Беседка ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыАвгуст
- Всего сообщений: 819
Re: Беседка
а твой загород совсем неинтересный? подруги есть?
у нас тут с общением не очень на форуме))) хотя я даже не знаю "где очень"
у меня работа занимает большую часть дняДаин Ii Железностоп: ↑26 ноя 2020, 16:07 Стала ловить себя на мысли, что жду, чтобы быстрее закончился день

а твой загород совсем неинтересный? подруги есть?
у нас тут с общением не очень на форуме))) хотя я даже не знаю "где очень"
У меня раньше работа вообще занимала почти всё время. К сожалению сейчас не так
А за городом сейчас что делать? На улице конечно красиво, но хочется общения.
Подруги все остались в прошлой жизни.
А за городом сейчас что делать? На улице конечно красиво, но хочется общения.
Подруги все остались в прошлой жизни.
-
- Всего сообщений: 606
Маняня, привет ) мы все рано или поздно оказывается в таком периоде ) присаживайся рядом ) будем дружить ) есть желание рассказать о себе ? Что послужило толчком для поиска этого форума?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Моника Геллер, а почему в прошлом ?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Моника Геллер, а почему в прошлом ?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:
сейчас перед Новым годом много разных организаций собирают подарки в дома престарелых и детские дома, хосписе. Регионы разные . У меня много в Инстаграм подписок на это.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
в разных чатах в вотсап , телеграмм и тому подобное ) но, в основном там пустые разговоры ни о чём . Типа, люди там отдыхают ) темы посерьёзнее там не любят
-
- Всего сообщений: 279
- Возрастная группа: 40+
Я думаю,что многие просто стесняются высказываться о наболевшем. Или привыкли всё в себе носить, а это совсем неполезно для здоровья как морального,так и физического. Пишите, делитесь, рассказывайте,задавайте вопросы. Ведь для этого и создаются такие форумы. Мне очень нравится,что здесь, в отличие от другого подобного ресурса, нет хамства, матершины, и собрались образованные, грамотные люди, с которыми приятно общаться. 

-
Esperanza, кстати , да! Дима /смотритель убирает сильно буйных и негативных 
Да и само название форума не располагает к гадостям . Кстати , очень многим хочется ответить и ... то лень писать, то в спешке прочитал , думаю , надо обязательно ответить в итоге, так и не ответила некоторым . Вот парень сегодня написал о том , что его не поддерживают близкие в семье . Хочется и ему написать . Потом ) попозже ) заглянула тебе ответить )
Пошла учиться дальше ) а то, задолженностей накопила )
Да и само название форума не располагает к гадостям . Кстати , очень многим хочется ответить и ... то лень писать, то в спешке прочитал , думаю , надо обязательно ответить в итоге, так и не ответила некоторым . Вот парень сегодня написал о том , что его не поддерживают близкие в семье . Хочется и ему написать . Потом ) попозже ) заглянула тебе ответить )
Пошла учиться дальше ) а то, задолженностей накопила )
-
Наташа, какая ты умница! Учишься... А я только новые схемы по вязанию осваиваю, вот и вся учёба. Никак не нащупаю то направление, в котором хотелось бы развиваться и учиться.
-
так что , кто из нас ещё умница ) тем более схемы ! Ты что , у меня сразу бы включилась защита организма
и я вырубилась бы с этой схемой , клубками и спицами с крючками
Так что, каждому своё ) главное , мы хоть как-то думаем )
это ты , умница ! Я вообще,великий « Рукожоп»
Так что, каждому своё ) главное , мы хоть как-то думаем )
-
У меня редкое изделие с первого раза получается
Мне же всё максимально аккуратно надо чтобы было. Поэтому чаще приходится распускать и вязать заново. Сама себе порой удивляюсь, как у меня терпения хватает всё сначала начинать 
-
Что-то меня в последнее время выходные напрягают... Какая-то тоска наваливается именно по выходным. Казалось бы, какая разница в моей жизни - выходной или будний день. А почему-то к выходным места себе не нахожу. Сначала думала, что это просто так совпало, но когда эта тенденция наметилась каждую неделю, поняла, что не просто так. Ни у кого подобная ерунда не наблюдается? Только меня так накрывает? Может, конечно, осенняя хандра, но вроде зима на подходе. Дочка уже комнату к празднику украшает 

-
Esperanza,погода скорей всего.Я тоже уже украсила комнату )))) ну так, скромно , чем было) но всё же))
Знаешь,надо побольше освещения в жилище сделать)
Знаешь,надо побольше освещения в жилище сделать)
-
У меня в солнечные дни всегда много света в квартире. Две комнаты на юг смотрят, а вторые две на юго-запад. Но в пасмурную погоду, особенно, когда тёмные тучи, очень темно. А я очень от солнышка завишу. Люблю свет и тепло
Купила уже гирлянду на батарейках. Положила на подоконник. Перед сном включаю и читаю под этот волшебный свет
Жаль, что подоконники узкие, а то бы лежанку себе устроила для чтения.
Купила уже гирлянду на батарейках. Положила на подоконник. Перед сном включаю и читаю под этот волшебный свет
-
- Всего сообщений: 204
- Возрастная группа: 30+
привет мне нравится слушать аудиокниги, читать я не умею. Мне нравятся романы, скорее классика. Сейчас слушаю "Поющие в терновнике". Было бы наверно классно немного пообщаться о книгах. Сам я не книголюб, но в этом году прослушал может романов 15. Какие книги нравятся?
Здесь могла быть ваша реклама!
-
Автор темыАвгуст
какой не обычный выбор для мужского пола
Поющие в терновнике... я их читала лет в 25
я больше по детективам)))
привет

какой не обычный выбор для мужского пола

я больше по детективам)))
-
Мне нравится, иногда улыбаюсь. Интересно жизнь и судьбы людей. Детектив один "коробка в форме сердца" слушал мне интересно было. И ещё девушка в поезде до половины дослушал, но я фильм тож посмотрел они одинаковые. Романы мне кажется проще. Люди, которые читают наверно очень много книг знают?
У меня наверно просто нет вкуса.
Мне нравится, иногда улыбаюсь. Интересно жизнь и судьбы людей. Детектив один "коробка в форме сердца" слушал мне интересно было. И ещё девушка в поезде до половины дослушал, но я фильм тож посмотрел они одинаковые. Романы мне кажется проще. Люди, которые читают наверно очень много книг знают?
-
Эндер, приветствую! Я аудио-книги не люблю слушать, потому что сама читаю быстро и с определенной интонацией. И когда слышу других чтецов, автоматически включается, что вот здесь я бы прочитала иначе и идёт ненужный анализ 
"Поющие в терновнике" читала тоже лет в 25. Очень понравилась и книга, и герои.
Всю юность увлекалась детективами. Прочитала все книги у соседей, потом записалась в библиотеку и уже оттуда вычитывала все, что попадалось. Американские, английские, французские авторы... Даже не знаю, когда успевала учиться.
А потом пошли книги по самопознанию, развитию, энергетике и психологии. Причём попадались и художественные по этим же темам.
Перечислять всех авторов, которых я прочитала за последние годы, можно очень долго. Поделюсь лишь теми, что навсегда оставили неизгладимый след в моём сердце и остаются самыми любимыми книгами в моей библиотеке.
"Шантарам" - нашумевшая во всем мире книга в 900 страниц. (Читала мужу вслух. Рекорд почти 10 часов чтения за один день). Описать свои эмоции и послевкусие от неё невероятно сложно. Просто ходишь под впечатлением долгие часы и понимаешь, что внутри тебя что-то необратимо изменилось.
"Ключи от царства" Арчибальда Кронина... Книга о настоящей Вере, служению людям и безгранично любящем сердце.
Серия "Колокольцы святой Руси" Владимира Лермонтова. Когда читаешь, то переходишь на другие вибрации. Там несколько книг :"Праздник каждый день, Дельфания, Сила поющего сердца". Не помню точно в каком порядке их читать. Но однозначно рекомендую всем окунуться в эту светлую и волшебную историю.
Серия из 10 книг Ольги Юнязовой "Сквозь лабиринт времен". Книги-практики работы над собой, исцелении и познании мира и себя.
Серия" Рыцари Грааля" Татьяны Платоновой из 9 книг. О рыцарях-воинах Света, учителях, кармических уроках и связях и многом, многом другом. Когда у меня возникают вопросы, я открываю книги этой серии и нахожу ответы.
Книги Нила Доналда Уолша, Уильима Пола Янга, Лорана Гунеля, Анатолия Некрасова, Эстер и Джерри Хикс.
И самая важная и самая сильная по энергетике и уровню в моем рейтинге "Две жизни" Конкордии Антаровой. Описать то, что чувствуешь, когда её читаешь, будто переходишь на другой уровень. Книга об Учителях, великих Душах, приходящих на помощь людям, и всегда, до самой последней минуты, протягивающих руку помощи каждой заблудшей душе.

"Поющие в терновнике" читала тоже лет в 25. Очень понравилась и книга, и герои.
Всю юность увлекалась детективами. Прочитала все книги у соседей, потом записалась в библиотеку и уже оттуда вычитывала все, что попадалось. Американские, английские, французские авторы... Даже не знаю, когда успевала учиться.
А потом пошли книги по самопознанию, развитию, энергетике и психологии. Причём попадались и художественные по этим же темам.
Перечислять всех авторов, которых я прочитала за последние годы, можно очень долго. Поделюсь лишь теми, что навсегда оставили неизгладимый след в моём сердце и остаются самыми любимыми книгами в моей библиотеке.

"Шантарам" - нашумевшая во всем мире книга в 900 страниц. (Читала мужу вслух. Рекорд почти 10 часов чтения за один день). Описать свои эмоции и послевкусие от неё невероятно сложно. Просто ходишь под впечатлением долгие часы и понимаешь, что внутри тебя что-то необратимо изменилось.
"Ключи от царства" Арчибальда Кронина... Книга о настоящей Вере, служению людям и безгранично любящем сердце.
Серия "Колокольцы святой Руси" Владимира Лермонтова. Когда читаешь, то переходишь на другие вибрации. Там несколько книг :"Праздник каждый день, Дельфания, Сила поющего сердца". Не помню точно в каком порядке их читать. Но однозначно рекомендую всем окунуться в эту светлую и волшебную историю.
Серия из 10 книг Ольги Юнязовой "Сквозь лабиринт времен". Книги-практики работы над собой, исцелении и познании мира и себя.
Серия" Рыцари Грааля" Татьяны Платоновой из 9 книг. О рыцарях-воинах Света, учителях, кармических уроках и связях и многом, многом другом. Когда у меня возникают вопросы, я открываю книги этой серии и нахожу ответы.
Книги Нила Доналда Уолша, Уильима Пола Янга, Лорана Гунеля, Анатолия Некрасова, Эстер и Джерри Хикс.
И самая важная и самая сильная по энергетике и уровню в моем рейтинге "Две жизни" Конкордии Антаровой. Описать то, что чувствуешь, когда её читаешь, будто переходишь на другой уровень. Книга об Учителях, великих Душах, приходящих на помощь людям, и всегда, до самой последней минуты, протягивающих руку помощи каждой заблудшей душе.
-
этот сериал называется "Вечность". Добрые сериал про убийства.
-
-
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
и слово энергетика . Я не знаю почему. Звучит как что-то жуткое 
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
У меня есть знакомая мы одно время много общались. Она любит читать. И чтобы поддержать разговор я начал слушать книги которые она читала. Но теперь вобщем мы особо не общаемся и придется выбирать книги самому.
Я никогда не читал и читаю наверно медленно. Но может начну читать ещё, хоть и медленно, куплю себе книжку и буду читать:D. А аудио книги удобно, можно во время работы.
Спасибо! Я буду смотреть при выборе на будущее. Мне больше нравится художественные. По саморазвитию не интересно покачто.
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
меня почему-то пугает такое словосочетание

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
У меня есть знакомая мы одно время много общались. Она любит читать. И чтобы поддержать разговор я начал слушать книги которые она читала. Но теперь вобщем мы особо не общаемся и придется выбирать книги самому.
-
Ну если слова карма и энергетика пугают, то слышали про бумеранг например, когда что отдаёшь, то и получаешь, только в бОльшем объёме? А про то, что с одними людьми легко и приятно общаться, а от других воротит без причины? Так это как раз может быть проявлением как кармы(если в прошлой жизни ваши души имели негативный опыт общения), так и энергетики, когда вы настолько на разных уровнях вибраций, что никак не можете войти в резонанс. Заумно наверное написала, извините. Для меня такие понятия абсолютно нормальны и привычны. Потому как увлекаюсь практикам уже много лет и чувствую энергии.
-
Автор темыАвгуст
-
Отправлено спустя 1 час 20 минут 42 секунды:
Когда в Яндексе вводишь "форум одиноких людей". Этот первый в списке
Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
Август, почему ник "Август"? Просто интересно.
я об этом не думалEsperanza: ↑28 ноя 2020, 19:46 Ну если слова карма и энергетика пугают, то слышали про бумеранг например, когда что отдаёшь, то и получаешь, только в бОльшем объёме? А про то, что с одними людьми легко и приятно общаться, а от других воротит без причины? Так это как раз может быть проявлением как кармы(если в прошлой жизни ваши души имели негативный опыт общения), так и энергетики, когда вы настолько на разных уровнях вибраций, что никак не можете войти в резонанс.
Отправлено спустя 1 час 20 минут 42 секунды:
Когда в Яндексе вводишь "форум одиноких людей". Этот первый в списке

Отправлено спустя 1 час 4 минуты 40 секунд:
Август, почему ник "Август"? Просто интересно.
-
Эндер, думаю потому, что зарегистрировалась она в августе
это моя версия,если что 
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ребята,кто чем занимается в субботний вечер? Я тут все детали свитера довязала. Осталось это всё аккуратно сшить. Надеюсь,что все детали чётко состыкуются, а то придётся мудрить что-нибудь

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Ребята,кто чем занимается в субботний вечер? Я тут все детали свитера довязала. Осталось это всё аккуратно сшить. Надеюсь,что все детали чётко состыкуются, а то придётся мудрить что-нибудь

-
Автор темыАвгуст
-
Август, а я в сентябре зарегистрировалась...Надо было Сентябрём обозваться
Интересно было бы сообщения читать. Август написала сообщение, а Сентябрь ей ответила
Хотя НаташаТати нас уже Чипом и Дейлом окрестила
Хоть переименовывайся 

-
Автор темыАвгуст
-
Август, Я хвалиться как-то не планировала...Но если очень хорошо получится и будет не стыдно за свою работу,так и быть,похвалюсь
Самое интересное,что пока я вязала свитер, с ютуба это видео резко исчезло.Хорошо,что я успела посмотреть как все детали вывязывать, а то не знала бы что и делать. Вот нет у меня привычки сразу всё видео посмотреть,прежде чем начать вязание. Теперь умнее буду и сначала весь процесс просмотрю 

-
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 60+
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Эндер, по поводу книг.
Я тоже больше детективами увлекаюсь, отдыхаю с ними.
Но недавно попалась аудиокнига "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской. Никогда не увлекалась подобной литературой, а эта неожиданно понравилась. Слушала несколько часов, не прерываясь.
Это бестселлер. Его читают несколько исполнителей, можно выбрать в интернете, кого приятнее слушать.
https://audio-kniga.com.ua/audio-36052- ... lyucheniya
Я скачиваю ролики на комп, тогда уж точно не исчезнут.Esperanza: ↑28 ноя 2020, 23:30 Самое интересное,что пока я вязала свитер, с ютуба это видео резко исчезло.Хорошо,что я успела посмотреть как все детали вывязывать, а то не знала бы что и делать. Вот нет у меня привычки сразу всё видео посмотреть,прежде чем начать вязание. Теперь умнее буду и сначала весь процесс просмотрю![]()
Отправлено спустя 21 минуту 17 секунд:
Эндер, по поводу книг.
Я тоже больше детективами увлекаюсь, отдыхаю с ними.
Но недавно попалась аудиокнига "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской. Никогда не увлекалась подобной литературой, а эта неожиданно понравилась. Слушала несколько часов, не прерываясь.
Это бестселлер. Его читают несколько исполнителей, можно выбрать в интернете, кого приятнее слушать.
https://audio-kniga.com.ua/audio-36052- ... lyucheniya
-
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
утром спать легла ) после обеда проснулась и тупила почти весь день . К вечеру опять созрела для занятий . Сейчас опять закончила обучение и зашла перед сном сюда )
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
[email protected], о! Класс! Спасибо за подсказку об аудио книге ) надо попробовать . Может сейчас зайдёт ) пробовала какое-то время назад слушать , что-то не смогла ) не воспринимается на слух информация .
Я имею ввиду искусственное освещение добавить в такие дни)
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
я дома ) ночью сидела занималась усиленно
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
теперь , планируй ) Август молодец ! Я что-то подтупливаю )))
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
[email protected], о! Класс! Спасибо за подсказку об аудио книге ) надо попробовать . Может сейчас зайдёт ) пробовала какое-то время назад слушать , что-то не смогла ) не воспринимается на слух информация .
-
[email protected], спасибо! Название интригует! Слушал серию книг "Танатонавты" Бернара Вербера про исследователей смерти - мне понравилось. Думаю будет интересно:D[email protected]: ↑29 ноя 2020, 01:36 Но недавно попалась аудиокнига "Мои посмертные приключения" Юлии Вознесенской. Никогда не увлекалась подобной литературой, а эта неожиданно понравилась. Слушала несколько часов, не прерываясь.
-
специалисты по мозгу говорят, что именно чтение снимает уровень стресса ) кстати , ты так о себе ничего и не написал . Как здесь оказался ?)
-
-
"Мои посмертные приключения" читала много лет назад. В то время особенно интересовал вопрос о том, что происходит с душой после смерти. Книга понравилась 

-
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
так и сделаю . Следующей начну слушать
Отправлено спустя 5 минут 49 секунд:
я не думаю о том что происходит на самом деле там.. "танатонавты" это фэнтези . Просто приятно окунаться в жизнь другого человека в книге
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
думаю я ещё доберусь до книжек, главное чтобы интересно было.НаташаТати: ↑29 ноя 2020, 11:33 специалисты по мозгу говорят, что именно чтение снимает уровень стресса )
-
А мне было очень интересно узнать, что на том свете, потому что я пережила четырёх-суточную кому и клиническую смерть. Из-за отека мозга я ничего не помню, но читала, что люди, пережившие подобный опыт, видели тонели и разных существ. Некоторые потом получали способности, которых не было раньше. Я, кроме амнезии и инвалидности, получила только стимул к развитию и поиску ответов на вопросы.
-
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
вчера просто вбил в поиск и зашёл . Зарегистрировался и почитал немного темы.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
думаю что там всё прошедшее в жизни имеет меньшее значение. Потому что в жизни много ужасного и это не может быть чем-то единственным.Esperanza: ↑29 ноя 2020, 11:59 А мне было очень интересно узнать, что на том свете, потому что я пережила четырёх-суточную кому и клиническую смерть. Из-за отека мозга я ничего не помню, но читала, что люди, пережившие подобный опыт, видели тонели и разных существ. Некоторые потом получали способности, которых не было раньше. Я, кроме амнезии и инвалидности, получила только стимул к развитию и поиску ответов на вопросы.
-
Эндер, но что-то же привело тебя сюда? У меня, например, в жизни вообще нет живого общения. Только с соседкой иногда друг друга выручаем и можем чай попить. Вся моя родня и друзья за тысячи километров и общение с ними тоже виртуальное.
-
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
но форум это наверно тоже не живое общение? И как вам общаться на форуме??
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
ещё думаю что на не узнать, потому что в этом на верно есть какой-то смысл. И наверно есть механизмы которые этого не позволят.
-
Эндер, я имела ввиду, что в жизни не с кем общаться, поэтому ищу общения в сети. Когда переписываешься с другими людьми, постепенно начинаешь их узнавать, чувствовать. И пусть это не заменит живого тепла, но ведь это же лучше, чем ничего и полное одиночество в своей квартире. Когда два года назад я рассталась с любимым и осталась одна в чужом городе, не было никого, кто хоть как-то мог со мной поговорить и поддержать. Так плохо мне никогда в жизни не было. Думала, что сойду с ума. Спустя три месяца начала искать помощь в интернете. Нашла онлай-клуб Девчата, куда вступила на 4 месяца сразу, чтобы работать над собой и своей проблемой. Мы постоянно были на связи по телефону и скайпу, наставники - психологи давали нам задания и морально поддерживали. Казалось бы, совершенно незнакомые друг другу люди, стали очень близки и раскрылись. Пусть виртуальное, но общение необходимо каждому человеку. Тогда мы развиваемся и растём, учимся понимать и поддерживать другого в трудную минуту, сопереживаем и юморим, когда это к месту. Иногда одно сообщение способно изменить твой день. И это здорово!
-
-
-
Да, кстати, всех мам с праздником! Сегодня годовщина смерти моего бывшего мужа. Свекровь сегодня напомнила. Я с ней в прекрасных отношениях. Вторая мама) Хотя,до этого что только не было) Вечером буду заказывать маме с племянницей суши/роллы) хоть, как-то приятное на расстоянии сделать) Свекровь живёт в маленьком городке, где не фига ничего не развито))) Торт ей через авито на день рождения заказывала) прям, вот ещё не дошёл прогресс до городка. А даже наоборот, всё чахнет(((( не смотря на то, что президент у нас всё о каком-то прорыве твердит бесконечно((( Вот прям,фу!
Короче) всех с праздником))))
Короче) всех с праздником))))
-
Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Вот недавнее - ламбрекены из бусин на дверь и окно. Это не просто нанизанные на нить бусины. Бусины крепятся друг с другом с помощью пина (жесткой проволочки с петелькой), нужны специальные инструменты и навык. Так собираются, например, серьги. Работа кропотливая, но результат меня порадовал.
Вот такие петельки

Вот мои ламбрекены:
Обязательно похвастайтесь. Тоже чем-нибудь похвастаюсь. Я не мастер, просто пробую. Интересно новое что-то освоить.
Отправлено спустя 24 минуты 54 секунды:
Вот недавнее - ламбрекены из бусин на дверь и окно. Это не просто нанизанные на нить бусины. Бусины крепятся друг с другом с помощью пина (жесткой проволочки с петелькой), нужны специальные инструменты и навык. Так собираются, например, серьги. Работа кропотливая, но результат меня порадовал.
Вот такие петельки

Вот мои ламбрекены:
-
Нина,какая красота!!! Я тоже увлекаюсь изготовлением украшений,особенно когда куда-то нужно идти,а надеть нечего.
Это из той оперы,когда голь на выдумки хитра. Ещё очень люблю картины из алмазной мозаики собирать. Такая тонкая ювелирная работа. Причём мне нравится именно пинцетиком каждый стразик подцеплять и приклеивать на полотно.

-
[email protected], Класс!!! очень красиво! Какая молодец!
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
какие вы молодцы) а я товарищ "рукожоп")))) только языком могу трепаться)
-
-
-
-
Esperanza, Вот прям, респект! А я сижу и думаю, где бы швею найти, чтоб поняла мою задумку))) Хочу в шубу чебурашку нашить новый плотную подкладку и хочу чёрный капюшон большой ) Покупала шубу ещё в прошлом году , они тооолько начинали входить в моду) Видела такой такой капюшон в инстаграм у одной девушки.Правда, у неё пуховики и всякие другие вещи на продажу.
А сама вообще не могу ничего руками делать)))
А сама вообще не могу ничего руками делать)))
-
Esperanza, ооо я на все руки от скуки. И украшения собирала, и алмазную вышивку освоила. И крестиком вышивала. И фелтинг пробовала. И букеты из конфет. И вязала. И макраме. И лепила из пластики. И яйца бисером обвязывала... (может еще что забыла). Все раздаривала. Все довольны, а особенно я.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Esperanza. Красотища!!!
А как Вы картины оформляли? Слышала, что лаком акриловым покрыть можно, чтобы стразы не отвалились. Под стекло не хотелось бы, блеск пропадет.
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Esperanza. Красотища!!!

А как Вы картины оформляли? Слышала, что лаком акриловым покрыть можно, чтобы стразы не отвалились. Под стекло не хотелось бы, блеск пропадет.