Планирую стать мамой-одиночкой ⇐ Беседка одиноких
Планирую стать мамой-одиночкой
Всем привет. Мне 22 года. И я устала от одиночества. Из-за скованности и домовитости не могу завести отношения, что особенно печалит. Так как хочется уже семью, собственных детей.
Многие скажут, что слишком рано. Ветер в голове. По крайней мере, так говорят все знакомые, кроме родителей, конечно. Они то меня знают очень хорошо.
У меня никогда не было этого "ветра в голове". Я давно уже вырасла из детского мира и трезво оцениваю свои желания, ситуации и т.д.
Так вот к чему я это. Я настолько устала от одиночества и отсутствия тёплых отношений, что решилась стать матерью одиночкой. Помощь будет всегда, тут я не боюсь. От одной мысли, что у меня появится кровинушка становится легче дышать, хех.
Больше всего я боюсь, как буду объяснять ребёнку почему у него нет отца, да и вообще кто его отец. Не беременеть же от первого встречного, ей богу.
Кажется, ещё чуть-чуть и это одиночество и холод завладеет моим разумом... Я устала быть сильной...
Многие скажут, что слишком рано. Ветер в голове. По крайней мере, так говорят все знакомые, кроме родителей, конечно. Они то меня знают очень хорошо.
У меня никогда не было этого "ветра в голове". Я давно уже вырасла из детского мира и трезво оцениваю свои желания, ситуации и т.д.
Так вот к чему я это. Я настолько устала от одиночества и отсутствия тёплых отношений, что решилась стать матерью одиночкой. Помощь будет всегда, тут я не боюсь. От одной мысли, что у меня появится кровинушка становится легче дышать, хех.
Больше всего я боюсь, как буду объяснять ребёнку почему у него нет отца, да и вообще кто его отец. Не беременеть же от первого встречного, ей богу.
Кажется, ещё чуть-чуть и это одиночество и холод завладеет моим разумом... Я устала быть сильной...
-
- Чёрный пояс по одиночеству
- Всего сообщений: 756
Re: Планирую стать мамой-одиночкой
Мира, привет ) ребёнок не заменит мужчину) ребёнку нужны два родителя . Когда будет ребёнок , ты будешь смотреть на другие пары и жалеть себя и ребёнка , что вы лишены этого . Теперь. , прокрутим намного лет вперёд ) ты также одна , ребёнок вырос , у него свои друзья, интересы , девушка или парень. И ты опять одинока , только уже и жизнь почти больше половины прожита . Замкнутый круг получается ) будут внуки - можешь возразить , не факт что будут , не факт что дадут . Резюмирую может как-то постараться и в этом возрасте найти огромные плюсы и бонусы для полноценной , насыщенной, активной жизни ?) найди увлечения , пойди учиться , займись волонтерством... вариантов миллион ! И учти ) если ты неинтересна сама себе , если тебе одиноко и скучно , кому будет интересно с тобой ? Объятия и поцелуи наскучат , потом начнут раздражать( склоняюсь к тому , что мужчине это надоест ) А по итогу , опять мысли и страдания в поисках того, кто поймёт и полюбит .
Без обид ) просто посмотри на свою ситуацию со стороны ) выйди из зоны комфорта )
Без обид ) просто посмотри на свою ситуацию со стороны ) выйди из зоны комфорта )
Последний раз редактировалось НаташаТати 27 окт 2020, 03:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 864
Отправлено спустя 24 секунды:
это как?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну Вы, Мира, нашли выход из ситуации.. Ребенок... Он что вам кукла?
это что значит?
Отправлено спустя 24 секунды:
это как?
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Ну Вы, Мира, нашли выход из ситуации.. Ребенок... Он что вам кукла?
-
- Одиночка-профессионал
- Всего сообщений: 414
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Но и любимый мужчина может дать этот смысл. Мне кажется, попробуй активнее общаться и знакомиться с людьми. Как Наташа написала:
Ребенок даст смысл дальнейшей жизни. Сейчас, видимо, у Миры этого смысла нет, так ведь?
Но и любимый мужчина может дать этот смысл. Мне кажется, попробуй активнее общаться и знакомиться с людьми. Как Наташа написала:
НаташаТати: ↑26 окт 2020, 21:09 ?) найди увлечения , пойди учиться , займись волонтерством... вариантов миллион
Мира это бред, ты молодая всё в переди, но я мужик может у нас подругому я с армии в 20 пришёл тоже думал женюсь хватит, по залету в 25 женился через год развелся,ну в этом не жалею дочка красавица 15 лет,после больше не женился год два больше почему то не длится, хочется конечно ещё пацана наследника но время ещё есть, жизнь прекрасна Мира
Мира, ты прекрасная девушка и хороший человек,уверен ты будешь отличной матерью но не ставь крест на полноценных отношениях никогда не поздно встретить того самого)
-
- Всего сообщений: 702