Душа болит ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыкапа
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 7
- Возрастная группа: 50+
Душа болит
Добрый День всем! Очень тяжело. Не знаю, как высказать и кому. С мужем прожили 34 года. Двое детей, 4 внуков. Всю жизнь жили очень тяжело в плане обустройства. Люди мы небогатые. Попали под жернова 90х. Я очень сильно заболела. Бронхиальная астма. Жили 20 лет в общаге. Затем купили небольшой дом. Обустраивали. Купили машину. и вроде жизнь стала налаживаться. А тут на работе муж нашел любовницу и ушел к ней. вот уже второй год этот ад в моей семье. То придет, то уйдет. Любовница бьется за него немыслимыми способами. Умом понимаю, что надо отстать. но 34 года просто так не отпускают меня. Мучаюсь неимоверно.
Хочу найти просто друзей здесь. Одиночество просто сжирает меня.Если кто хочет подружиться со мной, буду очень рада. Спасибо!
Хочу найти просто друзей здесь. Одиночество просто сжирает меня.Если кто хочет подружиться со мной, буду очень рада. Спасибо!
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 300
- Возрастная группа: 30+
Re: Душа болит
Рая, доброго времени! Очень вас понимаю, потому что за столько лет просто врастаешь в другого человека. Но так мучиться и позволять вытерать об себя ноги нельзя ни в коем случае. Если не хотите серьёзно заболеть, ибо все наши переживания всегда имеют последствия в плане потери здоровья, то нужно собрать волю в кулак и попытаться заново собрать себя по кусочкам. Оторвать вашего мужа от своей энергии, сделать практику возвращения своей энергии и научиться жить без него. Как бы ни было трудно, но если вы не хотите делить мужа с любовницей, прогоняйте, когда приходит. Ему наверняка очень хорошо, когда живёт на два дома. Если только это не приворот со стороны той женщины. Тогда это болезненная привязка, которая мучает вашего мужа не меньше, чем вас. Как убрать приворот, я не знаю. Нужна помощь настоящего мага. А вот как забрать свою энергию, практику я здесь уже выкладывала, но могу продублировать, если нужно.
-
Автор темыкапа
- Начинающий одиночка
Добрый День Вам. Спасибо, что откликнулись. Поверьте, очень тяжко. Особенно, когда уходит снова к ней. Я сейчас собираюсь с силами, чтобы не пускать его, не звонить, не искать.
-
- Одиночка-профессионал
Попробуйте сделать такую вот практику. Если сразу не получится, пробуйте ещё.
Психотехнология облегчения состояния после расставания
В процессе любви задействовано множество важнейших ипостасей психики, от которых зависит внешность, здоровье, способность радоваться жизни. В подобных ситуациях помогает несложная 3-4 часовая процедура по завершению ваших взаимоотношений. Если речь о бывшем, его не придется всеми правдами и неправдами тащить на сеанс. Ведь незавершенность в подобных случаях остается в вас и только в вас. Другой часто уже давно имеет собственную семью, или его даже нет в живых. А вас держат воспоминания, чувства, мечты, эмоции связанные с данным человеком.
И для того, чтобы оставить всё это в прошлом и продолжить собственную жизнь (вместо ожидания), необходимо убрать оставшийся в душе негативный осадок и вернуть себе все вложенное в эти отношения. Когда мы говорим "Я люблю тебя" - то даже не подозреваем, что в этот момент на психологическом уровне вкладываем в отношения собственную любовь. Поэтому расставшись не можем потом никого полюбить - ведь психологический механизм, привязанный к прошлым отношениям не был возвращен. И так можно вкладывать в отношения нежность, верность, надежду на будущее и т.д., без которых потом вся жизнь теряет краски. Возвращение себе вложенного позволяет как бы отдать швартовы, позволить друг другу стать свободными. А затем, после некоторых несложных дополнительных процедур, мы производим главное - ритуал прощания, при помощи чего открываем вас для продолжения полноценной жизни. Если речь идет об избавлении от несчастной любви - теперь вы эмоционально абсолютно свободны, для обретения нового возлюбленного и построения с ним взаимоотношений. Если же мы работаем с избавлением от горечи утраты родственника, или любимого - данные психотехнологии позволяют, наконец, принять случившееся и исцелить раны собственного сердца, чтобы продолжить жить.
Прямо сейчас вы можете самостоятельно воспользоваться психотехнологией возврата вложенного. Если этого будет недостаточно, значит требуется полный модуль закрытия отношений: убрать созависимость, снять очарованность партнером (если речь про любовные отношения, а не привязанность к ушедшему родственнику), произвести психотехнологию "ритуал прощания" - в целом около 4 часов терапии. Итак, возврат вложенного:
1. Делаете список всего вложенного
2. Представляете образ бывшего где-то в пространстве
3. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - эта кодировка психики точно несет только позитивные намерения)
4. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно
5. Наблюдаете как посредник подходит к бывшему и из какой-либо части его тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет
6. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело
• иногда посредник, прежде чем отдать вложенное, хочет что-то вынуть из вас - это вложенное партнером.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я брала посредником фею Мне очень близок этот образ сказочного существа. Иногда меня саму так называют . Вы можете представить кого-то другого, главное действуйте!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Рая и ещё очень хорошая техника прописать всё, что с вами случилось и что вы чувствуете на бумаге. Писать как идёт, можно с матами, писать и сжигать, и писать снова, пока не выплеснете всю ту боль и обиду, что накопилась. Если есть возможность и желание, можно пойти куда-то и просто прокричаться. Вволю, на всю мощь лёгких. Выплеснуть всё, что хочется прокричать той женщине и мужу в лицо. Можно пошвырять камни вводу, выплескивая все эмоции с этим действием. И есть хорошая техника работы с проблемами и эмоциями, так называемый тампинг. Это симбиоз аккупунктуры и психологических установок. Простукивание по точкам на теле. Сама только изучаю этот метод, но моя подруга из Германии выучилась и применяет эту технику на себе и детях. Помогает от всего и очень быстро.
И вот ссылка на сайт психологических сказок от Эльфики, которые я тоже всем рекомендую к прочтению. Помогают понять свои проблемы и что с ними делать. http://www.elfikarussian.ru/lekar-skazka-ot-ehlfiki/
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Неправильно написала название техники Простукивание. Правильно таппинг (техника эмоциональной свободы)
Психотехнология облегчения состояния после расставания
В процессе любви задействовано множество важнейших ипостасей психики, от которых зависит внешность, здоровье, способность радоваться жизни. В подобных ситуациях помогает несложная 3-4 часовая процедура по завершению ваших взаимоотношений. Если речь о бывшем, его не придется всеми правдами и неправдами тащить на сеанс. Ведь незавершенность в подобных случаях остается в вас и только в вас. Другой часто уже давно имеет собственную семью, или его даже нет в живых. А вас держат воспоминания, чувства, мечты, эмоции связанные с данным человеком.
И для того, чтобы оставить всё это в прошлом и продолжить собственную жизнь (вместо ожидания), необходимо убрать оставшийся в душе негативный осадок и вернуть себе все вложенное в эти отношения. Когда мы говорим "Я люблю тебя" - то даже не подозреваем, что в этот момент на психологическом уровне вкладываем в отношения собственную любовь. Поэтому расставшись не можем потом никого полюбить - ведь психологический механизм, привязанный к прошлым отношениям не был возвращен. И так можно вкладывать в отношения нежность, верность, надежду на будущее и т.д., без которых потом вся жизнь теряет краски. Возвращение себе вложенного позволяет как бы отдать швартовы, позволить друг другу стать свободными. А затем, после некоторых несложных дополнительных процедур, мы производим главное - ритуал прощания, при помощи чего открываем вас для продолжения полноценной жизни. Если речь идет об избавлении от несчастной любви - теперь вы эмоционально абсолютно свободны, для обретения нового возлюбленного и построения с ним взаимоотношений. Если же мы работаем с избавлением от горечи утраты родственника, или любимого - данные психотехнологии позволяют, наконец, принять случившееся и исцелить раны собственного сердца, чтобы продолжить жить.
Прямо сейчас вы можете самостоятельно воспользоваться психотехнологией возврата вложенного. Если этого будет недостаточно, значит требуется полный модуль закрытия отношений: убрать созависимость, снять очарованность партнером (если речь про любовные отношения, а не привязанность к ушедшему родственнику), произвести психотехнологию "ритуал прощания" - в целом около 4 часов терапии. Итак, возврат вложенного:
1. Делаете список всего вложенного
2. Представляете образ бывшего где-то в пространстве
3. Приглашаете сверху образ посредника (можно даже с крылышками - эта кодировка психики точно несет только позитивные намерения)
4. Оглашаете пункт из списка вложенного и просите вернуть вам это, так как вы имеете полное право не только отдавать свои пси-структуры, но и получать их обратно
5. Наблюдаете как посредник подходит к бывшему и из какой-либо части его тела (голова, грудь, живот и т.д.) вынимает символ вложенного вами. Символ имеет какую-то форму, размер и цвет
6. Затем посредник вернет это вам - введет в ваше тело
• иногда посредник, прежде чем отдать вложенное, хочет что-то вынуть из вас - это вложенное партнером.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Я брала посредником фею Мне очень близок этот образ сказочного существа. Иногда меня саму так называют . Вы можете представить кого-то другого, главное действуйте!
Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
Рая и ещё очень хорошая техника прописать всё, что с вами случилось и что вы чувствуете на бумаге. Писать как идёт, можно с матами, писать и сжигать, и писать снова, пока не выплеснете всю ту боль и обиду, что накопилась. Если есть возможность и желание, можно пойти куда-то и просто прокричаться. Вволю, на всю мощь лёгких. Выплеснуть всё, что хочется прокричать той женщине и мужу в лицо. Можно пошвырять камни вводу, выплескивая все эмоции с этим действием. И есть хорошая техника работы с проблемами и эмоциями, так называемый тампинг. Это симбиоз аккупунктуры и психологических установок. Простукивание по точкам на теле. Сама только изучаю этот метод, но моя подруга из Германии выучилась и применяет эту технику на себе и детях. Помогает от всего и очень быстро.
И вот ссылка на сайт психологических сказок от Эльфики, которые я тоже всем рекомендую к прочтению. Помогают понять свои проблемы и что с ними делать. http://www.elfikarussian.ru/lekar-skazka-ot-ehlfiki/
Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Неправильно написала название техники Простукивание. Правильно таппинг (техника эмоциональной свободы)
-
Автор темыкапа
- Начинающий одиночка
Я очень хочу попробовать. Плачу сейчас, слезы душат меня. От безысходности и бессилия. Я обязательно попробую. Спасибо.
-
- Одиночка-профессионал
Рая,хочется плакать,плачьте,не сдерживайте слёз. Выплесните всё,что накопилось и станет легче.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 204
Рая, может вам его надо бить? Например сковородкой чугунной
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
это надо с закрытыми глазами представлять? Мне кажется это интересно
Здесь могла быть ваша реклама!
-
- Одиночка-профессионал
У кого как идёт. У меня практики идут с открытыми глазами. Кто-то лучше с закрытыми образы видит. Тут главное попробовать.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 60+
Раечка, я очень Вам сочувствую. Понимаю, как Вам больно.
Психологические тренинги - это, м.б. и хорошо, но не всем подходит. Кому-то помогает кардинальное изменение жизни. Например, уехать. В другой конец города, в другой регион, в другую страну.
Главное, не сидеть и не ждать. Отрезать самой. Человек Вас предал, выбросьте его из своей жизни как мусор. Займитесь собой. Хобби, путешествие. здоровье. Полюбите себя, поставьте себя на первое место.
Психологические тренинги - это, м.б. и хорошо, но не всем подходит. Кому-то помогает кардинальное изменение жизни. Например, уехать. В другой конец города, в другой регион, в другую страну.
Главное, не сидеть и не ждать. Отрезать самой. Человек Вас предал, выбросьте его из своей жизни как мусор. Займитесь собой. Хобби, путешествие. здоровье. Полюбите себя, поставьте себя на первое место.
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
Я подумаю тоже , как ей помочь .
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Рая, Рая , добро пожаловать к нам ! Молодец , что нашла силы что-то начинать менять ! Самое главное, перестаньте жалеть себя и его тем более! Если не закроете дверь с этой негативной ситуацией , угробите своё здоровье в конец! Оставшиеся годы пролетят в слезах , ожиданиях , потерянном с каждым днём здоровье . Ужасно конечно это всё, но... что произошло не изменить . Как я поняла у вас с любовницей борьба за этого .... . Фу, блин ! Что за мужик, который делает несчастными двух женщин! И ещё они тянут его каждая к себе Дамы, вы обе явно не в себе . Предательство -это факт . Он не безмолвное животное и никто его не насиловал и силой к себе не тянул . Следовательно, факт не уважения и пренебрежения к Вам на лицо. Какие ещё нужны факты о том , что он пользуется обеими ?! Отлично устроился Рая , если не возьмёте себя в руки и не оцените ситуацию трезвым взглядом, можете в буквальном смысле ложиться и помирать . Столько времени живёте в аду! Кроме самой себя никто не поможет ! Разозлитесь в конце концов! Хватит жалеть себя ! Сильная же женщина , столько трудностей преодолела и это переживёте! Похороните его . Поплачьте и всё! Того , Вашего мужа уже нет ! Это совершенно чужой мужчина приносящий только боль !
бить и плакать ) неее не вариант ) Рая сейчас в разбитом состоянии у неё сил не будет на это.
Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
не вариант((( финансы , возраст , дом и быт . И от себя не уедешь . Полюбить себя это правильно ! Может в гости к кому-то уехать и преобразить себя ) сейчас сложное положение с вирусом , не поездишь .
Я подумаю тоже , как ей помочь .
Отправлено спустя 17 минут 47 секунд:
Рая, Рая , добро пожаловать к нам ! Молодец , что нашла силы что-то начинать менять ! Самое главное, перестаньте жалеть себя и его тем более! Если не закроете дверь с этой негативной ситуацией , угробите своё здоровье в конец! Оставшиеся годы пролетят в слезах , ожиданиях , потерянном с каждым днём здоровье . Ужасно конечно это всё, но... что произошло не изменить . Как я поняла у вас с любовницей борьба за этого .... . Фу, блин ! Что за мужик, который делает несчастными двух женщин! И ещё они тянут его каждая к себе Дамы, вы обе явно не в себе . Предательство -это факт . Он не безмолвное животное и никто его не насиловал и силой к себе не тянул . Следовательно, факт не уважения и пренебрежения к Вам на лицо. Какие ещё нужны факты о том , что он пользуется обеими ?! Отлично устроился Рая , если не возьмёте себя в руки и не оцените ситуацию трезвым взглядом, можете в буквальном смысле ложиться и помирать . Столько времени живёте в аду! Кроме самой себя никто не поможет ! Разозлитесь в конце концов! Хватит жалеть себя ! Сильная же женщина , столько трудностей преодолела и это переживёте! Похороните его . Поплачьте и всё! Того , Вашего мужа уже нет ! Это совершенно чужой мужчина приносящий только боль !
-
Автор темыкапа
- Начинающий одиночка
Спасибо всем, кто откликнулся. Работаю над собой. Захожу на ютуб. Слушаю там тоже психологов. Когда тебя поддерживают совершенно незнакомые люди. Это здорово помогает. Надеюсь на свое выздоровление.
-
- Стажёр одиночества
НаташаТати, ну почему - не вариант. Очень даже. И многим помогает. Если не насовсем, хотя бы на время уехать. И возраст - не помеха. Я старше Раи, но думаю о переезде после того, как осталась одна. Даже мысль об этом согревает и поддерживает. Я ожила, когда стала рассматривать варианты переезда, изучать города, объявления о продаже недвижимости, отзывы людей, которые переехали. Жизнь, обстановка очень меняется, исчезают или отодвигаются негативные мысли.
Раечка, не вините себя. В жизни случается всякое, и не только у Вас. Жизнь всегда будет несовершенной. Примите это. Если что, Вы не одна. Мы Вам поможем. А хотите, поедем вместе летом к морю.
Кто-то сказал: Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней:
Не думайте о негативном, иначе сожжете себя изнутри
Начинайте думать о хорошем, наши мысли создают наше настроение
Радуйтесь тому, что у Вас есть, и думайте о том, что в Ваших силах воплотить свою мечту в реальность.
Все, что происходит, помогает нам расти. Что нас не убивает, делает сильнее.
Все в жизни когда-то заканчивается. Но это не конец, это начало нового этапа. Переверните эту страницу, двигайтесь дальше.
Раечка, не вините себя. В жизни случается всякое, и не только у Вас. Жизнь всегда будет несовершенной. Примите это. Если что, Вы не одна. Мы Вам поможем. А хотите, поедем вместе летом к морю.
Кто-то сказал: Если не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней:
Не думайте о негативном, иначе сожжете себя изнутри
Начинайте думать о хорошем, наши мысли создают наше настроение
Радуйтесь тому, что у Вас есть, и думайте о том, что в Ваших силах воплотить свою мечту в реальность.
Все, что происходит, помогает нам расти. Что нас не убивает, делает сильнее.
Все в жизни когда-то заканчивается. Но это не конец, это начало нового этапа. Переверните эту страницу, двигайтесь дальше.
-
у неё эмоциональное состояние такое , что ей бы в себя прийти и бывшего куда подальше от дальнейших стрессов отдалить. Да и ковид своё дело сделал, рисковать с поездками вообще не вариант. А так, согласно со всем написанным !
-
- Одиночка-профессионал
Девочки, я в своей жизни трижды переезжала и круто меняла свою жизнь. Всегда ехала одна с детьми. Это большой стресс и на это нужно очень много сил. Сейчас вот иногда оглядываясь назад, думаю :как я на такое решалась? К этому надо быть готовой и морально и физически. Поэтому сначала необходимо решить свои проблемы на месте. От себя не убежишь.
-
Так вот, последний раз я переехала в 2013 году в ноябре в Москву. Это наверное, единственный город в России где мне комфортно) Обожаю Москву. Мои прадед был из Москвы. Может из-за этого меня сюда тянуло) Москва , как наверное и любой другой новый город даёт тебе кучу испытаний на прочность) Так что, Нина мечтать и реально переехать надо иметь энергию. Вот почему Вы до сих пор тянете с попыткой освоить како-нибудь городок на берегу моря? Время летит!!! Сейчас пенсия приходит на карту, не надо бегать за ней . Что держит? Своё жильё продавать не надо. Просто взять и поехать! Виртуально Вы уже на гулялись по этим городкам, надо действовать!
я тоже много переезжала) с юности) потом с мужем переехали . Мне было чуть за 20. Пожила три года и развелись. Потом уехала с того городка к маме. Потом, пожив у мамы, поехала с дочкой в Узбекистан продавать квартиру и осталась там года на три. Родина ) там и мужчины другие. Я имею в виду отношения к женщине. Даже русские мужчины с тех , мусульманских республик воспитаны по другому. Может из-за этого, что мне есть с чем сравнить в отношениях , я не вступаю уже давно в них. Российские мужчины воспитаны по другому. У меня я в основном вокруг мужское общение рядом.Из-за этого, я хорошо понимаю мужчин)
Так вот, последний раз я переехала в 2013 году в ноябре в Москву. Это наверное, единственный город в России где мне комфортно) Обожаю Москву. Мои прадед был из Москвы. Может из-за этого меня сюда тянуло) Москва , как наверное и любой другой новый город даёт тебе кучу испытаний на прочность) Так что, Нина мечтать и реально переехать надо иметь энергию. Вот почему Вы до сих пор тянете с попыткой освоить како-нибудь городок на берегу моря? Время летит!!! Сейчас пенсия приходит на карту, не надо бегать за ней . Что держит? Своё жильё продавать не надо. Просто взять и поехать! Виртуально Вы уже на гулялись по этим городкам, надо действовать!
-
- Стажёр одиночества
-
- Одиночка-профессионал
А я как жена декабриста сначала за вторым мужем в Сибирь, в Иркутск уехала. Спустя 6,5 лет, когда разошлись, уже с двумя детьми (младшей года не было, а старшей 10 лет), к родителям в Оренбург вернулась. А ещё спустя 6 лет, с младшей дочкой в Калининградскую область поближе к третьему мужу рванула. Сейчас живу в курортном городке и могу хоть каждый день любоваться на море. Пусть я осталась одна, без мужа, но у меня есть море, моя большая любовь на всю жизнь
-
[email protected], мне тоже нравится этот процесс) я даже в комнате вечно всё передвигаю))))) однообразие вгоняет в болото)
-
- Одиночка-профессионал
-
- Стажёр одиночества
НаташаТати, Ого, я тоже родилась в Узбекистане. В Фергане. А мама моя родилась в Москве. Я на пенсии, но работаю. Пока не готова бросить работу. Толчок, наверное, нужен. Волшебный пендель.
-
Отправлено спустя 56 секунд:
[email protected], )))) круто! Мы другие) те, кто родился и воспитывался в этих республиках)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
у меня дочь сейчас живёт у моря) эх, в этом году не получилось мне там побывать. Хорошо, что хоть в Германии с дочкой встретились на пару дней. Дочка забронировала отель в апреле в красивом месте в стране Басков и ....границы закрыли. Дочка живёт за границей. Я в очередной раз осваиваю новую специальность))) ну, чтоб если что зарабатывать за границей. Я оооочень рада, что дочь уехала и живёт за границей. Она любит свой город в котором сейчас живёт. Она много уже где побывала и ей нравится возвращаться в этот город. Это многое значит.
Отправлено спустя 56 секунд:
[email protected], )))) круто! Мы другие) те, кто родился и воспитывался в этих республиках)
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
я родилась в Учкудуке. Прожила почти всю жизнь в Навои. Ну, уж не всю жизнь, но большую часть) юность) с мужем и его родителями оттуда и уехали на Урал.
Отправлено спустя 28 секунд:
вот я что и попыталась сделать своими словами))))
-
- Одиночка-профессионал
А наш городок в немецком стиле. Так нравится! Разделён на две части настоящим лесом и озером. Мы живём в районе, где новостройки, но тоже веселенькие, разноцветные, а гулять ходим в курортную часть города, где немецкая архитектура и конечно же, море. Полчаса ходьбы и ты как за границей. После серого Оренбурга, мы здесь как в сказке.
-
-
- Стажёр одиночества
Да, наверное, поэтому две мои подруги в Томске тоже из УзбекистанаНаташаТати: ↑29 ноя 2020, 13:11 )))) круто! Мы другие) те, кто родился и воспитывался в этих республиках)
-
- Одиночка-профессионал
[email protected] Толчок, наверное, нужен. Волшебный пендель.
Вспомнила сказку от Эльфики про волшебный пендель http://www.elfikarussian.ru/skazka-o-vo ... m-pendele/
Вспомнила сказку от Эльфики про волшебный пендель http://www.elfikarussian.ru/skazka-o-vo ... m-pendele/
-
- Стажёр одиночества
Esperanza, я Калининград тоже рассматривала для переезда или Зеленоградск.
А как Вы в свой город попали, почему именно его выбрали?
-
-
- Стажёр одиночества
Рае это почитать обязательно!
Классная сказка! Спасибо.Esperanza: ↑29 ноя 2020, 13:19 [email protected] Толчок, наверное, нужен. Волшебный пендель.
Рае это почитать обязательно!
-
- Одиночка-профессионал
С конца мая по конец июня 2015 года,в Оренбурге стояла страшная жара за 40 в тени. И даже ночью температура практически не падала. Невозможно было ни спать,ни находиться на улице под палящими лучами солнца. Плавился асфальт, панельные дома активно отдавали ночью накопленное тепло и казалось,что ты как муха в горячем сиропе, только пытаешься как-то выжить. А у меня проблемы с дыханием уже больше 20 лет после комы. И вот я как-то шла по улице и у меня случился крик души:"Господи,как я хочу переехать в Калининградскую область!". Мама моего мужчины,который жил и работал в Германии ( они,кстати тоже переселенцы из Узбекистана),нам ранее предлагала вариант переезда в Калининград,но мне показалось,что +18 летом - это слишком холодно для меня (я тогда не знала,что в Калининграде +18, это как в Оренбурге +23, т.е.самая комфортная температура). Но в то лето я отчётливо поняла,что лучше пусть будет летом +18, чем невозможные +40 в тени.
Я подбросила идею моего переезда своему мужчине. Он неделю думал и сказал:"Переезжай!" Денег дал,отчего бы и не переехать. И я начала собирать манатки, искать по интернету квартиру и заканчивать все свои дела в Оренбурге. На всё мне понадобилось 1,5 месяца. Естественно,что прежде чем ехать, я решила выбрать город,где хотела бы жить. Первыми самыми красивыми картинками в яндексе меня встретил Зеленоградск и я воскликнула:"Вот тот город,где я хочу жить!" Видимо, от души так воскликнула... А потом попались улочки Светлогорска и я поняла,что хочу жить в этом городе. Калининград рассматривался как самый крайний вариант,потому что я устала от больших городов. Хотелось тишины и покоя, ну и конечно море.
В итоге, как по волшебству, я нахожу квартиру в Зеленоградске, в очень красивом доме в самом центре ,откуда рукой подать и до рынка, и до парка, и до моря. Дочка идёт в новую красивейшую школу в первый класс,но судьба распоряжается так,что мы покупаем квартиру не в Зеленоградске,а в Светлогорске. И после окончания первого класса переезжаем в Светлогорск. И вот уже 4 года живём здесь и радуемся этому прекрасному месту.
Радует всё:природа,архитектура,море, погода, температура воздуха,сам воздух,тишина. Всё,как мне нравится. И я очень рада,что нас занесло именно сюда. А в Зеленоградск иногда ездим погулять,благо полчаса на электричке или час на автобусе через красивые места.
У меня получилась прям волшебная история![email protected]: ↑29 ноя 2020, 13:21 Esperanza, я Калининград тоже рассматривала для переезда или Зеленоградск.
С конца мая по конец июня 2015 года,в Оренбурге стояла страшная жара за 40 в тени. И даже ночью температура практически не падала. Невозможно было ни спать,ни находиться на улице под палящими лучами солнца. Плавился асфальт, панельные дома активно отдавали ночью накопленное тепло и казалось,что ты как муха в горячем сиропе, только пытаешься как-то выжить. А у меня проблемы с дыханием уже больше 20 лет после комы. И вот я как-то шла по улице и у меня случился крик души:"Господи,как я хочу переехать в Калининградскую область!". Мама моего мужчины,который жил и работал в Германии ( они,кстати тоже переселенцы из Узбекистана),нам ранее предлагала вариант переезда в Калининград,но мне показалось,что +18 летом - это слишком холодно для меня (я тогда не знала,что в Калининграде +18, это как в Оренбурге +23, т.е.самая комфортная температура). Но в то лето я отчётливо поняла,что лучше пусть будет летом +18, чем невозможные +40 в тени.
Я подбросила идею моего переезда своему мужчине. Он неделю думал и сказал:"Переезжай!" Денег дал,отчего бы и не переехать. И я начала собирать манатки, искать по интернету квартиру и заканчивать все свои дела в Оренбурге. На всё мне понадобилось 1,5 месяца. Естественно,что прежде чем ехать, я решила выбрать город,где хотела бы жить. Первыми самыми красивыми картинками в яндексе меня встретил Зеленоградск и я воскликнула:"Вот тот город,где я хочу жить!" Видимо, от души так воскликнула... А потом попались улочки Светлогорска и я поняла,что хочу жить в этом городе. Калининград рассматривался как самый крайний вариант,потому что я устала от больших городов. Хотелось тишины и покоя, ну и конечно море.
В итоге, как по волшебству, я нахожу квартиру в Зеленоградске, в очень красивом доме в самом центре ,откуда рукой подать и до рынка, и до парка, и до моря. Дочка идёт в новую красивейшую школу в первый класс,но судьба распоряжается так,что мы покупаем квартиру не в Зеленоградске,а в Светлогорске. И после окончания первого класса переезжаем в Светлогорск. И вот уже 4 года живём здесь и радуемся этому прекрасному месту.
Радует всё:природа,архитектура,море, погода, температура воздуха,сам воздух,тишина. Всё,как мне нравится. И я очень рада,что нас занесло именно сюда. А в Зеленоградск иногда ездим погулять,благо полчаса на электричке или час на автобусе через красивые места.
-
мне никто не помогал и не помогает финансово.Хотя, Узбекистан это единственное место, где мужчины тебе помогут и обеспечат. В России сама вечно. И дочку, самостоятельной финансово вырастила и воспитала. Это чтоб никто не смог попрекнуть и чтоб в сложный момент она смогла бы вытянуть семью самостоятельно. Муж же человек))) и может заболеть или просто без работы временно остаться.
-
- Одиночка-профессионал
Это был единственный раз, когда мне мужчина дал денег Всё остальные годы живу на свои доходы. И даже когда вроде как вместе были, но он зарабатывал на квартиру, и я не могла его ещё обременять, и моя помощь заключалась в том, чтобы справляться с детьми на свои деньги.
-
Вот видишь, какие мужчины воспитанные в мусульманской республике! И как опускать планку ?!
-
- Одиночка-профессионал
НаташаТати, опускать планку нельзя ни в коем случае! Ты что, это же равносильно самопредательству. Когда с немцем на сайте знакомств познакомились, он мне писал,что не может в Германии найти девушку по своим внутренним критериям. Тоже своя планка была. Видя,что никого соответствующего не находит, начал эту планку спускать,спускать. Но дойдя до самого нижнего предела, понял,что есть грань,через которую уже нельзя переступать. И тут встретил меня Я ему эту планку ещё выше задрала. Когда расставались, всё сокрушался,что как ему теперь кого-то в Германии искать после меня. Но,слава богу,нашлась и для него девушка. Надеюсь,хорошая не знаю,мы больше не общаемся.
Часто говорят: душа "болит" А ведь она не просто болит, а "дряхлеет"
Наша Душа утратила возможность "загораться" от контакта с людьми, природой, животными...
Но, это "одряхление" возникает не на ровном месте.
Обычно, это признак психологической(душевной) травмы, груз разочарований и неудач в жизни.
Поэтому страх повторения этой боли побуждает нас завернуться в теплый" кокон " и самого себя убеждать, что мне и так"хорошо".
Надо найти силы и выбраться и этого теплого"кокона", чтобы снова жить, радоваться, огорчаться, печалиться, встречаться. Ведь второй жизни у нас не будет!
Наша Душа утратила возможность "загораться" от контакта с людьми, природой, животными...
Но, это "одряхление" возникает не на ровном месте.
Обычно, это признак психологической(душевной) травмы, груз разочарований и неудач в жизни.
Поэтому страх повторения этой боли побуждает нас завернуться в теплый" кокон " и самого себя убеждать, что мне и так"хорошо".
Надо найти силы и выбраться и этого теплого"кокона", чтобы снова жить, радоваться, огорчаться, печалиться, встречаться. Ведь второй жизни у нас не будет!
-
- Одиночка-профессионал
круто!Гемера: ↑07 дек 2020, 18:04 Но, это "одряхление" возникает не на ровном месте.
-
- Всего сообщений: 702
"И так мне грустно было от этих гонок! Сердце исходило слезами, но немотствовали уста. А итальянцы не понимают, смеются, пальцами на меня показывают: "смотрите-ка, Ерофеев опять ходит, как поебаный!" Да разве ж я как поебаный?! Просто - немотствуют уста..."(с)
Вспомнилось
"И так мне грустно было от этих гонок! Сердце исходило слезами, но немотствовали уста. А итальянцы не понимают, смеются, пальцами на меня показывают: "смотрите-ка, Ерофеев опять ходит, как поебаный!" Да разве ж я как поебаный?! Просто - немотствуют уста..."(с)
......Да мне в Италии, собственно, ничего и не надо было.
Мне только три вещи хотелось там посмотреть: Везувий, Геркуланум и Помпею.
Но мне сказали, что Везувия давно уже нет, и послали в Геркуланум.
А в Геркулануме мне сказали: "Ну зачем тебе, дураку, Геркуланум?
Иди-ка ты лучше в Помпею"
В. Ерофеев.
Мне только три вещи хотелось там посмотреть: Везувий, Геркуланум и Помпею.
Но мне сказали, что Везувия давно уже нет, и послали в Геркуланум.
А в Геркулануме мне сказали: "Ну зачем тебе, дураку, Геркуланум?
Иди-ка ты лучше в Помпею"
В. Ерофеев.
-
- Одиночка-профессионал
Гемера, это же в общем, я так понимаю. А есть совет для автора темы Раи в такой ситуации? Или это и есть
-
- Одиночка-профессионал
Рая: ↑29 ноя 2020, 10:30 Спасибо всем, кто откликнулся. Работаю над собой.
Вспомните, что при "зарождении" отношений все внимание партнеров направлено друг на друга.
Проходит время, утихают страсти... и начинаются будни с проблемами.
Отношения часто заканчиваются из-за обычной душевной лени (усталости).
Мы попросту расслабляемся, потому что больше не нужно друг друга добиваться или удивлять....
Но любые отношения нуждаются в постоянном подогреве(забота, поддержка, внимание, общие интересы и т.д).
И ещё ОЧЕНЬ важно:
когда в отношениях начался кризис, то многие пытаются все наладить, НО только на внешнем уровне( приобретают обновки, делают новую прическу, покупают билеты в жаркие страны, надеясь, что отдых укрепит отношения).
Это в корне не верно!
Потому что, если на внутреннем уровне работа не будет проделана, то все останется по-прежнему... даже гораздо хуже(ведь обиды и раздражение не исчезнут сами по себе)
Все проблемы НАДО проговаривать и совместно искать решения : продолжать отношения или расставаться.
Очень часто развод-самый лучший выход из ситуации.
Почему?
У него очень прогрессивный взгляд и рекомендации качественные...
Вам Михаил Лабковский не нравится?
Почему?
У него очень прогрессивный взгляд и рекомендации качественные...
А то, что написала Рая-всего лишь верхушка Айсберга.
Она просто решила свою боль "разделить" с другими людьми...
К сожалению ей не станет от этого легче.
Надо прорабатывать проблемы, а не зарывать их в песок.
Чтобы дать совет надо хорошо ИЗУЧИТЬ ситуацию...
А то, что написала Рая-всего лишь верхушка Айсберга.
Она просто решила свою боль "разделить" с другими людьми...
К сожалению ей не станет от этого легче.
Надо прорабатывать проблемы, а не зарывать их в песок.
-
- Всего сообщений: 853
-
простите,Гемера) меня несколько дней не было на форуме. Именно Вас у меня мозг отказывается понимать прям тупить начинаю))) или время позднее и я полусонная) такое ощущение, что Вы копируете какие-то кусочки из текстов и вставляете их )
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 40+
Раю жалко очень. Даже представить страшно, что испытыаает ее душа. У нее, видимо, созависимость. И как ей с этим быть? Я пока сама не стала сильной, не могу дать совет Рае. Но я сопереживаю и сочувствую, хотя сама не испытыала подобное. Но представить не трудно. Банальные слова. Но, Рая, если Вы еще заходите на этот замечательный форум, Вы обязательно забудете предателя и будете удивляться тому, что лили слезы по такому "мужчине". У вас дети и внуки. И это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!.
Я так думаю) Желаю Вам всего самого замечательного в жизни)))
ЗдОрово! Солидарна. Обожаю море. Вот где энергия...
Раю жалко очень. Даже представить страшно, что испытыаает ее душа. У нее, видимо, созависимость. И как ей с этим быть? Я пока сама не стала сильной, не могу дать совет Рае. Но я сопереживаю и сочувствую, хотя сама не испытыала подобное. Но представить не трудно. Банальные слова. Но, Рая, если Вы еще заходите на этот замечательный форум, Вы обязательно забудете предателя и будете удивляться тому, что лили слезы по такому "мужчине". У вас дети и внуки. И это НАСТОЯЩЕЕ СЧАСТЬЕ!.
Я так думаю) Желаю Вам всего самого замечательного в жизни)))
Ксения, Очень тяжело ,у меня такая же ситуация была .Отпустила легко ,хотя проихжили 21год .Наслаждаюсь зоровым эгоизмом .А им козлам все вернется .
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 94
- Возрастная группа: 40+