Ты очень хорошаяБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Женя
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2
Возрастная группа: 30+
 Ты очень хорошая

Непрочитанное сообщение Женя »

Всем привет, первый раз зашла на форум, не представляю как происходит общение. Хочу поделиться с вами своими печалями. Мне 32, высшее образование, своя квартира, я симпатичная, не конфликтная и по идее все должно быть хорошо, но... Я одинока.
Каждые мои отношения заканчиваются словами "ты такая хорошая" Я так устала это слышать.
Я росла без отца по этому с детства привыкла о себе заботиться сама, мама много работала. Что-бы ей было легче рано начала работать, училась заочно. В общем достаточно распространённая история.
Мы часто переезжали и друзей у меня мало, не сказать что я закрытый человек но я не могу болтать со всеми и обо всем, я привыкла свои проблемы решать сама, не люблю навязываться, но всегда поддержу и приду на помощь, я верный друг, я всегда готова выслушать и поддержать.
С мужчинами то же, я выслушиваю, поддерживаю, окружаю заботой и как сказал мой последний парень в этом и проблема.
"ты слишком сильная, тебе нужно стать стервозной"
" я никогда не получал столько внимая и заботы"
" ты слишком хорошая"
Я обычный человек, как многие говорят наивный, я не умею играть, если я с человеком то отдаю всю себя, и я так устала от этих фраз.
А и ещё одна короночка" ты слишком правильная"
А я просто не пью, не курю и всегда держу своё слово.
Подруги говорят заведи любовника развейся а я не могу, я не могу спать с человеком к которому у меня нет чувств.
И ещё знаете постоянно слышать от окружающих : " такая хорошая девочка, а все одна, давно пора детей ростить, и куда мужики смотрят"
Я так устала, мне очень плохо, иногда хочется просто исчезнуть, веть никто не заметит, меня держит только мама кроме меня у неё никого нет. Но я так устала мне так больно. Я просто хочу перестать чувствовать, просто испариться
Реклама
Иван_Матус
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 702
 Re: Ты очень хорошая

Непрочитанное сообщение Иван_Матус »

Женя, приветствую.
К сожалению, Ваша ситуация в наше время очень частая. Причина - повальная инфантилизация мужчин. Вместо того, чтобы ценить отношения с хорошей девушкой, которая непроблемная, вкладывается в отношения, с которой спокойно, нет стрессов, верной, с которой тепло, в общем с хорошей, мужчины устраивают сутулые спринты за стервами. Там же интересно, эмоциональные качели, любовные треугольники, африканская страсть, все ярко и бабочки над пупком. :)
Надеюсь, что встретите мужчину, ценящего ваши качества и понимающего, что на самом деле важно :wink:
Автор темы
Женя
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 2

Непрочитанное сообщение Женя »

Спасибо) я тоже пока надеюсь)
[email protected]
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 37
Возрастная группа: 60+

Непрочитанное сообщение [email protected] »

Женя, оставайтесь собой.
Пусть те, для кого Вы "слишком хороши". идут лесом. Классно же , что эти кукусики не рядом с Вами.
Будьте избирательны, требовательны. Пусть кто-то говорит:"Так ты никогда не выйдешь замуж".
А зачем Вам "кто попало" ?
Обязательно встретите настоящего мужчину, с которым Вы будете чувствовать себя личностью.
Иван_Матус

Женя: 01 ноя 2020, 13:44 Спасибо) я тоже пока надеюсь)
Только не ломайте себя, не переделывайте в стерву, просто внимательней и взвешенее подходите к выбору молодых чемоданов :) Вы ещё практически девочка, все впереди 😉
Август
Всего сообщений: 855

Непрочитанное сообщение Август »

Иван_Матус , все мои слова написал :)

Женя, не хандрите! 32 года не возраст для таких мыслей. Больше жизни! Двигайтесь, общайтесь, не изменяя своим принципам. Обязательно найдется чел, кто разглядит и оценит! :)
НаташаТати
Всего сообщений: 756

Непрочитанное сообщение НаташаТати »

Женя, мне не совсем понятно , или Вы не полную картину ситуаций описываете ) разве уходят от достойных девушек ?))) . Вот честно , если Вы такая , а они все уходят , может как-то не так Вы себя ведёте в отношениях.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Август: 01 ноя 2020, 14:31 Иван_Матус , все мои слова написал
он только на молодую девушку откликнулся 😂 я уж потеряла его ) куда пропал ), или загулял наш прэнц )))

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Иван_Матус, ты почему не присоединялся в других темах ? 🧐
Август

НаташаТати: 01 ноя 2020, 15:38 Иван_Матус, ты почему не присоединялся в других темах
он же нам обещал второй этап... когда станет немного ближе к нам :wink:

Отправлено спустя 50 секунд:
а тут прям написал все ясно и понятно, читабельно, с первого раза :angel:
НаташаТати

Август: 01 ноя 2020, 15:59 а тут прям написал все ясно и понятно, читабельно, с первого раза
😂 всё элементарно, Ватсон ) его зацепили бонусы девушки ) а в остальных постах нет таких )

Отправлено спустя 1 час 9 минут 31 секунду:
Иван_Матус: 01 ноя 2020, 13:40 мужчины устраивают сутулые спринты за стервами. Там же интересно, эмоциональные качели, любовные треугольники, африканская страсть, все ярко и бабочки над пупком.
😂 инфантильные не будут этим заниматься ) с такими «стервами» просто так не посидишь на её шее) в неё вкладываться надо ) а инфантильные , сядут с хорошей , удобной и будут жить себе в удовольствие )
Повторюсь ) никогда от хороших просто так не уходят )
Я хорошая :angel: но всегда я уходила и заканчивала отношения . У меня реально нет ни одного примера обратного. Дубль 2))) ситуация была рассказана с одного ракурса ) ладно ) давай , так ) ты в каких случаях оставил бы девушку с таким напутствием ?? Просто пофантазируй )
Боткий Ширтка

Непрочитанное сообщение Боткий Ширтка »

Меня и не бросали, уходила я, не приятно чувствовать себя мебелью. Я считаю что забота, внимание должны быть взаимны, а игра в одниворото очень выматывает и опустошает. И поверьте от хороших уходят, потому что мы скучные, истерик не закатывает, много не требуем, с нами очень спокойно, кстати это ещё одна фраза которую я постоянно слышу "с тобой очень спокойно".
Как-то я общалась по работе с одним мужчиной, солидный своя фирма ближе к 40, достаточно симпатичный и в ходе решения рабочих вопросов просто разговорились и он рассказал мне свою историю. Он был женат 7 лет с девушкой, она тихая спакойноя, все для семьи, никаких скандалов, все для милого мужа, так ват он с ней развёлся, на мой вопрос почему?? Ответом было "скучно". Сейчас у него новая пассия и он кайфует от того что она может потратить 3 часа на сборы (выбор платья и тд. ) , закотить истереку что он ей ничего не подарил сегодня и т.д. Так что и такое бывает.
А ещё мне как-то заявил мой знакомый " тебя хочется поставить на табуретку и читать тебе стихи" и поверьте это не комплемент, не смотря на то что я достаточно легка в общении, он чувствовал себя не комфортно, на мой вопрос почему??? Ответом было " ну вот ты такая"
Иногда думаю что пора начинать пить, курить и материться и тогда личная жизнь точно наладится))
НаташаТати

Боткий Ширтка, Вы рассуждаете со своей стороны) мужчины скорей всего у Вас были воспитанные и тактичные . Проанализируйте свои отношения , не как участник , а как наблюдатель ( на это надо время 😊 с непривычки сразу не получится) ещё как вариант , как нибудь через третьих лиц у Ваших бывших парней узнать мнение о Вас ( это надо делать тактично , чтоб парень открылся этому человеку. ) я могу много вариантов и версий Вам накидать ) если Вы хотите измениться , быть интересной , а не высказывать то, чем Вы не будете в реальности заниматься ( пить, курить )
Это я рассуждаю так потому , что у меня дочке 29 и у неё все хорошо , её ценят , любят и стремятся к достижениям . Потому , что и она у меня такая же ) она соблюдает уважение к личному пространству, бесконечно учится разному ) развивается , трансформируется в лучшую сторону с разных сторон . И много у неё таких же подруг . Я это к тому , что когда ты увлечён делом , интересен, внимателен и кучу других бонусов , никто не будет к тебе равнодушен ! Я не хочу Вас принизить в достоинствах ) Мы с дочкой много переезжали , везде остались те , кто ей пишет и с кем она когда бывает в России встречается . Моральные принципы у нас такие же . И никто из нас не будет меняться в угоду кому-то , если это ведёт не к развитию . Просто прорефлексируйте, без обид , жалости к себе и разных других ненужных эмоций . Это поможет в будущем .
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 413
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Женя: 01 ноя 2020, 13:01 " я никогда не получал столько внимая и заботы"
Может, заботы было слишком много? Я когда был в браке, одно время пытался худеть. Для этого ограничивал себя в еде. А супруга, добрая душа, постоянно готовила всякие вкусности *x) В итоге, мои героические подвиги по голоданию и физическим нагрузкам шли прахом. И я никак не мог объяснить, что мне не нужна такая забота. Просто предположение.
Иван_Матус

НаташаТати,
НаташаТати: 01 ноя 2020, 17:26 инфантильные не будут этим заниматься ) с такими «стервами» просто так не посидишь на её шее) в неё вкладываться надо ) а инфантильные , сядут с хорошей , удобной и будут жить себе в удовольствие )
Как раз инфантильные так и поступают. Если мужчина идет на поводу у инстинктов, у своего хочу, если ищет внешнего источника для эмоциональной встряски, если он не правильно расставляет приоритеты - это инфантилизм чистой воды. Именно поэтому инфантил не будет ценить правильную девушку и относится потребительски, но будет бегать за и вкладываться в стерву, он как ребенок хочет яркую, сладкую конфету и никакие доводы, что это вредно, глупо, понос, диатез и суп на самом деле вкуснее, на него действовать не будут.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
НаташаТати: 01 ноя 2020, 17:26 его зацепили бонусы девушки )
Ну, фото девушки нет, поэтому не могу сказать, что бонусы зацепили :oops:

Отправлено спустя 1 минуту :
Август,
Август: 01 ноя 2020, 15:59 когда станет немного ближе к нам
Я гораздо ближе к вам, чем вам думается 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
НаташаТати: 01 ноя 2020, 15:38 загулял наш прэнц )))
Объездил он все страны и везде через свою ласковость всегда имел самые междоусобные разговоры со всякими людьми, и все его чем-нибудь удивляли и на свою сторону преклонять хотели (с) :clever:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Август: 01 ноя 2020, 14:31 Иван_Матус , все мои слова написал
Не гневись, барыня, не ведал я што то твои слова, не корысти ради, а токмо по серости нашей и да убогости. За сим челом бью. :chelo:
Иван_Матус

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Дамаянти

Непрочитанное сообщение Дамаянти »

А как же поддержка? и наше все "и в печали и в радости" ?)))
Дамаянти

Непрочитанное сообщение Дамаянти »

Я не против подставить плечо, мне кажется мужчина не должен бояться показаться слабы в определённых ситуациях, если он будет постоянно все тащить и надрываться он может сломаться, мы все люди, но иногда плечо воспринимают как предложение сесть на шею и свесить ножки) а мне может тоже хочется хоть раз там посидеть :oops: ну хоть чуть чуть)))
Иван_Матус

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
Боткий Ширтка

Непрочитанное сообщение Боткий Ширтка »

Ну допустим, сложности на работе, и достали так что уже не в моготу, я не против если он уволиться и месяц два посидит дома в поисках другой нормальной работы.
Август

Дмитрий: 02 ноя 2020, 01:08 Я когда был в браке, одно время пытался худеть
Дмитрий! теперь вы не в браке? похудеть удалось ? :)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Август: 02 ноя 2020, 20:12 теперь вы не в браке? похудеть удалось ?
Ага, теперь почти норма, как только сам начал себя кормить. У меня холодильник пустой практически, открываю - а там ничего нет, красота )))
Август

Дмитрий: 02 ноя 2020, 20:25 У меня холодильник пустой практически, открываю - а там ничего нет, красота )))
а есть совсем не хочется? :)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Август: 02 ноя 2020, 20:27 а есть совсем не хочется?
Хочется очень, но обычно нечего. :( Покупаю себе самый минимум. У меня генетика в плане лишнего вес не очень, поэтому приходится так вот выкорячиваться, чтобы быть в нормальной форме. Ну бегаю ещё дополнительно пару раз в неделю...
Август

Дмитрий, что для вас сорваться? фастфуд? пицца? торт?
просто пустой холодильник - это прям жестоко :)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Август: 02 ноя 2020, 20:47 что для вас сорваться? фастфуд? пицца? торт?
Для меня - мороженное, пиво, пельмени... *x)
А Вам, Август, тоже близка эта тема? Если да, расскажите как Вы для себе решаете проблему пищевого самоограничения? :)
Август

ой, Дмитрий, я б в каком весе ни была - для меня всегда лишние 5кг :)
как решаю...ограничиваю себя.. у меня все по классике жанра - мучное и сладкое мои враги...еще я делаю зарядку :) уже лет 10...без фанатизма конечно. Просто размять ножки-ручки.
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Август: 02 ноя 2020, 21:02 для меня всегда лишние 5кг
У меня та же история ))
Август: 02 ноя 2020, 21:02 у меня все по классике жанра - мучное и сладкое мои враги
Как назло, всё такое вкусное! *x)
Успехов Вам в поддержании формы! Вам-то, женщинам, это делать еще сложнее, чем нам.
Август

Дмитрий: 02 ноя 2020, 21:17 Вам-то, женщинам, это делать еще сложнее, чем нам.
это почему же интересно? :)
Дмитрий
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал

Август: 02 ноя 2020, 21:20 это почему же интересно?
Так вы к кухне ближе :)
Август

у нас силы воли больше :) :) не поддаваться искушениям
Иван_Матус

Боткий Ширтка: 02 ноя 2020, 19:39 Ну допустим, сложности на работе, и достали так что уже не в моготу, я не против если он уволиться и месяц два посидит дома в поисках другой нормальной работы.
Кто мешает ему искать работу параллельно? И что значит достали? Злой начальник бедного мальчика обижает? То что вы не против - это замечательно, мужчина в этой ситуации где? Где его отвественность за себя и семью?
Вамматар

Непрочитанное сообщение Вамматар »

Август: 02 ноя 2020, 21:33 у нас силы воли больше не поддаваться искушениям
Обоснуй :no:
Иван_Матус

Вамматар: 03 ноя 2020, 10:41Обоснуй
Это я не залогинился :oops:
НаташаТати

Дмитрий: 02 ноя 2020, 21:17 У меня та же история ))
Дима, ты стройный ! Прекрати наговаривать про себя ! Даже слегка упитанным, тебя не назовёшь)
Данаиды

Непрочитанное сообщение Данаиды »

Привет. Открой в себе свою "сумасшедшинку". Простым смертным трудно находиться рядом с идеальным партнёром. Проверено на опыте.
Esperanza
Одиночка-профессионал
Одиночка-профессионал
Всего сообщений: 300

Непрочитанное сообщение Esperanza »

Женя: 01 ноя 2020, 13:01 Всем привет, первый раз зашла на форум, не представляю как происходит общение. Хочу поделиться с вами своими печалями. Мне 32, высшее образование, своя квартира, я симпатичная, не конфликтная и по идее все должно быть хорошо, но... Я одинока.
Каждые мои отношения заканчиваются словами "ты такая хорошая" Я так устала это слышать.
Я росла без отца по этому с детства привыкла о себе заботиться сама, мама много работала. Что-бы ей было легче рано начала работать, училась заочно. В общем достаточно распространённая история.
Мы часто переезжали и друзей у меня мало, не сказать что я закрытый человек но я не могу болтать со всеми и обо всем, я привыкла свои проблемы решать сама, не люблю навязываться, но всегда поддержу и приду на помощь, я верный друг, я всегда готова выслушать и поддержать.
С мужчинами то же, я выслушиваю, поддерживаю, окружаю заботой и как сказал мой последний парень в этом и проблема.
"ты слишком сильная, тебе нужно стать стервозной"
" я никогда не получал столько внимая и заботы"
" ты слишком хорошая"
Я обычный человек, как многие говорят наивный, я не умею играть, если я с человеком то отдаю всю себя, и я так устала от этих фраз.
А и ещё одна короночка" ты слишком правильная"
А я просто не пью, не курю и всегда держу своё слово.
Подруги говорят заведи любовника развейся а я не могу, я не могу спать с человеком к которому у меня нет чувств.
И ещё знаете постоянно слышать от окружающих : " такая хорошая девочка, а все одна, давно пора детей ростить, и куда мужики смотрят"
Я так устала, мне очень плохо, иногда хочется просто исчезнуть, веть никто не заметит, меня держит только мама кроме меня у неё никого нет. Но я так устала мне так больно. Я просто хочу перестать чувствовать, просто испариться
Женя, читала будто про себя. Только мне на 10 лет больше, за плечами четыре попытки создать полноценную семью, двое детей от разных отцов,внук и со всеми своими мужчинами я расставалась сама. Вернее именно я подводила их к расставанию,потому что дальше такие отношения меня не устраивали, а мои мужчины не имели смелости сами завести решающий разговор. Муж под номером три мне сказал на прощание такую фразу: "Ты такая классная! Но мне бы немного попроще..." Как в том фильме :-D "А у вас нет такого же, но с перламутровыми пуговицами?" А последний так и говорил:" Ты такая хорошая! Просто самая лучшая!"
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться