Если ты одинок, то он просто один! (С) ⇐ Беседка одиноких
-
Автор темыКирилл
- Всего сообщений: 28
Если ты одинок, то он просто один! (С)
Всем привет, ни когда не думал что буду один, не просто одинок, а именно один.
За последние пол года моя жизнь повернулась, как русло реки упершись в камень.
Вот так и моя жизнь, шумела бурным течением, и в один миг пустота.
После был алкоголь, пару месяцев, депрессия и одиночество...
Пытался знакомиться на сайтах знакомств, но какой то ступор.
И Да, меня зовут Кирилл.
За последние пол года моя жизнь повернулась, как русло реки упершись в камень.
Вот так и моя жизнь, шумела бурным течением, и в один миг пустота.
После был алкоголь, пару месяцев, депрессия и одиночество...
Пытался знакомиться на сайтах знакомств, но какой то ступор.
И Да, меня зовут Кирилл.
-
- Смотритель
- Всего сообщений: 191
- Возрастная группа: 40+
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Если ты одинок, то он просто один! (С)
Кирилл, привет! А почему на СЗ не получилось? Не смог найти родственную душу, или тоска по прежней любви не отпускает?
-
Автор темыКирилл
И то и то....И хочется новых отношений, но либо не то, лидо не так.
Почему то начинаешь сравнивать , но не только в любви дело...Пришлось и закончить общение с товарищами, и как я думал друзьями.
Я не скажу что вообще ни кого не осталось, есть самые верные, но у них семьи, свои дела,не кого не хочется напрягать...
Вот так с работы приезжаешь (на которую вообще не хочется ездить, причем так и выходит, удаленка разрешена, вот так и сидишь дома, сморишь бестолковые фильмы...
Почему то начинаешь сравнивать , но не только в любви дело...Пришлось и закончить общение с товарищами, и как я думал друзьями.
Я не скажу что вообще ни кого не осталось, есть самые верные, но у них семьи, свои дела,не кого не хочется напрягать...
Вот так с работы приезжаешь (на которую вообще не хочется ездить, причем так и выходит, удаленка разрешена, вот так и сидишь дома, сморишь бестолковые фильмы...
-
- Всего сообщений: 606
Кирилл, добро пожаловать, Кирилл!
это связано с отношениями или что-то другое произошло?
-
Автор темыКирилл
Конечно это связанно с отношениями, но все вытекает одно из другого...
Меня бросила девушка, с которой я прожил 12 лет и есть сын, причем ушла к лучшему другу , забрав этим весь мой круг общения.
Я понимаю сам виноват, но , как всегда много но...
\
Меня бросила девушка, с которой я прожил 12 лет и есть сын, причем ушла к лучшему другу , забрав этим весь мой круг общения.
Я понимаю сам виноват, но , как всегда много но...
\
-
- Смотритель
А сын от тебя? Видишься с ним?
Ого, это, должно быть, очень обидно...
А сын от тебя? Видишься с ним?
-
Автор темыКирилл
Да, сын мой, конечно вижусь, забираю его каждую субботу, это единственный день когда я оживаю...а потом опять воскресенье..
Друзья, я не хочу казаться нытиком. Нашел этот форум, для того чтобы познакомиться с новыми , близкими по духу людьми. Я четко осознаю что тут сидят люди где то близки по духу...
Друзья, я не хочу казаться нытиком. Нашел этот форум, для того чтобы познакомиться с новыми , близкими по духу людьми. Я четко осознаю что тут сидят люди где то близки по духу...
-
Кирилл,
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
это факт или предположение ?
никто об этом и не подумает! У всех нас были сложные периоды , не случайно же мы нашли под таким названием форум ) если есть желание , проделись , может чем то сможем быть полезными)
-
- Всего сообщений: 702
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван_Матус, с чего такой категоричный вывод ?
Кстати, тебя каким ветром сюда занесло ?)

Кстати, тебя каким ветром сюда занесло ?)
-
- Всего сообщений: 702
Последний раз редактировалось Иван_Матус 12 ноя 2021, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 40
Привет) состояние мое примерно такое же, только до СЗ еще недозрела. Последнюю неделю забавляюсь тем, что планирую как собираюсь дальше жить, оказалось увлекательное занятие, ну по сравнению с состояним после разрыва конечно. Например сегодня серьезно обдумывала переезд в деревню и покупку лошади, гуглила, взвешивала за и против. Дня два назад хотела поехать на куда-нибудь на поезде (люблю поезда) , погулять там, а потом обратно, гуглила куда. И так далее, конечно есть незавершенные дела, работы, но ведь помечтать то можно. И заметила что начал появляться стимул делать или доделывать дела, а не как раньше заползти под куст и умереть. Даже наблюдать за своим процессом оживания интересно. Помечтай)
-
Автор темыКирилл
Отправлено спустя 46 секунд:
Я всегда анализирую те или иные действия, для меня это предположение, для нее это факт, ведь ни кто не хочет брать на себя вину, ая считаю что виноват , потому что к этому что то привело, вероятно действия, ну а в отношениях 2 человека, следовательно действие 2-х людней, только одна сторона категорично не понимает , а вторая располагает)) Думаю виноват, что меня разлюбили, тупо не смог удержать отношения...НаташаТати: ↑15 окт 2020, 16:17 Кирилл: ↑Сегодня, 14:23
Я понимаю сам виноват
это факт или предположение ?
Отправлено спустя 46 секунд:
Тоже были мысли и Крым, и Мурманск и много всего, в итоге купил себе сейчас аквариум))))))Мальта: ↑15 окт 2020, 17:14 Привет) состояние мое примерно такое же, только до СЗ еще недозрела. Последнюю неделю забавляюсь тем, что планирую как собираюсь дальше жить, оказалось увлекательное занятие, ну по сравнению с состояним после разрыва конечно. Например сегодня серьезно обдумывала переезд в деревню и покупку лошади, гуглила, взвешивала за и против. Дня два назад хотела поехать на куда-нибудь на поезде (люблю поезда) , погулять там, а потом обратно, гуглила куда. И так далее, конечно есть незавершенные дела, работы, но ведь помечтать то можно. И заметила что начал появляться стимул делать или доделывать дела, а не как раньше заползти под куст и умереть. Даже наблюдать за своим процессом оживания интересно. Помечтай)
-
-
Автор темыКирилл
Буду думать что они меня ждут дома)))) Буду теперь о них заботиться, они точно оценят)
-
-
Автор темыКирилл
-
Кирилл, 

совсем скоро жить будешь долго и счастливо , чувство юмора остались )
-
Автор темыКирилл
Вот читаю форму, у всех истории разные, итог один, и даже как то легче становиться...
Спасибо .
Будем дружить)
А куда оно денется, я с ним 37 лет)НаташаТати: ↑15 окт 2020, 22:37 Кирилл, совсем скоро жить будешь долго и счастливо , чувство юмора остались )
Вот читаю форму, у всех истории разные, итог один, и даже как то легче становиться...
Спасибо .
Будем дружить)
-
Отправлено спустя 42 секунды:
а вот куда оно пропадает у многих ?!)
Отправлено спустя 42 секунды:
согласна )))
-
Автор темыКирилл
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри - словно истукан.
Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность. Да-да. Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.
Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня. Не помню, как его звали, с виду - серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».
Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет.
«Я взлетаю», - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю... И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул её, и кинулся к выходу. Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение - визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.
Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?
О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других.
«Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять»
Энтони Хопкинс
Только что на Фб прочитал, годные слова) Интересная позиция!
вытравливают )
Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Когда я был алкоголиком, моими лучшими собеседниками оказывались случайные собутыльники в барах. Мнимые друзья. Но, знаете, в состоянии алкогольного бесчувствия приятно выслушивать бесконечные истории про чужие печали и заботы, в то время, как сам внутри - словно истукан.
Тогда со мной часто бывало - выпьешь бутылку текилы, и говоришь сам себе: «А теперь можно и умереть». И при этом алкоголикам доступно то, мимо чего проходят трезвенники - искренность. Да-да. Многие голливудские продюсеры отдали бы всё, лишь бы получить этот сокровенный человеческий материал.
Иногда я слышал такое, от чего волосы вставали дыбом. Но была одна история, которая прямо-таки прополоскала меня. Не помню, как его звали, с виду - серьёзный, щеголевато одет, дорогой портфель, чаще всего именно такие сходят с ума. Подсел ко мне: «Я вижу, ты хороший парень, давай выпьем».
Почему пьяниц часто называют «хорошими парнями», ума не приложу. Рюмка за рюмкой, и скоро я стал обладателем целого собрания сочинений его жизни. Он говорил о том, что он на плаву, что жена беременна, желанный контракт подписан, а с понедельника он вступает в должность, о которой мечтал последние десять лет.
«Я взлетаю», - сказал мне тогда этот человек. Да, именно так: я взлетаю... И тут он схватил ещё одну рюмку, и процедив сквозь зубы: «Ты не поверишь, какие у меня мощные проекты в голове», - опрокинул её, и кинулся к выходу. Что-то во мне закричало: задержи его, пусть он выпьет ещё! Но нет, он уже был на улице. И я отвернулся от окна, у которого мы сидели. А через мгновение - визг тормозов, крики, и я увидел на пересечении двух улиц нечто бесформенно-кровавое, что ещё минуту назад было человеком.
Что такого сделал этот парень, что Всевышний так жестоко его остановил? Чем он был хуже меня, пропойного пьяницы, внутри которого пустота? Почему я остался в живых, а его соскребли с асфальта?
О, нет, после этого случая я не бросил пить, это произошло гораздо позже, но я понял главное: будь спокоен, не торопись никогда, не смеши Господа своими планами, не бейся с пеной у рта, вбивая свою правду в головы других.
«Помни, твоя радость и смерть придут к тебе в своё, нужное время. Ты ни черта не можешь на это повлиять»
Энтони Хопкинс
Только что на Фб прочитал, годные слова) Интересная позиция!
-
Кирилл, Все предопределено?
Да неее, ерунда какая-то, не может такого быть!
Да неее, ерунда какая-то, не может такого быть!
-
Знаешь, в чём-то повествование похоже на Макс Фрая . Жутковатое ощущение в сюжете про машину . Но, жизнь она такая же . Только не всегда красиво описать получается .
уф.... я думала , это ты пишешь ) читаю и думаю , как красиво излагаешь ) и где такие люди пьют ) в России , честно говоря , алкоголики совсем другие и рассказы у них редко когда бывают интересные .
Знаешь, в чём-то повествование похоже на Макс Фрая . Жутковатое ощущение в сюжете про машину . Но, жизнь она такая же . Только не всегда красиво описать получается .
-
Автор темыКирилл
-
-
Автор темыКирилл
-
Кирилл, если всё отлично и приносит тебе радость , зачем ставить рамки и ограничения ?!
-
Граф Дуку, это там , где Иван был под другим ником и писал что-то об острове и попугае ) я мало в это вникала ) не помню , когда я начала общение с уже немного понятным) но пока ещё инопланетным Иваном )
аа я где-то видел! пойду лопатить) Ваня опять путей не ищет)... и чего не на флудить прямо у Кирюхи в теме? 

-

представь ! Мне показалось , что ты написал , «я решил не бухать и снова выпил» вот и пошёл мой разговор в это русло . С телефона не очень удобно и видно тексты . . Я очень рада , что я ошиблась ) что ты трезв и не желаешь снова бухать . Ты молодец, что держишься
-
Граф Дуку,
будем надеяться на лучшее , что просто много дел )
-
Автор темыКирилл
Всем привет, сдержался)))
В работу вдарился, да в спорт, выматываю себя...
Но идет какая то фигня, бывшая, стала ко мне в гости приходить, то за сыном, то что то забрать, то занести, то на чай проститься...
Не пойму, что еще от меня ей надо, уже все забрала, друзей, квартиру оставил, из общего имущества забрал только 2 тарелки и 3 вилки, алименты на карту плачу, сына забираю периодически. У нее все хорошо на личном, что еще от меня ей нужно ХЗ
Рыбки это какое то чудо))))
Хоть и тупые, но когда к аквариуму подходишь, всплывают, причем все 19) Знаю что жрать просят, но предпочитаю думать что они мне рады)
Конечно после 13 лет семьи, дома одиноко без хозяйки , ни по попе шлепнуть, не обнять как роднулю)
Да, занялся проведением полного ТО своего организма) Пока все идет норм)
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
В работу вдарился, да в спорт, выматываю себя...
Но идет какая то фигня, бывшая, стала ко мне в гости приходить, то за сыном, то что то забрать, то занести, то на чай проститься...
Не пойму, что еще от меня ей надо, уже все забрала, друзей, квартиру оставил, из общего имущества забрал только 2 тарелки и 3 вилки, алименты на карту плачу, сына забираю периодически. У нее все хорошо на личном, что еще от меня ей нужно ХЗ
Рыбки это какое то чудо))))
Хоть и тупые, но когда к аквариуму подходишь, всплывают, причем все 19) Знаю что жрать просят, но предпочитаю думать что они мне рады)
Конечно после 13 лет семьи, дома одиноко без хозяйки , ни по попе шлепнуть, не обнять как роднулю)
Да, занялся проведением полного ТО своего организма) Пока все идет норм)
Отправлено спустя 19 минут 35 секунд:
Хотел прибухнуть пару раз, но что то останавливает, как будто закодирован
-
- Смотритель
Видать, не всё у неё хорошо на личном фронте. Сомневается в принятом решении.
-
Автор темыКирилл
-
- Всего сообщений: 819
Чтоб под присмотром был
женщины все контролируют, даже бывших 
Отправлено спустя 53 секунды:
Уютный домик у рыбок
Привет

Чтоб под присмотром был

Отправлено спустя 53 секунды:
Уютный домик у рыбок

-
Автор темыКирилл
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кстати, месяц на 3-х сайтах знакомств ни к чему не привели((( Только у убыткам
Мне кажется не в личном дело, думаю хочет оказаться со всех сторон пушистой, типо, зачем воевать, давай дружить)))) Интересно что в голове у человека
Отправлено спустя 9 минут 5 секунд:
Кстати, месяц на 3-х сайтах знакомств ни к чему не привели((( Только у убыткам
-
- Смотритель
В реале знакомься: на работе, через компании друзей, через какие-то общие интересы.
Пушистой перед тобой? Это вряд ли. Скорее, не хочет выпускать тебя из орбиты своего влияния. Чтобы ты не попал под чужое (женское, конечно).
Ожидаемый результат. Там на одну женщину приходятся десятки мужчин - женщины балдеют, мужчины истощают свои силы в этих тараканьих бегах.

В реале знакомься: на работе, через компании друзей, через какие-то общие интересы.
-
Автор темыКирилл
Да с этой удаленкой хрен кого найдешь на работе и оп интересам)))
-
- Смотритель
Кстати, я вот давно уже думаю, организовать что-то вроде регулярных ежемесячных встреч тех, кто здесь на форуме и в чате (Москва и Подмосковье). Можно было бы в кафе каком-нибудь встречаться - и пообщаться в реале, и, может, кто найдет свою половинку.
Так выбирайся куда-нибудь!
Кстати, я вот давно уже думаю, организовать что-то вроде регулярных ежемесячных встреч тех, кто здесь на форуме и в чате (Москва и Подмосковье). Можно было бы в кафе каком-нибудь встречаться - и пообщаться в реале, и, может, кто найдет свою половинку.
-
Автор темыКирилл
-
- Смотритель
-
-
- Смотритель
Отправлено спустя 35 секунд:
Август, а ты регистрировалась? Если да, то как ощущения?
Не, я ни разу не регистрировался на сайтах знакомств, я теоретик )))
Отправлено спустя 35 секунд:
Август, а ты регистрировалась? Если да, то как ощущения?
-
-
- Смотритель
Вот и Кирилл мою теорию подтверждает. Парень-то симпатичный и умный, а результат - 0.
А чего ты смеешься?

-
я никогда не пребывала там в таком состоянии, как ты описал
балдежа точно нет
Отправлено спустя 50 секунд:
балдежа точно нет
-
- Смотритель
Отправлено спустя 49 секунд:
Мне кажется, в основном там глупые потребительницы.
Ну я же в целом, ясное дело, что и там есть такие жемчужины, как ты. Но как вас выловить? Наверняка сложная задача.
Отправлено спустя 49 секунд:
Мне кажется, в основном там глупые потребительницы.
-
задумка хорошая.. познакомиться
но мне не повезло
я давно покинула этот ресурс и не захожу.. и даже не тянет....повзрослела))))

я давно покинула этот ресурс и не захожу.. и даже не тянет....повзрослела))))