Нервный срыв на работеБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Август
Всего сообщений: 820
 Нервный срыв на работе

Сообщение Август »

Всем привет! :)
прошла трудовая интересная неделя :wink:

История... НЕ МОЯ... просто интересно общественное мнение..
нервный срыв на работе... такой, когда чел в туалете бьется в конвульсиях..дальше скорая и все дела..
все закончилось хорошо, все живы..
чел продолжает работать там же с теми же...
как вы думаете, что важнее работа или здоровье? :)
НаташаТати
Всего сообщений: 606
 Re: Нервный срыв на работе

Сообщение НаташаТати »

Август, ого! А это точно работа виновата ? Может просто «последняя капля» была ситуация на рабочем месте ? Что сам Коллега об этом говорит ? И как сейчас отношения и эмоциональная обстановка на рабочем месте ?
Автор темы
Август
Всего сообщений: 820

Сообщение Август »

привет, Наташ!
это такая атмосфера на работе и в коллективе.. Постоянный нервяк. Повторюсь - история не моя, но очень задела, что бывают такие работы, коллективы. Сама с такой ситуацией не сталкивалась, везло на людей. Все полюбовно складывалось (даже расставания).
А тут вот такая полная противоположность, где хамство - норма общения.Но люди там работают, потому как приличная зп. :)
НаташаТати
Всего сообщений: 606

Сообщение НаташаТати »

Август: 31 окт 2020, 16:55приличная зп.
мне всегда интересно , компенсирует ли эта зарплата то, как их унижают ?! А это моя история ) несколько лет назад , я устроилась через знакомую в одну «контору» место не совсем легальное , но , оплата прям хорошая ) в день в среднем 10 тысяч рублей можно было иметь . Так вот, я прошла стажировку и осталась самостоятельно работать . Отработала несколько дней и тут возникла ситуация когда папка с информацией ( которую мне надо было выставить ) была пустая . Я это сообщила , что там пусто , она возмущалась и настаивала на обратном ) тогда не было как сейчас телефонов с видеозвонками) она приехала , убедилась что там пусто . Не извиняясь за тон , решила найти ещё повод докопаться ) ну , я позвонила старшему админы и попросила приехать заменить меня ) я реально поняла , что никакие нафиг деньги мне моё достоинство не восстановят . И до сих пор , я придерживаюсь этому . С разными приходится сталкиваться) но, даже истеричка начальник ( вторая работа не стабильная 😊 но, мне нравится) когда начинает кричать ( я кладу трубку :oops: успокаивается и мы продолжаем разговор )типа: «я не на тебя кричу ) я просто эмоциональный»
Это я описала свою личную позицию . Ни в коем разе не осуждаю и не умничаю ! Просто мне всегда интересно только одно- стоит ли это такого дискомфорта ? Ладно , бывают ситуации безвыходные временные , но блин ! Не вечно же в такой атмосфере находиться . Повторюсь : не осуждаю ! Меня саму жизнь периодически в центрифугу забрасывает 😂
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться