Ближайшая встреча в кафе (Москва), запись желающих ⇐ Встречи одиноких
-
Автор темыНаташаТати
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Ближайшая встреча в кафе (Москва), запись желающих
Всем привет! У меня возникла такая идея давайте,все желающие просто посидим и пообщаемся в кафе. Во-первых,это исключит (если будет не комфортное свидание у двух людей,придётся искать причины для отказа от продолжения ) а в этом случае такого не будет. Во-вторых, чтоб мужчинам было не накладно тратиться на каждое свидание, у женщин запросы и чувство такта разное (у всех финансовое положение разное) будем каждый за себя платить.
Да и если честно , лично я стесняюсь ходить на свидания.
Возраст пусть не будет ограничен) мне может интересно быть как с 70-летним , так и 20-летним ( я о общении)
Можно взять с собой также одиноких друзей, может кому друг( подруга) приглянется
Как вам идея? Кафе можно потом сообща выбрать.
Да и если честно , лично я стесняюсь ходить на свидания.
Возраст пусть не будет ограничен) мне может интересно быть как с 70-летним , так и 20-летним ( я о общении)
Можно взять с собой также одиноких друзей, может кому друг( подруга) приглянется
Как вам идея? Кафе можно потом сообща выбрать.
-
- Да что вы понимаете в одиночестве!
- Всего сообщений: 1352
Re: Ближайшая встреча в кафе (Москва), запись желающих
Poison,
Супер!!! Сохраню-ка я всё это для истории. А то некоторые посты имеют свойство иногда вдруг исчезать (по своим собственным постам знаю )
Супер!!! ВСЁ супер! Будем всё-таки надеяться, что уж такое-то сообщение всё-таки пробьёт брешь в глухой круговой обороне людей...
Классное сообщение! Спасибо за такие эмоции и искренность!!! Это уже ТАК РЕДКО можно увидеть в мире людей...
Супер!!! Сохраню-ка я всё это для истории. А то некоторые посты имеют свойство иногда вдруг исчезать (по своим собственным постам знаю )
Вот. Сохранили. А теперь приступаем к детальному разбору данного порыва (не побоюсь этого слова) по косточкам.Poison: ↑29 июл 2022, 19:50Пятница! А это значит, самолётик пора складывать и прокладывать маршрут на субботу в Парк Горького на 12 часов (+5 минут, чтобы найти справа от входа балерину).Самолётик из бумаги - как проходной билет.))
Пы.сы. Вы думаете мне не страшно? Думаете я не хочу спрятаться и придумать тысячу отговорок, что бы не ехать никуда?? Да мне кажется, я скоро с ума сойду от одиночества, разрывающего мою душу. И речь здесь не о сексе и поиске партнёра, а вообще об общении.
В юном возрасте одни причины толкающие к одиночеству, в зрелом другие. Людей вокруг много, а внутри пустота. Многих из нас объединяет это чувство. И нет гарантии, что после встречи завтра станет лучше, но вдруг?? Надежда, прости! Хоронить тебя всё равно будем последней.))
Поэтому жду всех, от мало, до велика, давайте, решайтесь! Страшно, стрёмно.. но если "дежавю" по жизни и дыра в душе надоела - вперёд! Напомнить место и время? )) В любом случае, что вы потеряете, кроме денег на проезд? Это мелочи. Только не надо надеяться на чудо, что все проблемы сразу решатся, но и немножечко верить в это самое чудо тоже не повредит, а кому-то это просто необходимо!
Напоминаю пароль: арбуз
Ответ: два арбуза
Кто боится потеряться оперативная связь через телеграмм https://t.me/+-OAtl6XBJ3VjMjdi🍉🍉
Пы. Пы.сы. боже мой! Самой страшно. Откуда столько смелости?!
Класс!!! И даже время для поисков на ощупь балерины тоже предусмотрено. Класс!!! ))) Слов нет!
Да за один этот порыв, в одно это - И ТО уже можно по уши влюбиться! Ведь именно этого сейчас у нас (у людей, вообще у всего человечества) почти-почти не осталось уже - страсти и искренности; всё подавлено в самом зародыше, и, если ещё и живёт в человеческой душе, то где-то в самом дальнем и тёмном закуточке и на свет уже никогда не показывается. А всё остальное - внешность, благосостояние, так сказать, - это вообще всё ерунда. Скафандр и плюс дело наживное. Искать нужно НЕ ЭТО, а именно душу. То, что живёт в ней. И неужели мужики, увидев ТАКОЕ, предпочтут всё-таки остаться в серых коробках???.. Будем надеяться, что всё-таки нет.Poison: ↑29 июл 2022, 19:50 В юном возрасте одни причины толкающие к одиночеству, в зрелом другие. Людей вокруг много, а внутри пустота. Многих из нас объединяет это чувство. И нет гарантии, что после встречи завтра станет лучше, но вдруг?? Надежда, прости! Хоронить тебя всё равно будем последней.))
Поэтому жду всех, от мало, до велика, давайте, решайтесь! Страшно, стрёмно.. но если "дежавю" по жизни и дыра в душе надоела - вперёд!
Ващще супер. ))))))))))))
Вот именно! Шесть копеек за дозу, нет, за передозировку эмоциями и даже (а вдруг всё-таки? Ведь жизнь - вообще непредсказуемая штука) и обретение счастья. И даже Скрудж Макдак бы решился на такие расходы. (хотя мне сильнее видится в образе скупого человека, решившегося таки на расходы, Луи де Фюнес в роли Скупого - бесподобный актёр всё-таки! ) И уж если даже ОН решился бы на такую "сделку" (ведь прибыль-то по-любому будет во много-много раз выше расходов), то уж "простые люди" тем более должны решиться, думаю. И явиться на встречу.
Ну вот всё сказано, всё предусмотрено (и в таком небольшом, в общем-то, сообщении. Вот КАК такому научиться, а? Мне для озвучивания всех этих нюансов понадобилось бы, наверное, страниц шесть машинописного текста. ))))) )
СУПЕР!!!!!!!!!
Это был самый-самый контрольный на свете. Круче такого выстрела уже вообще ничто не может быть. ))))))))))))
Супер!!! ВСЁ супер! Будем всё-таки надеяться, что уж такое-то сообщение всё-таки пробьёт брешь в глухой круговой обороне людей...
Классное сообщение! Спасибо за такие эмоции и искренность!!! Это уже ТАК РЕДКО можно увидеть в мире людей...
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
-
- Стажёр одиночества
- Всего сообщений: 26
- Возрастная группа: 40+
Чёрный Вальс, поразили в самое сердце ! Аж слеза выступила! Жаль, что вас не будет! Нам будет не хватать вашей красноречивости
А всем остальным: Я уже в пути.. а вы?
А всем остальным: Я уже в пути.. а вы?
Девушки,женщины всем вам положительных эмоций!, хорошо провести время!
-
Ждём вас всех! Ваших эмоций, ваших рассказов... Очень надеюсь, что вам БУДЕТ что рассказать.
День? Неделя? Месяц? Нет, год! Как минимум ГОД прожит не зря, если посчастливилось услышать такое!.. Спасибо Вам за столь трогательное признание. ОЧЕНЬ приятно такое слышать.
И мне очень жаль... что моя доля эмоций останется невостребованной где-то там... Ну, может быть, когда-нибудь в другой раз получится всё, и тогда у меня будет, получается, аж двойная доза эмоций! Сегодняшняя и плюс грядущая. И я буду на этой встрече самым довольным из всех. Ох, обзавидуетесь!..
Тааак. А вот тут вот надо призадуматься на какую чашу весов поднажать, чтобы она перевесила: напыжиться ли сразу и ходить с довольной физиономией и очень широкой улыбкой, или сделать вид, что это всё-таки был повод для драки и начать требовать компенсации домашними пирожками и ватрушками (чтобы подобреть и великодушно всё забыть (пока опять пирожков не захочется ))) ). От же дилемма... А можно я сейчас отпущу улыбку (всё равно я ей уже проиграл), а на встрече ещё и пару пирожков получу, а? (не-не, я русский, но - да, хитренький )
Ждём вас всех! Ваших эмоций, ваших рассказов... Очень надеюсь, что вам БУДЕТ что рассказать.
— Как тебя понимать?
-
- Стажёр одиночества
Итак, встреча состоялась!
Большой заряд хорошего настроения и бодрости! Мы много разговаривали, гуляли, время пролетело незаметно. Я очень благодарна Ирине и Асе, которые приехали на эту встречу. Надеюсь их эмоции такие же, как и у меня.
Пока я ехала обратно домой, в электричке, в какой-то момент я поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь. Это же замечательно! Нужно общаться, @ломать стереотипы. ))
Поэтому давайте встречаться чаще, общаться больше и одиночества будет меньше!
Большой заряд хорошего настроения и бодрости! Мы много разговаривали, гуляли, время пролетело незаметно. Я очень благодарна Ирине и Асе, которые приехали на эту встречу. Надеюсь их эмоции такие же, как и у меня.
Пока я ехала обратно домой, в электричке, в какой-то момент я поймала себя на том, что сижу и улыбаюсь. Это же замечательно! Нужно общаться, @ломать стереотипы. ))
Поэтому давайте встречаться чаще, общаться больше и одиночества будет меньше!
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 81
- Возрастная группа: 30+
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 64
Подтверждаю! Прекрасно провели время, пообщались, погуляли и, надеюсь, будем продолжать это дело. Мы, можно сказать, первопроходцы, преодолевшие свой страх социума, и нам уже будет проще в следующие встречи
-
И все живы-целы и здоровы? Вы у нас крутые, девушки... покруче первых космонавтов. И, поскольку дорожка уже проторена, и даже доказано, что встречаться - это не смертельно опасно, то будем надеяться, что в следующий раз и мужики тоже отважатся на героический поступок.
Молодцы!!! А нам... остаётся только завидовать. (А что ещё делать? Раз нам оказалось лень оторваться от стула и шагнуть за порог?)
Молодцы!!! А нам... остаётся только завидовать. (А что ещё делать? Раз нам оказалось лень оторваться от стула и шагнуть за порог?)
— Как тебя понимать?
-
- Стажёр одиночества
Живы-целы и здоровы!)) Завидовать не надо, надо просто через недельку, другую ещё встречу организовать! И не лениться больше. ))
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 73
Очень хорошая идея, я тоже в следущий раз постараюсь выбраться
-
Точно!
Вот честно: уже в который-который раз убеждаюсь, что девушки намного смелее большинства мужиков.
— Как тебя понимать?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 132
- Возрастная группа: вне возраста
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 21 сен 2022, 00:21, всего редактировалось 2 раза.
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 211
ктосказалмяу, Здравствуйте эх очень жаль что мне с вами никак не встретиться получить лошадиную гигантскую дозу эмоций впечатлений
Тону в своих слезах тону в своей печали тону в своём унынье и отчаянье.
-
- Продвинутый одиночка
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 13 сен 2022, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
-
- Одиночка-профессионал
ктосказалмяу, вот древний я похоже не умею я наверное ими пользоваться
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
Добрый вечер. Я тоже новенькая. Очень надеюсь на дальнейшее общение со всеми, в живую.
-
- Одиночка-профессионал
Елена 71, Здравствуйте
-
- Продвинутый одиночка
Я бы могла всем предложить предварительно провести встречу 3-4 сентября, но непонятно, что будет с погодой. Место встречи - где-нибудь в центре, в парке или кафе. Опять же, надо смотреть на погоду!
-
- Начинающий одиночка
- Всего сообщений: 6
-
- Одиночка-профессионал
Ася, Привет а скажи пожалуйста встреча будет в Москве или нет?
-
- Продвинутый одиночка
Елена 71, так, что-то тут больше никто не откликается, а я сама не уверена, что смогу. Начало сентября - на меня навалилось много всего. Елена, давайте ждать, когда тут подсоберется народ. Куда-то расползлись все.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 83
- Ко мне обращаться: на "ты"
А сколько было человек на встрече?))) Я так понимаю один женский состав?)
Я живу в Туле, не загадывая может когда и получиться вырваться одним днём
Я живу в Туле, не загадывая может когда и получиться вырваться одним днём
Solitudo me consumit
-
- Продвинутый одиночка
Pegas, было трое, состав женский, все верно Мужчины пока слишком ранимы и пугливы
-
- Продвинутый одиночка
Мужчины то да)), зато в сети все смелые.
Трое смелых амазонок значит
Мужчины то да)), зато в сети все смелые.
Solitudo me consumit
-
- Продвинутый одиночка
Я бы тоже, может быть, присоединилась на следующую встречу, если получится
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
Новый Арбат, Цветочный Джем, зайду в кафешку-кондитерку, отведаю чего-нибудь новенького.
Потом загляну к художникам, поболтаю с ними. Может, прикуплю чего, а может, и нарисуюсь.
Посмотрю на праздношатающуюся молодежь, улыбнусь...
И домой. Заряжу хороший фильм и заварю вкусный чай, с московскими "Макаронами" получится неплохо.
Продолжайте рассказывать, как вам грустно, скучно и одиноко - почитаю в дороге.
Ну, коли так, поползу одна.
Новый Арбат, Цветочный Джем, зайду в кафешку-кондитерку, отведаю чего-нибудь новенького.
Потом загляну к художникам, поболтаю с ними. Может, прикуплю чего, а может, и нарисуюсь.
Посмотрю на праздношатающуюся молодежь, улыбнусь...
И домой. Заряжу хороший фильм и заварю вкусный чай, с московскими "Макаронами" получится неплохо.
Продолжайте рассказывать, как вам грустно, скучно и одиноко - почитаю в дороге.
-
- Продвинутый одиночка
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 27 сен 2022, 22:24, всего редактировалось 3 раза.
-
- Продвинутый одиночка
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 237
О, да! Годится. Уважаю розарий на ВДНХ. Надо полагать, там сейчас буйство красок, ароматов и фонтанов.
Обещают, сезон дождей к концу недели закончится...и отправляемся
Обещают, сезон дождей к концу недели закончится...и отправляемся
-
- Продвинутый одиночка
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 27 сен 2022, 22:22, всего редактировалось 2 раза.
-
- Одиночка-профессионал
Здравствуйте а возьмёте меня в свою дружную весёлую общительную компанию?
Девчёнки)),я могу выбросить день вахты если забьется ещё раз встреча
-
Здравствуйте. Я, к сожалению, уже "не держу руку на пульсе". Я всеми силами помог организовать первую встречу, теперь же, полагаю, встречи будут организовываться гораздо лучше без моего ребячества. И на форуме меня уже нет.
— Как тебя понимать?
-
- Продвинутый одиночка
Ирин@, отличный настрой!)))
Я давно пришла к выводу, что в этой жизни мы сами себе :аниматоры, друзья , доктора , психологи , и т.д..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чёрный Вальс, вас кто то обидел?)
Взрослый человек не должен обижаться) вкм разве здесь не хочется остаться?
Я давно пришла к выводу, что в этой жизни мы сами себе :аниматоры, друзья , доктора , психологи , и т.д..
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Чёрный Вальс, вас кто то обидел?)
Взрослый человек не должен обижаться) вкм разве здесь не хочется остаться?
Solitudo me consumit
-
- Одиночка-профессионал
Чёрный Вальс, Привет друг что случилось?надеюсь ничего серьёзного почему покидаешь форум?
-
- Продвинутый одиночка
Чёрный Вальс, из-за одного человека уходите?((
-
- Одиночка-профессионал
Дак вы объясните пожалуйста в чём проблема что со мной не так я никак понять не могу?ну был у меня здесь когда-то конфликт я согласен я переборщил с сообщением я виноват но и другой участник форума тоже был виноват в случившемся он был нетерпелив и несдержан если бы он чуть чуть подождал конфликта бы не было но это уже в прошлом как будто никто никогда не совершает ошибок за что вы так со мной я не понимаю?объясните пожалуйста толком.
-
- Продвинутый одиночка
Я, наверно, зря сейчас это пишу, но мне ужасно обидно, что с форума уходят хорошие люди, в том числе и те, которые поддержали меня когда-то здесь, и которым я очень благодарна. Меня здесь ещё не было во время того конфликта (если я правильно поняла, о чём идёт речь), но я все читала, и догадаться, что произошло не сложно. Ну вот в чем радость делать всем хуже? Ведь сюда приходят за помощью и советом, а не просто так. Неужели самому приятно?
-
- Одиночка-профессионал
Чайка, Привет меня здесь тоже когда-то поддержали я старался всех поблагодарить я тоже сюда пришёл не от хорошей жизни но после того конфликта я просил Ивана Матуса извиниться за свои оскорбления в мой адрес а он даже не смог сделать это по-нормальному я согласен я виноват что переборщил с сообщением но у меня ноутбук подвисает а на новый денег нету я хотел уже удалить то неприятное ему сообщение он мне пишет ты гад и Джон ему ещё подзуживал типа он не удалит сообщение ещё какую-нибудь гадость выкинет типа естественно на каком основании он меня оскорбил он что лучше меня?мы здесь все полноправные участники форума никто не лучше и не хуже я его никак здесь не оскорблял почему я должен прощать оскорбление?мне Luna потом написала что это типа я должен перед ним извиниться а на каком основании если он первый меня оскорбил у него не хватило терпения или выдержки я не знаю пока я удалю это сообщение короче я уже запутался скажи пожалуйста как бы ты поступила на моём месте?
-
- Продвинутый одиночка
Я бы, для начала, не стала писать ничего неприятного для других людей. Особенно, если они общаются друг с другом. А если бы так получилось - конечно бы извинилась. Я про ту ситуацию не в курсе, но верю тем, кто писал здесь, что ничего хорошего там не было, и мне тоже жаль, что люди ушли с форума, причем интересные. А Черного Вальса я здесь читала, тоже очень жаль, что он ушел, он-то и причину озвучил. И атмосфера теперь такая, что и самой мне не очень приятно писать, хотя очень хочется поддержать тех, кто может быть зайдет сюда за помощью, как я когда-то.
-
- Одиночка-профессионал
Чайка, Привет спасибо большое ну вот смотри ты говоришь ты бы извинилась я тоже так хотел сделать извиниться и удалить сообщение я там немного переборщил с юмором я просто переписывался с Иваном Матусом и короче немного строчкой из песни ныне покойного светлая ему память Юрия Шатунова продёрнул его с Элли Элли вообще почему-то не хотела со мной общаться я конечно был не в понятках почему она не хочет со мной общаться даже возмущён этим фактом ну ладно это в прошлом вот то что женщина под ником Luna написала мне что это я должен извиниться и то что на второй день когда я ждал извинений от Ивана они я не знаю кто обратились к модераторам и меня забанили я не смог войти это разве нормально по отношению ко мне?я считаю они поступили подло и по-свински по отношению ко мне я не смог войти в тему и читать что они там обсуждают Luna написала насчёт меня раз наш товарищ маузер не хочет реабилитироваться извиниться перед Иваном мы должны обратиться к модераторам и они обратились ты говоришь ты бы извинилась а ничего что он меня первый оскорбил?я его никак не оскорблял здесь моя ошибка в том что мне надо было конечно удалить это сообщение пока не сделали это модераторы но тогда я не стал бы с ними общаться потому что его извинения в мой адрес были такие что я подсерала и поц разве это нормальные извинения а ты говоришь ты бы первой извинилась за что?за то что он меня первым оскорбил ну уж извини это он должен был извиниться первым я тут кстати не помню в какой теме оставлял сообщение чтобы короче если я буду с кем то переписываться не важно с кем и если вдруг я опять переборщу с юмором высказыванием и человеку будет неприятно это сообщение я извинюсь перед этим человеком с кем переписывался и удалю сообщение только пусть этот человек не пишет мне оскорбления у меня просто ноутбук подвисает приходится жить с таким разве я не сгладил этим сообщением обстановку и атмосферу здесь?
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
Джастин Форман, если Вы перегнули и нарушили правила общения в форуме, сделайте выводы на будущее и обретайте новый опыт. Но с какой целью теперь усердно посвящать этому всю площадку форума, непонятно. Планируете ещё одну партию собеседников вытурить, видимо. К чему в данной теме встреч в реале - эти Ваши обиды на самого себя, может достаточно...
-
- Одиночка-профессионал
Favreta, Здравствуйте никого я не хочу как вы говорите вытурить спасибо большое вам за совет насчёт опыта общайтесь на здоровье сколько вашей душе угодно просто я правду написал может быть вы мне объясните почему у Чёрного Вальса иссякло терпение?насчёт чего он меня пытался вразумить?почему не выдержал и ушёл?я реально не понимаю я уже весь мозг себе сломал по-русски говоря но никак не могу понять что со мной не так?в чём моя проблема?
-
- Продвинутый одиночка
...
Последний раз редактировалось ктосказалмяу 13 сен 2022, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Продвинутый одиночка
- Всего сообщений: 68
Джастин Форман, мне тоже досадно, что уходят ёмкие авторы, глубокие интересные личности. Будем надеяться, что у них появится настроение снова заглянуть на огонёк, а потом и надолго остаться для общения. Нет сожаления в Ваших словах, лишь обида. А также настойчивое обращение к новым участникам с целью получить их внимание... А может, слегка ослабить напор и не пытаться управлять чужой волей? Будьте собой и делитесь эмоциями, отклик пусть не сразу, но появится. Пару раз Вы спровоцировали жесткость - и перешли сразу к угрозам! Досада Равиля была наверняка искренней, Вы ушли в оборону. Преклонения ждёте, а не общения. Причём порой очень назойливо...
На этом подытожим анализ, попробуйте успокоиться и социофобия отпустит. А то как енотик с палкой, из мультфильма.
На этом подытожим анализ, попробуйте успокоиться и социофобия отпустит. А то как енотик с палкой, из мультфильма.
-
- Одиночка-профессионал
ктосказалмяу, How you do you do thank you very much for advice I will try use it.-Здравствуйте спасибо большое за совет я постараюсь использовать его как ваши дела?как ваша жизнь?
-
- Одиночка-профессионал
Favreta, Здравствуйте thank you very much for your wisdom and mind-спасибо большое за вашу мудрость и ум простите меня пожалуйста я думаю вы правы насчёт меня значит мне просто нужно исправляться самому и со специалистами значит там психиатры психологи и так далее и тому подобное буду тоже надеяться что Чёрный Вальс и другие интересные люди вернутся сюда и останутся надолго для общения а скажите пожалуйста меня можно назвать интересным человеком?
-
- Одиночка-профессионал
Favreta, Вы указали мне на мои ошибки я вам очень благодарен за честность и искренность!!!
-
- Продвинутый одиночка
Если так, значит все ещё хуже, чем я думала. Я, конечно, читала ту ветку. Если бы я с кем-то общалась на форуме, мне бы тоже было обидно, если меня кто-то "продернул". А ведь так можно людям и жизнь сломать, это хорошо, что, судя по всему, там все хорошо закончилось. И конечно, не удивительно, что никому не хочется общаться, мне вот тоже абсолютно не хочется.Джастин Форман: ↑10 сен 2022, 03:38 я просто переписывался с Иваном Матусом и короче немного строчкой из песни ныне покойного светлая ему память Юрия Шатунова продёрнул его с Элли Элли вообще почему-то не хотела со мной общаться
Я тоже согласна, и считаю, что мужчины, которые тут резко отписались, были правы. Если у человека проблемы, их нельзя решать за счёт других людей, тем более тех, у кого тоже проблемы и которые стараются поддержать здесь друг друга.
-
- Одиночка-профессионал
Чайка, Спасибо и тебе большое что указала мне на мои ошибки ты права нельзя решать проблемы за счёт других людей я тоже надеюсь что там всё благополучно закончилось ладно скажи лучше пожалуйста как у тебя жизнь как дела?