Беседка ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 279
- Возрастная группа: 40+
Re: Беседка
Я цветы из бисера делала раньше. У меня проволока есть подходящая,брат с работы принёс. Лежит сейчас в кладовке целая сумка с бисером,а меня чего-то не торкает опять за цветы взяться...Может когда-нибудь снова увлекусь
А вот с вышивкой не дружу. Всё,что касается иголок и тонких ниток,меня напрягает. Хотя приходилось дочкам костюмы шить в садик, и на выпускной в четвёртом классе старшей дочке шила платье из своих вещей. И неплохо получалось,надо сказать. Но,не всё же шитьё - это не моё. Шью только тогда,когда ну очень надо.

-
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 60+
Esperanza, шить тоже не очень люблю. Дооолго собираюсь, пока решусь, наконец. Уже неделю не могу взяться за шитье новых штор. Хотя, кажется, что там шить...
-
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Esperanza. Красотища!!!
А как Вы картины оформляли? Слышала, что лаком акриловым покрыть можно, чтобы стразы не отвалились. Под стекло не хотелось бы, блеск пропадет.
[/quote]
Я просто приклеиваю и они у меня уже несколько лет висят. Сначала хотела покрыть лаком,но он забивает пространство между стразами и теряется всё очарование картины. Я решила,что если стразы будут отпадать,то всегда можно новые подклеить,благо у меня уже хороший запас после разных картин остался и можно подобрать по цвету.
Отправлено спустя 51 секунду:
И,девочки и мальчики, ко мне можно на "ты" обращаться. Так проще и доверительней
Esperanza. Красотища!!!

А как Вы картины оформляли? Слышала, что лаком акриловым покрыть можно, чтобы стразы не отвалились. Под стекло не хотелось бы, блеск пропадет.
[/quote]
Я просто приклеиваю и они у меня уже несколько лет висят. Сначала хотела покрыть лаком,но он забивает пространство между стразами и теряется всё очарование картины. Я решила,что если стразы будут отпадать,то всегда можно новые подклеить,благо у меня уже хороший запас после разных картин остался и можно подобрать по цвету.
Отправлено спустя 51 секунду:
И,девочки и мальчики, ко мне можно на "ты" обращаться. Так проще и доверительней

-
- Всего сообщений: 606
пошла я настраиваться на учёбу)) а то, завтра начинается двухнедельная работа) я и так с опозданием сдаю эти модули)))
так что, вечером загляну)
Всем отличного дня! Позитивного и оптимистичного! Помните, Чип и Дейл всегда рядом и готовы прийти на помощь))))
И еще раз, всех с праздником Матери! Мамой можно быть и для рыбки, кошечки и собачки)) так что, не теряем оптимизма)
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:
девочки, похвастаюсь) мне сейчас дочка прислала сертификаты в тайский салон )получу две приятные процедуры
) для лица и головы и спины) я уже была на общем ойл-спа массаже .очень понравилось. Именно тайки это делают.
так что, вечером загляну)
Всем отличного дня! Позитивного и оптимистичного! Помните, Чип и Дейл всегда рядом и готовы прийти на помощь))))
И еще раз, всех с праздником Матери! Мамой можно быть и для рыбки, кошечки и собачки)) так что, не теряем оптимизма)
Отправлено спустя 12 минут 52 секунды:

-
Наташа,вот это я понимаю,праздник и для тела и для души!!! Поздравляю и очень радуюсь за тебя! 

-
-
Я сама ленивая...Иногда понимаю,что это организм просто силы бережёт для чего-то более энерго-затратного. Но по большей части - это просто тупая лень 

-
да!!!! такое желание сейчас плюхнутся на кровать ) Но! нет)))) буду стараться стать умной

-
А я зависла в общении с вами всеми и никак не приведу себя в надлежащий женщине вид
Пошла красоту наводить.

-
))))) как видишь, и я тоже здесь нахожусь))) окно всплывает о комментарии) включила оповещение в браузере)
-
-

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
хочу поделиться этим каналом) я подписана на него. Знаете, здесь как в старые добрые времена с соседями смотрят фильмы))) многие друг друга знают с первой волны пандемии. Просто классная атмосфера. Хотя, сообщения не всегда понятны и интересны мне бывают) Но, люди общаются) Каждый вечер в 18 часов начинается просмотр фильмов)
))) ну и что ты думаешь, я ж не позанималась пока)))) дубль два) села))))

Отправлено спустя 12 минут 8 секунд:
хочу поделиться этим каналом) я подписана на него. Знаете, здесь как в старые добрые времена с соседями смотрят фильмы))) многие друг друга знают с первой волны пандемии. Просто классная атмосфера. Хотя, сообщения не всегда понятны и интересны мне бывают) Но, люди общаются) Каждый вечер в 18 часов начинается просмотр фильмов)
-
Автор темыАвгуст
- Всего сообщений: 819
НаташаТати, спасибо за наводку! 
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
сиди занимайся
не отвлекайся 

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
сиди занимайся

-
-
А мне шарлотку захотелось спечь к празднику. Сейчас вкусный чай пить буду. За сшивание свитера только минут 15 как присела 

-
Автор темыАвгуст
-
Благодарю, Август! Приглашаю всех налить по чашечке чая и виртуально почаевничать всем вместе 

-
- Всего сообщений: 204
- Возрастная группа: 30+
-
Esperanza, классс)) а я такая ленивая до выпечки) это и хорошо) а то, шар была бы))
Отправлено спустя 42 секунды:
Отправлено спустя 42 секунды:
я как раз зеленый чай с имбирем пью)))
-
Если бы мне до выпечки быть ленивой... Эх, люблю вкусненькое и сладенькое, засада прям! Пока весной на изоленте сидели, я каждый день чего-то пекла. Как итог:печень и желудок расболелись...
-
-
НаташаТати, на фотке у меня вес где-то 55 кг и это я шесть лет назад. Сейчас я 59 вешу. Но приходится себя сдерживать, а не жрать, как иногда хочется.
-
-
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 76
Привет, одиноким сердцам!
Хочется узнать, есть ли кто сидящий на удалёнке? и как вы проводите свободное время, если работы не так много, а на лице морось - "не то дождик, не то снег, то ли будет, то ли нет"?
Сразу отмечу о себе, что телевизор я вообще не смотрю. Не пью, не курю, и вообще я скучный человек
Правда, иногда я занимаюсь спортом и довольно часто путешествую.
Я пробую найти ещё какие-нибудь увлечения и ими заняться, чтобы отвлечь себя от разных дурных мыслей, по типу: найду ли я кого-то когда-нибудь, или нет и надо уже подыскивать себе кошечку в дом.
У меня заниженная самооценка, но я над этим работаю
Хочется узнать, есть ли кто сидящий на удалёнке? и как вы проводите свободное время, если работы не так много, а на лице морось - "не то дождик, не то снег, то ли будет, то ли нет"?
Сразу отмечу о себе, что телевизор я вообще не смотрю. Не пью, не курю, и вообще я скучный человек

Я пробую найти ещё какие-нибудь увлечения и ими заняться, чтобы отвлечь себя от разных дурных мыслей, по типу: найду ли я кого-то когда-нибудь, или нет и надо уже подыскивать себе кошечку в дом.
У меня заниженная самооценка, но я над этим работаю

-
Dim, почитай наше общение в активных ветках. Мы тут и своим рукоделием делились, и впечатлением от книг. Кто чем занимается, я например, на инвалидности,дома сижу по большей части. Читаю,вяжу,общаюсь в интернете. Кто-то учится дополнительно чему-то новому, у всех по-разному.
-
Я книжку заказал только что "удушье" Чак Паланик
22 декабря придет

Здесь могла быть ваша реклама!
-
-
.
"сам Паланик говорит о ней: «Собираетесь прочесть? Зря!» .Короче — читайте НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!"
Наверно будет интересно
Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Я книги для себя для чтения никогда не покупал. Поэтому вот сижу теперь довольный и лыбу тяну
теперь буду ждать её
Где-глазами зацепился на отзыв "оставила неизгладимое впечатление" и ещё описание заинтриговало

"сам Паланик говорит о ней: «Собираетесь прочесть? Зря!» .Короче — читайте НА СВОЙ СТРАХ И РИСК!"
Наверно будет интересно

Отправлено спустя 13 минут 34 секунды:
Я книги для себя для чтения никогда не покупал. Поэтому вот сижу теперь довольный и лыбу тяну

-
Эндер, я раньше в книжные магазины боялась заходить. Так руки и тянулись купить книг побольше
Потом через интернет начала в Лабиринте заказывать прям помногу, чтобы доставка бесплатная была. Как вспомню, с каким восторгом курьера встречала... Уже давно книги в электронном виде покупаю в нэте. Не то пальто! Совсем не то...

-
А давайте вместе прочитаем какую-нибудь книгу! Почему бы не "удушье" Чак Паланика? А потом поделимся впечатлениями от прочитанного? По-моему это классно 
Я давно книжки не брал в руки, надо исправиться ))

Я давно книжки не брал в руки, надо исправиться ))
-
-
Dim, я только после 22 декабря начну читать:D . Наверно с книгами сложнее чем то же с фильмами . Да и договориться наверно сложно будет. По интересам. По чей рекомендации прочитать с ним можно обсудить, ему точно будет интересно узнать мнение .
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А так то я только аудио книги слушал
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Esperanza, наверно всегда есть список "хочу прочесть"?
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А так то я только аудио книги слушал
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
это не триллер вроде. Хотя думаю что это просто не имеет значение

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Esperanza, наверно всегда есть список "хочу прочесть"?
-
Я тоже слушаю преимущественно аудиокниги, так как свободного времени не много, а времени в транспорте прилично 
Вообще мне интересно любое хорошее произведение. Последнее читал "Шантарам", поэтому можно продолжить читать вторую часть ))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вот мои художественные творения. Преимущественно рисую маслом. Но на последней фото котика нарисовал акрилом (совсем недавно закончил). И стены своей гостиной тоже акрилом разукрасил. Стало уютнее))

Вообще мне интересно любое хорошее произведение. Последнее читал "Шантарам", поэтому можно продолжить читать вторую часть ))
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Вот мои художественные творения. Преимущественно рисую маслом. Но на последней фото котика нарисовал акрилом (совсем недавно закончил). И стены своей гостиной тоже акрилом разукрасил. Стало уютнее))
-
Dim, круто! У меня такого таланта нет. Я даже завидую
но завидовать нельзя 

-
Автор темыАвгуст
-
-
Автор темыАвгуст
Сорри 
Отправлено спустя 26 секунд:
засмотрелась
Отправлено спустя 46 секунд:
дубль два:
Dim, миленько!

Отправлено спустя 26 секунд:
засмотрелась

Отправлено спустя 46 секунд:
дубль два:
Dim, миленько!

-
- Всего сообщений: 37
- Возрастная группа: 60+
Dim, всегда с уважением относилась к художникам. Сама-то даже в подмастерье не гожусь - краски размешивать.
Мне первая картина понравилась. И кот прикольный. Глаза прямо живые
Мне первая картина понравилась. И кот прикольный. Глаза прямо живые

Последний раз редактировалось [email protected] 30 ноя 2020, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
-
Шантарам я ребятам тоже советовала! Очень впечатляющая книга!!! Вторую часть не захотелось читать. Дима,прочтёшь,поделись впечатлением.
А картины твои - это у меня слов просто нету,какой восторг и красота!!!
Прекланяюсь перед талантливыми людьми! Сама не умею,к сожалению...А иногда так хочется запечатлеть красоту,которую вижу глазами.

-
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Я сейчас пытаюсь овладеть этим искусством, но у меня не такой хороший фотик, какой мог быть)
Моя фотография из вчерашнего похода к Гремячему ключу (в районе Сергиева Посада):
Мне кажется мы все способны проявлять свою творческую натуру, просто иногда не хватает желание к этому и соответствующего инструмента. Не каждому могут подойти кисти и краски. Кому-то нужна ручка или пишущая машинка (компьютер), чтобы написать интересное и увлекательное произведение. А кому-то нужен молоток, чтобы высечь в камне или железе произведение искусства))
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Для этого ещё есть прекрасное изобретение человечества как фотоаппарат))
Я сейчас пытаюсь овладеть этим искусством, но у меня не такой хороший фотик, какой мог быть)
Моя фотография из вчерашнего похода к Гремячему ключу (в районе Сергиева Посада):
-
Для классных фото нужна хорошая оптика. У меня такой нет. НЕ передаёт мой фотоаппарат тех красок,что я вижу перед собой. Ведь каждый видит через призму своей души и для каждого своя красота 

-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
Добрый день всем, кто это видит. На форуме я новичок. Подскажите, можно ли здесь искать по "тэгам"? По упоминанием слов (тем, интересов)?
-
Евгений, доброго времени! Я сама тут недавно, поэтому по поиску ничего не скажу. А вот в нашей дружной и тёплой компании от души приветствую!
-
Автор темыАвгуст
Что именно ищем и по каким словам?
Можете свою тему создать...а мы все вместе обсудим
Привет!
Что именно ищем и по каким словам?
Можете свою тему создать...а мы все вместе обсудим