не распыляйтесь и не... опыляйте, пожалуйста ничего. Не мечитесь. Все лучшее впереди.
Бедные пушистые комочки смутили меня. Но это было наваждение. Вы развеяли его...
Ой, легко-то как.
[quote=Иван_Матус post_id=3007 time=1608577020 user_id=321] смайлик выражающий что Устал я греться У чужого огня, Но где же сердце, Что полюбит меня. Живу без ласки, Боль свою затая, Всегда быть в маске - Судьба моя) [/quote] Срывайте смело маску, Иван. Я Вас узнала. Я так и думала. Я, я, то Сердце! Не распыляйтесь и не... опыляйте, пожалуйста ничего. Не мечитесь. Все лучшее впереди. Бедные пушистые комочки смутили меня. Но это было наваждение. Вы развеяли его... Ой, легко-то как.
[quote=НаташаТати post_id=3014 time=1608577550 user_id=73] а я уж думала, что я поумнела))) [/quote] Натали, не прибедняйтесь, данное амлюя сегодня уже занято 😁
[quote=Иван_Матус post_id=3011 time=1608577328 user_id=321] сегодня с кабанами [/quote] Так Вы все-таки убили кабана? ( безутешный смайлик, заламывающий в отчаянии руки) "Вот и все что было.." ( приятный грузинский акцент)
Так Вы все-таки убили кабана? ( безутешный смайлик, заламывающий в отчаянии руки)
Я же четко докладывал выше, голосом, 22 шрифтом, что как раз наоборот - братался и пил на брудершафт ( смайлик выражающий полнейшее недоумение беспочвенными подозрениями)
За это сообщение автора Иван_Матус поблагодарили (всего 3):
[quote=Ксения post_id=3019 time=1608578249 user_id=444] Так Вы все-таки убили кабана? ( безутешный смайлик, заламывающий в отчаянии руки) [/quote] Я же четко докладывал выше, голосом, 22 шрифтом, что как раз наоборот - братался и пил на брудершафт ( смайлик выражающий полнейшее недоумение беспочвенными подозрениями)
[quote=Иван_Матус post_id=3020 time=1608578773 user_id=321] братался и пил на брудершафт [/quote] Ааа, братались??? А мне послышалось баталились. Что же я тугоуха, как Вы и тугоглаза внезапно стала? От чувств. с
[quote=Ксения post_id=3027 time=1608579701 user_id=444] А мне послышалось баталились. [/quote] Картина маслом, афтор не известен "Хуан Матус даёт баталию кабанам" 😁
[quote=НаташаТати post_id=3036 time=1608580655 user_id=73] что-то у нас с тобой музыкальные вкусы не совпадают))) со мной лично) [/quote] Это не то, что мне нравится, но почувствовал, что в теме не хватает художественных произведений разных направлений.