Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Было бы здорово покупать книги и собирать их, но это дороговато. К примеру паломничество Ланселота рублей 600 обойдется, а в интернете бесплатно.

собрался инвестировать?

хочу просто узнать побольше, мне это кажется интересным и полезным.
сбережений нет, вот хочу научиться сберегать
оказывается не зря говорят "лучшие инвестиции это инвестиции в себя" я теперь за пивом всегда так буду говоритьДмитрий: 15 янв 2021, 23:04 Предлагаю сбережения инвестировать в пиво, а пиво инвестировать в себя )

Это правильно. Выгоднее, чем в банк относить, где 5-6% годовых всего, которые даже инфляцию не покрывают.

Август, привет! Тоже сегодня этот мультик увидела в контакте. Решила, что надо будет посмотретьАвгуст: 16 янв 2021, 15:11 да тоже ничего...можно сказать тихо и спокойно..никого не "убила"
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
скачала мультфильм Душа..
посмотрю вечерком

прям эконом-вариант

да вот я в последнее время начал думать, что планировать будущее особо бесполезно - всё выходит всё равно непонятно как

Иван_Матус, какой ты однакоИван_Матус: 19 янв 2021, 15:13 Ой вэй, так приятно встретить в наше время юношу, который, таки, кое что понимает за жизнь

точно.. открываю и закрываю двериЭндер: 22 янв 2021, 20:15 Август, я хочу сделать попытку отгадать кем ты работаешь. Думаю это связано с управлением механизма какого-то?

я ни занимаюсь ни чем особенным. Обычная работа как у многих людей

а у нас 20.34

всё я спать