Синдром Клайнфелтера ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыВитюшк@
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 30+

Здравствуйте,возможно сдесь есть люди у которых такое заболевание , либо знает таких людей, Это своего рода одиночества, как жить дальше....
-
- Всего сообщений: 606
Re: Синдром Клайнфелтера
Витюшк@, привет ) добро пожаловать ! Если честно , я не сильна в разных заболеваниях . Можно конечно и погуглить , но может опишешь сам ? Это доктора диагноз теле такой поставили или ты по симптомам сам определил ? если не сложно , напиши об этом заболевании и почему так всё критично ? Давно у тебя это?
-
Автор темыВитюшк@
Первое что волнует,что не могу иметь детей, второе кому нужные мужчины, которые бесплодные, возможно это и так серьезно, но у большинства это стоит на первом месте....
А началось это в далеком 2006 году, до этого в нашем поселке где я жил, да и врачи не знали такого диагноза Клатнфелтера, возможно и слышали, но не знали как оно проявляется или не сталкивались с этим, Потом я поехал учиться в районный центр.И там пошел в диагностический центр, у меня фимоз был(кто знает, тот поймет о чем я) после операции мне уролог предположил что я не смогу иметь детей, И тут все закрутилось куча врачей, куча анализов, проверок, исследований.И в итоге диагноз подтвердился. По внешности обычный человек, проявление гинекомастия, извините, маленький размер полового члена,где то 12 см а кому нужны парни с такими размерами, в покое где то 5см, друзья баня, купание отпадает сразу, ну как я сказал дети тоже, пожизненная заместительная терапия обеспечения, что бы держать свои гормоны в норме, а так в основном жить можно, но как полагается, в одиночестве. может я ошибаюсь или пессимистический отношусь ко всему этому, А как жить и вообще стоит-ли знакомиться с девушками не знаю, что бы не огорчать их и не впадать в депрессию, Спасибо за понимание...
А началось это в далеком 2006 году, до этого в нашем поселке где я жил, да и врачи не знали такого диагноза Клатнфелтера, возможно и слышали, но не знали как оно проявляется или не сталкивались с этим, Потом я поехал учиться в районный центр.И там пошел в диагностический центр, у меня фимоз был(кто знает, тот поймет о чем я) после операции мне уролог предположил что я не смогу иметь детей, И тут все закрутилось куча врачей, куча анализов, проверок, исследований.И в итоге диагноз подтвердился. По внешности обычный человек, проявление гинекомастия, извините, маленький размер полового члена,где то 12 см а кому нужны парни с такими размерами, в покое где то 5см, друзья баня, купание отпадает сразу, ну как я сказал дети тоже, пожизненная заместительная терапия обеспечения, что бы держать свои гормоны в норме, а так в основном жить можно, но как полагается, в одиночестве. может я ошибаюсь или пессимистический отношусь ко всему этому, А как жить и вообще стоит-ли знакомиться с девушками не знаю, что бы не огорчать их и не впадать в депрессию, Спасибо за понимание...
-
- Всего сообщений: 279
- Возрастная группа: 40+
Мне кажется, в нашем мире, где всё перевернулось с ног на голову, одинаково тяжело сейчас найти своего человека всем, не зависимо от состояния здоровья и особенностей человека. Я вот с виду тоже вполне здоровой выгляжу, только шрамы на шее и животе от операций. Да только проблемы с дыханием существенно ограничивают мою жизнь. Когда тоска накатывает, как было бы здорово начать бегать. Бег помогает прочистить мозги, уж не говоря о здоровье в целом. Но, все, что касается активной жизни, мне недоступно уже больше 20 лет. Общение только виртуальное в основном, но мужчин среди него нет. А иногда очень хочется пообщаться по дружески с умным мужчиной. 

-
Витюшк@, привет)Спасибо за открытость! Как тебе уже правильно подметили, не всё так однозначно)
Попробую объяснить в письме) мне всегда легче в реале общаться или по телефону)))
Касаемо детей, не все хотят иметь их.
Есть разные женщины и разные у них к этому отношения. Но, у мужчины не всю жизнь размер актуален) с возрастом вообще у многих всё перестаёт *работать*. Хотя, мне рассказывала одна девушка( у неё был муж 26 лет красивый спортивный парень а вот интима у них не было.У него проблемы с эрекцией были. У неё как раз на фоне беременности гормоны зашкаливали и её безумно хотелось секса, а его не было.И муж не прилагал даже никаких желаний решить это с помощью подручных средств руки, язык , интимные игрушки) Так же слышала у пары подруг рассказы о встречи с такими мужчинами у кого размеры малы. У этих мужчин были по трое детей! Я два случая таких слышала. Одна, которой важен был размер перестала с ним общение. На счёт другой не знаю, мы перестали поддерживать связь. Недавно рассказывала другая приятельница, у неё знакомство и всё прекрасно в общении и прогулках. Как дошло до интима , оказалось , что у него крайне мал. Так он и не заморачивался она говорила
у них было пару встреч и он только просил делать ему м.....т. А она, так и осталась ни с чем
Он даже не удосужился быть активным и ей хоть как-то сделать приятное. Не знаю, продолжают ли они такие встречи или нет, но, она была обескуражена только тем, что мужчина эгоист и лежал в буквальном смысле *бревном* . Вот такие история и вспомнила) Поверь, в силу того, что сейчас огромная проблема найти партнера, твоё размер будет не так важен, если ты будешь внимателен и активен. И самое главное, убирай эти негативные установки с размером!!!! Вот честно, у нас у всех не идеальные фигуры и тела, даже у молодых девушек и парней. Очень многое зависит от твоего настроя и уверенности! А знакомиться стоит!!!! И много! ))) самое главное,не подавай виду о своих комплексах! Девушки бывают разные, знаешь, чем меньше воспитания у человека , тем больше гадости и негатива ты можешь услышать . Знакомься со скромными и тактичными людьми. Удачи тебе! Верь, всё будет замечательно!!!
Попробую объяснить в письме) мне всегда легче в реале общаться или по телефону)))
Касаемо детей, не все хотят иметь их.
на счёт этого, могу сказать так) за время общения с разными женщинами поняла, что не размер важен, а активность и желание сделать приятное партнёру. И с маленьким размером , если не лежать *бревном*

-
Витюшк@,я согласна с Наташей. Всё зависит не от того, какого размера инструмент, а от того как им пользуются.
Посмотри в нэте советы от Алекса Мэя. Он учит мужчин как доставить удовольствие женщине.
А вообще, как мне кажется, когда своего человека встретишь, оно само собой всё складывается. Потому что действуешь не от ума, а по велению сердца. Женщинам очень нежности от мужчин не хватает,объятий. Не все зациклены на сексе. А на счёт того, что не можешь иметь детей... Так может встретишь женщину с детьми, которая больше детей и не хочет. И проблема контрацепции отпадает сама собой. А это очень важно, когда ты можешь полностью расслабиться и не бояться забеременеть.
Ищи везде положительные моменты
Как в книге или фильме про Полианну.

А вообще, как мне кажется, когда своего человека встретишь, оно само собой всё складывается. Потому что действуешь не от ума, а по велению сердца. Женщинам очень нежности от мужчин не хватает,объятий. Не все зациклены на сексе. А на счёт того, что не можешь иметь детей... Так может встретишь женщину с детьми, которая больше детей и не хочет. И проблема контрацепции отпадает сама собой. А это очень важно, когда ты можешь полностью расслабиться и не бояться забеременеть.
Ищи везде положительные моменты

-
Автор темыВитюшк@
Спасибо, за поддержку, понимание, ладно оставим интимные темы в стороне, вы правы наверное нужно быть активным, а не быть бревном,понятное дело что детей не смогу иметь, только друзья твердят и Докучаевск вопросами, когда будут дети, а когда они будут если нет девушки, а где с ней знакомится, я не предложу ума, на сайтах знакомств отпадает, у нас городок маленький, все про всех знают, остается только простое общение, где то наверное в интернете или на каких то ресурсах, и мечтать о счастливой семье, которая будет в след жизни
-
Витюшк@, в 2014 году я зарегистрировалась на фотостране и там познакомилась с мужчиной из Германии. На тот момент я проживала в Оренбурге. Это тысячи км.от Германии и даже мысли не возникало о том, что простое общение может перерасти во что-то большее. Но так получилось, что мы влюбились, общаясь по видео. И родилась идея встретиться на нейтральной территории. Выбрали Турцию. Никогда раньше я не была за границей, не летала на самолёте и уж тем более не участвовала в подобных авантюрах.
Мы встретились и поняли, что хотим быть вместе и дальше. Он не хотел переезжать в Россию, я не хотела в Германию, да и не могла из-за детей. Но когда люди хотят быть вместе, всегда найдётся выход. Я переехала в Калининград, чтобы ему легче и быстрее можно было приезжать к нам на машине. Всего 1200 км. Он работал в Германии, приезжал к нам при каждом удобном случае, и мы были вместе 4 года. Потом его чувства ко мне прошли и мы расстались, но я так и осталась жить на Балтике и ничуть не жалею об этом. Так что не такая уж и плохая идея сайты знакомств 

-
- Всего сообщений: 204
-
- Всего сообщений: 831
-
-
Автор темыВитюшк@
-
Отправлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Витюшк@, а вообще, попробуй стать стильным , классным парнем ) займись спортом , если нет противопоказаний . Это отлично поднимет тебе самооценку и внимание девушек появится . Измени стрижку , стиль одежды . Найди какое-то увлечение и уйди в это с головой ) полюби себя, для этого надо просто начать что-то менять в себе и становиться лучше . Это работа над своими комплексами ) кроме нас самих , никто нам не поможет ) нытики и слабаки раздражают ) сначала можно пожалеть , всем нам бывает очень сложно . Но, это процесс роста и развития
через боль и неудачи )
очень плохо!!!! Меня убивает эта совковская бестактность!!! Вот чем ниже воспитание и интеллект , тем больше таких тупых вопросов ! Отвечай вопросом или обескураживай ответом , чтоб и помыслов не было узнавать об этом . А вообще, цени себя и не позволяй никому делать тебе неприятно ! Сам не будешь себя ценить , получишь такое же отношение пренебрежительное и от остальных . Не общайся с теми , кто тебе неприятен .
Отправлено спустя 51 минуту 29 секунд:
Витюшк@, а вообще, попробуй стать стильным , классным парнем ) займись спортом , если нет противопоказаний . Это отлично поднимет тебе самооценку и внимание девушек появится . Измени стрижку , стиль одежды . Найди какое-то увлечение и уйди в это с головой ) полюби себя, для этого надо просто начать что-то менять в себе и становиться лучше . Это работа над своими комплексами ) кроме нас самих , никто нам не поможет ) нытики и слабаки раздражают ) сначала можно пожалеть , всем нам бывает очень сложно . Но, это процесс роста и развития

-
Автор темыВитюшк@
Все это есть, увлечение, и не одно их много,всесторонне развит, прическу не поменяешь, лысый, одежда обычная,однотипных работа,а показывать одежду не кому и не зачем, в основном на машине, а вопросами достают только на работе коллеги, а работу поменять не так просто, в нашем захолустье ее и так нет. а так друзья мало о тот что женат/не женат дети есть/нет мало говорят и спрашивают, Еще некоторые и мамина определились в жизни, Ну мне уже 35лет
-
Ну, не скажи)))) первое, на что обращают внимание,это внешность! От этого оооочень много зависит) Не надо тратить огромные деньги на это) Лысый, это тоже классно)
-
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 60+
Витюшк@, большинство женщин любит ушами.
Если Вы научитесь красиво ухаживать, быть внимательным даже в мелочах, заботиться о женщине, говорить комплименты (чем чаще, тем лучше), шутить по-доброму. Да многие женщины влюбятся в Вас. И плевать им будет на Вашу внешность и особенности.
Если Вы научитесь красиво ухаживать, быть внимательным даже в мелочах, заботиться о женщине, говорить комплименты (чем чаще, тем лучше), шутить по-доброму. Да многие женщины влюбятся в Вас. И плевать им будет на Вашу внешность и особенности.
-
на наши встречи приходят разные люди и мужчины. Недавно был мужчина москвич 42 года, в виртуальном мире он отлично размышляет. В реальной жизни вот прям совсем непримечательный. Одет в стиле "лох"))) хотя, милый, приятный в общении, внимательный и галантный. Помимо одежды,он стеснён в финансовом плане,живёт с родителями. Какие-то заболевания кожные. Короче, все дамы вообще на него внимания не обращали. Я одна с ним общалась .
это всё индивидуально) мне кажется, такие остались далеко в прошлом) Мне лично по ушам не поездишь))) мне нужны поступки. А внешность важна. Я сейчас в разных группах знакомств и встреч. смотрю, общаюсь и наблюдаю) Женщины не обратят на внешность мужчины только в одном случае- когда он финансово обеспечен))) Когда у этого мужчины положение в обществе,статус. Это единственное) ВО всех остальных случаях, когда ты финансово скромен, только внешность может помочь со знакомствами, общением и в дальнейшем отношениями.
на наши встречи приходят разные люди и мужчины. Недавно был мужчина москвич 42 года, в виртуальном мире он отлично размышляет. В реальной жизни вот прям совсем непримечательный. Одет в стиле "лох"))) хотя, милый, приятный в общении, внимательный и галантный. Помимо одежды,он стеснён в финансовом плане,живёт с родителями. Какие-то заболевания кожные. Короче, все дамы вообще на него внимания не обращали. Я одна с ним общалась .
правда - она такая )НаташаТати: ↑29 ноя 2020, 13:54 А внешность важна. Я сейчас в разных группах знакомств и встреч. смотрю, общаюсь и наблюдаю) Женщины не обратят на внешность мужчины только в одном случае- когда он финансово обеспечен))) Когда у этого мужчины положение в обществе,статус. Это единственное) ВО всех остальных случаях, когда ты финансово скромен, только внешность может помочь со знакомствами, общением и в дальнейшем отношениями.
Надо чего-то добиваться и в финансовом плане и над собой работать. Только так можно заинтересовать. А если только говорить комплименты и уделять внимание - будешь утешением когда скучно.
-
Это я написал 2 сообщения. Просто оказалось не залогинелся
Здесь могла быть ваша реклама!
-
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Эндер, привет) сделал приятное сегодня маме? я только что заказала сет на двоих и морсы) аж самой хорошо от этого)))
точно) никто воспринимать не будет.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Эндер, привет) сделал приятное сегодня маме? я только что заказала сет на двоих и морсы) аж самой хорошо от этого)))
-
Я бы сказала,что мудрые,наученные опытом женщины,любят не только ушами,но и обращают внимание на то,насколько мужчина опрятен и аккуратен в уходе за собой,и насколько его слова не расходятся с делом. Вот у меня как раз недавно такой опыт был. Познакомилась с мужчиной,на свиданиях прям весь такой распрекрасный. Всё-то он умеет делать,во всём мастер,комплименты говорил. А по факту оказалось,что только болтать и может. На большее и не способен. Мне месяца хватило,чтобы посмотреть на него со всех ракурсов,хотя интуиция уже через несколько дней симафорить начала. Но мы же не ищем лёгких путей и всегда даём человеку несколько шансов
И для меня лично очень показательно,читает человек книги или нет. Тот,кто читает, (я не имею ввиду бульварное чтиво,хотя и оно приносит свою пользу)способен интересно и грамотно общаться, более эрудирован, имеет меньше слов-паразитов в лексиконе и с ним всегда можно найти тему для разговора. Я с детства своим дочкам пыталась донести,что тот, кто не читает книг,лишает себя возможности познать целую Вселенную. Читая книги,мы проживаем много-много жизней вместе с полюбившимися героями,узнаём столько нового и интересного, что я просто не представляю КАК ЭТО - НЕ ЧИТАТЬ???

И для меня лично очень показательно,читает человек книги или нет. Тот,кто читает, (я не имею ввиду бульварное чтиво,хотя и оно приносит свою пользу)способен интересно и грамотно общаться, более эрудирован, имеет меньше слов-паразитов в лексиконе и с ним всегда можно найти тему для разговора. Я с детства своим дочкам пыталась донести,что тот, кто не читает книг,лишает себя возможности познать целую Вселенную. Читая книги,мы проживаем много-много жизней вместе с полюбившимися героями,узнаём столько нового и интересного, что я просто не представляю КАК ЭТО - НЕ ЧИТАТЬ???
-
Знаешь, всё индивидуально) конечно, если человек не развивается. он никому не будет интересен. Он не сможет поддержать беседу. Главное, чтоб человек хоть как-то развивался. Пусть аудио книги, видео в ютубе. но! Чтоб человек не тупые видосы смотрел , а каки -нибудь интересные лекции.
ну.... я не читатель))) эпизодический такой читатель) крайне эпизодический)
Знаешь, всё индивидуально) конечно, если человек не развивается. он никому не будет интересен. Он не сможет поддержать беседу. Главное, чтоб человек хоть как-то развивался. Пусть аудио книги, видео в ютубе. но! Чтоб человек не тупые видосы смотрел , а каки -нибудь интересные лекции.
-
Наташа,согласна! Аудио-книги и развивающее видео тоже подойдёт. Просто у меня развита зрительная память и мне чтение больше всего заходит. На слух я воспринимаю только тех ораторов, тембры голосов которых и обороты речи мне нравятся. Я вот такая привереда можно сказать. Мне самой с этим по жизни сложно. Слишком чувствительна к запахам, звукам, энергетике. Может результат практик,а может индивидуальная особенность. не знаю 

-
-
спасибо! Всё хорошо. Рад за вас)НаташаТати: ↑29 ноя 2020, 14:11 привет) сделал приятное сегодня маме? я только что заказала сет на двоих и морсы) аж самой хорошо от этого)))
Здесь могла быть ваша реклама!
-
Автор темыВитюшк@
Да сейчас в мире много всего интересного и не обязательно сейчас сидеть в библиотеках, как раньше искать что то познавательное интересно, хватает открыть Яндекс, гугл или еще какой-то поисковик и вбить одно слово, и столько по сыпется продолжений твоей мысли, что и думать не надо, ну и интернет конечно поддтупливает наш мозг,В том плане, что делать ничего не надо все сделано за нас, ты только наслаждайся, Раньше лет 10 назад сколько у меня журналов, горы лежат в шкафу,"учимся готовить, сад огород, моя любимая дача", а сейчас что, открыл инет и вот все в одном месте и полки пустые и пыли меньше,
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да,,,, и сейчас если девушка горя хапнули при замужестве, да еще если не один ребенок,(ну не все конечно), так у нее критерии абы не пил, не бил, не гулял и любил, а остальное не важно,Такую бы найти и с милой рай и в шалаше
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Да,,,, и сейчас если девушка горя хапнули при замужестве, да еще если не один ребенок,(ну не все конечно), так у нее критерии абы не пил, не бил, не гулял и любил, а остальное не важно,Такую бы найти и с милой рай и в шалаше
-
- Всего сообщений: 831
все быстро и мобильно... а старые журналы пусть лежат... Они наша история))) как и грампластинки
это же здорово! технический прогресс налицо.. Скорость жизни увеличилась

все важно! и все познается в сравнении... когда было плохо- хочется чтобы было хорошо!

-
встретишь!))) только не ограничивайся локацией) не все хотят детей. так что,возможно ей это и не важно будет. Так и ук тебя они могут быть) Всякое случается) Верь в чудеса) И самое главное,сам чуди по доброму) Дари окружающим тепло и добрые поступки,это возвращается) Только ! Не в ущерб себе!)
Ранее считалось, что пациенты с синдромом Клайнфельтера бесплодны и возможности к размножению у них нет. В настоящее время данная концепция пересмотрена, в связи с внедрением новых методов экстракорпорального оплодотворения (в частности ИКСИ) и появлением данных о возможности присутствия зародышевых клеток в яичках больных с синдромом Клайнфельтера, что определило попытки применения при этом метода искусственного оплодотворения с забором генетического материала непосредственно из яичка. В отдельных случаях сперматозоиды действительно были получены путём биопсии яичка, причём даже у пациентов с азооспермией. Полученные таким образом сперматозоиды были использованы для оплодотворения яйцеклеток, что привело к получению потомства. На данный момент возможно использование методики преимплантационной генетической диагностики (ПГД) для выбора эмбрионов с нормальным набором хромосом до эмбриотрансфера.
Больные синдромом Клайнфельтера жизнеспособны, трудолюбивые, с хорошим интеллектом, замечательным характером( спокойный, покладистый) и при правильном лечении могут иметь полноценную жизнь.