Перепись и знакомство одиноких ⇐ Беседка одиноких
Перепись и знакомство одиноких
Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
-
- Всего сообщений: 6
- Возрастная группа: 30+
-
- Всего сообщений: 9
-
Re: Перепись и знакомство одиноких
Что ж тут так депрессивно
молодой, здоровый, в красивом городе, наверняка и друзья есть.... жизнь прекрасна
не смотря на некоторую пустоту.... Вы же сами делаете свою жизнь
ну наполните ее
ладно, я гулять
чего и вам желаю
-
- Всего сообщений: 101
-
-
Здорово
а де гулял?
Сходила к морю прогуляться, народу как летом, вся набережная полная. Нарцысы цветут
того и гляди, миндаль скоро цвести начнет. Я если что из Севастополя.
А от чего собственно проблема то, откуда пустота образовалась? Вот сюда придешь, фиг ту пустоту заполнишь.... почитала некоторые темки, как то ту совсем не весело
Сходила к морю прогуляться, народу как летом, вся набережная полная. Нарцысы цветут
А от чего собственно проблема то, откуда пустота образовалась? Вот сюда придешь, фиг ту пустоту заполнишь.... почитала некоторые темки, как то ту совсем не весело
-
Я в ближайшем пригороде СПб
Просто небольшой круг по тихим улочкам с коттеджами и деревянными домами.
У моря всегда хорошо!
Вот поэтому люди сюда и приходят

У моря всегда хорошо!
Вот поэтому люди сюда и приходят

-
Я хоть и у моря, но тоже сюда пришла
правда случайно
Зимой наверно у всех, грусть, тоска
но есть нэт, тоже можно найти друзей
Если честно, то мне кажется тут ни кого и нет
хз каким ветром сюда занесло
Короч не грусти
Зимой наверно у всех, грусть, тоска
Если честно, то мне кажется тут ни кого и нет
Короч не грусти
-
-
- Всего сообщений: 17
- Возрастная группа: 40+
1. Люблю деревню, природу и дачные хлопоты.
2. Люблю животных.
3. Увлекаюсь фотографией.
4. Спорт (скандинавская ходьба, йога, велик).
5. С водкой и табаком не дружу!
6. Чувство юмора имеется.
7. Люблю английский язык.
8. Пишу юмористические рассказы.
Кому интересно живое общение, как мне, пишите в личку. Встретимся, пообщаемся. Всем удачи и хорошего настроения!
Приветствую всех. Ищу друзей. Я Дмитрий. Мне 44. Москва. Интересно живое общение.
Круг моих интересов достаточно широк:
1. Люблю деревню, природу и дачные хлопоты.
2. Люблю животных.
3. Увлекаюсь фотографией.
4. Спорт (скандинавская ходьба, йога, велик).
5. С водкой и табаком не дружу!
6. Чувство юмора имеется.
7. Люблю английский язык.
8. Пишу юмористические рассказы.
Кому интересно живое общение, как мне, пишите в личку. Встретимся, пообщаемся. Всем удачи и хорошего настроения!
-
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 18+
Здравствуйте дамы,хотел бы познакомиться с девушкой для общения,а может и не только, это уже как пойдёт.У меня сейчас в жизни не простая ситуация и вот если вас заинтересовало это, можете написать мне в вотсап буду рад познакомиться и пообщаться.Вот мой номер 89040573587. Надеюсь найдется так кого я заинтересую.вообще очень хотелось бы найти вторую половинку!!!
Привет, товарищи по одиночеству в толпе.
Всех с наступившем новым годом и пожелания найти в нем то, в чем каждый больше всего нуждается.
Сегодня я размышляла о природе одиночества в толпе. Вокруг много людей, много разговоров, планов и проектов.мы идем по жизни, отмеряя день за днем, меняя свою реальность, но порой не хватает того, с кем можно разделить размышления, переживания, кому можно смотреть в глаза, кого можно принимать тем кто он есть.
У меня было не много отношений, мои отношения обычно многолетние, последним было 13 лет. Я поняла главное, для того, что бы просто жить - достаточно просто иметь общие цели. Это не избавляет от одиночества. Одиночество это не про то, что есть люди рядом, одиночество это про то, что нет того, кому можно раскрыть душу и нет того, кто раскроет душу тебе, а выполнять социальные роли можно и без этого всего.
Мне бы хотелось найти того, с кем можно поговорить.
Если такие мысли кого посещают можно развернуть) Буду рада поболтать в whatsapp 89104041984
Всех с наступившем новым годом и пожелания найти в нем то, в чем каждый больше всего нуждается.
Сегодня я размышляла о природе одиночества в толпе. Вокруг много людей, много разговоров, планов и проектов.мы идем по жизни, отмеряя день за днем, меняя свою реальность, но порой не хватает того, с кем можно разделить размышления, переживания, кому можно смотреть в глаза, кого можно принимать тем кто он есть.
У меня было не много отношений, мои отношения обычно многолетние, последним было 13 лет. Я поняла главное, для того, что бы просто жить - достаточно просто иметь общие цели. Это не избавляет от одиночества. Одиночество это не про то, что есть люди рядом, одиночество это про то, что нет того, кому можно раскрыть душу и нет того, кто раскроет душу тебе, а выполнять социальные роли можно и без этого всего.
Если такие мысли кого посещают можно развернуть) Буду рада поболтать в whatsapp 89104041984
-
- Всего сообщений: 261
С Новым Годом?Айтилла: ↑28 янв 2022, 15:01 Привет, товарищи по одиночеству в толпе.
Высокий ,стройный мужчина 44/183/70 без вредных привычек ищу женщину 26-38 лет для серьезных отношений .Одноразовые встречи не интересуют !Умею готовить и красиво украшать !Женщины пишите смелее!Тел .моб: 0965730311,есть Вайбер:0503904340
-
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: 60+
-
- Возрастная группа: 40+
Здравствуйте! Зовут меня Юля, до 2015года работала садовником, сейчас дома сижу. Кошка, рыбки со мной живут, вцелом не компанейская, но иногда прорывает на общение.. СВАО Москва.
-
- Всего сообщений: 261