Ребята, есть интересная тема! Я тут на сайтах знакомств сижу, общаюсь. И как-то мне в довольно грубой форме один чел задал вопрос :"А чем ты такая уникальная? Чем отличаешься от других? Докажи!". Доказывать я, естественно, никому и ничего не собиралась, но вопрос прочно засел в голове. Так как если есть вопрос, то всегда приходит и ответ, начала эта тема постепенно раскручиваться. В итоге сегодня могу подвести резюме
Мы часто совершаем ошибку, когда ждём встречи с тем, кто нам подходит и придумываем, какие качества должны быть у этого человека. Т.е. мы фактически ждём, ЧТО этот человек даст нам при встрече. А ракурс - то надо сместить на себя! Не ждать от другого что-то, а понять, чем ты сам можешь поделиться с другим, что ТЫ можешь ему дать. И я села составлять список того, что уже сегодня я могу дать своему мужчине
Искренность
Честность
Верность
Порядочность
Заботу
Ласку
Объятия
Знания
Информацию
Энергию
Уют
Поддержку
Надёжный тыл
Веру в него
Развитие
Предлагаю всем поучаствовать и предложить свои варианты. Возможно, я пока что-то в себе не увидела, а ваши дополнения внесут ясность
Ребята, есть интересная тема! Я тут на сайтах знакомств сижу, общаюсь. И как-то мне в довольно грубой форме один чел задал вопрос :"А чем ты такая уникальная? Чем отличаешься от других? Докажи!". Доказывать я, естественно, никому и ничего не собиралась, но вопрос прочно засел в голове. Так как если есть вопрос, то всегда приходит и ответ, начала эта тема постепенно раскручиваться. В итоге сегодня могу подвести резюме :) Мы часто совершаем ошибку, когда ждём встречи с тем, кто нам подходит и придумываем, какие качества должны быть у этого человека. Т.е. мы фактически ждём, ЧТО этот человек даст нам при встрече. А ракурс - то надо сместить на себя! Не ждать от другого что-то, а понять, чем ты сам можешь поделиться с другим, что ТЫ можешь ему дать. И я села составлять список того, что уже сегодня я могу дать своему мужчине :wink: Искренность Честность Верность Порядочность Заботу Ласку Объятия Знания Информацию Энергию Уют Поддержку Надёжный тыл Веру в него Развитие Предлагаю всем поучаствовать и предложить свои варианты. Возможно, я пока что-то в себе не увидела, а ваши дополнения внесут ясность :wink:
И я села составлять список того, что уже сегодня я могу дать своему мужчине
Это интересная тема. Она поможет лучше понять что хотят и могут дать другу мужчины и женщины.
На мой взгляд вот эти вещи мужчине не очень нужны, точнее, он не примет их от женщины (если я их верно понимаю):
[quote=Esperanza post_id=2504 time=1606992588 user_id=345] И я села составлять список того, что уже сегодня я могу дать своему мужчине [/quote] Это интересная тема. Она поможет лучше понять что хотят и могут дать другу мужчины и женщины. :) На мой взгляд вот эти вещи мужчине не очень нужны, точнее, он не примет их от женщины (если я их верно понимаю): [quote=Esperanza post_id=2504 time=1606992588 user_id=345] Искренность Знания Информацию Энергию Развитие [/quote]
Я на сайтах знакомств не сижу, и поэтому никому ничего не доказываю)) Разумеется понятно, что там есть конкуренция как среди женщин, так и среди мужчин (на мой взгляд в разы большая) и надо как-то на себя обратить внимание и показать преимущества выбора в сравнении с другими. Это как в маркетинге - "10 причин, почему надо выбрать именно нас!"
Если рассказывать про свои конкурентные преимущества, то они скорее будут такими:
1. Рациональность и практичность
2. Верность и честность
3. Развитие и интеллект
4. Путешествия, приключения и много впечатлений
5. Творчество (художество и проза)
6. Спорт и активность
7. Нежность и ласка
8. Поддержка и забота
9. Понимание, принятие и признание
10. Любовь
За это сообщение автора Dim поблагодарили (всего 3):
Я на сайтах знакомств не сижу, и поэтому никому ничего не доказываю)) Разумеется понятно, что там есть конкуренция как среди женщин, так и среди мужчин (на мой взгляд в разы большая) и надо как-то на себя обратить внимание и показать преимущества выбора в сравнении с другими. Это как в маркетинге - "10 причин, почему надо выбрать именно нас!" :wink: Если рассказывать про свои конкурентные преимущества, то они скорее будут такими: 1. Рациональность и практичность 2. Верность и честность 3. Развитие и интеллект 4. Путешествия, приключения и много впечатлений 5. Творчество (художество и проза) 6. Спорт и активность 7. Нежность и ласка 8. Поддержка и забота 9. Понимание, принятие и признание 10. Любовь :roll:
[quote=Август post_id=2508 time=1606995203 user_id=326] тебе что искренность не нужна? [/quote] Искренность, она разная бывает. Например, что-то неприятное для себя я не хотел бы слышать. Во всяком случае, напрямую... :sorry: Аккуратными намеками - да. :oops:
Как говаривал герой одного фильма - я старый солдат и не знаю слов любви
Если честно...я так давно одна и разучилась что то давать.. могу быть только рядом...а там как получится
Как говаривал герой одного фильма - я старый солдат и не знаю слов любви :) Если честно...я так давно одна и разучилась что то давать.. могу быть только рядом...а там как получится :)
Август, вот что-то я не верю тебе,и всё тут! Не может человек с такой энергетикой (уж,простите, кто о чём,а я всегда об этом ),ничего не отдавать при общении с другими людьми. Мы уже на форуме не раз в этом убедились.Ты делишься с нами своим теплом,добротой,позитивом,проявляешь участие и внимание. Разве этого мало?
[ref=#0080ff]Август[/ref], вот что-то я не верю тебе,и всё тут! :nelzya: Не может человек с такой энергетикой (уж,простите, кто о чём,а я всегда об этом :-D ),ничего не отдавать при общении с другими людьми. Мы уже на форуме не раз в этом убедились.Ты делишься с нами своим теплом,добротой,позитивом,проявляешь участие и внимание. Разве этого мало?
[quote=Август post_id=2516 time=1606996779 user_id=326] Dim, я так понимаю, заведение кошечки отменяется? [/quote] Я отметил, что на СЗ не сижу, но если бы сидел, то чисто гипотетически выделил бы следующие конкурентные преимущества )))
Дмитрий, попробую расшифровать, что я имею ввиду под этими понятиями
Искренность настолько сейчас не в чести у людей, что когда общаешься от души, (с искрой Божьей, если уж смотреть, откуда это слово имеет корни), то сначала ищут, в чем подвох? Почему ты так общаешься? Но когда понимают, что это твоя суть, то людей к тебе тянет как магнитом. Потому что от души общение идёт, делишься своим светом при этом.
Под знаниями я имею ввиду весь тот свой жизненный опыт во всех сферах, который дал мне возможность стать той, какая я есть. Это те мои личные жемчужины, которые я собрала и готова ими поделиться с самым дорогим мне человеком.
Информация. Она бывает разной. Тут я о той, которую почерпнула из разных источников за долгие годы, и продолжаю черпать сейчас. И когда возникнет необходимость в ней, я легко могу с этим помочь. Почему нет?
Развитие... Это другим словом Жизнь Нет развития, нет жизни, остаётся существование. А в паре, развитие должно быть обоюдное, иначе один уйдёт вперёд, а другой останется где-то сзади. И тогда между людьми постепенно вырастает пропасть. Что приводит к тому, что в одном доме живут вроде два человека, но они не вместе. Каждый сам по себе.
На мой взгляд вот эти вещи мужчине не очень нужны, точнее, он не примет их от женщины (если я их верно понимаю): [quote=Esperanza post_id=2504 time=1606992588 user_id=345] Искренность Знания Информацию Энергию Развитие [/quote] [/quote] Дмитрий, попробую расшифровать, что я имею ввиду под этими понятиями :) Искренность настолько сейчас не в чести у людей, что когда общаешься от души, (с искрой Божьей, если уж смотреть, откуда это слово имеет корни), то сначала ищут, в чем подвох? Почему ты так общаешься? Но когда понимают, что это твоя суть, то людей к тебе тянет как магнитом. Потому что от души общение идёт, делишься своим светом при этом. Под знаниями я имею ввиду весь тот свой жизненный опыт во всех сферах, который дал мне возможность стать той, какая я есть. Это те мои личные жемчужины, которые я собрала и готова ими поделиться с самым дорогим мне человеком. Информация. Она бывает разной. Тут я о той, которую почерпнула из разных источников за долгие годы, и продолжаю черпать сейчас. И когда возникнет необходимость в ней, я легко могу с этим помочь. Почему нет? Развитие... Это другим словом Жизнь :) Нет развития, нет жизни, остаётся существование. А в паре, развитие должно быть обоюдное, иначе один уйдёт вперёд, а другой останется где-то сзади. И тогда между людьми постепенно вырастает пропасть. Что приводит к тому, что в одном доме живут вроде два человека, но они не вместе. Каждый сам по себе.
Ну ладно, искренность - может быть )))
Но Информация и Развитие это скорее оттолкнет мужчину, чем притянет. Я немного увлекаюсь биологией, и могу определенно сказать - чем более молода женщина, тем более она привлекательна для мужчины. Хотя это и так все знают. И это касается не только внешности, но и поведения, манеры общения. Так вот, даже внешне молодая, которая собирается развивать своего мужчину или делиться с ним некоей Информацией - сразу теряет баллы. Это признак очень взрослой, всё познавшей, состоявшейся женщины. Мужчина просто подсознательно потеряет к такой женщине интерес. Инстинкты они такие.
А вот наивность, непосредственность, готовность слушать мужчину и обучаться (т.е. то, что свойственно молодым девушкам) - сразу снимают добрый десяток лет с реального возраста. Я это так вижу. Хотя, может, и не прав.
Ну ладно, искренность - может быть ))) Но Информация и Развитие это скорее оттолкнет мужчину, чем притянет. Я немного увлекаюсь биологией, и могу определенно сказать - чем более молода женщина, тем более она привлекательна для мужчины. Хотя это и так все знают. И это касается не только внешности, но и поведения, манеры общения. Так вот, даже внешне молодая, которая собирается развивать своего мужчину или делиться с ним некоей Информацией - сразу теряет баллы. Это признак очень взрослой, всё познавшей, состоявшейся женщины. Мужчина просто подсознательно потеряет к такой женщине интерес. Инстинкты они такие. :( А вот наивность, непосредственность, готовность слушать мужчину и обучаться (т.е. то, что свойственно молодым девушкам) - сразу снимают добрый десяток лет с реального возраста. Я это так вижу. Хотя, может, и не прав. :oops:
Дмитрий, благодарю за такой подробный ответ! Очень полезно узнать мнение мужчины по этому поводу. Мне, наверное другие мужчины попадались, которым это было интересно и полезно. А молодые парни так и вовсе предпочитают общаться с женщинами постарше и помудрее. Это я из личного опыта, конечно, пишу.
Дмитрий, а вот чем вы могли бы поделиться с женщиной, если не секрет?
[ref=#00aa00]Дмитрий[/ref], благодарю за такой подробный ответ! :wink: Очень полезно узнать мнение мужчины по этому поводу. Мне, наверное другие мужчины попадались, которым это было интересно и полезно. А молодые парни так и вовсе предпочитают общаться с женщинами постарше и помудрее. Это я из личного опыта, конечно, пишу. Дмитрий, а вот чем вы могли бы поделиться с женщиной, если не секрет?
[quote=Esperanza post_id=2523 time=1607011009 user_id=345] наверное другие мужчины попадались, которым это было интересно и полезно [/quote] Ну мужчины, конечно, разные бывают. Я про "температуру по палате" ))) Общий тренд таков. [quote=Esperanza post_id=2523 time=1607011009 user_id=345] а вот чем вы могли бы поделиться с женщиной, если не секрет? [/quote] Сложно сказать. Я большой эгоист, даже в транспорте езжу без маски - лишь бы мне было хорошо... *x)
Дмитрий, я не считаю, что это эгоизм. Я из-за того, что не хочу ходить в наморднике, хожу везде пешком. Если в магазине отказываются обслуживать без маски, у меня ковбойский платок для лица
[ref=#00aa00]Дмитрий[/ref], я не считаю, что это эгоизм. Я из-за того, что не хочу ходить в наморднике, хожу везде пешком. Если в магазине отказываются обслуживать без маски, у меня ковбойский платок для лица :)
Поделилась своими мыслями из этой темы с двумя мужчинами, с которыми переписываюсь на сайте знакомств. Естественно попросили огласить весь список Обоим понравился. Может не особо вдумывались и примеряли это в отношении себя, но во всяком случае вопросов не задавали. Буду проверять дальше
За это сообщение автора Esperanza поблагодарили (всего 2):
Поделилась своими мыслями из этой темы с двумя мужчинами, с которыми переписываюсь на сайте знакомств. Естественно попросили огласить весь список :-D Обоим понравился. Может не особо вдумывались и примеряли это в отношении себя, но во всяком случае вопросов не задавали. Буду проверять дальше :)
2. Верность и честность
4. Путешествия, приключения и много впечатлений
7. Нежность и ласка
8. Поддержка и забота
9. Понимание, принятие и признание
Любовь я убрал, т.к. эта вещь не поддается управлению. Сложно кого-то полюбить просто дав себе установку влюбиться )))
Если бы в список добавил щедрость - вообще был бы супермэн!
За это сообщение автора Дмитрий поблагодарили (всего 2):
[ref=#0080ff]Esperanza[/ref], список, конечно, хороший. Что-нибудь в него ещё про кулинарию добавить и будет вообще для мужчин классно! :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:[/color][/size] [ref=#0080ff]Dim[/ref], хороший у тебя список! :good: Мне кажется, для женщин вот это особенно привлекательно: [quote=Dim post_id=2509 time=1606995324 user_id=431] 2. Верность и честность 4. Путешествия, приключения и много впечатлений 7. Нежность и ласка 8. Поддержка и забота 9. Понимание, принятие и признание [/quote] Любовь я убрал, т.к. эта вещь не поддается управлению. Сложно кого-то полюбить просто дав себе установку влюбиться ))) Если бы в список добавил щедрость - вообще был бы супермэн!
Дмитрий, когда живёшь долго один, то умеешь хорошо готовить, потому что, кто если не ты будешь себя баловать вкусными блюдами))
А что касается щедрости - так для своего человека ничего не жалко)
Любовь, конечно, не поддается изменению. Но она должна быть хоть в каком-нибудь виде. Иначе это глупости, а не отношения
За это сообщение автора Dim поблагодарили (всего 2):
[ref=#00aa00]Дмитрий[/ref], когда живёшь долго один, то умеешь хорошо готовить, потому что, кто если не ты будешь себя баловать вкусными блюдами)) А что касается щедрости - так для своего человека ничего не жалко) Любовь, конечно, не поддается изменению. Но она должна быть хоть в каком-нибудь виде. Иначе это глупости, а не отношения
Извини, я криво написал своё сообщение. Я про кулинарию писал Esperanzе
Но что ты хорошо готовишь, это тоже классно! Наверняка для женщин это приятный бонус!
Я вот не умею совсем. Только картошку в мундире и яичницу )))
[quote=Dim post_id=2530 time=1607077094 user_id=431] то умеешь хорошо готовить [/quote] Извини, я криво написал своё сообщение. Я про кулинарию писал Esperanzе :oops: Но что ты хорошо готовишь, это тоже классно! Наверняка для женщин это приятный бонус! Я вот не умею совсем. Только картошку в мундире и яичницу )))
Я вот не умею совсем. Только картошку в мундире и яичницу )))
Удивительно. Разве жизнь не учит заботиться о себе самостоятельно? Я не горазд на кулинарные шедевры, но готовить некоторые вкусные блюда умею. Благо есть Ютюб, который разжёвывает как всё правильно надо делать:)
[quote=Дмитрий post_id=2531 time=1607078078 user_id=77] Я вот не умею совсем. Только картошку в мундире и яичницу ))) [/quote] Удивительно. Разве жизнь не учит заботиться о себе самостоятельно? Я не горазд на кулинарные шедевры, но готовить некоторые вкусные блюда умею. Благо есть Ютюб, который разжёвывает как всё правильно надо делать:)
[quote=Dim post_id=2532 time=1607078467 user_id=431] Разве жизнь не учит заботиться о себе самостоятельно? [/quote] С голоду же не умру. Зато чем хуже готовишь, тем меньше лишнего веса. Есть-то не очень хочется то, что приготовил. :ROFL:
Ребята, на счёт готовки я просто забыла... Настолько естественно, что ты готовишь для мужа и детей, что даже забываешь, что это одно из твоих достоинств
Я очень люблю выпечку и конечно вкусно её готовлю (невкусное и сама есть не буду ), да и повседневная еда удачно получается. Мужья всегда хвалили
Ребята, на счёт готовки я просто забыла... Настолько естественно, что ты готовишь для мужа и детей, что даже забываешь, что это одно из твоих достоинств :-D Я очень люблю выпечку и конечно вкусно её готовлю (невкусное и сама есть не буду :)), да и повседневная еда удачно получается. Мужья всегда хвалили :oops:
На счёт готовки ещё могу отметить, что в своих прошлых отношениях, я преимущественно брал на себя готовку. Сейчас современные женщины не очень-то любят готовить и сравнивают это с какими-то тяжёлыми домашними обязанностями. Поэтому предпочитают, чтобы их баловали ресторанами, кафе и ужинами-заказами на дом.
Я сейчас максимально облегчил себе домашние-бытовые дела такие как стирка, приборка, мытьё полов, приготовление пищи и мытьё посуды используя современные средства автоматизации. Правда процесс глажки никак не автоматизировать и не особо ускорить. Но это зато теперь занимает минимум времени и серьезно освобождает от рутины. Например, в духовом шкафу можно приготовить шикарные и очень сочные блюда без особого напряга)
На счёт готовки ещё могу отметить, что в своих прошлых отношениях, я преимущественно брал на себя готовку. Сейчас современные женщины не очень-то любят готовить и сравнивают это с какими-то тяжёлыми домашними обязанностями. Поэтому предпочитают, чтобы их баловали ресторанами, кафе и ужинами-заказами на дом. Я сейчас максимально облегчил себе домашние-бытовые дела такие как стирка, приборка, мытьё полов, приготовление пищи и мытьё посуды используя современные средства автоматизации. Правда процесс глажки никак не автоматизировать и не особо ускорить. Но это зато теперь занимает минимум времени и серьезно освобождает от рутины. Например, в духовом шкафу можно приготовить шикарные и очень сочные блюда без особого напряга)
[quote=Dim post_id=2541 time=1607107714 user_id=431] На счёт готовки ещё могу отметить, что в своих прошлых отношениях, я преимущественно брал на себя готовку. [/quote] МЕЧТА :)