А вдруг.... ⇐ Знакомства одиноких
-
Автор темыЛина
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 50+
-
- Всего сообщений: 819
-
Автор темыЛина
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 50+
-
Re: А вдруг....
но мы тоже все тут подрастающее поколение
около 50
может Вам рассмотреть мужчин чуточку помладше?

может Вам рассмотреть мужчин чуточку помладше?

-
- Смотритель
- Всего сообщений: 191
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
- Всего сообщений: 606
-
- Всего сообщений: 279
-
))) а я .... я не ставлю возрастных рамок )))) главное, чтоб Мужчина был осознанный и прям , настоящий Мужчина)))
-
Я не встречала молодых осознанных и прям Мужчин,к сожалению...А вот столкнулась с возрастной разницей в 10 лет (52 года -это тот самый мужчина, с которым недавно месяц общалась) и поняла,что очень чувствуется эта разница. Ему уже хотелось после работы диван придавить,а из меня энергия прёт и мне хочется сходить к морю прогуляться. Я себя рядом с ним девочкой чувствовала (и это хорошо),но он прям уже такой дедушка-дедушка был по сравнению со мной (совсем не вариант для меня).Тут,думаю,всё индивидуально.НаташаТати: ↑29 ноя 2020, 15:23))) а я .... я не ставлю возрастных рамок )))) главное, чтоб Мужчина был осознанный и прям , настоящий Мужчина)))

-
. У него намного больше мужского, чем в возрастных . Просто эти . установки о возрасте меня "сжирали" (( а потом, просто произошел один момент, и я перестала доверять ему. Измен не было , просто не сказал правду и это было ключевым моментом. Наложилось на установки и я решила всё завершить. Переболела ужасно.И он тоже страдал. В этот момент и здесь вроде зарегистрировалась.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
у меня были отношения ) Мы около 1.5 лет были вместе он даже моложе моей дочки

вот-вот! Это я тоже не смогу,наверное. Энергия в человеке должна быть! Пусть с подзарядкой уже дольше моменты происходят, но , чтобы человек хотел жить и у него был интерес к жизни.
-
Наташа,я тоже не выношу ложь,причём я ее чувствую прям. И с этим мужчиной только через месяц узнала,что ему не 46 лет,как вначале сказал, а 52. А я никак не могла понять,почему он то вроде нормально выглядит, то прям старый какой-то. А это мне моя интуиция сигнал так подавала. И с чего-то я трижды в течение месяца спрашивала его сколько же ему лет. А он лгал мне глядя в глаза. Зачем? Мне до сих пор это непонятно. Но ложь стала самым главным моментом в решении о расставании.
-
Дамы этим грешат))))Странный подход, согласись) Выглядит это ужасно глупо)особенно,когда ну прям виден возраст) Ну, многие же уверенны, что они выглядят моложе своих лет)
Ложь-это то, что на корню вырубает у меня все отношения к человеку. Вот не принимаю я потом никакую информацию от человека единожды совравши. Я просто не понимаю как с ним вообще дружить, общаться когда не понимаешь, где он правду говорит, а где приукрашивает.
Да! Я тоже никогда не понимала эти утаивания возраста

Ложь-это то, что на корню вырубает у меня все отношения к человеку. Вот не принимаю я потом никакую информацию от человека единожды совравши. Я просто не понимаю как с ним вообще дружить, общаться когда не понимаешь, где он правду говорит, а где приукрашивает.
-
Согласна с тобой, Наташа, полностью! Мне 42,но иногда, по самочувствию и настроению, смотрю на себя и прям девочка лет 25. А иной раз глянешь в зеркало, мама рОдная! Смотрит на меня бабушка не только по статусу, но и по возрасту 
Хотя мне больше 30 со стороны никто не даёт, но я свой возраст не скрываю. Когда говорю, что уже бабушка, все глаза округляют.
Мне кажется, что скрывают возраст те, кто плохо выглядит для своих лет. Хотя, с другой стороны, мы такие, какие есть, года назад не отматаешь. А в душе-то каждому явно не больше 20. Смысл начинать отношения с вранья?

Хотя мне больше 30 со стороны никто не даёт, но я свой возраст не скрываю. Когда говорю, что уже бабушка, все глаза округляют.
Мне кажется, что скрывают возраст те, кто плохо выглядит для своих лет. Хотя, с другой стороны, мы такие, какие есть, года назад не отматаешь. А в душе-то каждому явно не больше 20. Смысл начинать отношения с вранья?
-
- Всего сообщений: 204
- Возрастная группа: 30+
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Думаю чем больше разница - тем сложнее найти общий язык
я вот тоже думал что каждый в своем сознании для самого себя совсем не меняется. Только опыт прибавляется .
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Думаю чем больше разница - тем сложнее найти общий язык
Здесь могла быть ваша реклама!
-
Эндер, мы вот как-то с соседкой, моей ровесницей, говорили, что разница в возрасте чувствуется. Особенно если брать поколение 70-х,например, и тех, кто родился позже. Мы выросли на советском добром и юморном кино, легко используем к месту крылатые фразы из фильмов, и нам это повышает настроение, особенно, когда ты начинаешь, а человек подхватывает, потому что в теме. И как трудно, порой с теми, кто вообще таких фильмов не смотрел. И не понимают, о чем мы тут, собственно юморим 
Я и дочек своих на этих фильмах растила. Учителя в восторге, когда юморнут на уроке чем-то из фильмов, а моя 12-летняя дочь подхватывает и продолжает фразу.
Отправлено спустя 27 секунд:
Это я к примеру, конечно.

Я и дочек своих на этих фильмах растила. Учителя в восторге, когда юморнут на уроке чем-то из фильмов, а моя 12-летняя дочь подхватывает и продолжает фразу.
Отправлено спустя 27 секунд:
Это я к примеру, конечно.
-
неее) вот удивительно было, знаешь, мы как на одной волне были) даже мысли одинаковые были))) может я в тот момент отупела?)))
-
НаташаТати, ну ты же сама сказала, что он, не смотря на молодость был осознаннее многих мужиков. Потому и разницы не чувствовала.
-
Esperanza, сейчас понятие о возрасте сильно размыто. Дочка моя говорит, что я исключение для своего возраста, типа, инфантильность своеобразная ) Я не разбираюсь в возрастах))) вот прям совсем) Мои коллеги тоже мой возраст не дают. Ну сейчас то знают его))) и тыкают этим) а вообще, буквально на днях бывший коллега предлагал отношения)типа, сейчас же не коллега, можно попробовать построить что-то) я спросила, на новом месте нет женщин? он ответил, есть одна и намного его старше) я уточнила, сколько ему лет) оказывается 32 а той даме как и мне 47)))) так я ему и говорю, она ж моя ровесница))))
Он был обескуражен))))) говорит, что он думал , что я моложе))) Возраст всё равно не напугал)
Отправлено спустя 48 секунд:

Отправлено спустя 48 секунд:
возможно)))
-
Наташа, а он тебе не подходит от слова совсем? Не дотягивает до планки? Или ты не хочешь ни с кем в отношения вступать?
-
Esperanza, он как раз из тех российско воспитанных ) нет понимания внимания и ухаживания за женщиной. Не в материальном плане я, а вообще. Типа, я могу полку прибить))) на что я ему ответила, у меня есть кого попросить это сделать) общения и друзей мужского пола много и соседа два с руками)
Обмельчал мужчинка..... хочется на готовое, не прилагая усилий)
Обмельчал мужчинка..... хочется на готовое, не прилагая усилий)
-
НаташаТати, печально, но тенденция такая, к сожалению наблюдается. У меня и попросить о помощи некому. Сама все делаю. Или мастера вызываю. Проще заплатить.
-
Отправлено спустя 37 секунд:
Esperanza, ой) я тебя с Августом перепутала))))
у тебя же на работе мужчины есть! я цену узнала у " мужа на час" когда переезжала прям на месте) там такую цену зарядили....Мне дешевле было парней с работы на такси и обратно вызвать и по 1000 еще сверху дать.Они бы и бесплатно помогли бы, но.... лучше я отблагодарю сразу)
Отправлено спустя 37 секунд:
Esperanza, ой) я тебя с Августом перепутала))))
-
Видел отзыв прикольный про мужа на час, как аннктод. Пишет девушка: "Не ожидала что так реалистично будет: пришел выпивший, посмотрел, сказал что ничего сделать не может и ушел":D
Здесь могла быть ваша реклама!
-
у меня этим занимаются племянник и сын
а я все в ожидании прынца сижу
у меня конечно есть мужчины на работе.. но я с ними не в тех отношениях, чтобы приглашать домой полки вешать

а я все в ожидании прынца сижу

-

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:

ну, у меня отношения попроще)))) они и вне работы пишут иногда. Но, я предпочитаю лучше отблагодарить , чем быть обязанной ) ну и чтоб подкатов пошлых не было)
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
не правильно ты сидишь ))) вспомнила кота Матроскина" Не правильно дядя Фёдор, ты бутерброд ешь)))
-
-
-
-
так что дислокация и банер вряд ли помогут
я вот полная противоположность тебе (по темпераменту) - а результат у нас обеих ОДИН

так что дислокация и банер вряд ли помогут

-
-
-
-