Что мы можем дать своему своему человекуБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Esperanza
Всего сообщений: 279
Возрастная группа: 40+
 Что мы можем дать своему своему человеку

Сообщение Esperanza »

Ребята, есть интересная тема! Я тут на сайтах знакомств сижу, общаюсь. И как-то мне в довольно грубой форме один чел задал вопрос :"А чем ты такая уникальная? Чем отличаешься от других? Докажи!". Доказывать я, естественно, никому и ничего не собиралась, но вопрос прочно засел в голове. Так как если есть вопрос, то всегда приходит и ответ, начала эта тема постепенно раскручиваться. В итоге сегодня могу подвести резюме :)
Мы часто совершаем ошибку, когда ждём встречи с тем, кто нам подходит и придумываем, какие качества должны быть у этого человека. Т.е. мы фактически ждём, ЧТО этот человек даст нам при встрече. А ракурс - то надо сместить на себя! Не ждать от другого что-то, а понять, чем ты сам можешь поделиться с другим, что ТЫ можешь ему дать. И я села составлять список того, что уже сегодня я могу дать своему мужчине :wink:
Искренность
Честность
Верность
Порядочность
Заботу
Ласку
Объятия
Знания
Информацию
Энергию
Уют
Поддержку
Надёжный тыл
Веру в него
Развитие
Предлагаю всем поучаствовать и предложить свои варианты. Возможно, я пока что-то в себе не увидела, а ваши дополнения внесут ясность :wink:
Август
Всего сообщений: 831
 Re: Что мы можем дать своему своему человеку

Сообщение Август »

Уже покидаете нас? :(
Алекс Руссо

Сообщение Алекс Руссо »

Да. Вот мне как-то сказали, что все мы канем в вечность. Я не согласен! это если каждый сам по себе. А если мы вместе как часть единого душевного существа, как часть рода человеческого, то будем жить и после вечности. Вселенная погибнет, а душевный мир это другая вселенная.
Август
Всего сообщений: 831

Сообщение Август »

спасибо, что зашли :)
может в другом обличье еще загляните :)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться