Перепись и знакомство одиноких ⇐ Беседка одиноких
Перепись и знакомство одиноких
Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
-
- Всего сообщений: 2
- Возрастная группа: вне возраста
Re: Перепись и знакомство одиноких
Не могу понять,что происходит? Много лет вроде бы дружили, были друг другу интересны, отмечали праздники. Это я о подругах. С возрастом ушли в своих внуков, дачи-помидоры, и ничего уже вокруг себя не замечают. У меня нет внуков, эту тему я поддержать не могу, есть помидоры - без фанатизма. И вот результат - дружбы потихоньку сходят на нет. А пока болела ковидом , очень на многое открылись глаза. И не с кем поговорить!!!!!
-
- Всего сообщений: 175
- Возрастная группа: 30+
интересам свойственно себя изживать. а уж теме детей тем более - другим людям чьи-то дети неинтересны.
видимо, не сходитесь характерами. с возрастом характер деградирует. если обстановка скупая - деградирует быстрее. возможно, ввиду этого подругам эмпатия больше не нужна
видимо, не сходитесь характерами. с возрастом характер деградирует. если обстановка скупая - деградирует быстрее. возможно, ввиду этого подругам эмпатия больше не нужна
-
Да, все когда-нибудь заканчивается. И дружбы в том числе. Я болела ковидом одна (сын далеко),с собакой,которую нужно кормить и гулять. И самая лучшая подруга звонила раз в неделю на 2 минуты - как ты там - но ни разу не предложила купить самое необходимое. Помогали другие, просто знакомые,молодые и занятые, они находили время. Так на фиг такие дружбы? Мы не ругались,я не предъявляла претензий. Я просто перестала звонить. И никто не звонит в ответ. Так нужна ли там я ?
-
- Всего сообщений: 175
мб у неё не было возможности к вам приехать. Вы рассматриваете ситуацию только со своей стороны. при этом подруга все же беспокоилась о Вас, звонила; уже лучше, чем ничего. на мой взгляд, к этому тоже нужно относиться с благодарностью. в конце концов - никто никому ничего не должен
Всем привет.Я из Саранска, Мне 61. с 2005г. живу один.....в гараже с машиной... Нет,конечно ,за эти годы много было всякого,и друзей,и подруг приходящих.....А теперь.. остался один друг,и тот уехал на заработки полгода назад. работаю удалённо,не выходя.. Но ,когда нет работы(а её не бывает и по неделе) ...очень тошно...
-
- Всего сообщений: 1
- Возрастная группа: 18+
Доброго времени суток.Хотелось бы найти друга по переписке,родственную душу.
Ищу женщину компаньонку которой также одиноко как и мне
Мне 57 лет живу одна В МОСКВЕ ПЫТАЮСЬ НАЙТИ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
ПЕРЕЖИВАЮ ТЯЖЁЛУЮ УТРАТУ МАМЫ
Отзовитесь напишите или звоните 9104623674
Мне 57 лет живу одна В МОСКВЕ ПЫТАЮСЬ НАЙТИ РОДСТВЕННУЮ ДУШУ
ПЕРЕЖИВАЮ ТЯЖЁЛУЮ УТРАТУ МАМЫ
Отзовитесь напишите или звоните 9104623674
Всем привет, мне 34, с недавнего времени одинока. Переживаю расставание с любимым, стараюсь, себя вытаскиваю.. Понимаю, что даже Новый год скорее всего проведу в одиночестве. (А так не хочется)
Если кому так же паршиво - пишите, поддержим друг друга, побеседуем, сходим куда нибудь или просто здесь поболтаем
Если кому так же паршиво - пишите, поддержим друг друга, побеседуем, сходим куда нибудь или просто здесь поболтаем
-
- Всего сообщений: 261
В праздники действительно паршиво.
Доброе утро.Дарксайд: ↑03 ноя 2021, 00:31 Всем привет, мне 34, с недавнего времени одинока. Переживаю расставание с любимым, стараюсь, себя вытаскиваю.. Понимаю, что даже Новый год скорее всего проведу в одиночестве. (А так не хочется)
В праздники действительно паршиво.
-
- Всего сообщений: 101
-
-
У меня ситуация и возраст аналогичные, только пол другой...
Добрый вечер, Лена!
У меня ситуация и возраст аналогичные, только пол другой...
Gabi , знакомая ситуация, так и есть - дружба закончилась, все разбрелись по жизни, либо семейная жизнь в заботах в приоритете, а у кого нет этих забот - в приоритете остается дружба. Поэтому, полагаю, что пришло время, нам , столкнувшимся с одиночеством заводить новую дружбу, знакомства и по настоящему поддерживать друг друга, помогать. Иначе, пропадем по одиночке
-
- Всего сообщений: 20
Здравствуйте.
Всю ветку не просматривал, группу в мессенджере никто не создал?
Всю ветку не просматривал, группу в мессенджере никто не создал?
-
- Всего сообщений: 4
Приветик, я Алиса
Мне 26 лет
Хочу общение, может и чего-то больше

Пишите на What’s App +79588415799
Мне 26 лет
Хочу общение, может и чего-то больше
Пишите на What’s App +79588415799
Иоанн, похоже группы нет, нужно создавать, вотсап 89670471596, Ольга , 51 год. Москва
Предыдущее сообщение от Орхидеи!! Кто такой Боткий Ширтка - неизвестно)
-
P.A.F., Привет!
Да, в одиночестве мало хорошего. Как ты справляешься со своим состоянием?
"И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть." Будем надеяться на лучшее!
Да, в одиночестве мало хорошего. Как ты справляешься со своим состоянием?
"И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть." Будем надеяться на лучшее!

-
морально-эмоциональном оцепенении дома
Справляюсь не очень, в основном на работе и в
морально-эмоциональном оцепенении дома
-
- Всего сообщений: 5
- Возрастная группа: 40+
Всем привет) меня зовут Галина
Сегодня дошла до жизни такой и зарегилась здесь.
В наше время почти все уходит в сеть. Книги, фильмы, работа, люди) поэтому логично, что общаться и знакомиться проще на таких площадках. Хочется познакомиться с новыми людьми, наладить личную жизнь и просто разговаривать с интересными людьми на разные темы. Буду рада, если пооучится здесь это найти
Сегодня дошла до жизни такой и зарегилась здесь.
В наше время почти все уходит в сеть. Книги, фильмы, работа, люди) поэтому логично, что общаться и знакомиться проще на таких площадках. Хочется познакомиться с новыми людьми, наладить личную жизнь и просто разговаривать с интересными людьми на разные темы. Буду рада, если пооучится здесь это найти

Галина, добрый день! Ваши желания реальны и понятны, но видимо эта площадка для очень странных "одиноких"людей. Я здесь около недели, одна женщина оставила контакты для связи, ей плохо, одиноко , я ей написала - ответ получила более чем странный, т.е. на самом деле никакой нужды в общении нет. Я полагаю, что люди сюда попадают в какие то минуты отчаяния , выливают свою боль, но в реале НИЧЕГО не хотят ДЕЛАТЬ для изменения своего статуса одиночки. Кроме пары сообщений в этом чате я не вижу, чтобы здесь кто то активно общался. Мои контакты находятся выше на несколько сообщений, поэтому , если Вы действительно нуждаетесь в новых интересных знакомствах, Вам нужно общение - милости прошу.
-
Привет) приятно, что вы откликнулись. Может все же еще подтянется народ? Встретимся все вместе, пообщаемся. Погодка не лучшая, но все же
-
- Всего сообщений: 3
Здравия желаю! Всем добра и позитива
В гостях Сергей Владимирович. Как и многие здесь присутствующие одинок, но это длится десяток лет и .. смирился
Нужно быть довольным жизнью и собой, мысли материальны. Доволен и жизнью и собой, как бы это не звучало. Не унывающий позитив!
Занимаюсь торгами Росимущества, Муниципального имущества, и т.п. Аукционный брокер. (имею возможность купить имущество дешевле рынка до 70%). Сейчас прохожу обучение по Банкротству Физических Лиц, могу проконсультировать кому интересно.
Выгляжу как Кащеюшка с помесью шарпея
рост 180, вес 70. Не пью и не курю, вам то-же советую!
Да, путешествую на своем авто. Считаю что движение - жизнь! Летом покупал земельный участок в Белгородской области, Казацкое. Ну и ездил на оформление, отдыхал!
Ну прокатился по всей стране, на Море.. новые места.. Ну как то так. - Желаю встретить образованную даму, которая хочет и может жить позитивно. Пишу наверное сумбурно и не подготовившись, уж простите и поймите.. Муза меня сегодня игнорирует
Ну а вдруг откликнется та самая? Пишите в ЛС.
Всем желаю любви, счастья в личной жизни, позитивного мировосприятия и процветания!

Занимаюсь торгами Росимущества, Муниципального имущества, и т.п. Аукционный брокер. (имею возможность купить имущество дешевле рынка до 70%). Сейчас прохожу обучение по Банкротству Физических Лиц, могу проконсультировать кому интересно.
Выгляжу как Кащеюшка с помесью шарпея

Да, путешествую на своем авто. Считаю что движение - жизнь! Летом покупал земельный участок в Белгородской области, Казацкое. Ну и ездил на оформление, отдыхал!

Всем желаю любви, счастья в личной жизни, позитивного мировосприятия и процветания!
-
- Всего сообщений: 73
Орхидея, и такое бывает( Некоторые люди пишут сюда по принципу "просто выговориться". Они создают темы, задают вопросы, а самим абсолютно неинтересно, что последует далее. Может именно по данной причине сейчас на форуме мало народу (
Привет! А из какого вы города? Я тоже непротив чтобы встретиться)
-
-
- Всего сообщений: 73
Болотная Тварь, и шыш одно и тоже лицо?) У Вас ночная охота намечается?)
-
- Возрастная группа: 60+
Привет! Меня зовут Елена, мне 61, пенсионерка. Я тоже хочу общаться.
-
Здравствуйте все!Мое имя Олег,37 лет.Живу в Москве.Буду рад знакомству,общению,дружбе.Прогулки/кафе/театры и все,что сочтем интересным/нужным.Спасибо
-
- Всего сообщений: 20
Ольга 52 года. Как мне кажется я одинока всю жизнь. Так не хватает общения.
-
Что касается праздников, я вот что думаю. Если ты счастлив, то у тебя каждый день праздник, а если нет, то никакие формальные-календарные праздники не радуют. И да, действительно, в эти дни ещё хуже, если ты одинок, но тут сказывается давление общества. Новый год и день рожденья - это просто дни, по сути, ничем не отличающиеся от других дней.
-
Одиночество чувствуется острее, а так без разницы, я , например, с удовольствием работаю в праздники...RWR124: ↑13 дек 2021, 22:40Что касается праздников, я вот что думаю. Если ты счастлив, то у тебя каждый день праздник, а если нет, то никакие формальные-календарные праздники не радуют. И да, действительно, в эти дни ещё хуже, если ты одинок, но тут сказывается давление общества. Новый год и день рожденья - это просто дни, по сути, ничем не отличающиеся от других дней.
-
- Возрастная группа: 18+
Дорогие одинокие, Подскажите пожалуйста, как быть? почему так грустно? И вроде есть друзья, но вроде как их и нет. Есть молодой человек, но мне кажется между нами есть какая-то непонятная дистанция , и я не знаю как нормальным языком это объяснить. Может быть я слишком много себе придумываю?
Чувствую себя какой-то присоской, которая приклеилась к паню и требую себя развлекать. Совсем не хочу так поступать, но более менее уместно получается общаться только с ним.
Мои родители развелись 3 года назад. Так никто и не знает, как на самом деле обстояли дела, но факт того, что семейный дом и бизнес проданы отцом, я с мамой в общагу к бабушке, а он к другой женщине куда-то в город Н**
Это я к тому, что традиция празднования НГ с семьей канула в лету. (мама даже хочет отсаться на ночную смену в новый год, я стесняюсь ее переубеждать)
Поменялся круг общения, а те друзья, что остались, стали какими-то приятелями. Их и так по пальцам пересчитать можно было, а теперь я вообще на улицу выхожу только чтобы добраться до учебы и назад. В переписках не бывает такого, чтобы реально говорили на откровенные темы, хоть и дружим с некоторыми со школы. В диалоге чувствую, что отнимаю время у человека и ему на смом деле со мной не интересно, да или просто общаться не о чем. Не получается знакомиться с новыми людьми. Это все выходит как-то глупо, и надолго не получается. Это к тому, что Новый год с друзьями тоже не выйдет.
а вот с парнем вообще весело, как на это реагировать? :
В этом году у него тоде разошлись родители. Он не хочет отмечать НГ со мной, потому что тогда его мама будет отмечать НГ совсем одна, а если меня позвать отмечать втроем, то папа расстроится и подумает, что он не нужен, и нам весело без него.
Я не могу выяснить с ним это лично, потому что боюсь его обидеть, но , на мой взгляд , это не очень весомые обстоятельства,
как например и то, что мы уже 5 дней не виделись, потому что последние 2 дня он готовится к сессии. (что мне не нравится - проспл весь день и ничего не делал, закончил в 9 вечера, но не пришел, потому что устал, и надо на работу завтра (когда играет в комп - это не важно, ложится в 4 утра)
P.S. какой милый сайт, очень напоминает атмосферу 10х годов, хоть мне и самой мало лет, но я все-таки чууууть-чуть застала тот самый легендарный "старый интернет", и теперь такие милые смайлики напоминают мамину страничку на одноклассниках в 2008м
Чувствую себя какой-то присоской, которая приклеилась к паню и требую себя развлекать. Совсем не хочу так поступать, но более менее уместно получается общаться только с ним.
Мои родители развелись 3 года назад. Так никто и не знает, как на самом деле обстояли дела, но факт того, что семейный дом и бизнес проданы отцом, я с мамой в общагу к бабушке, а он к другой женщине куда-то в город Н**
Это я к тому, что традиция празднования НГ с семьей канула в лету. (мама даже хочет отсаться на ночную смену в новый год, я стесняюсь ее переубеждать)
Поменялся круг общения, а те друзья, что остались, стали какими-то приятелями. Их и так по пальцам пересчитать можно было, а теперь я вообще на улицу выхожу только чтобы добраться до учебы и назад. В переписках не бывает такого, чтобы реально говорили на откровенные темы, хоть и дружим с некоторыми со школы. В диалоге чувствую, что отнимаю время у человека и ему на смом деле со мной не интересно, да или просто общаться не о чем. Не получается знакомиться с новыми людьми. Это все выходит как-то глупо, и надолго не получается. Это к тому, что Новый год с друзьями тоже не выйдет.
а вот с парнем вообще весело, как на это реагировать? :
В этом году у него тоде разошлись родители. Он не хочет отмечать НГ со мной, потому что тогда его мама будет отмечать НГ совсем одна, а если меня позвать отмечать втроем, то папа расстроится и подумает, что он не нужен, и нам весело без него.
Я не могу выяснить с ним это лично, потому что боюсь его обидеть, но , на мой взгляд , это не очень весомые обстоятельства,
как например и то, что мы уже 5 дней не виделись, потому что последние 2 дня он готовится к сессии. (что мне не нравится - проспл весь день и ничего не делал, закончил в 9 вечера, но не пришел, потому что устал, и надо на работу завтра (когда играет в комп - это не важно, ложится в 4 утра)
P.S. какой милый сайт, очень напоминает атмосферу 10х годов, хоть мне и самой мало лет, но я все-таки чууууть-чуть застала тот самый легендарный "старый интернет", и теперь такие милые смайлики напоминают мамину страничку на одноклассниках в 2008м
-
Котенок Гав, то, что вы описали в своём сообщении, - классическое одиночество вдвоём.
А старый Интернет, увы, уходит в прошлое. Это можно заметить хотя бы по уровню активности на этом и подобном ему форуме. Будущее Интернета - социальные сети под надзором Большого Брата.
А старый Интернет, увы, уходит в прошлое. Это можно заметить хотя бы по уровню активности на этом и подобном ему форуме. Будущее Интернета - социальные сети под надзором Большого Брата.
Привет, одинокие форумчане.
Думаю, что тут все таки люди, которые большую свою жизнь чувствовали себя одинокими.
И в целом, это не плохо и не хорошо, это серо.
Я была всю жизнь одинокой. Не то, чтобы не было уж совсем друзей и подруг, просто среди них не находила понимания и делиться с ними чем-то своим - не хотелось, а зачем ? Не поймут, не поддержат…
Но даже и это состояние одиночества не было для меня мучительным, правда, до поры до времени.
И вот это время наступило. Я чувствую бесконечную боль и острый кинжал в сердце от одиночества.
Прочитаешь статью или посмотришь какой-нибудь фильм и так хочется рассказать о своих эмоциях, чувствах , мыслях!
Но вместо этого вокруг тебя только 4 стены и пустота.
Было бы здорово найти хотя бы друзей по переписке.
Буду рада знакомству.
Думаю, что тут все таки люди, которые большую свою жизнь чувствовали себя одинокими.
И в целом, это не плохо и не хорошо, это серо.
Я была всю жизнь одинокой. Не то, чтобы не было уж совсем друзей и подруг, просто среди них не находила понимания и делиться с ними чем-то своим - не хотелось, а зачем ? Не поймут, не поддержат…
Но даже и это состояние одиночества не было для меня мучительным, правда, до поры до времени.
И вот это время наступило. Я чувствую бесконечную боль и острый кинжал в сердце от одиночества.
Прочитаешь статью или посмотришь какой-нибудь фильм и так хочется рассказать о своих эмоциях, чувствах , мыслях!
Но вместо этого вокруг тебя только 4 стены и пустота.
Было бы здорово найти хотя бы друзей по переписке.
Буду рада знакомству.
Привет всём!!! Никогда не была одинока! Мне через неделю 50. В этом году разошлась с мужем, умерла собака, два раза была при смерти! Живу одна уже почти год. Одиночество давит иногда! Но я стараюсь не поддаваться. Новый год буду встречать одна в Стамбуле. Это мой подарок себе

-
- Всего сообщений: 10
Доброе время суток! Я всегда имел склонность к уединению с собой. Иногда уединение переходит в одиночество и это тяготит. Людей не избегаю, люди меня не обходят стороной, встретить близкого по духу непросто. Просто стараюсь быть сам по себе. Мне 33, мужчина. Буду рад пообщаться.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 9