[quote=Иван_Матус post_id=3475 time=1609091530 user_id=321] [quote=Август post_id=3474 time=1609091291 user_id=326]неа[/quote] Это главное 😊 А то я переживал, вдруг... Надо поддержать может 🙂 [/quote]
спасибо, Друг, за предложение! я тронута (хорошее слово, нравится оно мне.. какой хочешь в него можно вложить смысл :-D :-D )
[quote=Эндер post_id=3515 time=1609347760 user_id=429] [ref=#0080ff]Август[/ref], спасибо, всё хорошо) как у вас?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:[/color][/size] Я один буду нг. Никаких хлопот :D [/quote] я норм.. завтра работаю))) так что без новогоднего азарта все пройдет :)
[quote=Август post_id=3516 time=1609348288 user_id=326] ты что, даже оливье не будешь делать? [/quote]нет
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote=Август post_id=3516 time=1609348288 user_id=326] без новогоднего азарта все пройдет [/quote] да
[quote=Эндер post_id=3517 time=1609348718 user_id=429] [quote=Август post_id=3516 time=1609348288 user_id=326] ты что, даже оливье не будешь делать? [/quote]нет
[size=85][color=green]Отправлено спустя 48 секунд:[/color][/size] [quote=Август post_id=3516 time=1609348288 user_id=326] без новогоднего азарта все пройдет [/quote] да [/quote]
Лет пять или шесть назад я как подрабатывал в выходные в сабвее. И работал в новогоднюю ночь. За некоторыми столиками сидели люди по одиночки уткнувшись в телефоны. Я для себя отметил, что это выглядит странно. Вот думаю сходить посидеть так
Лет пять или шесть назад я как подрабатывал в выходные в сабвее. И работал в новогоднюю ночь. За некоторыми столиками сидели люди по одиночки уткнувшись в телефоны. Я для себя отметил, что это выглядит странно. Вот думаю сходить посидеть так :D
Эндер: ↑30 дек 2020, 20:23
Лет пять или шесть назад я как подрабатывал в выходные в сабвее. И работал в новогоднюю ночь. За некоторыми столиками сидели люди по одиночки уткнувшись в телефоны. Я для себя отметил, что это выглядит странно. Вот думаю сходить посидеть так
а смысл? чтобы о тебе так подумали со стороны?
в телефоне и дома можешь посидеть
если уж сидеть в кафе - то точно НЕ уткнувшись в тел а то так все пропустишь)) девушек проходящих мимо
[quote=Эндер post_id=3519 time=1609349009 user_id=429] Лет пять или шесть назад я как подрабатывал в выходные в сабвее. И работал в новогоднюю ночь. За некоторыми столиками сидели люди по одиночки уткнувшись в телефоны. Я для себя отметил, что это выглядит странно. Вот думаю сходить посидеть так :D [/quote]
а смысл? чтобы о тебе так подумали со стороны? :) в телефоне и дома можешь посидеть если уж сидеть в кафе - то точно НЕ уткнувшись в тел :) а то так все пропустишь)) девушек проходящих мимо
[quote=Эндер post_id=3521 time=1609350062 user_id=429] Это ирония: я так подумал, а сейчас проведу также. :D по этому это в каком то смысле прикольно :D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:[/color][/size] Может и нет [/quote]
[ref=#0080ff]Esperanza[/ref], спасибо Дорогая! :newyear: и тебя и всех-всех с Наступающим! :) не падайте! (я сегодня упала))) берегите себя и других!!! [attachment=0]a5031e4cd6a27ec6f7328c17a9419e7f.jpg[/attachment]
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 13 минут 12 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Эндер[/ref], приветтт! :) как настроение? :) какие планы? пойдешь в люди (кафе)? :wink:
Я тоже отмечаю одна. Решила, почему бы и нет, пусть будет праздник. Не спеша сделала пару салатов, мясо, мандариновый десерт. Большая экономия времени, что не надо делать салаты тазиками.
Всех поздравляю с Новым годом.
Я тоже отмечаю одна. Решила, почему бы и нет, пусть будет праздник. Не спеша сделала пару салатов, мясо, мандариновый десерт. Большая экономия времени, что не надо делать салаты тазиками. Всех поздравляю с Новым годом. [img]https://i.pinimg.com/200x150/c5/33/d5/c533d59a8434dbe0cba119d675c3a08c.jpg[/img]
[ref=#0080ff]nina-orlova@mail.ru[/ref], :) и вам респект! так приятно, что именно в этот день люди из разных уголков прям сейчас в реальном времени откликаются :) :) спасибо!
[quote=Август post_id=3524 time=1609427611 user_id=326] Эндер, приветтт! как настроение? какие планы? пойдешь в люди (кафе) [/quote] нормально всё :D я никуда не пошел. Для меня день как день :D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:[/color][/size] Я сериал смотрю
[ref=#0080ff]Эндер[/ref], ну Эндер! давай, соберись, не надо "день как день"! все в твоих руках! :) чтобы в полночь был на улице))) с шампанским)) просто так... :)
P.S. у тебя есть время досмотреть сериал... детсад :lol: :lol:
[quote=Эндер post_id=3529 time=1609431662 user_id=429] [ref=#0080ff]Август[/ref], спасибо) Август :D как у вас там приготовления? [/quote] пойду посмотрю :wink:
[size=85][color=green]Отправлено спустя 23 минуты 49 секунд:[/color][/size] яйца сварились :) :) пойду тоже салатик постругаю.. есть охота :) :wink:
Три часа в 2021, полет нормальный :wink: Так здорово встретили новый год на берегу Балтийского моря! С салютом, вкусным чаем и в прекрасной компании :Yahoo!:
[quote=Эндер post_id=3543 time=1609510310 user_id=429] [ref=#0080ff]Август[/ref], ужасы наверно интересно, я мандолорца второй сезон посмотрел вчера. Скачал вот недавно же [/quote]
Какие фильмы посоветуете посмотреть?
Нравятся фильмы о парадоксах времени.
"День сурка", "Треугольник", "Провал во времени", "Ловушка времени", "Пиджак", "Эффект бабочки", "Назад в будущее"...
Какие фильмы посоветуете посмотреть? Нравятся фильмы о парадоксах времени. "День сурка", "Треугольник", "Провал во времени", "Ловушка времени", "Пиджак", "Эффект бабочки", "Назад в будущее"...
[quote=nina-orlova@mail.ru post_id=3546 time=1609516766 user_id=396] День сурка", "Треугольник", "Провал во времени", "Ловушка времени", "Пиджак", "Эффект бабочки", "Назад в будущее [/quote] Вам точно понравится фильм "исходный код"
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:[/color][/size] "Патруль времени"
[ref=#0080ff]nina-orlova@mail.ru[/ref], ах да ну и конечно тоже с парадоксами времени это "грань будущего" я его прям ни знаю сколько раз смотрел
[size=85][color=green]Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:[/color][/size] "бойфренд из будущего" умел менять прошлое как эффект бабочки, только мелодрамма
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:[/color][/size] Но "грань будущего" в первую очередь посмотрите если не смотрели, вам точно понравится :D
Всем привет!
Поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет позитива всем нам, тепла, радости и нужных людей рядом!
Новый год отпраздновал совсем не в одиночестве. Меня окружает множество друзей и хороших людей, с которыми интересно общаться и кататься на сноуборде по склонам высоких Кавказских гор!
Один из лучших НГ в моей жизни!
Помните, что мы сами себе создаём настроение и формируем окружение)
Любви!
За это сообщение автора Dim поблагодарили (всего 2):
Всем привет! Поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесет позитива всем нам, тепла, радости и нужных людей рядом! :) Новый год отпраздновал совсем не в одиночестве. Меня окружает множество друзей и хороших людей, с которыми интересно общаться и кататься на сноуборде по склонам высоких Кавказских гор! Один из лучших НГ в моей жизни! Помните, что мы сами себе создаём настроение и формируем окружение) Любви!
[quote=Эндер post_id=3543 time=1609510310 user_id=429] [ref=#0080ff]Август[/ref], ужасы наверно интересно, я мандолорца второй сезон посмотрел вчера. Скачал вот недавно же [/quote] Я даже первый не осилил, не понравился очень. Рекомендую " Очень странные дела"
[quote=Paf post_id=3667 time=1609948680 user_id=273] [quote=Эндер post_id=3543 time=1609510310 user_id=429] [ref=#0080ff]Август[/ref], ужасы наверно интересно, я мандолорца второй сезон посмотрел вчера. Скачал вот недавно же [/quote] Я даже первый не осилил, не понравился очень. Рекомендую " Очень странные дела" [/quote]
[quote=Esperanza post_id=3881 time=1610199186 user_id=345] [ref=#0080ff]Август[/ref], я ушла гулять, у меня зима началась :wink: [/quote] давай, давай :) :)