Душа болитБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Иван_Матус
Всего сообщений: 702
 Re: Душа болит

Сообщение Иван_Матус »

Аментет: 19 дек 2020, 12:29 А им козлам все вернется .
Любовь зла и козлы этим пользуются 🤗
НаташаТати
Всего сообщений: 606

Сообщение НаташаТати »

Иван_Матус: 19 дек 2020, 23:25 Любовь зла и козлы этим пользуются
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ой, ржууууу))) ну, так, культурно ржу)))))))
Кристина

Сообщение Кристина »

Всем Приветик.... Так так... Никто мне и не пишет... А жаль.... Между прочим.... Я никакой и не спам....
Вамана

Сообщение Вамана »

Люди мои дорогие. Всех Вас благодарю ЗА ПОДДЕРЖКУ. Сковородкой бить его не могу, он ушел опять к "любимке", так он ее называет. А меня зовет "просто женой". Наверно " жена" это никто. А эта любимка настолько обнаглела, что откуда-то взяла мою фотку и выставила на стене в контакте рядом со своей. Увеличила ее, сделала меня безобразной и рядом со своей. И любуется, какая она красивая. Зашибись. Я написала письмо в контакт руководству ихнему. Вот жду ответа, что скажут.
Я вот думаю, мир что-ли перевернулся. До чего женщины дошли. Или просто меня не касалось, я и не знала, всегда это было. Всегда были нормальные женщины и женщины развратные, которым все равно кого, женатые. не женатые. Лишь бы был.Как Вы думаете?
Эндер
Всего сообщений: 204
Возрастная группа: 30+

Сообщение Эндер »

Вамана: 05 янв 2021, 19:04 Увеличила ее, сделала меня безобразной и рядом со своей
Да уж. Это низко!

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Вамана: 05 янв 2021, 19:04ушел
ушел да ушел, главное чтоб не вернулся, ато что это за качели
Здесь могла быть ваша реклама!
Автор темы
капа
Всего сообщений: 7
Возрастная группа: 50+

Сообщение капа »

Да наверно можно назвать качели. А что ей-то, любовнице надо? Я ее не трогала. Ответь-те кто-нибудь
Esperanza
Всего сообщений: 279
Возрастная группа: 40+

Сообщение Esperanza »

Самоутверждается так. Обычная эгоистка. Причём, явно несчастная женщина. Потому что счастливая так себя вести не стала бы.
Автор темы
капа
Всего сообщений: 7
Возрастная группа: 50+

Сообщение капа »

Вот все понимают это, что она самоутверждается, все, кроме главных героев, моего мужа и собственно этой любовницы. Вот так, у себя и бревно в глазу не видим, а у других соринку увидали. Самое главное, что они обои сплотились и виноватой меня хотят сделать. Ему, моему мужу пофиг, что она изгаляется над моей фоткой. Дочь говорит, что они дружно смеются надо мной. А я думаю, вот наверно больше не о чем и говорить, как обо мне. Ну вот кончится разговор обо мне, а дальше что?
Sergej13021989
Всего сообщений: 11

Сообщение Sergej13021989 »

Рая, Ну вы, стариканы, жжёте! В таком возрасте, да любовницу?!
Luna
Всего сообщений: 309
Возрастная группа: 40+

Сообщение Luna »

Года идут, а суть сообщений, понятное дело, тут неизменно общая. За месяц на форуме убеждаюсь в очередной раз, насколько одинок каждый из нас! И даже когда это не так, то... временно. Одиночество, как ледяной ветер, настичь может в самый неожиданный момент. Фактическое либо эмоциональное. Даже в толпе :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться