Перепись и знакомство одиноких ⇐ Беседка одиноких
Перепись и знакомство одиноких
Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
-
- Всего сообщений: 606
Re: Перепись и знакомство одиноких
так это же понятно, кому адресовано) )))) ошибочное мнение))) тебе надо почаще в мужском обществе бывать))) бабники себя по другому ведут) буду со стороны показывать их поведение и манеры)))
-
- Всего сообщений: 820
НаташаТати, чую сядем мы с тобой парке и будем зачитывать нетленку из томика и пряником закусывать 
Отправлено спустя 2 минуты :
я точно ничего не понимаю в них

Отправлено спустя 2 минуты :
думаешь, он не такой?НаташаТати: ↑23 дек 2020, 21:28так это же понятно, кому адресовано) )))) ошибочное мнение))) тебе надо почаще в мужском обществе бывать))) бабники себя по другому ведут) буду со стороны показывать их поведение и манеры)))

-
Август, наивная))) Иван так и будет вечным пленником сети)))) ни пряника, ни томика))) Из-за этого я тебя и тащу за шиворот в бар )))
Отправлено спустя 50 секунд:
мастер - класс проводить буду)))
Отправлено спустя 50 секунд:
пошли,

-
- Всего сообщений: 702
НаташаТати, так ты сама вона талмуды писала про "надо соответствовать", я проникся, задумался и понял... кудой мне...
-
Иван_Матус, да ,блин! )))) Извини, если я посеяла в тебе ростки сомнения ! Правда, я не хотела! Я как наблюдатель по жизни , сделала такие выводы) У нас Август прекрасная) и она готова твой пряник схомячить)))
прозвучало как-то не совсем однозначно)))

-
НаташаТати, не, не, все, посеяла ты во мне сомнения, теперь поправлюсь на нервах, полысею, буду смотреть футбол, одевать носки под сандали, в общем покачусь по наклонной 
-
ах, ты хитрюга))) нашёл зацепку и развиваешь )))) ну , что сказать.....
потащу Август в бар, а там..... а там видно будет)))) Но, мы будем откровенно скучать без тебя там)))
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
О ! так ты ещё красаучег)))стройный и с шевелюрой))))
-
такое зрелище
как я могу тебе отказатьНаташаТати: ↑23 дек 2020, 21:34 Август, наивная))) Иван так и будет вечным пленником сети)))) ни пряника, ни томика))) Из-за этого я тебя и тащу за шиворот в бар )))
Отправлено спустя 50 секунд:пошли,мастер - класс проводить буду)))

-
- Всего сообщений: 60
- Возрастная группа: 40+
Всем привет 
А вы тут как - новеньких принимаете?
Тут такой разговор увлечённый, прошу прощения, что вклиниваюсь

А вы тут как - новеньких принимаете?
Тут такой разговор увлечённый, прошу прощения, что вклиниваюсь

-
Milena, Добро пожаловать) всё в порядке, проходи присаживайся к нашему огоньку) Как на нас набрела?
-
НаташаТати, привет и доброй ночи 
Набрела по слову "одиночество". Почему-то раньше не приходило в голову просто набрать его и посмотреть, что будет.
Я привыкла быть одиночкой по жизни (в душе - часто и ситуационно тоже). Но в последнее время что-то это состояние меня одолело и начинает уже как-то некомфортно поддавливать. Оказывается, не я одна такая

Набрела по слову "одиночество". Почему-то раньше не приходило в голову просто набрать его и посмотреть, что будет.
Я привыкла быть одиночкой по жизни (в душе - часто и ситуационно тоже). Но в последнее время что-то это состояние меня одолело и начинает уже как-то некомфортно поддавливать. Оказывается, не я одна такая

-
-
- Всего сообщений: 279
Milena, приветствую!
Смотрю наша возрастная категория превалирует 

-
Esperanza, Доброй ночи!
Не удивлена насчёт возрастной категории. В 30 всё ещё только начинается..... во всяком случае так кажется
Ну а после 40 уже начинаешь беспокоиться, что оно (хорошее типа) всё никак не наступает
)
Не удивлена насчёт возрастной категории. В 30 всё ещё только начинается..... во всяком случае так кажется

Ну а после 40 уже начинаешь беспокоиться, что оно (хорошее типа) всё никак не наступает

-
уф.... лучше и не думать наверное))) жить и всё) опиши свой обычный, стандартный день и выходные)
-
НаташаТати, Ой. вот честно говоря, лучше не описывать. Не хочется врать, но и нет причин уклоняться от ответа. Но в данный момент моё существование больше всего похоже на депрессивное. Я всегда мечтала сидеть дома (надоело работать на государство), а вот грянула удалёнка и жизнь стала такой странной. Но это наверное у всех. Но у меня на это ещё и квартирно-родственный момент наложился. Если можно пока больше не развивать эту тему, ладно? 
Кстати, пожалуйста, поясните, за что ставятся благодарности? Или это просто форма лайка?

Кстати, пожалуйста, поясните, за что ставятся благодарности? Или это просто форма лайка?

-
-
-
значит, ты так и не осуществила свою мечту?) вернее, она осуществилась на свой лад)))
-
НаташаТати, Я лучше расскажу, какими бы могли быть день и выходные 
День - работа мечты. Я люблю работать, когда мне нравится. Я прям совсем могу погрузиться и ничего не есть
Короче, увлекаюсь.
Вечер - семья. Близкие, реально близкие. Я вообще домашний человек, люблю дом и уют. Правда, с детьми не сложилось (думаю, одна из причин депрессивного одиночества названа).
А выходные - это путешествия, мелкий шоппинг (не фанат, но ценю иногда
), кино/чтение/музыка/друзья.
В общем, так когда-то (или почти) так и было. Пока не ухудшилась работа и не переоценила свою выносливость
Как-то вот так.
Отправлено спустя 58 секунд:
НаташаТати, Нет, ко сожалению, не осуществила совсем. И теперь даже не знаю, была ли она (они) - так всё это далеко осталось.
А ты? как у тебя с мечтами?

День - работа мечты. Я люблю работать, когда мне нравится. Я прям совсем могу погрузиться и ничего не есть

Вечер - семья. Близкие, реально близкие. Я вообще домашний человек, люблю дом и уют. Правда, с детьми не сложилось (думаю, одна из причин депрессивного одиночества названа).
А выходные - это путешествия, мелкий шоппинг (не фанат, но ценю иногда

В общем, так когда-то (или почти) так и было. Пока не ухудшилась работа и не переоценила свою выносливость

Как-то вот так.
Отправлено спустя 58 секунд:
НаташаТати, Нет, ко сожалению, не осуществила совсем. И теперь даже не знаю, была ли она (они) - так всё это далеко осталось.
А ты? как у тебя с мечтами?

-
ну, время еще есть) если есть желание и здоровье позволяет. У меня приятельница по состоянию здоровья не смогла, так вот буквально недавно ей помогла суррогатная мать. Но, это дорогая процедура.
в смысле - ухудшилась?
-
НаташаТати, не представляю, сколько стоит суррогатство. У меня столько в жизни не будет, подозреваю. А со здоровьем - всё, в этом и засада. Как говорится - умерла, так умерла (ага, чёрный юмор зашевелился
).
Я бюджетница. Так что тут полная задница с работой
Много хотят и платят всё меньше. Сижу пока, потому что засчёт минусов можно манипуляровать одним большим плюсом: графиком. Ну и какая-то соц защита - тоже хорошо.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вот интересно, я ничего, часом тут не нарушила в правилах, - что у меня семья всё-таки есть?
К сожалению, семья - не гарант отсутствия одиночества
Смотрю на своих знакомых, у кого всё нормально дома и в последнее время жутко завидую - хотя раньше никогда не случалось (честно!). Мне всегда так хотелось, чтобы дома было спокойно, мирно и радостно. Но у меня так было только в детстве, да и то не очень долго. Из таких домов, как мой, обычно бегут в юности. Но у меня вот не вышло.

Я бюджетница. Так что тут полная задница с работой

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
А вот интересно, я ничего, часом тут не нарушила в правилах, - что у меня семья всё-таки есть?

-
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
знаешь, я сегодня только с дочкой об этом говорила) Она меня заставляет действовать,я сейчас прохожу обучение дистанционное, так она мне и говорит, ты позвонила и узнала, что и как дальше ты можешь с этим делать) ну, чтобы начать работать в этой сфере) типа, ты же меня саму заставляешь действовать а сама не позвонила и не действуешь) Сейчас я готовлю документы к операции и кто знает, как она пройдет) из-за этого я пока притормозила свои шаги к каким-то мечтам) иду конечно, учусь,но.... меня периодически жизнь как-то сшибает на поворотах и мне надо время немного тормознуться) вот и сейчас такой двоякий момент)
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
конечно, нет) здесь нет никаких требований) люди просто так сюда не попадают)
-
НаташаТати, да, вот насчёт жизнь сшибает на поворотах - это очень хорошо сказано
). Кстати. у меня с моей мамой было похоже: она меня пинала вечно, а когда я стала взрослой - так, смотрю, она сама не делает того, что от меня хотела... может, это просто всегдашний конфликт поколений?
)
К медицинской операции в смысле?

К медицинской операции в смысле?
-
-
Ну как бы то ни было, пусть оно всё пройдёт отлично!
ой-ёй, я даже не уверена, что хорошо понимаю, что это... По отдельности слова знаю, а вместе - не очень

Ну как бы то ни было, пусть оно всё пройдёт отлично!
-
ну, я вроде делаю))) только сомневаюсь в себе всегда))) неуверенность ))) при всей моей коммуникабельности в реальной жизни, звучит смешно)))
-
. Хуже, когда человек абсолютно уверен и не допускает мысли о том, что может быть как-то ещё
Дети всё равно другие
. Своих нет, но я много работала с чужими
. Как ни крути, они всё равно чем-то будут недовольны 
Отправлено спустя 43 секунды:
ну не обязательно в глобальном смысле недовольны, я имею в виду - будут о своём
Сомнение - очень хорошая вещь, хотя, может, многие так и не думаютНаташаТати: ↑24 дек 2020, 00:46ну, я вроде делаю))) только сомневаюсь в себе всегда))) неуверенность ))) при всей моей коммуникабельности в реальной жизни, звучит смешно)))

Дети всё равно другие

Отправлено спустя 43 секунды:
ну не обязательно в глобальном смысле недовольны, я имею в виду - будут о своём

-
вот она мне это и в упрёк ставит)) дружески)))
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Milena, а у тебя какие отношения с партнёром? Вы дружны? Кстати, какой ты ему подарок на Новый Год готовишь?
с моей всё хорошо) она молодец, меня подпинывает к развитию во всех смыслах))) к примеру, я хочу похудеть и хочу хорошо выглядеть, но не фига ничего не делаю

Milena, а у тебя какие отношения с партнёром? Вы дружны? Кстати, какой ты ему подарок на Новый Год готовишь?
-
НаташаТати, Молодец дочка
))
А чем одинока ты? Прости, если где-то написано, а я не увидела, но тут для новенького на первый раз очень много страниц
)
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:

А чем одинока ты? Прости, если где-то написано, а я не увидела, но тут для новенького на первый раз очень много страниц

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
НаташаТати: ↑24 дек 2020, 00:54Ой, вот на данный момент это самый сложный вопрос. 12 лет вместе. Иногда думаю, что кризис жанра как раз насталИногда кажется, что катастрофа. Пока не разобралась ещё
)))
Вообще мы всегда были дружны. Но не без ссор, к сожалению.
По-моему, мы в этом году без подарковЛично меня более чем устроит ёлочка и лампочки на ней
)) Лучше без подарков, но в покое.
-
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
это было давно) Период был такой очень сложный во всех смыслах) и как-то на этот сайт вышла. хотя, изначально искала чуть ли не бесплатное жильё ) и состояние тогда было такое.... не передать словами. Я несколько дней вообще не вставала с постели. Спала сутками напролёт. Ой, если честно, у меня уже несколько сложных моментов и после было))) я их просто оставляю в прошлом) Просто как-то не ушла отсюда)
ну а его , это устроит?))) мне кажется, хоть мелочь но надо подарить)))нужную мелочь))
-
НаташаТати, значит, тебе здесь уютно
Это хорошо. У меня тоже были такие места в интернете. Но любая (или почти любая) компания в интернете рано или поздно распадается, а жаль. Большинство вырастает, взрослеет и т.п. Я, кстати, удивилась, когда поняла, что тут зарегистрировалась. На самом деле я от интернета уже иногда на стенку лезу
(последствия обязаловки по ведению соц сетей по работе).
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
[/quote]
Его тоже устроит
)) Он НГ и ёлочку любит чуть не больше меня 
Мы на самом деле иногда бываем очень мимимишными
. Когда кризис жанра отступает.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ну а его , это устроит?))) мне кажется, хоть мелочь но надо подарить)))нужную мелочь))
[/quote]
Его тоже устроит

Мы на самом деле иногда бываем очень мимимишными

-
ну если он это любит, так ему и очень будет приятно и подарочек получить)))
-
НаташаТати, конечно
. Если я его придумаю
)) Нам обоим сложновато угодить, в этом мы похожи
У нас с ним каждый год такие мучения
Иногда лучше просто где-то в кафе вместе посидеть, кстати. Но сейчас это не вариант :\
Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
НаташаТати, спасибо за разговор и тёплый приём
). Пойду уже косточки укутаю одеялком на любимом диванчике.
Буду иногда сюда заглядывать, мне тут понравилось

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
НаташаТати, спасибо за разговор и тёплый приём

Буду иногда сюда заглядывать, мне тут понравилось

-
наверное) не задумывалась) Хотя, я из тех, кто не будет сидеть и быть там, где ему дискомфортно)
взаимно) доброй ночи) и мне надо бы режим в нормальный график сдвинуть))) удачи и пожелание : живи здесь и сейчас)))
-
[/quote]
За сдвиг в нормальный график - я только за!
взаимно) доброй ночи) и мне надо бы режим в нормальный график сдвинуть))) удачи и пожелание : живи здесь и сейчас)))
[/quote]
За сдвиг в нормальный график - я только за!

Добрый вечер! Может посоветуете мне что-то в этой ситуации. Два мужчины предлагают мне жить. Они оба мои бывшие и хотят ещё шанс. С одним я рассталась 1.5 года назад, он узбек, мы с ним встречались, можно сказать для совместного отдыха. На родине у него есть жена, дети, тогда он уехал домой почти нагод. Я хотела свободного мужчину и через некоторое время встретила русского но пьющего. Год я с ним промаялась, в итоге уже месяц как выгнала его. Снова в моей жизни появился тот узбек, с женой он развёлся, предлогает вместе жить. Страсть к нему уже прошла, плюс в том что он работящий и не пьющий, спокойный, но мне кажется, что жить с ним будет скучно, что общих интересов не будет. А к алкоголику почему-то тянет больше, хотя с ним было постоянное безденежье, скандалы, плюсы, то что мы оба русские, он разговорчивый, любит готовить. Сейчас он обещает что изменится, бросит пить, закадируется, умоляет сойтись. Или обоих послать, но идиального все равно нет.
-
- Всего сообщений: 279
Настя, послать однозначно и без сомнений! Если не вышло с первого раза, дальше не выйдет ничего хорошего. Почитайте книгу или послушайте передачи с Лабковским, известным психологом. Мозги на место сразу встают, когда послушаешь как он отвечает на вопросы.
-
Настя, Всё зависит от того, к чему вы готовы, а к чему нет. По описанию обе ситуации проигрышные, но если вы видите в них хотя бы какие-то плюсы, надо исходить из того, что для вас может оказаться ценным. Будете ли вы с кем-то из них чувствовать себя комфортно? В чём? Почему? Чем вы готовы пожертвовать ради них? Если везде ответ отрицательный - тогда ну их подальше обоих 

-
Настя, привет) согласна с Миленой. Ты всех послушай и сделай свой вывод. На счёт русского- он не молодой парень , чтобы меняться. А к такому возрасту, если и захочет, зависимость не даст это сделать. Кодировка- это будет еще хуже. Наблюдаю за некоторыми вахтовиками со стороны. Мне мужчины сами рассказывали о негативном влиянии на нервную систему и сильный уход в штопор. Это еще хуже бывает чем,когда он сам просто не пьёт. Он не работает у тебя, следовательно, нет какого -то удерживающего фактора. К тебе просится скорей всего от того, что выживать то , как-то надо, он безработный и алкоголик долго его никто держать не будет, если только он не отличный специалист, да и то,терпение у начальства не вечное. А тебе в уши налил, лапшу развесил и какое-то время ради этого можно наобещать и продержаться от алкоголя) Так что, если есть желание влачить этот бесконечный сериал с одним и тем же сюжетом- принимай его обратно)
На счёт узбека. Я не по наслышке знаю об этой нации. Я родилась там и какое-то время жила. Семью и родителей он не бросит. Даже если и официально развелся. Помогать он им будет и это похвально. Нормальный мужчина так и должен делать. С ним ты действительно не будешь голодной. Что-что а продукты всегда будут. Ну и на одежду и обувь тебе и дочке он давать будет. То,что он тебе не нравится и ты принимаешь его только из-за поступков , это понятно. Просто подумай, времена не лёгкие и этот человек всегда тебе поможет. Естественно, у него свой интерес тоже есть) По крайней мере вы оба не в проигрыше. Так что, только тебе самой решать одной быть и надеяться только на себя, или ... у тебя есть несколько вариантов развития) Запомни, кто-бы что тебе не советовал, когда тебе будет плохо еды и денег не принесут. Так что, будь практичней)
Идеальных вообще не бывает) это сказки) Мы сами не идеальные) Удачи тебе в твоих мыслях) Пусть здравый смысл тебя не оставит)
На счёт узбека. Я не по наслышке знаю об этой нации. Я родилась там и какое-то время жила. Семью и родителей он не бросит. Даже если и официально развелся. Помогать он им будет и это похвально. Нормальный мужчина так и должен делать. С ним ты действительно не будешь голодной. Что-что а продукты всегда будут. Ну и на одежду и обувь тебе и дочке он давать будет. То,что он тебе не нравится и ты принимаешь его только из-за поступков , это понятно. Просто подумай, времена не лёгкие и этот человек всегда тебе поможет. Естественно, у него свой интерес тоже есть) По крайней мере вы оба не в проигрыше. Так что, только тебе самой решать одной быть и надеяться только на себя, или ... у тебя есть несколько вариантов развития) Запомни, кто-бы что тебе не советовал, когда тебе будет плохо еды и денег не принесут. Так что, будь практичней)
Идеальных вообще не бывает) это сказки) Мы сами не идеальные) Удачи тебе в твоих мыслях) Пусть здравый смысл тебя не оставит)
-
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+
Камбэки (восстановление отношений с бывшими) ни к чему хорошему не приводят. На своей шкуре испытал. Только нервы трепают, разрушают самооценку, и время при этом уходит. Если не получилось раз, то почему второй, третий раз вдруг получится? Да и вообще прошлым жить плохо, даже если там было много хорошего. Надо жить настоящим и думать о будущем!)
А что, нормальных мужчин не осталось в нашей стране?!Настя: ↑24 дек 2020, 18:14 Добрый вечер! Может посоветуете мне что-то в этой ситуации. Два мужчины предлагают мне жить. Они оба мои бывшие и хотят ещё шанс. С одним я рассталась 1.5 года назад, он узбек, мы с ним встречались, можно сказать для совместного отдыха. На родине у него есть жена, дети, тогда он уехал домой почти нагод. Я хотела свободного мужчину и через некоторое время встретила русского но пьющего. Год я с ним промаялась, в итоге уже месяц как выгнала его. Снова в моей жизни появился тот узбек, с женой он развёлся, предлогает вместе жить. Страсть к нему уже прошла, плюс в том что он работящий и не пьющий, спокойный, но мне кажется, что жить с ним будет скучно, что общих интересов не будет. А к алкоголику почему-то тянет больше, хотя с ним было постоянное безденежье, скандалы, плюсы, то что мы оба русские, он разговорчивый, любит готовить. Сейчас он обещает что изменится, бросит пить, закадируется, умоляет сойтись. Или обоих послать, но идиального все равно нет.
Камбэки (восстановление отношений с бывшими) ни к чему хорошему не приводят. На своей шкуре испытал. Только нервы трепают, разрушают самооценку, и время при этом уходит. Если не получилось раз, то почему второй, третий раз вдруг получится? Да и вообще прошлым жить плохо, даже если там было много хорошего. Надо жить настоящим и думать о будущем!)
-
)) конечно, остались и есть ) НО! в силу разных обстоятельств, люди хотят что-то и кого-то лучшего ) следовательно, замкнутый круг получает) вот ты, готов взять какую-нибудь девушку с преобычнейшей внешностью из глубинки, помочь ей с образованием, ну тому подобное) Все хотят уже состоявшихся и по крайней мере, не ниже своего нынешнего состояния. Достойные, то есть) хочется сказать словами бабушек " есть, да не про твою честь"))) Ты же запомнил, что Настя из свердловской области) там хороших на пол пути в свободном полёте перехватывают)
Рассуждать о том, что есть где-то замечательный человек, ищущий и ждущий именно тебя , прекрасно) но.... так можно и просидеть всю оставшуюся жизнь в ожидании и поиске. Вместо того, чтобы работать с тем, что само к тебе тянется и желает измениться ради этого. Идеальных нет, есть те, с которыми хотя бы понятно , спокойно и уверенно) Идеальные -наша иллюзия)
ь

Рассуждать о том, что есть где-то замечательный человек, ищущий и ждущий именно тебя , прекрасно) но.... так можно и просидеть всю оставшуюся жизнь в ожидании и поиске. Вместо того, чтобы работать с тем, что само к тебе тянется и желает измениться ради этого. Идеальных нет, есть те, с которыми хотя бы понятно , спокойно и уверенно) Идеальные -наша иллюзия)
-
-
- Всего сообщений: 76
- Возрастная группа: 30+

Я сам из глубинки, из маленького посёлка Пермского края. Но своими силами добился хороших результатов и теперь живу в комфортных условиях в Москве и могу себе позволить много путешествовать и общаться с разными людьми. Конечно, я горжусь этим! Но ещё горжусь тем, что в своё время помог двум девушкам из такой же глубинки найти своё признание в больших городах и стать кем-то лучше, чем они были, предоставить им возможности для роста. Правда, они восприняли это как данность (само собой разумеющееся), что меня конечно немножко огорчило.
Когда помогаешь людям, они не всегда это ценят. Но они хорошо запоминают, когда им отказываешь в помощи.
Блин! Не поверишь, я так сделал два разаНаташаТати: ↑25 дек 2020, 16:32 готов взять какую-нибудь девушку с преобычнейшей внешностью из глубинки, помочь ей с образованием, ну тому подобное)

Я сам из глубинки, из маленького посёлка Пермского края. Но своими силами добился хороших результатов и теперь живу в комфортных условиях в Москве и могу себе позволить много путешествовать и общаться с разными людьми. Конечно, я горжусь этим! Но ещё горжусь тем, что в своё время помог двум девушкам из такой же глубинки найти своё признание в больших городах и стать кем-то лучше, чем они были, предоставить им возможности для роста. Правда, они восприняли это как данность (само собой разумеющееся), что меня конечно немножко огорчило.
Когда помогаешь людям, они не всегда это ценят. Но они хорошо запоминают, когда им отказываешь в помощи.
Я понимаю, что идеальных нет и человек, который с тобой оказался по тем или иным причинам, не переделать в идеал (хотя многие пытаются), тоже не сможет быть идеальным. Здесь надо искать компромисс. Те кто умеют терпеть и идти на компромисс (в том числе меняться, но не в ущерб своим интересам) способны создавать довольно крепкие отношения с людьми подобные им.НаташаТати: ↑25 дек 2020, 16:32 Рассуждать о том, что есть где-то замечательный человек, ищущий и ждущий именно тебя , прекрасно) но.... так можно и просидеть всю оставшуюся жизнь в ожидании и поиске. Вместо того, чтобы работать с тем, что само к тебе тянется и желает измениться ради этого. Идеальных нет, есть те, с которыми хотя бы понятно , спокойно и уверенно) Идеальные -наша иллюзия)
-
Dim, Простите, если вдруг это выглядит как-то слишком бестактно, но читаю ваши ответы и удивляюсь: а вы здесь почему? Если у вас всё хорошо
))
(Боже упаси вас как-то задеть, вопрос из простого любопытства
))

(Боже упаси вас как-то задеть, вопрос из простого любопытства

-

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Главное сохранить этот огонек веры, из которого полыхнет пламя уверенности, а оно уже прогонит холод одиночества из сердца и тогда мир заигрывает новыми красками на своих гранях, окрашивая жизнь той палитрой, что превращает каждую минуту самого серого дня в фейрверк радости и пароксизм счастья.
Как говорил Форст Гаммп "«Жизнь как тульский пряник: никогда не знаешь, сможешь ли его съесть не потеряв зубы» ☺
НаташаТати, я бы на твоем месте не обобщал
Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Не теряй надежду
-
...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 11 ноя 2021, 12:02, всего редактировалось 1 раз.