Шедевриальнно написано((((Alex1540: ↑12 окт 2020, 21:13 Еще месяц назад я стрил планы на соместное будущее, ждал каждый месяц встречи, просыпался и засыпал, вспоминая о ней. Я допустил ошибку--ведь знал, что не стоит ни к кому привязываться, строить планы, доверять кому то. Ужасно видеть лицо близкого человека, холодным и чужим. Когда вечером лежишь обнимаясь, а утром желание расстаться. Говорят мужчины черствые. Странно. Обычно женщина поплачет и чувства исчезнут. А мужчина держит все в себе, неделями месяцами. Вокруг чужие лица. Красивые девушки, какие то холодные, чужие. Не хочется никого видеть. Есть, спать. Просто лежу в темноте. Вспоминаю каждое мгновение, на каждом шагу ассоциации напоминают о прошлом. Плохо иметь хорошую память. Я на карантине. Как бы уйти на каантин от чувств,воспоминаний? Выпить таблетку и отключить все , стереть.
Одиночество опаснее коронавируса ⇐ Беседка одиноких
-
- Всего сообщений: 28
Re: Одиночество опаснее коронавируса
-
- Всего сообщений: 28
-
- Всего сообщений: 606
Alex1540, у Вас правда способность красиво описать всё эту трагедию )
Очень хочется общаться... Одиночество среди людей душа плачет...
-
- Всего сообщений: 309
- Возрастная группа: 40+
Не видела эту тему, зачиталась просто. Глубоко, искренне.. это же и есть боль. Но хорошо, что люди способны чувствовать. Стал чурбаном непрошибаемым - значит мёртв. А окружающим неплохо бы научиться беречь чувства тех, кто поделился, тем более ничего не требуя при этом.