Интересно, кто как проводит время?Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Дмитрий
 Интересно, кто как проводит время?

Сообщение Дмитрий »

Я вот люблю читать, часто хожу гулять, рассматривая окружающих, на выставки и музеи не хожу, считая, что сейчас это всё можно увидеть и через интернет.
А как вы проводите свой досуг, время вне работы?
Кристина
 Re: Интересно, кто как проводит время?

Сообщение Кристина »

Я гулять люблю в парке, но сейчас холодно. Жду весны :) Сама я из Москвы, СВАО
omar

Сообщение omar »

Прихожу с работы ужинаю и сразу включаю ноутбук. Ес ли есть интересный фильм смотрю а нет в ютуб ищу видио о рыбалке, охота, путешествия, водный мир. Бывает так зацепит жизнь натуральная что забываешь где находишься. А смотрю чаще без освещения, но красота не вечна кончились кадры и приходит осознание - да я ж в норе железа - бетона и ещё какой - то дряни. Ляжу и думаю когда отсюда я уеду, туда где ветер у лесных верхушек, где плещется вода и рыба бьёт хвостом а вечерами смотреть на языки костра, и слушать хор квакушек. Надоело голову прислонять мне до подушек и матраса как надоела непроглядная рутина. Всё здесь не настоящее похоже на жевательну резину, уже и и вкуса нет а ты жуёшь, жуёшь...
гость

Сообщение гость »

Всем привет. Как провожу свободное время -да по разному. Если устала дома, если нет то иду куда-ни будь к людям. Всегда можно если выйти из дома узнать что-то интересное. Сейчас в Москве огромный выбор мест, куда можно пойти. Самое главное заставить себя выйти из дома. А то превратишся в Обломова и будешь только есть, работать, есть и смотреть телевизор или интернет и опять есть, а потом обрастать жиром, бороться с ним, потом махнуть на себя рукой и так и жить ненужным никому колобком и жаловаться на жизнь и людей
Гость

Сообщение Гость »

А у меня и нет свободного времени или наоборот, всё своё свободное время, чем-то занято, путешествия, велосипед, выставки, коньки. ролики, дети, внуки, друзья работа в саду ив доме и ещё много всего, но с удовольствием ещё с кем нибудь познакомлюсь, для проведения досуга.
Алиса

Сообщение Алиса »

Работа/дом. В свободное время катаю на велосипеде, читаю книги.
Гость

Сообщение Гость »

Работа / дом / работа. Живу с котом) активно в основном не отдыхаю
Lux
Всего сообщений: 3

Сообщение Lux »

Работа / дом / работа. Живу с котом) активно в основном не отдыхаю
Иичка

Сообщение Иичка »

С удовольствием бы поехала по "Золотому кольцу России" и другим старинным городам. Можно не только в машине, автобусе поезде, но и речные круизы. Путешествовала много и сейчас тянет, на Тихую охоту" по белые грибы кто со мной? Встречу на вокзале Железнодорожный. (Горьковское направления с Курского вокзала). Замечательные в лесу озёра, как в Швейцарии. Дорога - хорошая, удобная. Но обувь разношенную, удобную всегда -кеды, кроссовки. От насекомых с длинными рукавами рубашку и плотные джинсы или брюки. Я беру нож и тару под грибы. На берегу озера можно развести костёр, приготовить шашлык. Смотрите озеро в Купавне. От метро Новогиреево, Выхино хотят маршрутки и автобусы всего км 10 до Железнодорожного. В Скайпе договоримся о встрече и на природу. irina555329 Пишите в любое время. Задавайте вопросы. Условие: Без детей поедим и внуков. Только взрослые. Так что кому не по карману кругосветные круизы можно отдохнуть дёшево и с добротой. Утром сбор лучше. А то вечерами без костра комары. Живу с рождения здесь, ни разу не встречала змей. Кто боится, может в резиновых сапогах.
serg.nordm
Всего сообщений: 8

Сообщение serg.nordm »

Раньше все было как описываете вышей от поездок сам с собой куда захочется до посиделок дома сам с собой за интересным делом. Сейчас последние пол года мне хочется в свободное время постоянно спать... может что-то не так стало от одиночества и бессмысленности, или скорее попытка замять свободное время
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться