Пятница! А это значит, самолётик пора складывать и прокладывать маршрут на субботу в Парк Горького на 12 часов (+5 минут, чтобы найти справа от входа балерину).
Пы.сы. Вы думаете мне не страшно? Думаете я не хочу спрятаться и придумать тысячу отговорок, что бы не ехать никуда?? Да мне кажется, я скоро с ума сойду от одиночества, разрывающего мою душу. И речь здесь не о сексе и поиске партнёра, а вообще об общении.
В юном возрасте одни причины толкающие к одиночеству, в зрелом другие. Людей вокруг много, а внутри пустота. Многих из нас объединяет это чувство. И нет гарантии, что после встречи завтра станет лучше, но вдруг?? Надежда, прости! Хоронить тебя всё равно будем последней.))
Поэтому жду всех, от мало, до велика, давайте, решайтесь! Страшно, стрёмно.. но если "дежавю" по жизни и дыра в душе надоела - вперёд! Напомнить место и время? )) В любом случае, что вы потеряете, кроме денег на проезд? Это мелочи. Только не надо надеяться на чудо, что все проблемы сразу решатся, но и немножечко верить в это самое чудо тоже не повредит, а кому-то это просто необходимо!
Напоминаю пароль: арбуз
Ответ: два арбуза

Самолётик из бумаги - как проходной билет.))
Кто боится потеряться оперативная связь через телеграмм
https://t.me/+-OAtl6XBJ3VjMjdi🍉🍉
Пы. Пы.сы. боже мой! Самой страшно. Откуда столько смелости?!