[quote=Esperanza post_id=2554 time=1607109276 user_id=345] Этот танец придумали пьяные портовые рабочие [/quote] они наверняка без партнера это делали :ROFL:
Она ведь ещё не закончилась? И у меня предстоят яркие и насыщенные выходные. Сейчас я в самолёте и через пару часов буду в славном уральском городе. Надеюсь с погодой мне повезет, чтобы можно было много гулять!)
Что касается рабочей недели, то она закончилась весьма недурно: мне предоставили больше возможностей, но при этом навесили больше обязанностей )) Так или иначе это считается карьерным ростом, а такое происходит не так уж часто, согласитесь.
За эту неделю я добился неплохих результатов в домашнем спорте и формально завершил ремонт в квартире.
Как-то так ))
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
А ещё начал украшать квартиру к Новому году. Начало положено!)
[quote=Август post_id=2540 time=1607107320 user_id=326] Dim, у тебя как неделя прошла? [/quote] Она ведь ещё не закончилась? И у меня предстоят яркие и насыщенные выходные. Сейчас я в самолёте и через пару часов буду в славном уральском городе. Надеюсь с погодой мне повезет, чтобы можно было много гулять!) Что касается рабочей недели, то она закончилась весьма недурно: мне предоставили больше возможностей, но при этом навесили больше обязанностей )) Так или иначе это считается карьерным ростом, а такое происходит не так уж часто, согласитесь. За эту неделю я добился неплохих результатов в домашнем спорте и формально завершил ремонт в квартире. Как-то так ))
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:[/color][/size] А ещё начал украшать квартиру к Новому году. Начало положено!)
[ref=#0080ff]Dim[/ref], еще где сегодня побывал? :) давай нам фото :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:[/color][/size] [ref=#0080ff]Эндер[/ref], у вас как день проходит? :) вы же сейчас на сайте)))
[quote=Эндер post_id=2562 time=1607178651 user_id=429] [ref=#0080ff]Август[/ref], хорошо, спасибо! Как у вас? [/quote] и у меня хорошо! выходной! :) ничего не делаю.. я это очень люблю!
[quote=Август post_id=2561 time=1607177931 user_id=326] еще где сегодня побывал? давай нам фото [/quote] Сегодня я в основном гуляю по городу. Завтра планирую сходить на гору.
я рад что её прослушал, потому что это классно узнать опыт героев . Некоторые моменты вызывали чувство негодования или как их назвать не всегда так бывает. Но в целом мне понравилось. Но возможно у меня нет вкуса мне потому что почти всё нравится что слушал. Кроме Эрих Мария Ремарка.
[quote=Esperanza post_id=2595 time=1607269461 user_id=345] Но вообще, понравилась книга? [/quote] я рад что её прослушал, потому что это классно узнать опыт героев :D. Некоторые моменты вызывали чувство негодования или как их назвать :D не всегда так бывает. Но в целом мне понравилось. Но возможно у меня нет вкуса :D мне потому что почти всё нравится что слушал. Кроме Эрих Мария Ремарка.
[quote=Esperanza post_id=2597 time=1607269906 user_id=345] отменный вкус, если понравилась эта книга! [/quote] спасибо! Но это классика, а я такой же человек как множество многих.
Эндер, смотри наши обсуждения книг выше и обязательно найдёшь что-то ещё интересное. Если фантастику любишь, ищи книги Сергея Тармашева из цикла Древний. Предыстория. Очень интересные!!!
[ref=#0080ff]Эндер[/ref], смотри наши обсуждения книг выше и обязательно найдёшь что-то ещё интересное. Если фантастику любишь, ищи книги Сергея Тармашева из цикла Древний. Предыстория. Очень интересные!!! 👍👍👍
nina-orlova@mail.ru, Я сегодня начал слушать "мои посмертные приключения" Юлия Вознесенская. Она небольшая. Классная. Есть что подчеркнуть для себя. Я прям очень доволен. спасибо за совет!
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Эта книга сейчас просто попадание в точку, то что надо!
Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:
Надо успеть уснуть пока кушать не захотелось.. о неет я опоздал
За это сообщение автора Эндер поблагодарили (всего 2):
[ref=#0080ff]nina-orlova@mail.ru[/ref], Я сегодня начал слушать "мои посмертные приключения" Юлия Вознесенская. Она небольшая. Классная. Есть что подчеркнуть для себя. Я прям очень доволен. :D спасибо за совет! :D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:[/color][/size] Эта книга сейчас просто попадание в точку, то что надо! :D
[size=85][color=green]Отправлено спустя 27 минут 45 секунд:[/color][/size] Надо успеть уснуть пока кушать не захотелось.. о неет я опоздал :D
roman.machanov, доброго времени! Всё это прекрасно, конечно, но во-первых, живые встречи возможны среди людей, живущих в одной локации, во-вторых, уже есть небольшой опыт общения в группе в вацапе и впечатления не ахти,если честно. Но задумка хорошая, сама хотела помогать людям находить друг друга. Но так и не смогла придумать действительно стоящее что-то.
[ref=#0080ff]roman.machanov[/ref], доброго времени! Всё это прекрасно, конечно, но во-первых, живые встречи возможны среди людей, живущих в одной локации, во-вторых, уже есть небольшой опыт общения в группе в вацапе и впечатления не ахти,если честно. Но задумка хорошая, сама хотела помогать людям находить друг друга. Но так и не смогла придумать действительно стоящее что-то.