Перепись и знакомство одинокихБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Дмитрий
 Перепись и знакомство одиноких

Непрочитанное сообщение Дмитрий »

Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Реклама
НаташаТати
Чёрный пояс по одиночеству
Всего сообщений: 756
 Re: Перепись и знакомство одиноких

Непрочитанное сообщение НаташаТати »

ivan, отлично!)))
ivan
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 4

Непрочитанное сообщение ivan »

Я тоже так считаю))
НаташаТати

ivan, правда... здесь в основном возрастные тётеньки и дяденьки ☺️Но! Надеюсь , в связи с появлением молодых ) глядишь, и другие подтянутся)
ivan
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

НаташаТати, я еще не совсем здесь понимаю))Так что сразу извиняюсь за то что долго отвечаю)Ну это же всего лишь общение,так что возраст вообще не проблема))
НаташаТати

ivan, отлично ! ничего страшного , все тупим)) здесь есть ещё темы, я предлагала встречу, можете поискать в другом разделе. Вроде в беседке ..
ivan
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

НаташаТати, хорошо,посмотрю))
Гость

Непрочитанное сообщение Гость »

Всем привет, :) ищу друзей.
Перепись и знакомство одиноких - IMG_20180317_113835.jpg
мне 49 лет. Белла.
Гость

Хочу живого,реального общения с людьми,а не виртуальной переписки. Мне 49 лет. Весёлая, энергичная .Белла. Буду рада знакомству с энергичными,позитивными людьми. Тел.8(966)107 8029.
Перепись и знакомство одиноких - IMG_20171012_165640.jpg
Гость

Андрей, привет,Андрей, можем созвониться по вайберу,если захочешь 8(966)1078029. Меня зовут Белла,49 лет,тут есть мои фото,можешь посмотреть. Захочешь,звони.
Гость

Дмитрий, спасибо,мне тоже нравится моё имя)) ...если Вам больше 40- КА,можем созвониться по вайберу 8(966)1078029. Так гораздо больше и быстрее узнаем друг о друге.
Гость

НаташаТати, когда же она произойдёт,наконец,эта встреча? Уже третий месяц собираемся....пора определяться..
НаташаТати

Гость, привет ! Наверное, когда потеплеет)
Гость

Александр 35 лет, официально холост, по факту - вдовец. Работаю с животными, живу прям совсем рядом с Москвой, в пешей доступности есть пара комнат в коммуналке и небольшая собачка) Был бы не против выделить половину бооольшой кровати симатичной девушке\женщине, иначе совсем с ума сойду...
НаташаТати

Гость, добро пожаловать к нам! Животные - это замечательно! Надеюсь, Вы здесь встретите ту самую 👩
макс

Непрочитанное сообщение макс »

самира, давай дружить, я в СПб живу
Dimm1
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 1

Непрочитанное сообщение Dimm1 »

Дмитрий, 42.
Не женат и не был женат, детей нет, пишите лучше в вк, девушки женщины желающие познакомиться (без детей и вредных привычек тоже) там Дмитрий Амберский и фото больше там.
Индиго, духовный, вегетарианец, без вредных привычек, ищу для совместного Пути и радости.
Пишите ищущие Любовь, радость, совместные интересы и увлечения. Это главное для меня в отношениях.
А ищущие "кормильца" или "отца детей" и другие сильно запрограммированные на такие цели - мимо пожалуйста.
Вместе желаю быть на всю жизнь, но без управляющих программ "надо то или это".

Сейчас живу и работаю Нижний Новгород, но переехать не проблема.
Леся

Непрочитанное сообщение Леся »

Краснодарец, пиши в вотсап 89881632140. Живу в Краснодаре, мне 35, буду рада пообщаться)
viktoriya
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 7

Непрочитанное сообщение viktoriya »

всем привет!я Вика..в разводе 6 лет..
natalya.antipova
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение natalya.antipova »

Всем привет! Я Наталья, мне 42 года, рост 172см, склонная к полноте.
Перепись и знакомство одиноких - IMG_20180328_175143.jpg
я адекватный, общительный человек. В разводе 3года. Работаю. Воспитываю дочку 7лет. Очень хочется встретить хорошего человека, папу для моей малышки. Для меня это главное . Буду рада знакомству. :oops:
Стоил

Непрочитанное сообщение Стоил »

Всем привет Я Стоил из Болгарии но на данный момент живу и работаю в Москве. Очень бы хотелось познакомиться с хорошая девушка для серьёзние отношения И совместно проводные время. И так же хочу завести друзей пол возраст значением не имеет. Жду ваших писем или по телефону, Вайбер, Ватсаппу +79296081600
НаташаТати

Стоил, привет ) я Наталья , мы уже пообщались в Вотсапе . Добро пожаловать на форум! Надеюсь , Вы найдёте здесь и друзей и близкого человека.
Lux
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Lux »

Всем привет, мне 30 зовут Владимир, живу в Москве СЗАО, проживаю один с котом) ищу дружбу / отношения / да и просто веселых адекватных людей.
НаташаТати

Lux, привет ! Рада новеньким в наших рядах) Здесь пока тишина ( надеюсь , все скоро появятся)
Гость

Привет! Меня зовут Вера 31 год. Есть сын (6 месяцев)- очень его люблю Выброшена мужем на 3м месяце беременности за ненадобностью. Все еще официально замужем. На развод времени нет так как переехала к родителям в другой город. Жуткая депрессия. Хочу простого человеческого общения.
Гость

Вера привет. И куда писать? Как общаться?)
Гость

кто готов познакомится и жить вмести?
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества
Всего сообщений: 15

Непрочитанное сообщение sasha »

кто готов познакомится и жить вмести?
Гость

Всем привет. Меня зовут Марина мне 37 лет. Живу в СПб. В разводе уже 5 лет. Больше никого не встретила. Так получилось что я одна нет никого, кроме ребенка. Очень хочу найти друзей и может повезет ещё в моём возрасте найти близкого человека
marina
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение marina »

Всем привет. Меня зовут Марина мне 37 лет. Живу в СПб. В разводе уже 5 лет. Больше никого не встретила. Так получилось что я одна нет никого, кроме ребенка. Очень хочу найти друзей и может повезет ещё в моём возрасте найти близкого человека. Пишите буду рада пообщаться
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

marina: 23 июл 2018, 05:57 Всем привет. Меня зовут Марина мне 37 лет. Живу в СПб. В разводе уже 5 лет. Больше никого не встретила. Так получилось что я одна нет никого, кроме ребенка. Очень хочу найти друзей и может повезет ещё в моём возрасте найти близкого человека. Пишите буду рада пообщаться
давай познакомимся!!!!!!!!
НаташаТати

marina, привет! Здесь не очень активная публика ((( но, ты сделала шаг и это уже отлично ) меня зовут Наталья .
Последний раз редактировалось НаташаТати 26 ноя 2019, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

НаташаТати: 25 июл 2018, 02:01 marina, привет! Здесь не очень активная публика ((( но, ты сделала шаг и это уже отлично ) меня зовут Наталья . Если есть желание пиши в вотсап 89661955594 пообщаемся )
НаташаТати: 25 июл 2018, 02:01 marina, привет! Здесь не очень активная публика ((( но, ты сделала шаг и это уже отлично ) меня зовут Наталья . Если есть желание пиши в вотсап 89661955594 пообщаемся )
привет
НаташаТати

sasha, не поняла )
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

НаташаТати: 29 июл 2018, 00:08 sasha, не поняла )
[/quote хочешь познакоммимся?
Гость

Привет всем и каждому.... Глумлюсь,- и готов поддержать,-если это уместно. Придаю к слову сарказм. Имею опыт,- по выходу из депрессии..... Стал весёлым, простым и доступным для общения и движения в обществе, что перевернуло меня из нутри и суть мировоззрения в целом.... Зовут Андрей, возраст 31, чтение книг в ранним возрасте, но жизненный путь просто с яркими красками.... Поэтому плачу не от горя, а чаще от счастья, что ещё жив и все что происходит, прикольно и весело....тел 89036145672. Цель быть полезным.... Первый урок бытия человеку свойственно занимать две роли- за и против.которые в принципе он и играет в жизни. Живёт и существует. Играет и смотрит. Актер и зритель... Двойственность проявляется как в сравнительной степени так и в качественной... Хорошо и ещё лучше. Хорошо и плохо. Второй этап за каждым. Выбор делает сам человек.... Выбирая ту или иную роль... Вживаться значит быть зависимым от обстоятельств... Независимость проявляется когда ты придумываешь или воплощает реализацию желаний.... Потому предлогам разобраться в самом себе, зная свой плюсы и минусы, начать действовать.... Основной путь к достижению это получение информации и дальнейшее ее использовании это практика на деле или передача(распространение) приобщая человека к просвещению и расширяя его кругозор.... Третье что хотелось бы сказать это отказ от эмоций навязанное обществом и поддержание тонуса в позитиве относительно своей личности...... Последнее время посвятил себя биоэнергетики, ранее здоровому образу жизни, ещё восстановление организма нетрадиционным способом, психология, анатомия, религия, спорт , работа, хобби, увлечения, семья, дети, отношения. Как и любой другой человек который смог отказаться от привычки путем изменения желания.... Посещаю сам книжный магазин белые облака на Китай городе.. рекомендую,,,, обстановка позволяет по пять участие в беседе по интересующим и познавательным вопросам и освоить новое направление задавая наводящие вопросы автору книги или психологу....или тому кто пришел и ищет смысл в решение своей проблемы....
НаташаТати

Привет ) несколько раз попыталась понять смысл выше написанного 😰
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

sasha: 28 июл 2018, 21:24
привет
я тебе звонил
НаташаТати

sasha, я не в России сейчас. Только Вайбер или вотсап
ekaterina
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка

Непрочитанное сообщение ekaterina »

Здравствуйте, Катерина меня зовут. Мне 37. Тоже давно одна. Кто хочет пообщаться , пишите на почту
[email protected]
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

ekaterina: 04 авг 2018, 15:57 Здравствуйте, Катерина меня зовут. Мне 37. Тоже давно одна. Кто хочет пообщаться , пишите на почту
[email protected]
хочешь познакоммимся?
Иичка

Непрочитанное сообщение Иичка »

:angel: Напишу искренне: Свободна и независима. В ЗАГС не хочу больше. Сына вырастила, а дальше:Сами, сами.)) Хочу путешествовать в веселье, радости без пьянства, разврата, наркоты. Всю жизнь, как взмыленная лошадь, тащила всю семью на себе. Есть от России медаль. irina Теперь пришло моё время. Как Василий Шукшин: Праздника душе хочется...Кто разделяет мнения такие же, встретимся в скайпе: irina555329
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Иичка: 05 авг 2018, 14:13 :angel: Напишу искренне: Свободна и независима. В ЗАГС не хочу больше. Сына вырастила, а дальше:Сами, сами.)) Хочу путешествовать в веселье, радости без пьянства, разврата, наркоты. Всю жизнь, как взмыленная лошадь, тащила всю семью на себе. Есть от России медаль. irina Теперь пришло моё время. Как Василий Шукшин: Праздника душе хочется...Кто разделяет мнения такие же, встретимся в скайпе: irina555329
так ты познакомится хочешь?
Иичка

:angel:Александр! Общение в Скайпе. 2) Совместные поездки на электричке (у меня проезд бесплатный) по красотам России. Я люблю свою Родину Россию и нафиг мне племя Амазонии, где бегают голышом, и кушают людей. Там болезни смертельные.
sasha
Стажёр одиночества
Стажёр одиночества

Иичка: 05 авг 2018, 14:53 :angel:Александр! Общение в Скайпе. 2) Совместные поездки на электричке (у меня проезд бесплатный) по красотам России. Я люблю свою Родину Россию и нафиг мне племя Амазонии, где бегают голышом, и кушают людей. Там болезни смертельные.
по скайпу не получится
Иичка

Саша! Вам всего 33 года. Вы среди молодых ищите. Леди на Маил. Много мудрых, хороших девушек. Здесь бабушки))
Sandro
Начинающий одиночка
Начинающий одиночка
Всего сообщений: 3

Непрочитанное сообщение Sandro »

Вечер Добрый. Ищу вторую половинку. Прожил в счастливом браке 20... Но в последние пять лет все пошло под откос.. Жена захотела развод пришлось согласиться... Многие через это проходили.. А на душе тоска печаль. Пол жизни из головы не выкинешь и не сотрешь. Мне 41 а сам не пойму радоваться свободе или сидеть и жалеть себя. Я человек достаточно целеустремленный может это спасает от реалей жизни. Милые дамы буду рад общению с вами а может с той единственной. Моя почта [email protected]. Все остальное в личке. :thank_you:
Гость

Привет! Меня звать Андрей, 35 лет, высшее образование, работаю. Живу один в г. Балашиха. Хочу познакомиться с девушкой для создания серьёзных отношений!!! Почта для связи [email protected]
Надоело одиночество! Буду ждать письмеца!
Гость

Привет, меня зовут Ольга, мне 40 лет. Замужем не была, мать одиночка, сыну 18 лет поступил в институт. Не хватает простого человеческого отношения.
Гость

Sandro, Не жалейте себя! Все у Вас будет хорошо, я чувствую. А это такое испытание в жизни.)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться