Poison,
Супер!!! Сохраню-ка я всё это для истории.

А то некоторые посты имеют свойство иногда вдруг исчезать (по своим собственным постам знаю

)
Poison: ↑29 июл 2022, 19:50
Пятница! А это значит, самолётик пора складывать и прокладывать маршрут на субботу в Парк Горького на 12 часов (+5 минут, чтобы найти справа от входа балерину).
Пы.сы. Вы думаете мне не страшно? Думаете я не хочу спрятаться и придумать тысячу отговорок, что бы не ехать никуда?? Да мне кажется, я скоро с ума сойду от одиночества, разрывающего мою душу. И речь здесь не о сексе и поиске партнёра, а вообще об общении.
В юном возрасте одни причины толкающие к одиночеству, в зрелом другие. Людей вокруг много, а внутри пустота. Многих из нас объединяет это чувство. И нет гарантии, что после встречи завтра станет лучше, но вдруг?? Надежда, прости! Хоронить тебя всё равно будем последней.))
Поэтому жду всех, от мало, до велика, давайте, решайтесь! Страшно, стрёмно.. но если "дежавю" по жизни и дыра в душе надоела - вперёд! Напомнить место и время? )) В любом случае, что вы потеряете, кроме денег на проезд? Это мелочи. Только не надо надеяться на чудо, что все проблемы сразу решатся, но и немножечко верить в это самое чудо тоже не повредит, а кому-то это просто необходимо!
Напоминаю пароль: арбуз
Ответ: два арбуза
Самолётик из бумаги - как проходной билет.))
Кто боится потеряться оперативная связь через телеграмм
https://t.me/+-OAtl6XBJ3VjMjdi🍉🍉
Пы. Пы.сы. боже мой! Самой страшно. Откуда столько смелости?!
Вот. Сохранили. А теперь приступаем к детальному разбору данного порыва (не побоюсь этого слова) по косточкам.
Пятница! А это значит, самолётик пора складывать и прокладывать маршрут на субботу в Парк Горького на 12 часов (+5 минут, чтобы найти справа от входа балерину).
Класс!!!

И даже время для поисков на ощупь балерины тоже предусмотрено. Класс!!! ))) Слов нет!
В юном возрасте одни причины толкающие к одиночеству, в зрелом другие. Людей вокруг много, а внутри пустота. Многих из нас объединяет это чувство. И нет гарантии, что после встречи завтра станет лучше, но вдруг?? Надежда, прости! Хоронить тебя всё равно будем последней.))
Поэтому жду всех, от мало, до велика, давайте, решайтесь! Страшно, стрёмно.. но если "дежавю" по жизни и дыра в душе надоела - вперёд!
Да за один этот порыв, в одно это - И ТО уже можно по уши влюбиться! Ведь именно этого сейчас у нас (у людей, вообще у всего человечества) почти-почти не осталось уже - страсти и искренности; всё подавлено в самом зародыше, и, если ещё и живёт в человеческой душе, то где-то в самом дальнем и тёмном закуточке и на свет уже никогда не показывается. А всё остальное - внешность, благосостояние, так сказать, - это вообще всё ерунда. Скафандр и плюс дело наживное. Искать нужно НЕ ЭТО, а именно душу. То, что живёт в ней. И неужели мужики, увидев ТАКОЕ, предпочтут всё-таки остаться в серых коробках???.. Будем надеяться, что всё-таки нет.
Напомнить место и время? ))
Ващще супер. ))))))))))))
В любом случае, что вы потеряете, кроме денег на проезд?
Вот именно! Шесть копеек за дозу, нет, за передозировку эмоциями и даже (а вдруг всё-таки? Ведь жизнь - вообще непредсказуемая штука) и обретение счастья. И даже Скрудж Макдак бы решился на такие расходы.

(хотя мне сильнее видится в образе скупого человека, решившегося таки на расходы, Луи де Фюнес в роли Скупого - бесподобный актёр всё-таки!

) И уж если даже ОН решился бы на такую "сделку" (ведь прибыль-то по-любому будет во много-много раз выше расходов), то уж "простые люди" тем более должны решиться, думаю. И явиться на встречу.
Только не надо надеяться на чудо, что все проблемы сразу решатся, но и немножечко верить в это самое чудо тоже не повредит, а кому-то это просто необходимо!
Ну вот всё сказано, всё предусмотрено (и в таком небольшом, в общем-то, сообщении. Вот КАК такому научиться, а? Мне для озвучивания всех этих нюансов понадобилось бы, наверное, страниц шесть машинописного текста. ))))) )
Напоминаю пароль: арбуз
Ответ: два арбуза
СУПЕР!!!!!!!!!
Пы. Пы.сы. боже мой! Самой страшно. Откуда столько смелости?!
Это был самый-самый контрольный на свете. Круче такого выстрела уже вообще ничто не может быть. ))))))))))))
Супер!!! ВСЁ супер! Будем всё-таки надеяться, что уж такое-то сообщение всё-таки пробьёт брешь в глухой круговой обороне людей...
Классное сообщение! Спасибо за такие эмоции и искренность!!! Это уже ТАК РЕДКО можно увидеть в мире людей...