Доброго дня! Гость, а зарегистрироваться?
Отправлено спустя 10 минут 49 секунд:
Добрых, солнечных всем выходных и хорошего настроения! Sandro, а Вы какое заведение предлагаете для встречи?
Отправлено спустя 52 минуты 34 секунды:
Народ!!! Тук-тук!!! Смотрю в начале регистрации темы активно общались, сейчас все потерялись! Вставай-поднимайся, московский народ!
Пишу большим текстом, так как пока ещё не могу вставлять ссылку на сайт. Ваши предложения для встречи? Я давно мечтаю побывать, не с кем:
В бард-клубе "Гнездо-глухаря": на "земле", адрес: Цветной бульвар, д. 30 (напротив метро). Бывшее здание «Литературной газеты».
Станции метро: Цветной бульвар, Трубная (550 метров), Сухаревская (830 метров), и на теплоходе есть концертная площадка. На теплоходе билет входной 1500 руб., например:
сегодня - 19:30 - билеты можно купить только в клубе на "земле" - «Ретро-танцплощадка» на теплоходе:
«НАШИ ЛЮБИМЫЕ песни ВИА 70-х!» Вокально-инструментальный ансамбль «БЫЛИ НА ВИНИЛЕ». Прозвучат песни: «Алешкина любовь», «Люди встречаются», «Александрина», «Клен», «Честно говоря», «Школьное окно» и многие другие… в исполнении легендарных музыкантов: Михаил ДОЛОТОВ (ВИА «Песняры»), Игорь КАПИТАННИКОВ (ВИА «Верные друзья»), Олег ЧВИКОВ (ВИА «Рапсодия»), Рамиль ЗЕЙНАЛОВ – соло-гитара, Михаил БОГДАНОВ – клавишные, Тагер АЛЯУТДИНОВ – ударные.
19 августа - 18:30 - на теплоходе -Вечер французского шансона «Под небом Парижа». Для вас поёт исполнительница классического французского шансона Нина ДИЛОН. В концертной программе прозвучат песни из репертуара Эдит Пиаф, Далиды, Ив Монтана, Шарля Азнавура: «Изабелла», «Нет, я ни о чем не жалею», «Мой, Бог!», «Гимн любви», «Песенка про бедного Жана» и другие известные песни. Вокальная фантазия исполняется на французском, итальянском, испанском, португальском и русском языках. Купить билеты можно купить online или в кассе бара "на земле", осталось 28 мест. Показана схема зала. Билет 1500 руб.
22 августа - среда - 19:30 - «Ретро-танцплощадка» на теплоходе:
Вокально-инструментальный ансамбль «СИНЯЯ ПТИЦА» Дмитрия Галицкого. Прозвучат песни: «Так вот какая ты...», «Я иду к тебе навстречу», «Ты мне не снишься», «Клен», «Белый теплоход», «Моя любовь жива» и многие другие…
Купить билеты можно online - 22 места.
23 августа - четверг - 19:30 - «Ретро-танцплощадка» на теплоходе:
«НАШИ ЛЮБИМЫЕ песни ВИА 70-х!» Вокально-инструментальный ансамбль
«БЫЛИ НА ВИНИЛЕ». Прозвучат песни: «Алешкина любовь», «Люди встречаются», «Александрина», «Клен», «Честно говоря», «Школьное окно» и многие другие… в исполнении легендарных музыкантов: Михаил ДОЛОТОВ (ВИА «Песняры»), Игорь КАПИТАННИКОВ (ВИА «Верные друзья»), Олег ЧВИКОВ (ВИА «Рапсодия»), Рамиль ЗЕЙНАЛОВ – соло-гитара, Михаил БОГДАНОВ – клавишные, Тагер АЛЯУТДИНОВ – ударные.
Купить билеты можно online - 37 мест.
На "земле" другие концерты, есть и поэтические. Там два зала. На указанные выше концерты, на "земле", билеты 1000 руб., если покупаешь заранее.