Перепись и знакомство одинокихБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Дмитрий
 Перепись и знакомство одиноких

Сообщение Дмитрий »

Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
P.A.F.
Всего сообщений: 261
Возрастная группа: 30+
 Re: Перепись и знакомство одиноких

Сообщение P.A.F. »

Граф Дуку: 14 июл 2021, 09:38
P.A.F.: 14 июл 2021, 08:39У Вас жарко?
+30-35*С. Довольно жарко, но в минутах 20 ходьбы есть ставок) Там прохлаждаемся))
Что такое ставок?
Mickle

Сообщение Mickle »

Всем привет, я Миша, буду рад новым знакомым, друзьям, хорошему диалогу с приятными людьми, уверен что даже получится когда нибудь увидеться в реале)) Мне 27, город Москва :thank_you:
Sovenok
Всего сообщений: 1

Сообщение Sovenok »

Vdd
Последний раз редактировалось Sovenok 17 июл 2021, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Sovenok,
Доброе утро, Анна. Вы из какого города?
Evgen
Всего сообщений: 4

Сообщение Evgen »

Всем привет! Мне 40,живу в Москве. Сгораю от одиночества. Как-то так получилось в жизни,что к такому возрасту нет ни семьи,ни детей,да и круг общения почти отсутствует на сегодняшний день. Осталось несколько человек,один из них живет в другом городе. Я них семьи,дети. А я как будто какой-то «заговоренный»... Отлично выгляжу,есть интересы,чувство юмора,руки из нужного места. Но не везёт почему-то... Анализируя прошлое осознаю,что постепенно попадаю в самоизоляцию,падает самооценка,уверенность в себе.
Стандартные сайты знакомств расцениваю как социальные помойки,слабо представляю,что там можно найти человеческие отношения.Хочу познакомиться с женщиной которая находиться приблизительного в таких же условиях,нуждающейся в эмоциональной близости и заботе,для общения,развития доверия с целью создания семьи.
Пишите кому одиноко,буду рад общению! [email protected]
Гвен Стейси

Сообщение Гвен Стейси »

Evgen: 16 июл 2021, 15:00[email protected]
козлинка81 - смешно :wink:
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Evgen,
Друг, да ты как- будто про меня пишешь, все тоже самое!!!!!!!!
Только я выгляжу так себе ( или это от заниженной самоотценки?)🤣
Evgen

Сообщение Evgen »

P.A.F., Оказывается я такой не один. Друг,как тебе удаётся получать удовлетворения от жизни в такой ситуации?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Evgen,
Да разве это можно жизнью назвать, так, безсмысленное существование.
Работа-работа- подработки...дом- отдых....
Я ничего не хочу по настоящему, есть только отголоски былых увлечений ( иногда спиннинг езжу покидать или погулять на рассвете вдоль реки), я не хочу поменять машину, а раньше хотел. Я покупаю новую одежду, я не пью и не курю, слежу за собой, а самому мне все равно.
Я отличный притворщик, я вежлив, весел, приветлив, добр со знакомыми и незнакомыми людьми. Карнеги не прав, ни хрена не меняется, серость и холод в душе все глубже.
Выражаясь языком фантастов (фентези), я нежить🤣

Я боюсь праздников и выходных, потому что НЕ КУДА,НЕ К КОМУ, НЕ СКЕМ
Вот такая житуха🤣🤣🤣🤣🤣
Evgen

Сообщение Evgen »

P.A.F.: 16 июл 2021, 17:57A
давно такой период продолжается? Какие-то активные действия делал помимо описанного? Живешь в Москве?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Evgen,
Нет, живу не в Москве
Последние 1,5 года, наверное.
Пытался знакомится, в том числе и на сайтах знакомств, но там и правда какая-то фигня, даже на православных сайтах 😱
До этого все происходило похожим образом, я просто не парился, а тут накатило после последней девченки, ( наверно кризис среднего возраста🤣).
Evgen

Сообщение Evgen »

P.A.F.,у меня тоже побно. Год назад расстался и до сих пор не могу в голове все отпустить. Как придавило плитой,к сожалению.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Evgen: 16 июл 2021, 20:49 P.A.F.,у меня тоже побно. Год назад расстался и до сих пор не могу в голове все отпустить. Как придавило плитой,к сожалению.
Я тоже раньше себя не считал чувствительным, а вот так получилось...

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Сейчас вот немножко гимнастикой займусь, потом спать, завтра на подработку и тд... День Сурка по сути.
Амулий

Сообщение Амулий »

P.A.F.: 16 июл 2021, 17:57 Выражаясь языком фантастов (фентези), я
и я нежить) живу непонятно зачем... Никакая философия, ни церковь, ни прочие помогатели не помогают... Сына уехал к отцу.. Отдыхают на Байкале, им там классно... А тут живёшь, 2 года невыездная , пашешь на аренду и весь смысл жизни... Не хочу жить..
Амулий

Сообщение Амулий »

Гвен Стейси: 16 июл 2021, 15:48 козлинка81 - смешно
смешно придумал)
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Амулий: 17 июл 2021, 15:32
P.A.F.: 16 июл 2021, 17:57 Выражаясь языком фантастов (фентези), я
и я нежить) живу непонятно зачем... Никакая философия, ни церковь, ни прочие помогатели не помогают... Сына уехал к отцу.. Отдыхают на Байкале, им там классно... А тут живёшь, 2 года невыездная , пашешь на аренду и весь смысл жизни... Не хочу жить..
У Вас есть сын и вот это как раз очень хорошо. Сын приедет. Есть дети- есть будущее.
Ам-Хех

Сообщение Ам-Хех »

P.A.F.: 17 июл 2021, 16:42 У Вас есть сын и вот это как раз очень хорошо
сын может остаться с отцом и это его право... Дети не должны быть смыслом жизни.. Это неправильно.. Но в семье все же легче, чем одному... Но и дети вырастают и близкие умирают
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Ам-Хех: 18 июл 2021, 10:09
P.A.F.: 17 июл 2021, 16:42 У Вас есть сын и вот это как раз очень хорошо
сын может остаться с отцом и это его право... Дети не должны быть смыслом жизни.. Это неправильно.. Но в семье все же легче, чем одному... Но и дети вырастают и близкие умирают
Лучше неправильный смысл, чем совсем без него, да и что в этом неправильного?
Ам-Хех

Сообщение Ам-Хех »

P.A.F.: 18 июл 2021, 14:34 Лучше неправильный смысл, чем совсем без него, да и что в этом неправильного?
а сколько вам лет?
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Ам-Хех,
Мне 37 лет.
Serg.Norde
Всего сообщений: 1
Возрастная группа: вне возраста

Сообщение Serg.Norde »

Всем привет!
Честно говоря я не люблю подобные форумы или группы так как они вгоняли меня ещё в большую безысходность и более глубокое осознание одиночества, или суицидные мысли, скорее из-за того, что много людей было не теми кто они есть и обычно на таких форумах сами одиночки не любили других одиночек и создавали некие группы малые для чисто поговорить в сети хотя жизнь у них оказывалась другая (семьи, друзья, и прочее), но что то опять потянуло и так попал в эту группу введя в Яндексе в поиске. Зачем опять вернулся в подобное? Одиночество всегда толкает найти подобных людей или исправить все. Пока понаблюдаю.
Уже 41 по паспорту. Правда выгляжу лет на 30 скорее из-за спокойной жизни. Чувство одиночества с 2013 года. Ни от кого не завишу, живу сам один, детей нет пока. Не скрываюсь (зарегестрироваться здесь через ВК). Санкт-Петербург. Кто из Питера рад бы познакомиться с людьми подобного внутреннего ощущения с правдивым одиночеством.
Пока не знаю чего написать. Но единственное, что даёт одиночество это время на все что хочешь и материальный достаток, но не более, да и одиночество изнутри ограничивает многое доя самого себя
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Serg.Norde,
Общаться здесь не любят, к сожалению.... народ только жалуется ( и я в том числе)
Август
Всего сообщений: 828

Сообщение Август »

Друзья, ну посмотрите на свои ситуации со стороны... ну поставьте +, а ни - .... Вы свободны, вы можете ВСЕ...хватить ныть....Ну сделайте хоть что-нить :)
Дарксайд

Сообщение Дарксайд »

Август: 08 авг 2021, 20:50 Друзья, ну посмотрите на свои ситуации со стороны... ну поставьте +, а ни - .... Вы свободны, вы можете ВСЕ...хватить ныть....Ну сделайте хоть что-нить
Думаю итак видят) и делают: кто то старается зарабатывает, развивается, ходят на развлекухи может быть даже. И в целом все хорошо. Только вот хочется это «хорошо» с кем то разделить. А не с кем..
Дарксайд

Сообщение Дарксайд »

У меня вот лично чувство одиночества берётся от того что не ощущаю, что меня понимают и принимают в собственной семье. После развода переехала от мужа обратно к своим, и живу даже не одна: с сестрой. Казалось бы.. Но ощущение что это полностью чужой человек, которому плевать на твои переживания если с ней ими поделишься. С мамой такая же история. Либо вечное осуждение и непонимание, либо отсутствие искреннего интереса.
Даже просто посидеть вечером за чашкой чая и рассказать как твой день прошёл - некому. Или внезапно собраться да выйти погулять или в кафе - здесь тоже не нахожу взаимности. Будто не нужна, не интересна..
С бывшим мужем тоже впринципе сидели по разным комнатам, каждый за своим компом. Но почему то с ним не ощущала такого острого одиночества.
Человек я не особо общительный: всегда хватало одной подруги. Теперь вот и с ней связь утеряна: она родила ребёнка и стала реже общаться, я особо связь не поддерживала, думая «ну раз столько лет дружили то и дальше ничего не изменится». Теперь вот даже поговорить не знаю о чем с ней.
В свои 33 года ни детей, ни друзей. А родные вобщем всегда были будто чужие, с детства.
yasenyka
Всего сообщений: 9
Возрастная группа: 40+

Сообщение yasenyka »

Serg.Norde,
Привет! Тоже не люблю подобные сайты, захожу на них крайне редко, когда совсем не понимаю, как в реале себя тащить из пустоты. Почитаю, может быть оставлю пару комментариев, и немного легче. Значит не так все плохо, если есть кому написать - так себя успокаиваю.

Дети. Дети - это классно, это якоря и цели. Да вот только, они вырастают и уходят в свои жизни. Дети - гости в наших жизнях.
Почти двадцать лет у меня была прекрасная семья, был человек, с которым планировали встретить старость, нянчить внуков, встречать рассветы и провожать закаты у моря в дряхлом возрасте. Но. Человек предполагает, а Бог располагает. Почти три года ношу ранний для себя статус, статус вдовы. А по паспорту - я ваша одногодка. Дети растут, у детей свои интересы, и я им нужна все меньше и меньше. Спасает любимая работа и забивание свободного времени всем и ничем. Сериалы, книги, форумы, онлайн-игры. Или ударная кулинария, уборка дома, какие-то дела, придуманные себе в суету.
Совпало еще, что три года назад мы семьей переехали в Питер. Было столько планов. Столько всего впереди. Но не сложилось, не получилось, не вышло. Теперь вот живу сама тут, за двоих. Знакомые и родные твердят - ты молодая, все еще будет. Но я вижу впереди только вот такую суету - прятки в этой суете от одиночества.

Ну и да, простите. Хотела поддержать Вас, а вышло как обычно. Одно нытье.
Последний раз редактировалось yasenyka 09 авг 2021, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Дарина
Всего сообщений: 73

Сообщение Дарина »

P.A.F., добрый день! Подскажите, а как здесь общаться? Я новичок в подобного рода общении. Как дошла до такой жизни, опустим, чтобы не ныть и не повторяться)) Пытаясь разобраться как тут всё устроено, пришла к выводу, что этот сайт за тем и создан, чтобы люди, оказывшиеся в тупике, могли выговориться и услышать совет со стороны. Что касается общения... не пойму как оно здесь возможно'((
Night Guest
Всего сообщений: 12
Возрастная группа: 50+

Сообщение Night Guest »

yasenyka: 09 авг 2021, 12:10 три года назад мы семьей переехали в Питер. Было столько планов. Столько всего впереди. Но не сложилос
Извиняюсь за вторжение , не праздный вопрос ,тоже в планах переезд в Питер.. В чем видите причину своих неудач?
Дело всетаки в городе неоправдавшем надежд, или в конкрентной индивидуальной ситуации вашей?
yasenyka

Сообщение yasenyka »

Night Guest,
Нет, что вы, город прекрасен. И все у у меня тут складывается очень хорошо. Мечтали о другом. Были такие, знаете общие семейные мечты. А теперь я тут как бы за двоих. Живу, дышу, радуюсь.

Но, главное, при переезде, если соберетесь, помните, что ничего просто так не дается. Придется работать. Много работать. Ну и верить в то, что все получится.

З.Ы. пошла, перечитала то, что написала утром. Как-то да, в миноре написано. Но вы не обращайте внимания. У вдов свои качели. Утром написала негатив, сейчас читаю и стыдно. Потому что, в этом городе началась моя новая жизнь. Можно сказать, самостоятельная жизнь. У меня прекрасная, любимая работа, самые классные, самые лучшие дети. Но и да, одиночество, личное одиночество, с которым ничего не поделать. А иногда вот так вот накрывает.
Венди Дарлинг

Сообщение Венди Дарлинг »

Приветик! Меня зовут Дана,мне 23 года. Развелась с мужем из-за его измены,друзья не поддержали моего решения. Хочу найти понимающих,весёлых,энергичных друзей))
Nati
Всего сообщений: 3

Сообщение Nati »

Я,Наталья,мне 40 лет.Одинока,нет ни семьи ни родных,дома никто не ждет,хочу общаться с хорошими людьми чтоб не сойти с ума
mr.kaka
Возрастная группа: 18+

Сообщение mr.kaka »

Салют, давай
Геба

Сообщение Геба »

Nati,
Доброе утро, Наталья.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Nati, С добрым утром.
Вы из какого города?

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Дарина: 09 авг 2021, 16:17 P.A.F., добрый день! Подскажите, а как здесь общаться? Я новичок в подобного рода общении. Как дошла до такой жизни, опустим, чтобы не ныть и не повторяться)) Пытаясь разобраться как тут всё устроено, пришла к выводу, что этот сайт за тем и создан, чтобы люди, оказывшиеся в тупике, могли выговориться и услышать совет со стороны. Что касается общения... не пойму как оно здесь возможно'((
Здесь с общением как то не очень, каждый погружен в собственные проблемы
Night Guest
Всего сообщений: 12
Возрастная группа: 50+

Сообщение Night Guest »

yasenyka: 09 авг 2021, 22:53 Night Guest,
Нет, что вы, город прекрасен. И все у у меня тут складывается очень хорошо. Мечтали о другом. Были такие, знаете общие семейные мечты. А теперь я тут как бы за двоих. Живу, дышу, радуюсь.

Но, главное, при переезде, если соберетесь, помните, что ничего просто так не дается. Придется работать. Много работать
Спасибо вам огромное , как бальзам на душу!
Зарядили! :thank_you:
Конечно работать! И это я умею!
Спасибо еще раз! Появлюсь в Питере, про вас незабуду порадуемся за вас двоих втроемЪ! :thank_you: :thank_you: :thank_you: :thank_you: ⚘⚘⚘
yasenyka

Сообщение yasenyka »

Night Guest,
Заметано. Пишите, как приедете)
У нас сегодня красота: 23 градуса, пасмурно, но как же красиво. Вот выбежала по делам из дому, пришла прямо счастливая. Мой самый любимый город!)
Wolk

Сообщение Wolk »

Привет чат)) тупу набрал одиноко..
И попал сюда.
Решил поробывать написать.
28 годков, Москва.
последнее время одиноко
Julka
Всего сообщений: 6

Сообщение Julka »

Привет) Мне 41 год, я готова для общения) Пишите, буду рада ответить.
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Julka: 16 авг 2021, 14:50 Привет) Мне 41 год, я готова для общения) Пишите, буду рада ответить.
Я тоже рад буду пообщаться, правда я тот еще нытик😂
Julka
Всего сообщений: 6

Сообщение Julka »

Не надо так о себе любимом)
P.A.F.

Сообщение P.A.F. »

Julka: 16 авг 2021, 21:09 Не надо так о себе любимом)
Я самокритичен
А еще мне сегодня было чем заняться и отчасти по этому у меня сейчас неплохое настроение.
Айтилла

Сообщение Айтилла »

МНЕ ОДИНОКО И ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПОНИМАЮЩЕГО МЕНЯ ЧЕЛОВЕКА
evil_Morty
Всего сообщений: 175

Сообщение evil_Morty »

внесу и свои пять копеек.. хотя моя история в предлагаемом контексте особой оригинальность не отличается
раньше было много приятелей, да со временем все куда-то расползлись, и никого не осталось. друзей, наверное, и вовсе не было.
пытался разобраться в чем причина. корректировал определённые черты характера, пробовал посмотреть на себя со стороны, но, по всей видимости, я что-то упускаю. и не могу понять что
вроде, неглупый, и не урод, и разговор поддержать могу (анекдоты вот только не умею рассказывать - ну, тут уж обделил господь..), а все не находится ни та дружба, ни те отношения, о которых поётся в романсах

мб тут получится себе собеседника найти. будем надеяться на лучшее)
Дарина

Сообщение Дарина »

evil_Morty, мир принадлежит оптимистам :wink:) Если верить, надеяться и при этом действовать, а не только мечтать, то всё у Вас получится.
evil_Morty
Всего сообщений: 175

Сообщение evil_Morty »

Дарина, вашими бы устами да мед пить) но что-то у меня заканчивается фантазия, какие ещё мероприятия по исправлению ситуации можно было бы предпринять :dumayu:
Дарина

Сообщение Дарина »

evil_Morty, на вопросы, что уже сделано и что ещё можно (нужно) сделать можете ответить только Вы. Если возникают проблемы с фантазией, обращайтесь, если Вам это действительно надо. А то я сейчас начну советы давать и планы-графики составлять (чужие проблемы всегда проще решать *x))
Путник

Сообщение Путник »

Всем привет
Москва 36
Холост. Умный,добрый, высокий
С удовольствием пообщался бы сегодня с дамой по телефону
Айтилла

Сообщение Айтилла »

Nati, давайте попробуем
yuliya.klopova
Всего сообщений: 2

Сообщение yuliya.klopova »

Здравствуйте! Ровесницы...) Могу сказать тоже самое о себе, что написано у вас в теме) С Удовольствием пообщаюсь! Единственное,тут не очень удобно...
RWR124
Всего сообщений: 101

Сообщение RWR124 »

Всем привет. Очень одиноко...
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться