Устала...Беседка одиноких

Представиться и поговорить
Ответить Пред. темаСлед. тема
Лика
 Устала...

Сообщение Лика »

Просто листала форумы. Просто нашла. Просто напишу. Может кому плохо и нет выхода прочтёт и ему станет легче-поймёт, что бывает хуже. Хуже, чем у меня я знаю может у сотни людей из всей РФ.
Я родилась без отца. Отца видела пару раз из далека, никогда не общалась. Знаю, что он хотел, чтоб мама сделала аборт, что знакомится со мной не захотел. Он умер когда мне было 18лет. Всю жизнь каждый старался уязвить-отца нет, от кого тебя родили... я не была симпатичной, в меня не влюблялись, у меня не было подруг-просто использовали. По наивности в 16 лет я согласилась погулять вечером с малознакомыми ребятами-в итоге меня изнасиловали и потом преследовали, я никому об этом не рассказывала, просто сидела дома и заедала этот ужас-к моей совсем не красивой внешности добавился ещё и не малый вес((( с 18 лет заболела астмой, потом щитовидка, годами преследовали панические атаки. Из родни с нами никто не общается-они все богатые, благополучные, есть даже известные в РФ люди. Никакой личной жизни у меня не было, я решила посвятить свою жизнь ближним-помогала всем и вся,ходила в храм, создавала благотворительные проекты, но и там меня только использовали и предавали, священники оказывается редко бывают верующими людьми.... я так мечталм о ребёнке...но куда мне с моим здоровьем?! И тут нашёл странноватый мужчина, который звонил, приезжал, признавался в любви, я ему не верила, но думала может как-то будем встречаться, я ему чем-то помогу, он постоянно жаловался, что его все предают и не любят. В итоге я забеременела и оказалась в аду. Муж оказался психопатом-есть диагноз, стоит на учете у психиатра, ребенок родился тоже с психическими отклонениями, мама слегла с деменцией. С мужем развелась, но он угрожает, оскорбляет, алиментов не платит, сын постоянно орёт, визжит, бьёт меня, за матерью нужен уход. На мне всё-дом, уборка, готовка, закупки и 2 инвалида((( порой я неделями ни с кем не разговариваю-потому что сын не понимает обращенную речь, а мама практически не слышит и живёт в своём мире. Ни подруг, ни друзей, ни родни-н и к о г о. Я абсолютно одна. Самое страшное-если я умру, мои тоже умрут-дверь никто из них не откроет... меня месяцами никто не вспомнает...я часто думаю-почему в 2 года я не умерла отт кори-болела очень тяжело и была на грани, но зачем-то меня здесь оставили?...зачем? Я ужасно устала...

Алая Ведьма
 Re: Устала...

Сообщение Алая Ведьма »

Здравствуйте. Очень вам сочувствую, милая женщина. Сколько вам лет и где вы живете?

Геба
 Re: Устала...

Сообщение Геба »

В городе миллионнике. Мне 41 год

Аватара пользователя
НаташаТати
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 458
Зарегистрирован: 20.01.2018
Откуда: Москва
 Re: Устала...

Сообщение НаташаТати »

Лика, мне много что есть Вам сказать . У меня немного схожа с Вами история . Отличие наверное , в ключевых моментах . Во первых , я всегда нравилась мальчикам . Периодически в соц.сетях одноклассники (нас по всему миру разбросало) признаются в своих тогда влюбленностях :oops: ) Я росла в семье тоже без отца , но был дедушка , который безумно меня любил (( он умер когда я была во втором классе ) меня очень любили и принимали разную ) я с класса 7 была хулиганкой с внешностью отличницы ( меня всегда посылали к чьим нибудь родителям , чтоб отпросить кого не отпускают гулять на улицу. Это я описала свой образ и характер. Слабых никогда не обижала а наоборот , из-за этого дружеские отношения даже с обиженными , ботанами были всегда . Может из-за этого у меня внутренняя самооценка и стержень внутри ? Я не помню и не лелею тяжелые случаи , поверьте , их было ооочень много . Иногда , вот как сейчас вспоминаешь и думаешь , я же тоже могла из себя сделать этакую несчастную , обиженную жизнью . Но нет ) мне смешно как я выбиралась одна , потом с дочкой из разных передряг )
Дочке сегодня по телефону рассказала про Вас . Повторюсь , я и моя дочь считаем Вас героем ! Иметь ребёнка инвалида , это великий поступок! Моя дочь коррекционный педагог , психолог . Я один раз за дверью слышала когда ей первый раз на занятие привели мальчика с отклонениями . Это был .... плохо! А Вы , каждую минуту рядом ! Плюс бывший муж идиот Вас обижает . У меня бывший не был с заболеванием , но расставались прям , как в детективах и триллерах😂. Защищая себя я сделала ему судимость .
Я к тому , что у меня может любовь и принятие близких меня неидеальной сыграла ключевую роль .
Чем я могу быть полезной Вам? Вы поймите самое важное , пока Вы не возьмёте в ответственность на себя и пока не станете отстаивать своё достоинство , кто-то всегда будет Вами помыкать и обижать. На любой удар, есть контрудар. Я это к тому, что даже на идиота есть управа . Я пыталась и с «братками» и с милицией и прокуратурой на место поставить своего бывшего . И законным способом нашли решение) я работала тогда в паспортном столе ЖКУ вот и была знакома с разным населением ))))
Я не хвастаюсь , просто пытаюсь понять , почему так у всех по разному. Огромная беда то, что ребёнок не здоров ((( А на бывшего , я прям настоятельно рекомендую найти управу! Ради своего собственного спокойствия . Чтобы решать поэтапно другие проблемы . Он своим поведением и вампирством не даст это спокойно делать . Поверьте , не бывает безвыходных положений ! Но ! Никто не будет это делать за Вас ! Это Ваша жизнь и только Вам решать , человек/ личность Вы или «тварь дрожащая» Всем чем могу , постараюсь помочь . Но , тянуть и настаивать не буду . У меня сейчас у самой очередная центрифуга в жизни 😂 я как всегда решу её) надеюсь :oops:

Отправлено спустя 18 минут 54 секунды:
Лика, написала и поникаю , словами не передать все мои слова , эмоции по отношению к Вам . Никто не сможет понять и ощутить. Ту боль , ту беспомощность какая сейчас у Вас . Но , мы рядом и я попробую хоть как-то поддержать Вас. Напишите мне в Директ , я дам свой номер телефона, чем смогу , попробую помочь . Повторюсь) сама сейчас несколько растерянна ) хотя, да сутки столько всего произошло )
У меня реально замечательные ангелы -хранители ❤️
Попробую Вам тоже дать руку помощи и поддержки)

Аватара пользователя
nina-orlova@mail.ru
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 30.10.2020
Откуда: Томск
Пол: женский
Возрастная группа: 60+
 Re: Устала...

Сообщение nina-orlova@mail.ru »

Лика, я тоже не доверяю священникам. Религия -это их бизнес.
Вы сына лечите? Сколько ему лет? Он на инвалидности? Если нет - узнайте, возможно ли установить инвалидность, будет легче с финансами - пенсия, за уход, скидка за лекарства. Есть лекарственные препараты, которые снимают агрессию. С мамой - только ласка и терпение.
И полюбите себя. Хорошая стрижка в парикмахерской, хотя бы одно красивое платье и туфли, макияж - и Вы другой человек. Сами почувствуете себя уверенней. Улыбка на лице (даже пусть через силу, назло обстоятельствам). Каждый день перед сном вспомните, что хорошего произошло сегодня. Пусть самые мелочи. Не менее 5 пунктов. Например, 1 - сегодня такое прекрасное солнечное утро, 2- встретила смешную собаку, 3 - испекла/купила такой вкусный пирог 4 - так понравился фильм 5 - какая прекрасная прогулка.

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
Главное - не унывать. Есть много людей, которым гораздо труднее, чем Вам
Все, что не убивает, делает нас сильнее
За это сообщение автора nina-orlova@mail.ru поблагодарил:
НаташаТати

Аватара пользователя
НаташаТати
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 458
Зарегистрирован: 20.01.2018
Откуда: Москва
 Re: Устала...

Сообщение НаташаТати »

nina-orlova@mail.ru, что кому-то хуже , это не успокоит в данный момент ) ей сейчас самой ужасно плохо. У нас у всех бывают такие периоды . С мамой - это ужасно (((( когда ты так привязан , когда ты совсем не хозяин своего передвижения (((
Просто у неё в жизни получается так, что одно событие цепляется за второе и в итоге , то, что случилось . И как мне кажется, многое идёт от её семьи , как она росла , какие взаимоотношения и как её воспитывала Мама. Почему у неё сейчас такое состояние ?(((( она совсем себя обесценила ((( мы что все красавицы ? Не от этого зависит наша жизнь . Просто у Лики, не пойму почему такие жертвенные отношения с людьми .
Как мне кажется, первая задача - устранить на безопасное расстояние этого .... Вторая - найти таких же мам с непростыми детками и совместно попробовать решать свои дела, находить специалистов коррекционные педагогов. Кстати , какое заболевание диагностировали специалисты и какой возраст у ребёнка ? Какой диагноз у бывшего ?
Дело в том , что если бы автор себя любила и ценила , никогда бы не связалась со странным человеком не узнав о нём побольше . Тем более , рожать ! Сколько генетических заболеваний ! Лучше заранее хоть немного узнавать о семье и о мужчине . Мне было 17 и то, я вышла замуж за того, у кого семья была положительная ) у другого , были пьющие родители и отношения с мамой не очень . Хотя, безумно красивый и видный был парень . Кстати 😂 расчётчик я хреновый ) второй парень добился очень многого))) это мне рассказали позже )

Вач
 Re: Устала...

Сообщение Вач »

Девчонки, спасибо за поддержку.
Я видимо притягиваю к себе неприятности...Но если встретите меня на улице совсем не подумаете-что я бедная-несчастная. За причёсками не гонюсь, косметикой не пользуюсь-я аллергик и астматик, одеваюсь вполне стильно для своих 100 кг при росте 170. У сына, конечно же, инвалидность-иначе на чтоб мы жили? Лекарства подобрать крайне тяжело, тк ещё и эпилепсия.
По поводу бывшего, до беременности мы общались больше 3 лет, он учился в духовной семинарии-это и сблизило, я общалась с его сестрой и матерью-обычные люди, не очень положительные, но не алкаши и про него они ж рассказывали-он у нас бедный-несчастный, все его обижают, ну не на генетику ж его отправлять было? почитайте про психопатов-они волки в овечьей шкуре. Ходить судиться, писать заявы очень тяжело, тк сына оставить не с кем, в полиции ржут, приставы шлют отписки.
В детстве меня мама во многие города возила, на море, всегда хвалила, одевала очень хорошо, доставала разный дефицит-все подруги-друзья со мной ради этого и дружили, но главное с чем меня растила-чтоб от меня была польза-что людям надо помогать.
Кстати о священниках-я их знаю сотни-есть порядочные, верующие, но они не при должностях, их ещё найти надо. А вот система рпц ужасна.
О том, что многих хуже, чем мне-не поверю и знаю обратное-я проработала в соцсфере больше 10 лет, знаю и судьбы и заболевания.
Я б рада позитив вспоминать, но нет его и никогда не было. Я даже мгновения могу вспомнить-когда была счастлива, но это только мгновения за 40 лет. Когда я могла что-то дать, выдать, чем-то помочь-общения было предостаточно, но теперь я ничем не могу быть полезна-меня использовали и забыли-ушла в декрет, а потом сразу села с сыном по инве, потом мама слегла, все отпали. Я осталось одна.
И по пунктам: 1 утро-сын орёт, мама визжит-сын не даёт чистит зубы, мама не даёт её причесать; 2 еле оттащила сына от собаки/кошки/малыша; 3 чтоб не приготовила-сына всё равно кормить насильно, я держу его-он бьёт меня, маме:- не досолила, всё протухло, я это не хочу-тоже кормлю почти насильно.4 фильм...смотрим только мультики 5. -я нагулялась, натаскалась 20 кг сына и сумки. Главное счастье ночь и каждый раз засыпаю с надеждой, что мы все не доживём до утра. Все в одну ночь.
И да, депрессии у меня нет-была у психолога с сыном, попросила протестировать меня-она сказала -просто жизнь такая-по-другому её не воспринять.

Аватара пользователя
nina-orlova@mail.ru
Сообщений в теме: 2
Всего сообщений: 29
Зарегистрирован: 30.10.2020
Откуда: Томск
Пол: женский
Возрастная группа: 60+
 Re: Устала...

Сообщение nina-orlova@mail.ru »

Сочувствую.
Есть канал на ютубе "Городок у моря Мария и Татьяна". Его ведут две сестры. У одной из сестер сын, у которого тоже инвалидность, связанная с каким-то психическим заболеванием. С каким именно - не знаю, но сын уже взрослый. Сам себя обслуживает. Сын периодически находится где-то на лечении, в больнице или в санатории.
Я вот в связи с чем вспомнила это: Вам нужен какой-то отдых. Иначе можно самой спятить. Узнайте, есть ли возможность на 2-3 недели поместить сына на лечение.

Отправлено спустя 11 минут 44 секунды:
https://lezhachi-bolnoi.ru/organizatsii ... cheloveka/

Барздуки
 Re: Устала...

Сообщение Барздуки »

Если б у меня была сестра, то нам и санатории не нужны б были... Сына можно только сдать в интернат, он сам себя абсолютно не обслуживает, обращённую речь не понимает-там он недолго проживёт, но мук натерпиться океан-говорю со знанием дела, тк сама работала в этой сфере. Вот поэтому я и мечтаю, чтоб мы умерли все в одну ночь.
Если кто-то хочет написать в личку-вот е-mail: roman.v_r@yahoo.com

Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.