Всем привет! У меня возникла такая идея давайте,все желающие просто посидим и пообщаемся в кафе. Во-первых,это исключит (если будет не комфортное свидание у двух людей,придётся искать причины для отказа от продолжения ) а в этом случае такого не будет. Во-вторых, чтоб мужчинам было не накладно тратиться на каждое свидание, у женщин запросы и чувство такта разное (у всех финансовое положение разное) будем каждый за себя платить.
Да и если честно , лично я стесняюсь ходить на свидания.
Возраст пусть не будет ограничен) мне может интересно быть как с 70-летним , так и 20-летним ( я о общении)
Можно взять с собой также одиноких друзей, может кому друг( подруга) приглянется
Как вам идея? Кафе можно потом сообща выбрать.
За это сообщение автора НаташаТати поблагодарили (всего 3):
Всем привет! У меня возникла такая идея 😊давайте,все желающие просто посидим и пообщаемся в кафе. Во-первых,это исключит (если будет не комфортное свидание у двух людей,придётся искать причины для отказа от продолжения ) а в этом случае такого не будет. Во-вторых, чтоб мужчинам было не накладно тратиться на каждое свидание, у женщин запросы и чувство такта разное😏 (у всех финансовое положение разное) будем каждый за себя платить. Да и если честно , лично я стесняюсь ходить на свидания. Возраст пусть не будет ограничен) мне может интересно быть как с 70-летним , так и 20-летним ( я о общении) Можно взять с собой также одиноких друзей, может кому друг( подруга) приглянется😚 Как вам идея? Кафе можно потом сообща выбрать.
don.kihot, вряд ли , я прям 1 октября буду в Москве. В любом случае, есть желающие ! Это радует) давайте, пока договоримся о месте ? Я предлагала " обед-буфет" на новом Арбате. Можно "грабли" на Тверской
[ref=#000000]don.kihot[/ref], вряд ли , я прям 1 октября буду в Москве. В любом случае, есть желающие ! Это радует) давайте, пока договоримся о месте ? Я предлагала " обед-буфет" на новом Арбате. Можно "грабли" на Тверской
Дорогие! Мы имели горький опыт на встрече юмористов, в Москве. Пришли музыканты и врубили очень громкую музыку. Общаться было невозможно. Так что учитывайте и такие нюансы.)) А встречи в реале интересны, люди находят друзей, близких по духу и интересам. У меня вечная нестыковка по возрасту. То слишком молодые, то наоборот. ))
И погода нелётная наступила: Дождь, холодновато. Может быть вообще в дом отдыха или подобное заведение на выходные, пару дней? (В ближайшее Подмосковье).
:muza: Дорогие! Мы имели горький опыт на встрече юмористов, в Москве. Пришли музыканты и врубили очень громкую музыку. Общаться было невозможно. Так что учитывайте и такие нюансы.)) А встречи в реале интересны, люди находят друзей, близких по духу и интересам. У меня вечная нестыковка по возрасту. То слишком молодые, то наоборот. )) И погода нелётная наступила: Дождь, холодновато. Может быть вообще в дом отдыха или подобное заведение на выходные, пару дней? (В ближайшее Подмосковье).
Иичка, мне кажется , на такой большой срок ехать нет смысла ) для начала просто встреча и лёгкое знакомство и общение . При общении будет понятна собравшаяся публика )
[ref]Иичка[/ref], мне кажется , на такой большой срок ехать нет смысла ) для начала просто встреча и лёгкое знакомство и общение . При общении будет понятна собравшаяся публика )
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ! ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ О ВСТРЕЧЕ И ЗНАКОМСТВЕ! Прочитала всю историю переписки... Очень долго все никак не реализуется... Видимо, не xватало именно моего светлого появления! )) Я коренная москвичка в четвертом поколении, высшее образование, Российская Академия Музыки им.Гнесиныx,я академическая певица и педагог по вокалу. Интересы разносторонние! Много лет интересуюсь медициной, здоровым образом жизни. Дети взрослые. Буду рада общению и приятным знакомствам с людьми разного возраста и занятий! Ирина Морозова.
ДОБРОГО ВСЕМ ВРЕМЕНИ! ПРЕКРАСНАЯ ИДЕЯ О ВСТРЕЧЕ И ЗНАКОМСТВЕ! Прочитала всю историю переписки... Очень долго все никак не реализуется... Видимо, не xватало именно моего светлого появления! )) Я коренная москвичка в четвертом поколении, высшее образование, Российская Академия Музыки им.Гнесиныx,я академическая певица и педагог по вокалу. Интересы разносторонние! Много лет интересуюсь медициной, здоровым образом жизни. Дети взрослые. Буду рада общению и приятным знакомствам с людьми разного возраста и занятий! Ирина Морозова.
НаташаТати: ↑07 окт 2018, 08:18
Предложения о месте встречи и дате есть ? )
Предлагаю часов в 12 в ближайшую субботу (20.10.18) прогуляться по ВДНХ, потом можно зайти в какое-нибудь кафе, вроде там есть какие-то сетевые по периметру. Температура, правда, в субботу будет не такая теплая, как сейчас, а +8 +10, но зато вроде без дождя обещают.
[quote=НаташаТати post_id=360 time=1538889483 user_id=73] Предложения о месте встречи и дате есть ? ) [/quote] Предлагаю часов в 12 в ближайшую субботу (20.10.18) прогуляться по ВДНХ, потом можно зайти в какое-нибудь кафе, вроде там есть какие-то сетевые по периметру. Температура, правда, в субботу будет не такая теплая, как сейчас, а +8 +10, но зато вроде без дождя обещают.
[quote=НаташаТати post_id=439 time=1540804792 user_id=73] где мы вошли в общий чат в Вотсапе ) присоединяйтесь ) [/quote] [url=https://ktoodinok.ru/viewtopic.php?t=35]Группа одиноких в Whatsapp[/url] [ref]Гость[/ref], но чтобы в личку писать, Вам нужно зарегиться на форуме, иначе не получится.
[ref]dao[/ref], здравствуйте! Перейдите пожалуйста по ссылке [url=https://ktoodinok.ru/viewtopic.php?t=35]Группа одиноких в Whatsapp[/url] добавляйтесь в общий чат )
serg.nordm, привет , хотела написать в другой теме Вам . Добро пожаловать)
Присоединяйтесь в вотсап ) может с Вашим присутствием что-то расшевелится )
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду: serg.nordm, результат - встречались только мы с Дмитрием , в самый первый и единственный раз) потом организовали чат . Так что, присоединяйтесь ) если мы в Москве не встретились , тогда Питер или другой город значение не имеет )
[ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], привет , хотела написать в другой теме Вам . Добро пожаловать) Присоединяйтесь в вотсап ) может с Вашим присутствием что-то расшевелится )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:[/color][/size] [ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], результат - встречались только мы с Дмитрием , в самый первый и единственный раз) потом организовали чат . Так что, присоединяйтесь ) если мы в Москве не встретились , тогда Питер или другой город значение не имеет )
НаташаТати: ↑27 янв 2019, 20:06serg.nordm, привет , хотела написать в другой теме Вам . Добро пожаловать)
Присоединяйтесь в вотсап ) может с Вашим присутствием что-то расшевелится )
Привет. Рад, что ни пока кто не накинулся с кулаками сразу Мне надо подумать про Ватсапп)) я пока тут всего час и не из МСК)) Добавлюсь чуть позже (скину телефон, видел в другой теме кому) если не накроет депресс снова
Отправлено спустя 26 секунд:
Было бы интересно читать итоги встреч
[quote=НаташаТати post_id=467 time=1548608775 user_id=73] [ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], привет , хотела написать в другой теме Вам . Добро пожаловать) Присоединяйтесь в вотсап ) может с Вашим присутствием что-то расшевелится ) [/quote] Привет. Рад, что ни пока кто не накинулся с кулаками сразу :) Мне надо подумать про Ватсапп)) я пока тут всего час и не из МСК)) Добавлюсь чуть позже (скину телефон, видел в другой теме кому) если не накроет депресс снова :thank_you:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 26 секунд:[/color][/size] Было бы интересно читать итоги встреч
serg.nordm, вот там и разберём твою депрессию) говорят же, помоги другому - и тебе станет легче) добавляйся )
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд: serg.nordm, встреч не было ) я написала выше ) видать , это мое личное мнение ) если бы кто-то кому-то понравился , тогда бы и были действия . А так... у всех свои дела. У кого дети, у кого внуки ...
[ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], вот там и разберём твою депрессию) говорят же, помоги другому - и тебе станет легче) добавляйся )
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], встреч не было ) я написала выше ) видать , это мое личное мнение ) если бы кто-то кому-то понравился , тогда бы и были действия . А так... у всех свои дела. У кого дети, у кого внуки ...
НаташаТати: ↑27 янв 2019, 20:15serg.nordm, вот там и разберём твою депрессию) говорят же, помоги другому - и тебе станет легче) добавляйся )
Станет легче это верно) но она как у всех от безысходности одиночества и потери времени от неё
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд: serg.nordm, встреч не было ) я написала выше ) видать , это мое личное мнение ) если бы кто-то кому-то понравился , тогда бы и были действия . А так... у всех свои дела. У кого дети, у кого внуки ...
Я всю тему то ещё не прочитал целиком)) Так то ни кто не общается с тем кто не нравится... хотя столько тут откликнулось, что подумал все было.
Дмитрию писать на добавление так понял? Чуть позже, так надо) надо подумать, а то кому не отвечал в Ватсапп мгновенно то обиды всегда
[quote=НаташаТати post_id=470 time=1548609349 user_id=73] [ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], вот там и разберём твою депрессию) говорят же, помоги другому - и тебе станет легче) добавляйся )
Станет легче это верно) но она как у всех от безысходности одиночества и потери времени от неё
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]serg.nordm[/ref], встреч не было ) я написала выше ) видать , это мое личное мнение ) если бы кто-то кому-то понравился , тогда бы и были действия . А так... у всех свои дела. У кого дети, у кого внуки ... [/quote]
Я всю тему то ещё не прочитал целиком)) Так то ни кто не общается с тем кто не нравится... хотя столько тут откликнулось, что подумал все было. Дмитрию писать на добавление так понял? Чуть позже, так надо) надо подумать, а то кому не отвечал в Ватсапп мгновенно то обиды всегда *x)
Ау! Люди! Скажите,была ли ваша встреча,как прошла? Есть ли желание повторить. Кто хочет в ближайшие выходные где- нибудь встретиться? Есть ли тут костяк организаторов? Позвоните пожалуйста. 8(966)107 8029 Белла.
Ау! Люди! Скажите,была ли ваша встреча,как прошла? Есть ли желание повторить. Кто хочет в ближайшие выходные где- нибудь встретиться? Есть ли тут костяк организаторов? Позвоните пожалуйста. 8(966)107 8029 Белла.
Меня зовут Белла,50 лет,активная,веселая,жизнерадостная,позитивная и....одинокая. Очень хочу найти себе друзей для совместного и интересного времяпровождения. Звоните,можно на вайбер писать 8(966)107 8029.
Меня зовут Белла,50 лет,активная,веселая,жизнерадостная,позитивная и....одинокая. Очень хочу найти себе друзей для совместного и интересного времяпровождения. Звоните,можно на вайбер писать 8(966)107 8029.
Чем по кафешкам прыгать, баблос своё и чужое тратить,лучше на природе прогуляться)) эх ребята.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А ТЫ ЗАМКАДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ЕГО, ОН НА ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНИЯ ГОТОВ, И НЕ ИСПОРТИТ ОЖИДАНЬЕ, ПРНДНАМЕРЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПОД ЗАГАДОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ))))))) САЛЮТ
Чем по кафешкам прыгать, баблос своё и чужое тратить,лучше на природе прогуляться)) эх ребята.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:[/color][/size] А ТЫ ЗАМКАДОЧНАЯ ЖЕНЩИНА ЕГО, ОН НА ЛЮБЫЕ ИСПЫТАНИЯ ГОТОВ, И НЕ ИСПОРТИТ ОЖИДАНЬЕ, ПРНДНАМЕРЕННЫХ ЖЕЛАНИЙ, ПОД ЗАГАДОЧНЫМ НАЗВАНИЕМ ЛЮБОВЬ))))))) САЛЮТ
[quote=Гемера post_id=1728 time=1603217919 user_id=1] а чего я вдруг Гемера [/quote] 🤣🤣🤣 ой , ржунемогу 🤣🤣🤣🤣
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:[/color][/size] [ref]Гемера[/ref], мы вдвоём с Димой и встретились) Ой, много что изменилось с тех времён)
[quote=Oddity post_id=6186 time=1636843801 user_id=734] Больше встреч не намечается?) Я бы тоже приобщилась [/quote] Привет! С удовольствием бы прогулялась по Москве, сходила в кафе в выходные. Здесь неудобно писать, вот мое имя в телеграмм @B09_87 Я Ольга, мне 34
Проблема встреч, которые никуда не ведут, а являются просто прогулками, в том, что после них становится ещё хуже, ты ощущаешь себя ещё более одиноким, чем прежде.
Проблема встреч, которые никуда не ведут, а являются просто прогулками, в том, что после них становится ещё хуже, ты ощущаешь себя ещё более одиноким, чем прежде.
RWR124: ↑14 дек 2021, 10:15
Мне кажется, что хорошо было бы организовать встречу не столько "для поговорить", а скажем, на турнир по настольной игре, или в настольный теннис 2х2, или как получится по кол-ву, или в небольшой поход из точки А в точку В. То есть некий заранее определенный процесс, который в первую очередь, объединяет незнакомых людей, и на почве которого происходит знакомство, общение. И даже если ничего не сложится, останется, что сходил в поход, размялся физически или интеллектуально. А вот в кафе посидеть - всё таки это с хорошо знакомыми людьми более подходящий формат, как по мне.
[quote=RWR124 post_id=6322 time=1639466122 user_id=706] Проблема встреч, которые никуда не ведут, а являются просто прогулками, в том, что после них становится ещё хуже, ты ощущаешь себя ещё более одиноким, чем прежде. [/quote] Мне кажется, что хорошо было бы организовать встречу не столько "для поговорить", а скажем, на турнир по настольной игре, или в настольный теннис 2х2, или как получится по кол-ву, или в небольшой поход из точки А в точку В. То есть некий заранее определенный процесс, который в первую очередь, объединяет незнакомых людей, и на почве которого происходит знакомство, общение. И даже если ничего не сложится, останется, что сходил в поход, размялся физически или интеллектуально. А вот в кафе посидеть - всё таки это с хорошо знакомыми людьми более подходящий формат, как по мне.
НаташаТати: ↑25 янв 2018, 12:51
давайте,все желающие просто посидим и пообщаемся в кафе.
Я только за. Когда, где в Москве встречаемся? Сообщите, когда кто будет готов. Можно не только в кафе. В кино можно сгонять, по магазинам пройтись, в парк пойти. Сейчас отличная погода!
[quote=НаташаТати post_id=85 time=1516873914 user_id=73] давайте,все желающие просто посидим и пообщаемся в кафе. [/quote] [b]Я только за. Когда, где в Москве встречаемся? Сообщите, когда кто будет готов. Можно не только в кафе. В кино можно сгонять, по магазинам пройтись, в парк пойти. Сейчас отличная погода![/b]
Доброго дня всем! Перечитала много сообщений, на этом форуме, и ни одной намеренеости, все вода.... так и не поняла, в реальности осуществляются какие-либо встречи? Кто в курсе, можете ответить!?
Благодарю!
Доброго дня всем! Перечитала много сообщений, на этом форуме, и ни одной намеренеости, все вода.... так и не поняла, в реальности осуществляются какие-либо встречи? Кто в курсе, можете ответить!? Благодарю!