Дмитрий: ↑03 дек 2020, 14:31
На мой взгляд вот эти вещи мужчине не очень нужны, точнее, он не примет их от женщины (если я их верно понимаю):
Esperanza: ↑03 дек 2020, 13:49
Искренность
Знания
Информацию
Энергию
Развитие
Дмитрий, попробую расшифровать, что я имею ввиду под этими понятиями

Искренность настолько сейчас не в чести у людей, что когда общаешься от души, (с искрой Божьей, если уж смотреть, откуда это слово имеет корни), то сначала ищут, в чем подвох? Почему ты так общаешься? Но когда понимают, что это твоя суть, то людей к тебе тянет как магнитом. Потому что от души общение идёт, делишься своим светом при этом.
Под знаниями я имею ввиду весь тот свой жизненный опыт во всех сферах, который дал мне возможность стать той, какая я есть. Это те мои личные жемчужины, которые я собрала и готова ими поделиться с самым дорогим мне человеком.
Информация. Она бывает разной. Тут я о той, которую почерпнула из разных источников за долгие годы, и продолжаю черпать сейчас. И когда возникнет необходимость в ней, я легко могу с этим помочь. Почему нет?
Развитие... Это другим словом Жизнь

Нет развития, нет жизни, остаётся существование. А в паре, развитие должно быть обоюдное, иначе один уйдёт вперёд, а другой останется где-то сзади. И тогда между людьми постепенно вырастает пропасть. Что приводит к тому, что в одном доме живут вроде два человека, но они не вместе. Каждый сам по себе.