Если это не трава, то может быть в стихах есть фальш которая веселит.
Стихи об одиночестве ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 25
- Возрастная группа: 40+
-
- Всего сообщений: 606
Re: Стихи об одиночестве
Иван_Матус,
ты тоже поддался всеобщему поэтическому безумию 
Отправлено спустя 43 секунды:

Отправлено спустя 43 секунды:
нееет))) это не трава))))))
-
- Всего сообщений: 702
Я, Наташа, сегодня с кабанами братался -видно опростился, как Толстой ☺НаташаТати: ↑21 дек 2020, 21:52 Вот благодаря тебе , я не чувствую себя так ущербно, как могла бы)))
-
- Всего сообщений: 94
Творения Ивана настолько изощрены в своей талантливости ( во завернула, да?), что ты Наташа "Зришь в корень" и ущербность творческого вкуса тебе не грозит
Вот тут бы я поспорила))))
Творения Ивана настолько изощрены в своей талантливости ( во завернула, да?), что ты Наташа "Зришь в корень" и ущербность творческого вкуса тебе не грозит
-
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Отправлено спустя 55 секунд:
понятный стал))) а я уж думала, что я поумнела)))
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
уф, прям отпустило))) слава всевышнему )))
Отправлено спустя 55 секунд:
а фото где? ждёмс, друг наш)
-
Бедные пушистые комочки смутили меня. Но это было наваждение. Вы развеяли его...
Ой, легко-то как.
Срывайте смело маску, Иван. Я Вас узнала. Я так и думала. Я, я, то Сердце! Не распыляйтесь и не... опыляйте, пожалуйста ничего. Не мечитесь. Все лучшее впереди.Иван_Матус: ↑21 дек 2020, 21:57 смайлик выражающий что
Устал я греться
У чужого огня,
Но где же сердце,
Что полюбит меня.
Живу без ласки,
Боль свою затая,
Всегда быть в маске -
Судьба моя)
Бедные пушистые комочки смутили меня. Но это было наваждение. Вы развеяли его...
Ой, легко-то как.
-
-
-
"Вот и все что было.." ( приятный грузинский акцент)
Так Вы все-таки убили кабана? ( безутешный смайлик, заламывающий в отчаянии руки)
"Вот и все что было.." ( приятный грузинский акцент)
-
Я же четко докладывал выше, голосом, 22 шрифтом, что как раз наоборот - братался и пил на брудершафт ( смайлик выражающий полнейшее недоумение беспочвенными подозрениями)
-
Ааа, братались??? А мне послышалось баталились. Что же я тугоуха, как Вы и тугоглаза внезапно стала? От чувств. с
-
вот это я вспомнил, древнюю песню про одиночество
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
еще про одиночество
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
еще про одиночество
Последний раз редактировалось Longevity 21 дек 2020, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 820
-
Longevity, что-то у нас с тобой музыкальные вкусы не совпадают))) со мной лично)
-
-
-
Это не то, что мне нравится, но почувствовал, что в теме не хватает художественных произведений разных направлений.НаташаТати: ↑21 дек 2020, 22:57 что-то у нас с тобой музыкальные вкусы не совпадают))) со мной лично)
-
-
-
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 28 окт 2021, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
-
-
-
-
Я прошу Прощения. Я пошутила достаточно и с удовольствием. Поэтому, мне кажется, заслужила право задать вопрос: А почему на форуме одиноких людей, в теме "Стихи об одиночестве", да и в других темах, всякое проявление душевной боли или желание поделиться своим творчеством, замечательными стихами хороших поэтов, встречает укатывание от смеха. Меня хорошо здесь приняли. И я благодарна всем. Но, если бы мне, вдруг тогда, когда я забрела сюда, захотелось "высунуться" с Дольским или еще кем и порассуждать серьезно, и поделиться чем-то, любимой музыкой, например, а все сразу начали бы кричать "нудно нам" и кататься пО полу, то я , наверное, больше бы не пришла. А это же неправильно. Мне стало бы еще больнее. Сколь угодно долго можно надевать масски и все время ржать, но очевидно одно. На форум одиноких - счастливые не приходят. И трудно предполагать, что ни у кого из присутствующих здесь никогда не было состояния, когда просто не хочется пробуждаться ото сна, нет желаний и помыслов, да вообще внури ничего нет, все выжжено..Убеждена - почти все одинокие (если только это не их осознанное состояние), прошли через это.
Я ооочень ценю чувство юмора, очень, я хохотушка по жизни и люблю поприкалываться и поржать и, лично меня, здесь приютили и отогрели. Я не про себя. Я заметила, что такое отношение иногда присутствует к другим людям. Но, ведь, все имеют право на Себя. Мне так кажется. Поэтому, призываю слушать и не давать категоричных советов, и уж, тем более не насмехаться. Оттого, что несчастливому человеку твердить, ты счаслив, он не станет счастливее. А вот несчастнее стать может от бестактности и возможности оппонента играть словами более виртуозно, чем он.
Короче, я уже не поделюсь в этой теме тем, чем бы хотела. Ведь, не все же смайлики описывать. Есть у "души" и иные "порывы", и даже "прекрасные". Простите за высокопарность. Понимаю, что от этого никто не пострадает. Хотя.... Вдумчивые серьезные разговоры взаимно обогащают. А я заметила некую однобокость в подходе и "дедовщинку". Простите за наглость. Ведь, я новенькая.
Короче, как говаривал наш Александр Сергеевич, "милость к падшим призываю".
Все совпадения с реальными людьми и персонажами случайны.
Я ооочень ценю чувство юмора, очень, я хохотушка по жизни и люблю поприкалываться и поржать и, лично меня, здесь приютили и отогрели. Я не про себя. Я заметила, что такое отношение иногда присутствует к другим людям. Но, ведь, все имеют право на Себя. Мне так кажется. Поэтому, призываю слушать и не давать категоричных советов, и уж, тем более не насмехаться. Оттого, что несчастливому человеку твердить, ты счаслив, он не станет счастливее. А вот несчастнее стать может от бестактности и возможности оппонента играть словами более виртуозно, чем он.
Короче, я уже не поделюсь в этой теме тем, чем бы хотела. Ведь, не все же смайлики описывать. Есть у "души" и иные "порывы", и даже "прекрасные". Простите за высокопарность. Понимаю, что от этого никто не пострадает. Хотя.... Вдумчивые серьезные разговоры взаимно обогащают. А я заметила некую однобокость в подходе и "дедовщинку". Простите за наглость. Ведь, я новенькая.
Короче, как говаривал наш Александр Сергеевич, "милость к падшим призываю".
Все совпадения с реальными людьми и персонажами случайны.
-
Ксения, как ты все в мрачном свете выдала..нормальное живое общение и обсуждение с совпадением/не совпадением вкусов. Не более того 

-
- Всего сообщений: 279
Ксения, у меня тоже несовпадение в отношении некоторых людей на форуме отмечается. Но это нормально
Мы же все разные и каждый день в разном настроении. Не принимай все так близко к сердцу.
А на счёт "дедовщины", это тебе показалось. Нет тут такого. Я на одном тематическом форуме раньше была, так вот там стоило что-то написать, как сразу на тебя накидывалась стая активистов и начинала забрасывать тапками. Желание откровенничать сразу отпадало.
А почему вчера пытались "расшевелить" нового участника Longevity, так потому, что на одном "хочу" далеко не уедешь. И если женщинам жалость к себе ещё можно простить (и то, очень не долго, а то в жертву превращается по жизни), то мужчину характеризуют действия. Это вообще его стихия. Поэтому, когда человек предпринимает конкретные действия, будь то почти пустой холодильник только с овощами и фруктами, обучение на сайте определённым навыкам, езда на велосипеде, пешие прогулки и т.д., то становится понятно, что это не просто слова "хочу похудеть и выучиться на программиста", а уже конкретные шаги. И вот тогда и возникает желание поддержать в этом начинании. Но изначальная подача намерений была совсем иная, потому девочки так и среагировали. Когда в жизни много сталкиваешься с людьми, которые много говорят, но ничего не делают, чтобы изменить свою жизнь, то начинает уже некий стеб включаться,потому что уже не веришь, что человек действительно хочет что-то в себе изменить.

А на счёт "дедовщины", это тебе показалось. Нет тут такого. Я на одном тематическом форуме раньше была, так вот там стоило что-то написать, как сразу на тебя накидывалась стая активистов и начинала забрасывать тапками. Желание откровенничать сразу отпадало.
А почему вчера пытались "расшевелить" нового участника Longevity, так потому, что на одном "хочу" далеко не уедешь. И если женщинам жалость к себе ещё можно простить (и то, очень не долго, а то в жертву превращается по жизни), то мужчину характеризуют действия. Это вообще его стихия. Поэтому, когда человек предпринимает конкретные действия, будь то почти пустой холодильник только с овощами и фруктами, обучение на сайте определённым навыкам, езда на велосипеде, пешие прогулки и т.д., то становится понятно, что это не просто слова "хочу похудеть и выучиться на программиста", а уже конкретные шаги. И вот тогда и возникает желание поддержать в этом начинании. Но изначальная подача намерений была совсем иная, потому девочки так и среагировали. Когда в жизни много сталкиваешься с людьми, которые много говорят, но ничего не делают, чтобы изменить свою жизнь, то начинает уже некий стеб включаться,потому что уже не веришь, что человек действительно хочет что-то в себе изменить.
-
Esperansa, Aвгуст и все, привет!
Не принимайте, написанное мной, абсолютно всерьез. Я же написала, что совпадения с реальными людьми случайны. Я читала весь форум. Что-то не приняла для себя и поделилась с вами. Поставила себя на место некоторых людей. Вы призываете меня не принимать это близко к сердцу. Ну , а я прошу вас о том же!
Форум прекрасный.
Я вас всех люблю)))) Ну не работают у меня смайлики. Миллион сердечек вам всем)
Не принимайте, написанное мной, абсолютно всерьез. Я же написала, что совпадения с реальными людьми случайны. Я читала весь форум. Что-то не приняла для себя и поделилась с вами. Поставила себя на место некоторых людей. Вы призываете меня не принимать это близко к сердцу. Ну , а я прошу вас о том же!
Форум прекрасный.
Я вас всех люблю)))) Ну не работают у меня смайлики. Миллион сердечек вам всем)
-
-
- Всего сообщений: 204
- Возрастная группа: 30+
поддерживаю меньшинство!
думаю вы правы, никто просто не признаётся!

Здесь могла быть ваша реклама!
-
-
ну, я по жизни совсем не хохотушка) это же открытая площадка для всех и каждый имеет права высказаться. Стараясь не задевать чувство других. Ну, что подделать если у всех разные вкусы и взгляды на жизнь) По тому, конкретному случаю с видео) Изначально посыл у человека был не вызывающий сочувствия. И по общению дальше,тоже это открылось) Он далеко не глуп и не несчастен. Этакий вызов, к сочувствующим тётушкам)
-
-
Иван_Матус, чаво это ? что значит?) И почему ты сменил аватарку? о) сколько вопросов)
-
ОхрипНаташаТати: ↑22 дек 2020, 22:51 Иван_Матус, чаво это ? что значит?) И почему ты сменил аватарку? о) сколько вопросов)

-
-
-
-
-
Девчонки, ну вы сегодня в ударе!
Я спать лечь не могу, боюсь ещё перлы от вас пропустить 
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А у меня подъем в 6:30, надо баиньки, а тут такая ржака пошла

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
А у меня подъем в 6:30, надо баиньки, а тут такая ржака пошла

-
Я д е л и л а с ь и рассуждала)))))
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Поддержать меньшинство.иногда бывает непросто. И я всегда очень ценю это. Я сама часто поддерживаю меньшинство. Например, политическое. Только не обижайтесь на меня и за это. Просто я не люблю прлетарских царей. А большинство - любят.
Но здесь, я не хотела бы быть в меньшинстве. Нас, по-моему и так немного....
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Я не описывала никакие конкретные случаи. Я читала темы. И решила поговорить, пообщаться о некоторых своих ощущениях, впечатлениях. Будучи сейчас в депресняке, остро на все реагируя, где-то поставила себя на место кого-то. И все.
Повторю, мне было бы больно. Но дело не в конкретном видео. Хотя...ты пишешь:
"Изначально посыл у человека был не вызывающий сочувствия". Не вызывающий сочувствия у кого, Наташ? У малого большинства (каламбур)? У меня, например, когда я прочитала, эта человеческая история сочувствие вызвала. Было бы нас много, возможно, сочувствие к нему или другому подобному человеку, перевесило бы несочувствие. Я не хвалюсь, но еще с детского сада была против того, когда
"валят" одного. И еще, я тоже не люблю нудных и пассивных , но в случае, когда жизнь испытывает на прочность и ударяет по мАкушке снова и снова, любой живчик может пасть и стать нуднятиной. И укорять человека ,НА МОЙ ВЗГЛЯД, за это нельзя. Ну нельзя. Да не может он встать и идти. Смысла не видит. И говорить о том, что я бы сделал все для тебя, но ты такой неактивный, по-моему, кощунственно. Сейчас, кстати, вспоминаю стихотворение Esperana, с которого у нас с ней началось общение. Там была такаая боооль, преодолела, замечаельно. Но есть люди менее сильные, тем более мужчины. Говрить лежачему, не подниму, потому что сам не хочешь мне кажется неправильно. Опять же, на мой скромный взгляд в этой деликатной теме надо поменьше строгости и нравоучительности. Ведь никто никого и не обязан поднимать. Но не надо, хотя бы говорить об этом. Ну что со мной поделать, если я так чувствую.
Повторю, что в моем случае, ни к кому из вас, это не имеет отношения.
Меня-то, как раз вы укрыли дали тепла и огня. Ты, Наташа - одна из первых))) Такое не забывается)
Дим, Наташа, Август, Eseransa, Эндер я очень благодарна вам.
Иван_Матус, читая Вас, общаясь с Вами, я вспомнила, что такое смеяться, практически, неприлично ржать))). Вашему чувству юмора - мои особые почет и уважение.
Но, дорогие мои, я птаха свободолюбивая. Позвольте иногда иметь иное мнение, отличное от большинстаа. Я за многопартийность))))
Август, да не наезжала я ( практически, "Бриллиантовая рука: " Не виноватая я....)
Я д е л и л а с ь и рассуждала)))))
Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:
Спасибо, Эндер!
Поддержать меньшинство.иногда бывает непросто. И я всегда очень ценю это. Я сама часто поддерживаю меньшинство. Например, политическое. Только не обижайтесь на меня и за это. Просто я не люблю прлетарских царей. А большинство - любят.
Но здесь, я не хотела бы быть в меньшинстве. Нас, по-моему и так немного....
Отправлено спустя 17 минут 15 секунд:
Наташ, привет)))
Я не описывала никакие конкретные случаи. Я читала темы. И решила поговорить, пообщаться о некоторых своих ощущениях, впечатлениях. Будучи сейчас в депресняке, остро на все реагируя, где-то поставила себя на место кого-то. И все.
Повторю, мне было бы больно. Но дело не в конкретном видео. Хотя...ты пишешь:
"Изначально посыл у человека был не вызывающий сочувствия". Не вызывающий сочувствия у кого, Наташ? У малого большинства (каламбур)? У меня, например, когда я прочитала, эта человеческая история сочувствие вызвала. Было бы нас много, возможно, сочувствие к нему или другому подобному человеку, перевесило бы несочувствие. Я не хвалюсь, но еще с детского сада была против того, когда
"валят" одного. И еще, я тоже не люблю нудных и пассивных , но в случае, когда жизнь испытывает на прочность и ударяет по мАкушке снова и снова, любой живчик может пасть и стать нуднятиной. И укорять человека ,НА МОЙ ВЗГЛЯД, за это нельзя. Ну нельзя. Да не может он встать и идти. Смысла не видит. И говорить о том, что я бы сделал все для тебя, но ты такой неактивный, по-моему, кощунственно. Сейчас, кстати, вспоминаю стихотворение Esperana, с которого у нас с ней началось общение. Там была такаая боооль, преодолела, замечаельно. Но есть люди менее сильные, тем более мужчины. Говрить лежачему, не подниму, потому что сам не хочешь мне кажется неправильно. Опять же, на мой скромный взгляд в этой деликатной теме надо поменьше строгости и нравоучительности. Ведь никто никого и не обязан поднимать. Но не надо, хотя бы говорить об этом. Ну что со мной поделать, если я так чувствую.
Повторю, что в моем случае, ни к кому из вас, это не имеет отношения.
Меня-то, как раз вы укрыли дали тепла и огня. Ты, Наташа - одна из первых))) Такое не забывается)
Дим, Наташа, Август, Eseransa, Эндер я очень благодарна вам.
Иван_Матус, читая Вас, общаясь с Вами, я вспомнила, что такое смеяться, практически, неприлично ржать))). Вашему чувству юмора - мои особые почет и уважение.
Но, дорогие мои, я птаха свободолюбивая. Позвольте иногда иметь иное мнение, отличное от большинстаа. Я за многопартийность))))
-
Ксения, привет) пришлось перечитать сообщения с появления на нашем форуме Longevity . К диалогу его с девчатами я присоединилась уже позже .И общались мы совсем в другой теме, в эту он присоединился позже и следовательно каждый уже сложил своё како-то , не буду отрицать, вполне возможно ошибочное мнение. Может надо быть более вежливой и нежной девочкой, но... мы люди обыкновенные,со своим настроением и душевным состоянием) эмоциональный настрой на тот момент был такой) и никто его не унижал и не обижал. Longevity довольно не глупый мужчина и поверь, он в состоянии себя защитить сам) Если он почувствовал перебор, он не промолчал бы. Если возникла претензия, посмотри пожалуйста тогда всю историю его сообщений. Это возможно перейдя на его профиль. Дамы в этом форуме все самостоятельные и самодостаточные и толпой налетать , как тебе показалось никто не будет. У каждого своё личное мнение.
Опять, в силу не понятных мне причин ты утрируешь и переворачиваешь смысл) Перепрочитай где ты это увидела повнимательней)
его не укоряли, а высказали своё мнение о вкусовых предпочтениях) Каждый "кидал" в тему свои симпатии) и если многие сошлись на этом, давай,теперь осуждать их)))
Опять, в силу не понятных мне причин ты утрируешь и переворачиваешь смысл) Перепрочитай где ты это увидела повнимательней)
Знаешь,я никогда не была в толпе кого-либо.Обиженных и непонятых мне всегда жалко)С юности всегда заступалась за них. Некоторые этого стоили, некоторые нет. Поверь, здесь нет коллективного давления над кем-то. Есть понимание и нет понимания. Мы все здесь не случайно оказались. И остались не для того, чтобы гнобить вновь пришедших.Только тот, кто прошёл многое может понять и показать нужный вектор для развития. Кто хочет слышит, кто не хочет обижается и обвиняет в чёрствости. Облизывать и утирать слёзы долго здесь да и вообще везде , никто не будет. Токсичных( твоё не любимое слово) людей много в связи с разными ситуациями в стране , и поддерживать всеобщее нытьё ещё и здесь нет сил. Кто хочет, почитает и описав свои проблемы присоединится к общению, а кто хочет оставаться в этих проблемах и продолжать бесконечно жаловаться и высасывать энергию от тех, кто подал руку помощи и поддержки здесь, я думаю , его просто перестанут поддерживать в общении. И он сам вынужденно уйдёт в поиске другой площадки для страданий.
-
Я не упомянала конкретного человека, конкретное видео и пользователей. Да, этого просто нельзя делать. Это просто неприлично. Представь, если, тебя будут склонять сутки, а ты будешь это читать.
Это форум одиноких. Меньше всего человек хочет найти здесь негатив. Ну увидела я несколько моментоа, показавшихся мне несправедлиаыми. Ну написала. И что? Ты-то тут при чем. Одному - человек кажется токсичным, другому - вовсе нет. Можно отойти от токсичного, но не учить. Ведь здесь все взрослые. Помощь и нравоучения - это разные вещи. Наташ, тебе не было так фигово, что все "заботливые" советы, только раздражали? Встань и иди. А, если не можешь идти!!! Не испытывала такого? Я рада за тебя
Я испытывала. Выкарабкивалась. И к вам пришла, надеюсь, не токсичной. Но жизнь гнет снова.Короче, ты слишком эмоционально все аосприняла. Мы же общались. Ты гибкая и очень разумная. Ну к чему эта категоричность? Про приход, уход, отаорачивания"большинства" Я совсем недавно здесь. Но, по-моему, людей здесь совсем немного, чтобы от кого-то отворачиваться. Впадать в абсурд и не обсуждать серьезные темы, если они не нравятся тебе или кому еще, по-моему, не стоит. Я же не слушала песни. Для тебя они были "нудные", но ты слушала зачем-то.
Наташа, так можно зайти далеко. Неужели своими двумя сообщениями я не убедила тебя, что ни кого ни в чем не обвиняю. Хотя меньше всего мне хочется оправдываться в чем-то. Два и даже больше моих сообщений недостаточны? Я же все об"яснила.. Это моя точка зрения. Ее можно было обсудить или забить на нее. Ты пошла оочень далеко. Так далеко я не ходила.
Я тебе в вотсапп вопрос написала)))
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Еще раз привет, Наташ))))
Я не упомянала конкретного человека, конкретное видео и пользователей. Да, этого просто нельзя делать. Это просто неприлично. Представь, если, тебя будут склонять сутки, а ты будешь это читать.
Это форум одиноких. Меньше всего человек хочет найти здесь негатив. Ну увидела я несколько моментоа, показавшихся мне несправедлиаыми. Ну написала. И что? Ты-то тут при чем. Одному - человек кажется токсичным, другому - вовсе нет. Можно отойти от токсичного, но не учить. Ведь здесь все взрослые. Помощь и нравоучения - это разные вещи. Наташ, тебе не было так фигово, что все "заботливые" советы, только раздражали? Встань и иди. А, если не можешь идти!!! Не испытывала такого? Я рада за тебя
Я испытывала. Выкарабкивалась. И к вам пришла, надеюсь, не токсичной. Но жизнь гнет снова.Короче, ты слишком эмоционально все аосприняла. Мы же общались. Ты гибкая и очень разумная. Ну к чему эта категоричность? Про приход, уход, отаорачивания"большинства" Я совсем недавно здесь. Но, по-моему, людей здесь совсем немного, чтобы от кого-то отворачиваться. Впадать в абсурд и не обсуждать серьезные темы, если они не нравятся тебе или кому еще, по-моему, не стоит. Я же не слушала песни. Для тебя они были "нудные", но ты слушала зачем-то.
Наташа, так можно зайти далеко. Неужели своими двумя сообщениями я не убедила тебя, что ни кого ни в чем не обвиняю. Хотя меньше всего мне хочется оправдываться в чем-то. Два и даже больше моих сообщений недостаточны? Я же все об"яснила.. Это моя точка зрения. Ее можно было обсудить или забить на нее. Ты пошла оочень далеко. Так далеко я не ходила.
Я тебе в вотсапп вопрос написала)))
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Перепрочитала. Увидела. Но развивать мысль не буду)))НаташаТати: ↑23 дек 2020, 05:50 Опять, в силу не понятных мне причин ты утрируешь и переворачиваешь смысл) Перепрочитай где ты это увидела повнимательней)
-
Всем доброе утро!
мы прям тут в ногу со временем.. тема харассмента и нас задела.. правда с другой стороны

мы прям тут в ногу со временем.. тема харассмента и нас задела.. правда с другой стороны

-
Доброе утро, Август! Мне так нравится краткость и емкость твоих суждений. Но вот здесь мне поясненияе нужно. Я готова стать громотводом, но надеюсь, ты не обвиняешь, (стыдно произнести, на ушко) меня в спксуальных домогательствах к кому-либо))))
-
- Всего сообщений: 204
- Возрастная группа: 30+
-