Перепись и знакомство одинокихБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Дмитрий
 Перепись и знакомство одиноких

Сообщение Дмитрий »

Всем привет!
Предлагаю в этой теме представляться. Писать о себе и о том, как вы дошли до жизни такой.
Гость
 Re: Перепись и знакомство одиноких

Сообщение Гость »

Я себя жалеть, нет! У меня все хорошо, вот смотрю вы живя в Москве собрался не можите -вы просто не хотите. Я из Самары приеду на вашу встречу, пишите кода и во сколько.Приеду.
Гость

Сообщение Гость »

Готов поддержать материально девушку до 25 лет в Москве.
[email protected]
Sandro
Всего сообщений: 3

Сообщение Sandro »

День добрый. Спасибо за совет.
Олег .

Сообщение Олег . »

Привет ! Я Олег, разведен. Интересует девушка от 20 до 30 лет. Предоставлю ей отдельное жилье и материальную поддержку. :angel:
Яяяяяяяяя
Всего сообщений: 15

Сообщение Яяяяяяяяя »

Всем привет.Анна,42,развелась.....Что хочу......)))))Да ВСЕ!
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 192
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дмитрий »

Яяяяяяяяя, привет! Это правильно. Надо с оптимизмом смотреть в будущее. Прошлого уже не вернуть, что о нём думать... :)
Яяяяяяяяя
Всего сообщений: 15

Сообщение Яяяяяяяяя »

Жизнь прекрасна и удивительна :wink:
serg.nordm
Всего сообщений: 8

Сообщение serg.nordm »

А есть тут кто все ещё умеет и хочет общаться / знакомиться / проводить время просто так без поиска выгоды? Я из Санкт-Петербурга, 38, развёлся (без детей) и живу одиноко лет 6 (одному интроверту хорошо, но часто лезут мысли в голову). :)
Rara13

Сообщение Rara13 »

Вероника, 28 лет, Екб, живу для себя и наслаждаюсь моментом) замуж не зовут, а я сама не напрашиваюсь 😅 и надеюсь на встречу со своим человеком. уделяю много времени самопознанию через разные системы. Астрология, нумерология, тест Воликова...то что помогло мне иначе взглянуть на себя и мир вокруг. А работаю я менеджером в рекламной компании)
Света
Всего сообщений: 4

Сообщение Света »

Что то очень грустно, давайте общаться

Отправлено спустя 40 секунд:
Не пойму как тут все устроено пока
НаташаТати
Всего сообщений: 606

Сообщение НаташаТати »

Света, пошли к нам в чат )
Последний раз редактировалось НаташаТати 26 ноя 2019, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Света

Сообщение Света »

Привет всем

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
89030069365 вацап
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Света , я написала свой номер) напишите в вотсап ) собираемся на дачу к одной девушке , присоединяйтесь )
Света

Сообщение Света »

Привет всем, меня зовут Оксана, мне 40 лет, свобода, живу в Москве, 89030069365вацап, давайте знакомиться
maxa
Всего сообщений: 5

Сообщение maxa »

Привет.мы тебя занесли в группу в воцапе н о ты нам не ответила.
Гость

Сообщение Гость »

[/list]люди, вы вообще о чем? "вами тьлько корысть руководит! А где мораль и чувства вообще?
Юнира

Сообщение Юнира »

Добрый вечер всем! Меня зовут Юнира,мне 54 года. Год назад похоронила мужа. Весь год горевала и была в депрессии. Теперь думаю. надо что то делать,так дальше жить нельзя. Случайно зашла на эту страницу (искала инновационные проекты,готовлюсь к конкурсу на лучший Дом культуры) и решила немного отвлечься от дела. Ищу мужа не скажу, любовника пока не хочется заводить,а вот пообщаться с интересными людьми не отказалась бы, а кто его знает,может здесь я найду и друга и мужа)))))))))) :muza:
Иля
Всего сообщений: 1

Сообщение Иля »

Привет! Я Илья, 27 лет, мне очень нравится зарубежная музыка 80-90х. Я, конечно, не пожил в то теплое время, но порой кажется, что та эпоха меня не отпускает... отметив вчера очередной др, мне стало очень грустно и страшно, одиночество, угнетение какое то, и да, может быть я и не совсем по теме, но я очень боюсь потерять родителей, пусть я слишком добрый и синтементальный, но мне очень становится не по себе от этого. Во многом новом я чувствую себя не комфортно, от этого и являюсь частым завсегдатаем домашних харом. Помогите спастись от грусти, может быть обсудить что то, как то отвлечься от всего, может быть поговорить на английском, да все что угодно, пишите, я буду и правда вам рад. 89273624393, он же вайбер, он же вассап, он же и аймэсседж, добра вам, в любом случае!
Гость

Сообщение Гость »

Ищу женщину до 53 лет.
Очень ищу.
Мэкс

Сообщение Мэкс »

Максим 39 лет из Москвы ищу девушку, хочу любить и заботиться, создать семью.
Ватцап 89104613119
Познакомлюсь с девушкой 25-35 лет для серьёзных отношений и создание семьи.
Гость

Сообщение Гость »

Жалкие ничтожные люди)))
таня

Сообщение таня »

зачем вы так,чем они ничтожны?
maxa

Сообщение maxa »

Нет никаких ничтожных,мы общаемся в вотсапе все классные добрые и веселые .так говорят только те кто думает что если люди одинокие то ноют и плачут.нехрена подобного ,мы все счастливые и не ноем а веселимся просто пока нет вторых половинок.а так то мы все вместе и каждый знает что он не один и его поддержат и в радости и в горе и советом помогут.как то так.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

таня, не обращайте внимания) обычно очень одинокие и несчастные люди способны на оскорбления. Задумайтесь , как этот ... оказался на этом сайте ?)
maxa

Сообщение maxa »

:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Поля

Сообщение Поля »

Замучало все. Апатия, одиночество. Считаю себя старой в 37,хоть знаю, что выгляжу моложе. Нет теплоты родного человека. Никого нет. Пишите, если кто хочет дружить. [email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Алена, 48 лет. Жизнь удивительная штука, что и в таком возрасте хочется любви, уюта и тепла. И надежного плеча.
Гость

Сообщение Гость »

Аж страшновато в таком возрасте 48!!! Найти свою половинку, но вдруг повезёт?! Акдара( 977-872-71-41 ватсап)
Эльмира

Сообщение Эльмира »

Всем привет) мне 38 лет. В разводе 4й год. Живу с дочкой.
Светлана светлая
Всего сообщений: 1

Сообщение Светлана светлая »

Светлана, 48 лет. Не боюсь озвучивать свой возраст, он говорит лишь о жизненном опыте, не более. Поговорить бы с кем по душам...
Гость

Сообщение Гость »

А я вот никак не пойму- как надр знакомиться? Самой подходить-я ж девушка. Мужчины только издалека разглядывают, если решаются заговорить, то сразу включают свое "я бедный и несчастный алиментщик". Но самое интересное: никто не решается даже предложить куда либо сходить. Что это? В чем причина такого поведения?
Дмитрий
Смотритель
Всего сообщений: 192
Возрастная группа: 40+
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Дмитрий »

Гость: 10 фев 2020, 20:14 В чем причина такого поведения?
Может быть, в отсутствии денег? Ведь у нас принято за всё платить мужчинам. А если предложит просто сходить в парк, то девушка его нищебродом посчитает. *x)
maxa251983

Сообщение maxa251983 »

А скорее всего в том что женщины рвуться на место мужчин .а мужчины потихонюку на место женщин.бедные мы и несчатные.женщины их испортили черезмерной заботой.потому аак мужчина должен заботится.
Рина

Сообщение Рина »

А может дело в страхе? В силу приобретенного жизненного опыта, зачастую негативного, мы на уровне подсознания начинаем бояться неискренности других людей, думать, что нас хотят обмануть или использовать, что нужны не мы, а что то от нас и т.д. Вот и ведем себя соответственно, сразу выстраивая мысленные барьеры и просто не решаясь на знакомство с понравившимся человеком :(
Гость

Сообщение Гость »

Дмитрий: 10 фев 2020, 22:23 Может быть, в отсутствии денег? Ведь у нас принято за всё платить мужчинам. А если предложит просто сходить в парк, то девушка его нищебродом посчитает.
или жадиной :-D Действительно, есть такие стереотипы. Хотя мне, например, гораздо приятнее и комфортнее с новообретенным знакомым по городу прогуляться, благо парков полно, достопримечательностей для осмотра.. Чем идти в рестораны и тд, где возникает чувство неловкости при оплате счетов :read:
Paf
Всего сообщений: 27

Сообщение Paf »

Есть кто с Нижнего, мне 35, я одинок и от этого мне очень плохо. Хочется найти вторую половину, пока еще не поздно, завести семью.
Гость

Сообщение Гость »

Привет :roll: а я в Красноярском крае. Давайте общаться :wink: мне 33, девушка
Lenok

Сообщение Lenok »

Привет всем .Меня зовут Елена.У меня тоже тяжелый случай привел к одиночеству.Первый муж умер,а со вторым развелась потому что гулял.двое детей от первого брака и двое от второго,младшему сыну годик.Хочется правда снова создать семью чтоб прожить с кем-то всю оставшуюся жизнь в любви ,внимании ,доверительных и теплых отношениях.Пишите буду рада
Paf
Всего сообщений: 27

Сообщение Paf »

Гость: 30 май 2020, 20:20 Привет :roll: а я в Красноярском крае. Давайте общаться :wink: мне 33, девушка
Здравствуйте. Давайте пообщаемся. Как дела? У нас погода под стать моему настроению.
Lenok

Сообщение Lenok »

Кто хочет пообщаться и кому одиноко,поговорить не с кем пишите мне на почту [email protected]
evgeniy.rus
Всего сообщений: 2

Сообщение evgeniy.rus »

Евгений.32 года.Знакомлюсь.Вот сап 89879989213

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Гость,
Гость

Сообщение Гость »

прекрас :thank_you: на жизнь, друзья, поверьте, хотя порой нещадно бьет. в любовь, удачу просто верьте, тогда вам точно повезет. всем доброго утра и хорошего дня. Сергей, 48 лет, Иваново. почти 5 лет как вдовец. первый год одиночества был очень трудным, а потом сказал себе: хватит хандрить, жизнь прекрасна и удивительна. память о счастливом прошлом никуда не денется, но надо жить настоящим. помогают и хобби: англ. язык, чтение, психология, и общение с людьми. хотя я незрячий, ощущаю себя вполне комфортно. и конечно же не теряю надежды на встречу со своей половиной, тем более что это может произойти где и когда угодно.
Гость

Сообщение Гость »

Привет. Мне 38. Пополнил ваши ряды, и что-то загрустило... мой телефон: +79293190587. Девушки, если одиноки - ответьте...
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Добро пожаловать , гость) такое ощущение, что я здесь одна 😂 как вахтёр все приветствую 😂
blind
Всего сообщений: 8

Сообщение blind »

НаташаТати не грустите. даже когда нам кажется, что мы совсем одни, это не так. другое дело, что часто сами отталкиваем руку помощи.
язык любви уникален хотя бы тем, что ему не требуются переводчики.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться