Беседка одинокихБеседка одиноких

Представиться и поговорить
Автор темы
Август
Всего сообщений: 819
 Беседка одиноких

Сообщение Август »

Всем привет!
Я тут не очень давно - как ни трудно догадаться с августа :)
Все больше конечно читаю и комментирую. На самом деле я собиралась удалиться отсюда, но заветной кнопки "удаление аккаунта" не нашла. Кстати, если кто знает - укажите путь))) Буду признательна!
А удалиться собираюсь, потому как все это действо, вырабатывает у меня комплекс неполноценности)))
Я живу совершенно тихой, спокойной жизнью и одиночество тоже весьма осознанное, во всяком случае - не обременительное :)
получается нормальная жизнь - это вообще неинтересно и не тема для разговора.
Пострадать -вот это куда интереснее!
Тем не менее - всем желаю обрести душевный покой!!! Это прям вот очень важно!
НаташаТати
Всего сообщений: 606
 Re: Беседка одиноких

Сообщение НаташаТати »

Август, не совсем поняла посыл ) зачем удаляться ?
Ладно , с другого бока зайду 😊 вопрос : ты нашла этот форум и решила зарегиться . Если зарегистрировалась , значит , что-то заинтересовало , что-то ожидала . Так? И что вдруг пошло не так? Что тебя разочаровало/ расстроило?
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

да все оч. просто!я объясню) комплекс тот, либо его вообще нет!либо он был изночально!только тут начал проявлятся... как говорят :если проблему не делать. то её и небудет) тобиш если нераздувать в голове комплексы, то новых не прибавится!На сайт зашла, очевидно избавится от совершенно тихой, спокойной жизни и одиночества. весьма осознанного ,во всяком случае - не обременительного... но принцы в сказке, а мы на форуме) но я вот считаю. с какого ракурса смотреть, то и видешь вокруг! (мухи и пчелы по-разному видят еду )так если поддерживать страдания , то конечно же можно за компанию с удоволствием тож постродать...жанр мелодрамы никто не отменял и пользуется не большей популярностью чем комедия или боевик. это я к тому, что виноваты все!только ни я!ведь это же они все пишут жалобы я только коментирую и отвечаю. это они закладывают мысли это не я их додумываю) наверное примерно так и происходит.. или я ошибаюсь?
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Граф Дуку, согласна с тобой, какой ты молодец 👏 видишь , как ты разбираешься в человеческих эмоциях . Давай развивай это ) тогда в реальной жизни будешь дозировать людей , чтоб не давили они на себя своим негативом и токсичностью ) выбирай позитивных и развивайся в необычном и добром направлении)
Мы можем много вариантов придумать ) послушаем что Август напишет .
Автор темы
Август

Сообщение Август »

Нет, ребята, объяснений не будет)) не вижу в этом вообще никакого смысла. Тем более вы тут уже сами все порешали и поставили диагноз.
Граф Дуку: 18 окт 2020, 03:28 но принцы в сказке, а мы на форуме
кстати, а вот к чему? я сюда зашла не личную жизнь устраивать. У тебя пунктик на этом, Вова? или примитивное мышление, что все женщины ищут принцев?
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Август: 18 окт 2020, 14:25 Нет, ребята, объяснений не будет)) не вижу в этом вообще никакого смысла.
а мне кажется, надо развить эту тему ) кто и когда решил , где и что нормально и где нет ? Люди сами выдумывают какие-то шаблоны . Нормально - это когда человеку комфортно . А как и где он, только ему одному решать ) у всех понятие о нормальности связаны со многими факторами . Воспитание и моральные принципы в семье , в обществе/ коллективе где он рос . Есть то, что ты для себя считаешь дозволенным , а что нет . И для каждого это будет разное .

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Август, я считаю , что это же отлично , что мы все разные ! В диалогах мы будем для себя открывать что-то новое и смотреть на то, что нам казалось нормой под другим ракурсом . Или просто поймём почему люди так или иначе живут . И нам решать , менять что-то в своей жизни или жить как и до этого .
Автор темы
Август

Сообщение Август »

НаташаТати: 18 окт 2020, 14:41 Август, я считаю , что это же отлично , что мы все разные ! В диалогах мы будем для себя открывать что-то новое и смотреть на то, что нам казалось нормой под другим ракурсом . Или просто поймём почему люди так или иначе живут . И нам решать , менять что-то в своей жизни или жить как и до этого .
обожаю тебя :) Макаренко :)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Август, 😂❤️😘😘😘
Иван_Матус
Всего сообщений: 702

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Август

Сообщение Август »

Иван_Матус: 18 окт 2020, 17:05 Один прынц на форуме есть, если чё 8-)
ты про Вову или про себя *x)

Отправлено спустя 15 секунд:
:-D :lol: :ROFL:
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Август

Сообщение Август »

так вот ты какой - ПРЫНЦ современный)))
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

правельный диагноз- половина успеха!И пунктик мой не на пустом месте возник) кого же еще иксать счастливой себе женщине, разве как не принца) :xmas: ?? и да моё приметивное мышление порой уводит меня) но в целом я же прав) :friends:
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Гоцман наследник пристола!) вступит вот права) жизнь наладится. счастья близко)
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Иван_Матус: 18 окт 2020, 17:05 Один прынц на форуме есть, если чё
вариантов опять много можно перечислить ) смотря какие параметры в это вкладываются ))) ты у нас тоже Прынц ) кстати , прынц , поделись пожалуйста 😊 своим описанием идеальной прынцессы)
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

я думаю “идиальный” и не важно там принцеса или принц...делает банальный креатив! ведь отношения тухнут из за скуки,бытовухи. и если вдруг осенило организовать прогулку или в кафе с агетировать. или клуб там. или да много чего придумать можно! вообщем замысел добовлять драйва в отношения и есть наверное идеальный портнер) Для начала нужно осознать, что нам есть куда расти, чтобы быть лучше и совершеннее..
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »

Граф Дуку, умница , Вова 😘
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

спасибо Натальюшка!
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

...
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

хаха !прям Мерлин Монро описал!где такую взять? Иван
Автор темы
Август

Сообщение Август »

ох какие пошли разговоры :) про женщин :angel:
как не вспомнить вот это
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?- Кому и кобыла невеста...- Больше вопросов не имею. (с)
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

Август: 19 окт 2020, 13:22 ох какие пошли разговоры :) про женщин :angel:
как не вспомнить вот это
- Ну что, отец! Невесты в вашем городе есть?- Кому и кобыла невеста...- Больше вопросов не имею. (с)
"Честное слово! – вскричал декабрист. – Как хорошо, что все мы такие развитые! У нас тут прямо как у Тургенева: все сидят и спорят про любовь…"(с)
Граф Дуку

Сообщение Граф Дуку »

Тургеньеву можно!а нам нельзя? поговорим про любовь :thank_you: И ТРОПИНКА И ЛЕСОК!В ПОЛЕ КАЖДЫЙ КОЛОСОК!ЭТО РОДИНА МОЯ!ВСЕХ ЛЮБЛЮ НА СВЕТЕ Я! *x)
Иван_Матус

Сообщение Иван_Матус »

Любовь мне постыла
И с рифмой разлад
Вот только деньгам
Я по прежнему рад. :)
НаташаТати

Сообщение НаташаТати »