Перепись и знакомство одиноких ⇐ Беседка одиноких
Перепись и знакомство одиноких
Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Re: Перепись и знакомство одиноких
Я себя жалеть, нет! У меня все хорошо, вот смотрю вы живя в Москве собрался не можите -вы просто не хотите. Я из Самары приеду на вашу встречу, пишите кода и во сколько.Приеду.
Готов поддержать материально девушку до 25 лет в Москве.
[email protected]
[email protected]
-
- Всего сообщений: 3
Привет ! Я Олег, разведен. Интересует девушка от 20 до 30 лет. Предоставлю ей отдельное жилье и материальную поддержку. 

-
- Всего сообщений: 15
-
- Смотритель
- Всего сообщений: 192
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Яяяяяяяяя, привет! Это правильно. Надо с оптимизмом смотреть в будущее. Прошлого уже не вернуть, что о нём думать... 

-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 8
А есть тут кто все ещё умеет и хочет общаться / знакомиться / проводить время просто так без поиска выгоды? Я из Санкт-Петербурга, 38, развёлся (без детей) и живу одиноко лет 6 (одному интроверту хорошо, но часто лезут мысли в голову). 

-
Вероника, 28 лет, Екб, живу для себя и наслаждаюсь моментом) замуж не зовут, а я сама не напрашиваюсь
и надеюсь на встречу со своим человеком. уделяю много времени самопознанию через разные системы. Астрология, нумерология, тест Воликова...то что помогло мне иначе взглянуть на себя и мир вокруг. А работаю я менеджером в рекламной компании)
-
- Всего сообщений: 4
Что то очень грустно, давайте общаться
Отправлено спустя 40 секунд:
Не пойму как тут все устроено пока
Отправлено спустя 40 секунд:
Не пойму как тут все устроено пока
-
- Всего сообщений: 606
Света, пошли к нам в чат )
Последний раз редактировалось НаташаТати 26 ноя 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Привет всем
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
89030069365 вацап
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
89030069365 вацап
-
Света , я написала свой номер) напишите в вотсап ) собираемся на дачу к одной девушке , присоединяйтесь )
-
Привет всем, меня зовут Оксана, мне 40 лет, свобода, живу в Москве, 89030069365вацап, давайте знакомиться
-
- Всего сообщений: 5
[/list]люди, вы вообще о чем? "вами тьлько корысть руководит! А где мораль и чувства вообще?
Добрый вечер всем! Меня зовут Юнира,мне 54 года. Год назад похоронила мужа. Весь год горевала и была в депрессии. Теперь думаю. надо что то делать,так дальше жить нельзя. Случайно зашла на эту страницу (искала инновационные проекты,готовлюсь к конкурсу на лучший Дом культуры) и решила немного отвлечься от дела. Ищу мужа не скажу, любовника пока не хочется заводить,а вот пообщаться с интересными людьми не отказалась бы, а кто его знает,может здесь я найду и друга и мужа)))))))))) 

-
- Всего сообщений: 1
Привет! Я Илья, 27 лет, мне очень нравится зарубежная музыка 80-90х. Я, конечно, не пожил в то теплое время, но порой кажется, что та эпоха меня не отпускает... отметив вчера очередной др, мне стало очень грустно и страшно, одиночество, угнетение какое то, и да, может быть я и не совсем по теме, но я очень боюсь потерять родителей, пусть я слишком добрый и синтементальный, но мне очень становится не по себе от этого. Во многом новом я чувствую себя не комфортно, от этого и являюсь частым завсегдатаем домашних харом. Помогите спастись от грусти, может быть обсудить что то, как то отвлечься от всего, может быть поговорить на английском, да все что угодно, пишите, я буду и правда вам рад. 89273624393, он же вайбер, он же вассап, он же и аймэсседж, добра вам, в любом случае!
-
Максим 39 лет из Москвы ищу девушку, хочу любить и заботиться, создать семью.
Ватцап 89104613119
Ватцап 89104613119
Познакомлюсь с девушкой 25-35 лет для серьёзных отношений и создание семьи.
-
Нет никаких ничтожных,мы общаемся в вотсапе все классные добрые и веселые .так говорят только те кто думает что если люди одинокие то ноют и плачут.нехрена подобного ,мы все счастливые и не ноем а веселимся просто пока нет вторых половинок.а так то мы все вместе и каждый знает что он не один и его поддержат и в радости и в горе и советом помогут.как то так.
-
таня, не обращайте внимания) обычно очень одинокие и несчастные люди способны на оскорбления. Задумайтесь , как этот ... оказался на этом сайте ?)
-
Замучало все. Апатия, одиночество. Считаю себя старой в 37,хоть знаю, что выгляжу моложе. Нет теплоты родного человека. Никого нет. Пишите, если кто хочет дружить. [email protected]
Алена, 48 лет. Жизнь удивительная штука, что и в таком возрасте хочется любви, уюта и тепла. И надежного плеча.
Аж страшновато в таком возрасте 48!!! Найти свою половинку, но вдруг повезёт?! Акдара( 977-872-71-41 ватсап)
-
- Всего сообщений: 1
Светлана, 48 лет. Не боюсь озвучивать свой возраст, он говорит лишь о жизненном опыте, не более. Поговорить бы с кем по душам...
А я вот никак не пойму- как надр знакомиться? Самой подходить-я ж девушка. Мужчины только издалека разглядывают, если решаются заговорить, то сразу включают свое "я бедный и несчастный алиментщик". Но самое интересное: никто не решается даже предложить куда либо сходить. Что это? В чем причина такого поведения?
-
- Смотритель
- Всего сообщений: 192
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Может быть, в отсутствии денег? Ведь у нас принято за всё платить мужчинам. А если предложит просто сходить в парк, то девушка его нищебродом посчитает.

-
А скорее всего в том что женщины рвуться на место мужчин .а мужчины потихонюку на место женщин.бедные мы и несчатные.женщины их испортили черезмерной заботой.потому аак мужчина должен заботится.
А может дело в страхе? В силу приобретенного жизненного опыта, зачастую негативного, мы на уровне подсознания начинаем бояться неискренности других людей, думать, что нас хотят обмануть или использовать, что нужны не мы, а что то от нас и т.д. Вот и ведем себя соответственно, сразу выстраивая мысленные барьеры и просто не решаясь на знакомство с понравившимся человеком 

Действительно, есть такие стереотипы. Хотя мне, например, гораздо приятнее и комфортнее с новообретенным знакомым по городу прогуляться, благо парков полно, достопримечательностей для осмотра.. Чем идти в рестораны и тд, где возникает чувство неловкости при оплате счетов
или жадиной

-
- Всего сообщений: 27
Есть кто с Нижнего, мне 35, я одинок и от этого мне очень плохо. Хочется найти вторую половину, пока еще не поздно, завести семью.
-
Привет всем .Меня зовут Елена.У меня тоже тяжелый случай привел к одиночеству.Первый муж умер,а со вторым развелась потому что гулял.двое детей от первого брака и двое от второго,младшему сыну годик.Хочется правда снова создать семью чтоб прожить с кем-то всю оставшуюся жизнь в любви ,внимании ,доверительных и теплых отношениях.Пишите буду рада
-
- Всего сообщений: 27
Здравствуйте. Давайте пообщаемся. Как дела? У нас погода под стать моему настроению.
-
Кто хочет пообщаться и кому одиноко,поговорить не с кем пишите мне на почту [email protected]
-
- Всего сообщений: 2
Евгений.32 года.Знакомлюсь.Вот сап 89879989213
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Гость,
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Гость,
прекрас
на жизнь, друзья, поверьте, хотя порой нещадно бьет. в любовь, удачу просто верьте, тогда вам точно повезет. всем доброго утра и хорошего дня. Сергей, 48 лет, Иваново. почти 5 лет как вдовец. первый год одиночества был очень трудным, а потом сказал себе: хватит хандрить, жизнь прекрасна и удивительна. память о счастливом прошлом никуда не денется, но надо жить настоящим. помогают и хобби: англ. язык, чтение, психология, и общение с людьми. хотя я незрячий, ощущаю себя вполне комфортно. и конечно же не теряю надежды на встречу со своей половиной, тем более что это может произойти где и когда угодно.

Привет. Мне 38. Пополнил ваши ряды, и что-то загрустило... мой телефон: +79293190587. Девушки, если одиноки - ответьте...
-
Добро пожаловать , гость) такое ощущение, что я здесь одна
как вахтёр все приветствую 
-
- Всего сообщений: 8
НаташаТати не грустите. даже когда нам кажется, что мы совсем одни, это не так. другое дело, что часто сами отталкиваем руку помощи.
язык любви уникален хотя бы тем, что ему не требуются переводчики.